标题: 真怪事了,上SIS竟然能蓝屏 [打印本页]

作者: dongji654    时间: 2010-3-19 15:34     标题: 真怪事了,上SIS竟然能蓝屏

二天没有上了,最近上的时候也是前天~
不过从前天开始~加上今天,上SIS论坛~
上着上着~电脑突然一黑~接着电脑就蓝屏~
显示的是000000xx00000050和000000xx0000008E~
上其他的网页没有一点问题~
真是奇了怪了~
我真的纳闷了~为什么会这样?糊涂了~
朋友们碰到类似的问题吗?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-19 15:40

冬冬兄啊,每次看你100多几分还是7级就特别别扭,没想到你还中蓝标了,蓝屏与系统硬件以及软件升级有关系,莫怕,win7就很少出现这问题滴
作者: bloomsday    时间: 2010-3-19 15:46

不会吧 我用Vista or win7除了玩一夜的极品特效全开蓝了 基本就没见过蓝的情况!
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 15:47     标题: 回复 2楼 的帖子

逍遥啊~俺的100多分也是全靠回复流一点一点升起来的~
赌球俺不会~又没人教俺~其他的发图或者发视屏的也不会~
只有慢慢的升级了~不过俺挺满足的~慢慢来吧
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 15:50     标题: 回复 4楼 的帖子

我用的是XP系统~以前也没有过问题~就最近几天~上其他的网站一点没问题~就是上这里出现这种情况~真把我搞晕了~也不知道是咋回事?
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-19 16:01

我以前用迅雷就蓝屏。我的事件是由ISP造成,换个ISP以后就没问题了。
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 16:04     标题: 回复 7楼 的帖子

什么是TSP?怎么去换?天翼兄弟的金币好像又多了~
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-19 16:19     标题: 回复 8楼 的帖子

ISP就是internet service provider。意思就是提供上网服务的公司。我之前的ISP,一用迅雷就蓝屏,真够郁闷。后来合约期满,我换了其他公司的上网服务后就没问题。
我的金币不是很多,一切靠今天的巧合了!呵呵……
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-19 16:22     标题: 回复 10楼 的帖子

我的系统是vista。不过我的问题不是系统太老造成,我敢肯定。只不过我的解决方法可能不适合楼主,楼主自己再调查一下吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-19 16:24

哈哈,逍遥兄弟是不是想拉东东一起去菠菜啊,好让东东早日到8级!
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 16:25     标题: 回复 11楼 的帖子

迅雷我早就不用了~用的是旋风~不过我用的XP确实用了好几年了~一直没问题的~最近几天才出现蓝屏的问题。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-19 16:25     标题: 回复 12楼 的帖子

其实我想拉牛去菠菜,好让牛早日升10级!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-19 16:28     标题: 回复 14楼 的帖子

哈哈,堕天兄弟,俺因为实在太忙了,没时间去菠菜啊,又要开船,又要写评,又要回复流……
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 16:30     标题: 回复 15楼 的帖子

要想发~信春哥~老牛咱俩一起入伙吧~也好有个照应呢
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-19 16:32     标题: 回复 16楼 的帖子

晕,东东兄弟,你不会真的想去菠菜了吧?咱们“回复流”挣钱不容易哦~
作者: julyapo    时间: 2010-3-19 16:40

这个基本上是你的系统问题,和sis无关的。重装系统,硬件重新插一遍,估计就好了
作者: sckm1905    时间: 2010-3-19 16:46

你蓝屏还好。我想发一些聊天的主题帖,为什么我还发不了啊!找了好就都没有见发主题帖的按钮呢?是不是等级不够啊!
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-19 19:28     标题: 回复 20楼 的帖子

就是等级不够啊。等你升级了就可以了。兄弟慢慢来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2