标题: [经典] (MOMJ-033)(タカラ映像) 人妻アナル離婚 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-18 06:52     标题: (MOMJ-033)(タカラ映像) 人妻アナル離婚 高坂保奈美

[AVI/1.12GB] (MOMJ-033)(タカラ映像) 人妻アナル離婚 高坂保奈美
做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MOMJ-033)(タカラ映像) 人妻アナル離婚 高坂保奈美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI      
【檔案大小】:1.12GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:83c4d8e83326de262479bbeb0218c6ff4e9f65a6  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

开不到图请挂代理,点击小图见大图

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: 人妻アナル離婚 高坂保奈美.torrent (2010-3-18 06:52, 48.5 KB) / 该附件被下载次数 7367
作者: 杜康    时间: 2010-3-18 07:41

图看不清楚,太小了,内容也太少了,不知道到底会怎么样
作者: zxc12356    时间: 2010-3-18 07:42

看起来女优的确很有味道,可惜是有码的啊。
作者: smilexx    时间: 2010-3-18 08:09

可惜是有码的,应该发到有码区,让我空欢喜异常。鄙人喜欢熟女素人。
作者: 7611863    时间: 2010-3-18 08:18

小图看不太清楚,感觉貌似熟女的样子呀;即丰满又成熟。
作者: yanhuoma    时间: 2010-3-18 08:29

楼上几位兄弟有所不知,熟女片90%以上都是有码的。残念......。有时我也很觉得奇怪,既然连肛交片都拍了,还有什么可害羞的,为什么还要当“骑兵”。真是不知道她们是怎么想的。我也很期待能够看到像该片主演女优高板保奈美这样的美熟女的无码片,毕竟像这样的美熟女是非常吸引人的,而且她的身高在一米七十以上,这在日本这个小人国里更是凤毛麟角。想看无码片只好继续耐心等待了。
作者: tiger38560    时间: 2010-3-18 09:10

兄弟发错地方了吧,是有码片,不应该发到这个区来。
作者: hiebut    时间: 2010-3-18 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小的图,看着女优不是很好看,看一下种子里的大图再决定下不下
作者: 632529080    时间: 2010-3-18 10:27

一直很喜欢熟女片,这女优算人妻片里不错的了。支持楼主
作者: knightdavid    时间: 2010-3-18 10:27

图片有点少,再加上又是有码的,所以纯支持楼主了
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-18 10:50

好不容易看完预览图之后,才发现是有码的 还想说蛮不错的,纯支持了。
作者: mengnang5    时间: 2010-3-18 11:09

熟女,还有丝袜,我太喜欢了,希望多发熟女片,支持
作者: zjzjmj    时间: 2010-3-18 11:43

这部片子到是不错的,还熟女啊!可惜应该发在有码区啊。
作者: cumter    时间: 2010-3-18 12:22

不错,感觉性欲很强,看起来应该30出头,姿色算是熟女中不错的
作者: aodq    时间: 2010-3-18 12:30

高坂保奈美的身材没的话说啊但是动作表情还有待加强啊
作者: 风火狂龙    时间: 2010-3-18 12:49

一向大爱高坂保奈美,腿很好很强大,不过这部片子看过了,就不下了,只有红心送上
作者: xivinimi    时间: 2010-3-18 14:23

拍熟女片的认识的不多,印象比较深刻的是有沢実紗,这一位女主看似不错,下来观摩观摩,谢楼主
作者: zzzwei1983    时间: 2010-3-18 14:34     标题: 回复 5楼 的帖子

日本影片审查制度中规定,凡出现人体生殖器的镜头都需要实施“加码”处理,否则不得在日本国内市场正常流通。需要说明的是,“人体生殖器”仅指两性阴部,不包括肛门及胸部等。
在日本市场上流通的无码色情影片,是一种非法音像产品,其生产流通多与黑社会等犯罪组织有关联。该类产品的出现渠道通常有三种:由非法组织制作和贩卖的作品;正规制作商破产倒闭后流入市场的母带;从国外市场逆向流入的“水货”。
作者: 小白116    时间: 2010-3-18 15:06

离婚的老妇女 看上去还不错 挺风骚的 身材也不错
作者: l6626261    时间: 2010-3-18 17:42

这个女优很像我同班同学   可惜我没有上过她   她是有钱人家的千金  真想日她
作者: cft19890102    时间: 2010-3-18 20:13

感谢楼主发帖,楼主辛苦了,谢谢多多分享。
作者: 1184872164    时间: 2010-3-18 21:16

很诱惑,很有味道,我非常喜欢这种类型,感谢楼主了
作者: baoliwei    时间: 2010-3-18 21:37

图好小看不清除阿.希望以后上大图.感谢发片辛苦了
作者: i3yuan    时间: 2010-3-19 00:58

这些熟女出来拍片子,真不知道他的老公是怎样想的,难道日本的男人的气量都这么大吗
作者: i3yuan    时间: 2010-3-19 01:06

这些熟女出来拍片子,真不知道他的老公是怎样想的,难道日本的男人的气量都这么大吗
作者: kt8720    时间: 2010-3-19 09:47

高坂保奈美的片子一定要收藏了。谢谢分享。
作者: 鬼笑笑    时间: 2010-3-19 10:30

高坂保奈美算是我比较中意的女优了,身为熟女但潮吹技术一流而且身材高挑面容姣好可惜一直不出无码。 所以有点遗憾
作者: k756569567    时间: 2010-3-19 11:33

高坂保奈美的片以前挺喜欢看的。。现在就不怎么喜欢了
作者: vindin    时间: 2010-3-19 11:42

非常知名经典的女优之一,身材好,笑容甜美,不错不错哦!
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 12:47

这老娘一把年纪,一点小肚腩都没有,算是保养得不错啦。
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:51

这女优的水准是不错的,产量也高,不错的片,辛苦了
作者: zhouhui0529    时间: 2010-3-19 16:28

很少能看到这个女优两个洞被爆的哦,大家可以看看啊,不错的
作者: zds780228    时间: 2010-3-19 19:05

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: iamme1987    时间: 2010-3-19 20:06

这个熟女有些味道 而且也很骚 身材也高挑
作者: tuconghong    时间: 2010-3-19 22:24

图好像有点小哦,看不清到底是什么内容额,希望有大的图床!
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 17:28

高个头女人我的最爱,太好了,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: ksk520    时间: 2010-3-20 17:53

高保的片子是一定要支持的,又有新片啦,谢谢发片的朋友啦
作者: xiaoshuzi32940    时间: 2010-3-20 18:35

怎么只有小图片啊,也没有详细图片,看不清楚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2