标题: [乱伦] スケベな義母に叱られたい 羽鳥澄香 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-22 23:21     标题: スケベな義母に叱られたい 羽鳥澄香

【影片名稱】:スケベな義母に叱られたい 羽鳥澄香
【影片大小】:1.09g
【影片格式】:avi
【発売日】   :2010/03/05
【播放軟體】:Kmplayer
【驗證號碼】:4db8ed3700ee5e306a3d87031beb36593582ca8f

附件: XiibdDCX0m.torrent (2010-3-22 23:21, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 9186
作者: ttgh1214    时间: 2010-3-22 23:41

澄香姐姐的片子,我的最爱。特别是那红红的乳头!
作者: pangjianmin83    时间: 2010-3-22 23:55

巨乳姐姐啊~不错不错~喔喜欢~图片在详尽点就好了
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:19

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: zhxiaolon    时间: 2010-3-23 00:29

好大啊,真是好片,很好,就是少了点强制的情节啊
作者: woshisib    时间: 2010-3-23 00:51

这个女优绝对是我见过的数一数二的熟女了,不过她好像没强奸片,失望啊
作者: greatguy    时间: 2010-3-23 00:54

I love mum son incest movis, thank you
作者: xiaoql    时间: 2010-3-23 01:11

羽岛的片子不说了
我必须收藏
太喜欢她的双乳了
作者: mdys    时间: 2010-3-23 01:13

这个女优绝对是我见过的数一数二的熟女了,不过她好像没强奸片,失望啊
作者: china820529    时间: 2010-3-23 01:17

这女的是够熟的 要是在来点暴力内容就更好了 不过还是一部好片
作者: wohuibaochou    时间: 2010-3-23 06:06

样子跟身材都很不错阿,在熟女里面算是很顶尖了,期待她的其他作品,感谢楼主的奉献!
作者: tang0001    时间: 2010-3-23 09:14

看起来就是一个闷骚型的熟女,感谢楼主发片!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-23 09:24

封面右边的哪个女优的衣服看起来比较性感哦,豹女呀!
作者: woshidameimei    时间: 2010-3-23 10:18

好片,谢谢楼主和大家分享!!!
非常喜欢收藏了~~~~
作者: william322    时间: 2010-3-23 10:22

羽鳥澄香看上去真是年轻漂亮,但实际上已经是妈妈级的人物了.
作者: 青島人    时间: 2010-3-23 10:38

好久沒回覆了,此女優甚是喜歡,要是來點更暴力的就好了。
作者: jiaoxie99    时间: 2010-3-23 11:10

我的最爱。特别是那红红的乳头!fdshsfhsdfg
作者: lduan    时间: 2010-3-23 11:16

很喜欢羽鳥澄香的片子,她虽然不是很美艳的那种,但整体看上去非常养眼和耐看,皮肤也非常的白皙,即使双乳不是很饱满】挺拔,但依然没有对身材影响太多,对男人任然很有诱惑力、吸引力。看过她的两部表现得比较淫荡的片子感觉不如她饰演的那种柔性很足的角色出彩。更希望看她的母性、柔情更足的片子,觉得非常吸引人。
作者: VIPXIE    时间: 2010-3-23 12:01

羽鸟澄香的片子一定要收下,谢谢发片。红心送上。
作者: bencar    时间: 2010-3-23 12:37

是不错的熟女片子,澄香也算是有名的了,多发呀
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-23 13:11

羽鳥澄香这个熟女演的乱伦题材的片子,真的是很到位。她演的乱伦片子真的是让我等欲罢不能啊。这巨乳还有那个硕大的而淫荡的屁股。啧啧,更我等觉得硬的是,还有那双美腿,如果带上丝袜,那张硕大的屁股配上丁字裤和那2座大山搭配上透明胸罩,幻想一下鸡巴一下子就硬了。看了羽鳥澄香的片子,更不能少了美原咲子这个熟女的片子,如果楼主有这个熟女的片子外带中文字幕的话,拿出来和大家分享的话,实在是广大的狼友的眼福啊。不过,这个片子过G了,让我这个小硬盘吃紧的很呢,只能等小格式出来了,纯支持楼主分享了这个熟女的片子给大家。
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-23 15:53

呵呵,这样的义母基本都有痴女情节,看起来别有一番滋味。
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-23 19:46

奶子 真不错啊啊  白白的  屁股在 大大的 超级爽 去
作者: eleandsnake    时间: 2010-3-23 19:53

羽鸟是我必定收集的女优之一,太感谢楼主的分享了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-23 20:55

感觉封面上的女优不像羽鸟MM 仔细一看才发觉是本人 剧情应该不错
作者: opoest    时间: 2010-3-23 21:49

很漂亮的熟女,皮肤很白,那对奶子也很诱人
作者: chinasamey    时间: 2010-3-23 22:44

又是一部熟女片,不过奶子小了一点还下垂啦!纯支持不下啦!
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-3-23 23:44

澄香的看多了也没意思的啊  跟我干过的一个少妇有点像
作者: wdf841314    时间: 2010-3-24 00:38

羽鳥澄香的乳房保养的很好啊 就像小女孩一样 喜欢
作者: chandaozhao1    时间: 2010-3-24 00:45

鱼鸟是我喜欢的其中一个熟女。虽然熟女给人的感觉应该是稍微丰满点。但是这女的整体气质弥补了这方面的不足。表情也十分到位。加上不错的长相。还有那一条条皱纹。难怪那么多狼喜欢。
作者: 886360    时间: 2010-3-24 04:19

羽鳥澄香
这部我还没看过 我看过她的一部丝袜片很是诱人刺激 不知道这部怎么样
作者: r44ma    时间: 2010-3-24 15:06

面孔很像邱淑贞的羽鸟一直是背德片的不二人选,喜欢她多原因是在表情的真实性,而她的声音如同身临其境一般。
作者: luo711    时间: 2010-3-24 17:36

我的移动盘里都是她的片子,我意淫的对象啊,超喜欢!
作者: klxy    时间: 2010-3-24 18:59

羽鳥澄香我很喜欢,奶子不大,不过皮肤蛮好,又苗条,搞起来肯定爽
作者: MEISHAN    时间: 2010-3-25 23:43

绝对的熟女啊,尤其是那傲视群星的双乳,厉害啊
作者: 人行邪道    时间: 2010-3-26 00:28

保养得当的巨乳+丰满的身体,成熟的气质而又淫荡的叫声给人一种欲罢不能的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2