标题: [美乳巨乳] MILFS Like It Big- XXX JEWELS JADE&SHAY SIGHTS [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-3-19 15:57     标题: MILFS Like It Big- XXX JEWELS JADE&SHAY SIGHTS

【影片名称】:MILFS Like It Big- XXX JEWELS JADE&SHAY SIGHTS
【格式类型】:wmv
【影片大小】:526MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: MILFS Like It Big- XXX JEWELS JADE&SHAY SIGHTS.torrent (2010-3-19 15:57, 21.41 KB) / 该附件被下载次数 4169
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-3-19 16:05

好片,收了。两女优身材很火辣。送上红心。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-19 16:08

虽然不是特别巨大,但大小很适中,而且那位皮肤稍微黑点的女优身材相当健美,充满了活力和弹性,乳房极其坚挺,丝毫不下垂,稍白的那个相比之下则有点遗憾,不过总体说来仍然很优秀,此片男主真是幸福,能和如此2个佳人做爱,快活似神仙!
红心支持,感谢楼主发帖,希望精彩多多!
作者: ggttrrll    时间: 2010-3-19 16:14

一男干两女,很时尚,很美国,很喜欢,真是心向往之啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-19 16:37

我们也只有学习借鉴同时日两个可能东南亚国家的还干不起也
作者: 基本zhao    时间: 2010-3-19 16:45

此男真是幸福,竟然可以同时干两个大奶女,非常羡慕
作者: maomaochong2009    时间: 2010-3-19 16:50

好片,老外的东西就是猛!!!!!!!!!
作者: doctor2001    时间: 2010-3-19 16:58

看看欧美风格,那不是脂肪和腺体,而是纯粹的骨骼肌。
作者: 周子仪    时间: 2010-3-19 17:16

比较知名的男优和女优合作了,楼主辛苦了。
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-19 17:25

两熟女对一猛男,好像男的要吃不消了,嗷嗷乱叫
作者: sf7fs    时间: 2010-3-19 17:32

我也喜欢皮肤稍黑一些那个女优,健美的感觉,乳房虽大但是显得坚挺不累赘.
作者: benren    时间: 2010-3-19 17:34

长得很一般但是气质很好的熟女啊,虽然不是我喜欢的群交。
作者: qqz52010    时间: 2010-3-19 17:51

谢谢楼主 红心1个 就是图少了1点才3个图啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-19 18:01

这两个女优身材不错巨乳臀,但长的有点老,支持一下。
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-19 18:07

哇!幸福的男人.四支奶子夹青瓜.爽暴了.
作者: 调度    时间: 2010-3-19 18:09

7楼的你好像违规了!有灌水嫌疑。欧美的片子欣赏一下过过眼瘾就行了,都是工作吗有什么好羡慕的。
作者: stollong    时间: 2010-3-19 18:45

這個男優經常跟這幾個大奶子配種,難不成他們是夫妻?
感謝分享
作者: dss1123    时间: 2010-3-19 19:30

身材劲爆,不过就不知是不是圭胶充起来的,暂且不管啦,收下
作者: BoyInDream    时间: 2010-3-19 20:17

内容非常疯狂啊,猛男很牛对付两个猛女。欧美人过人之处还是很多啊
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 20:19

双飞男的有的爽了 而且女优也是极品!羡慕啊.
作者: lyt456456    时间: 2010-3-19 20:26

好东西  支持啊`继续努力~希望看到更好的~
作者: chengtom44    时间: 2010-3-19 20:34

这2个熟女那么骚不知道这个男的能不能满足她们2个哦?
作者: lbcjf    时间: 2010-3-19 20:54

精典 相当好的片子 好久见过这么性感淫荡的好片了,谢楼主发片。
作者: ldmomo    时间: 2010-3-19 20:59

好片啊~~女优虽看起来老~但身材火爆~给红心了
作者: 执着梦想    时间: 2010-3-19 21:05

就双飞而言,看起来是很享受的,但真正做起来就不怎么样了,双飞现在在中国也很流行,本人也很喜欢找大奶双飞,但总感觉,真实感觉上没那么好,有点头尾不能兼顾的感觉,特别是去到国外遇到那种大洋马,双飞一次是真要命的!此片不错,感谢楼主发片!
作者: wf0920118    时间: 2010-3-19 21:38

现在怎么老有这种短小精悍的片子啊
清晰度也挺高
收藏饿了
作者: sauyorei    时间: 2010-3-19 23:23

2个熟女上门服务啊,超级享受!提醒楼主一下,种子文件错误!
作者: kkklllll    时间: 2010-3-20 00:08

楼主,种子文件不行啊,下载不了,请看一看,谢谢!
作者: a2274195    时间: 2010-3-20 00:42

兩位身材都很好呢!趕快抓來看看了!謝大大分享!
作者: zghzgh    时间: 2010-3-20 04:58

成熟风韵,好片子,看他们忙的够欢的 ,谢谢分享!支持一下!!
作者: mxkekecn69    时间: 2010-3-20 09:09

身材超好,虽然看起来年纪大了些,感谢楼主分享。
作者: woshicpa09    时间: 2010-3-20 12:41

这两个欧美熟女的身材太火辣了,又正在如狼似虎的年纪不是那些长着大鸡巴的玩妞老手,一般人还真应付不来。
作者: PC3W    时间: 2010-3-20 13:40

这个,胸部还是自然的比较好看,这种隆过的看了倒胃口!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-20 16:16

姜还是老的辣啊,个人感觉一般欧美女优如果是上了年纪,模样不出众的,身材不突出的,演起片子来都非常的卖力,一般2个女优同时上的情况下,象吞精,肛交等重活都是资质比较差的来承担,有的时候还会有惊人之举,如果不是为了生计那就是经历的太多,寻求刺激的方式与众不同,非常钦佩她们,感谢楼主
作者: fove    时间: 2010-3-21 01:03

此片的男猪脚很猥亵啊 每次看到他插这些美女们都恨不得踹他两脚 把我的小鸡鸡放进去爽一下
作者: lijinga    时间: 2010-3-21 13:13

这部片的风格真狂野,可惜是在室内拍的,要是在室外就更好了
作者: dh4477    时间: 2010-3-21 16:21

这类熟女是我最爱,尤其是穿黑衣的那位,还有肛交,合我口味。对于肛交我有很多次了,不过还在学习中
作者: syhos    时间: 2010-3-21 17:19

正点,性感的熟女,看到就喜欢,虽然不是很漂亮!
作者: 勾引强    时间: 2010-3-21 22:28

这个好阿!我最喜欢熟女了!有成熟的韵味做起来特别狂野
技术又好,还会指引你,谢谢大大
作者: hhy1986    时间: 2010-3-22 02:28

一龙戏二凤,还都是熟女,这么好的东东得收藏了,谢谢楼主
作者: 色圣色魔    时间: 2010-3-22 21:50

是双飞,欧美就是花样多,令人学习和佩服中!
作者: dj1122911    时间: 2010-3-22 22:58

优的奶子都做过吧,太美了,而且画面清晰,支持了
作者: aa1143    时间: 2010-3-23 16:33

外国的女人皮肤就是好,身材也好,支持一下,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2