标题: 看我裙子里面 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2010-3-19 20:15     标题: 看我裙子里面

1   水手远航归来
  有一个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑。

老婆刚刚和情夫温存过了,实在是意兴阑珊。

於是老婆说了:「不行啦!人家今天那个来了。」

水手很是扫兴。。。。。。

过了一会,他又兴致勃勃地,想把老婆的身体翻过来。

这时老婆说道:

「不行!不行!最近天气热,火气大,人家痔疮的毛病又犯了啦!」

水手生气的打了老婆一巴掌,说道:

「贱人!如果你敢说你有扁桃腺发炎的话,我就一脚把你踢出门去。」

2   往里钉
  7月的一天,天气很热。某乡乡长晚上与情妇在野地里鬼混。

乡长干的正起劲。正巧蚊子在他屁股上叮咬,很难受。

乡长举起手在后屁股上狠狠打了一下。

下边的情妇生气了,说道‘我说乡长啊,你干就干吧 你咋还往里钉啊’

3   看我裙子里面
  一天一个法国女郎到阿拉伯的饭店吃饭,发现一个很奇怪的现象,就是留大胡子的人吃饭都不用付钱就走了..她想不明白,就去问老板为何,老板说;因为我们这留大胡子的人都是警察。

听了这个解释以后,法国女郎很兴奋的掀起裙子,露出没有穿内裤的下体说,看我裙子里面,我也是警察,我是卧底。
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-19 20:59

很有趣的笑话,不过都看过了,要是让我看见个卧底多好啊
作者: 恍若阳光    时间: 2010-3-19 21:02

个人曾经在鞋店里见到过卧底,不过相貌实在不敢恭维。这几个笑话没有看到过,支持。
作者: minghai1979    时间: 2010-3-19 21:43

很有趣的笑话,以前没有看到过也没听过,明天给朋友讲讲
作者: 175662    时间: 2010-3-19 21:52

三则笑话都不怎么样!差劲!!还需要继续努力!!
作者: yjw1112009    时间: 2010-3-19 21:55

我觉得这3个笑话里就卧底是最好笑的,其它的都只是隐晦的性暗示,没什么可笑的成分
作者: jackiejia0513    时间: 2010-3-19 22:57

其实。。。。。。。。我也是卧底~~~ 哇哈哈
作者: 667743    时间: 2010-3-20 21:01

熟女就是要这样又粗又硬的jj来插才能得到满足
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 12:06

这法国人就是开发啊,平时不穿内裤的啊
我一师妹,在英国读书,说起法国人,说太开放了,上来就直接问要不要跟他做爱
作者: 1fyoucome    时间: 2010-3-21 12:31

哈哈 扶不住!虽说人家开放 但是不能吧应该是虚构的
作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-21 12:37

看到这个笑话我倒是想起来一件我家那的真人真情,一个饭店的生意不景气,于是老板娘就穿真空装,结果生意爆满
作者: qq123017084    时间: 2010-3-21 12:41

这个卧底真够牛!那么男的漏下面是不是也卧底啊,哈哈
作者: wx044871    时间: 2010-3-21 12:48

靠 还往里面钉 说的 第二个太搞了 牛B 啊
作者: 13767678338    时间: 2010-3-21 13:37

笑话虽然经典,但是个个都老掉呀了,哥们,要与时俱
进呀
作者: whwb123    时间: 2010-3-21 13:40

不错不错   很有趣的笑话  特别是最后一个  
作者: houchengzhe666    时间: 2010-3-21 13:40

哈哈,卧底,厉害,真想的出来,不错,谢谢楼主分享!
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:41

不错的笑话,很有意思。楼主辛苦了,继续努力哦
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-21 16:49

呵呵,第三个看过,记得女郎说:“我是便衣”,当时笑得不得了
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-3-21 17:22

那广泛卧底好笑,哈哈。没见过那么傻的女人。
作者: 笑哲    时间: 2010-3-25 09:21

经典的小笑话呀,呵呵,不错楼主继续努力啊
作者: mfkduemc    时间: 2010-3-25 11:12

哈哈,卧底,这女的太有才了,露下面的毛冒充警察
作者: muxi3000    时间: 2010-3-25 11:41

老的笑话了,没一点新意呀,还是支持楼主一下!
作者: jiugen    时间: 2010-3-25 12:02

以后咱也开个饭店,只要能证明自己是卧底的都是免费
作者: tuwei0011    时间: 2010-3-25 18:53

哈哈,卧底!!我也大胡子的,还带个棒子哈哈
作者: 大臣    时间: 2010-3-25 19:13

呵呵,不错,就是第三个叫人看后忍俊不禁,看来是法式的幽默
作者: shen1393227    时间: 2010-3-25 21:00

呵呵,卧底啊,我要是也能遇见这样的卧底就好了
作者: nanyou5109    时间: 2010-3-25 22:47

露出没有穿内裤的下体说,看我裙子里面,我也是警察,我是卧底。
作者: williamwj    时间: 2010-3-25 23:01

感觉起来一般般,不是很好笑,只有那个卧底的还可以,前面两个是在是不怎么样
作者: bcz    时间: 2010-3-25 23:09

有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YKQ33    时间: 2010-3-26 00:11

第二个笑话太逗了,开始还每太看明白,把“钉”的声调变一下才明白!
作者: dagongji111    时间: 2010-3-26 00:23

呵呵,很不错的几个笑话,很有创意,值得支持。
作者: 97av    时间: 2010-3-26 00:24

哈哈,那女真幽默,如果我是老板这样请她一顿饭也值得
作者: thrillboys    时间: 2010-3-26 02:00

我喜欢第一个,先正常,然后屁股,最后嘴。

男的实在受不了了
作者: wowoop123    时间: 2010-3-26 02:51

哈哈 太荤了啊 这段子!不过还是收藏了!谢谢
作者: wxroubao    时间: 2010-3-26 07:14

有意思,这三个笑话都是第一次看,挺好玩的,特别是第三个,我是卧底更精彩
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-3-26 08:18

第三个看过很多遍了,还是第一个猛。
水手,先想干,又想P眼,再想口交,这家水手媳妇平时受得了么。
作者: wukongcai    时间: 2010-3-26 08:36

数量太少了,看了半天就这几句,连想笑的感觉都还没出来
作者: l2000d    时间: 2010-3-26 10:59

最后一个很有意思,虽然以前看过,不过还是觉得很好笑。
作者: qwsaqws111    时间: 2010-3-26 13:35

哈哈!这个有趣!LZ还有什么好的没有啊!发出来!
作者: 玩的开心007    时间: 2010-3-26 13:53

真是笑死个人,还有这样做卧底的呢,能省上一点是一点的.能再多来几段就好啦.
作者: wwhyjljx    时间: 2010-3-26 16:54

呵呵,最后一个还真的搞笑,女人的下面对卧底真是绝对了。
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-26 17:07

故事告诉我们,男人可以当警察也可以当卧底,女人却只能当卧底。
作者: xxypcm    时间: 2010-3-26 17:26

这是一些老笑话了,不过还是可以看看笑一笑。
作者: 289328906    时间: 2010-3-26 18:40

很有趣,还可以。望多加努力。多多完善。呵呵
作者: hhxst    时间: 2010-3-26 18:45

最后一个我喜欢啊 哈哈 笑死我了 真是出人意料啊
作者: 游戏中毒    时间: 2010-3-26 19:15

老笑话啊
第二个倒是没见过 不过不很好笑啊
作者: xzj67    时间: 2010-3-26 20:51

第三个笑话很新颖(我是卧底的)有意思,我讲给,我的同事听听,谢谢分享。
作者: astkkkkk    时间: 2010-3-26 22:23

三个都很幽默,特别是第三个,很难想出来,外国人确实强啊
作者: link0821    时间: 2010-3-27 09:14

不错呀,都还蛮好笑的,个人喜欢第2个。。加油
作者: ivan820605    时间: 2010-3-27 10:01

第一个太过瘾了 哈哈 看来这个水手真是鳖坏了
作者: fbi7860    时间: 2010-3-27 10:58

看第三个笑话,我真的被逗笑了 ;第一个也还行,第二个没什么意思!
作者: ulisse    时间: 2010-3-27 11:02

听了这个解释以后,法国女郎很兴奋的掀起裙子,露出没有穿内裤的下体说,看我裙子里面,我也是警察,我是卧底。

作者: wfnwu2    时间: 2010-3-27 11:24

哈哈  第三个最搞笑

看我裙子里面,我也是警察,我是卧底
作者: seraphim33    时间: 2010-3-27 11:25

这第三个笑话、这是做卧底的最高境界吧?太牛了。
作者: sum3333    时间: 2010-3-27 12:11     标题: 卧底好。

最后的 那个太有创意了。。真精彩。。。支持 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2