标题: [求医问药] 找小姐口交会传染疾病吗? [打印本页]

作者: xuanzi777    时间: 2010-3-23 03:48     标题: 找小姐口交会传染疾病吗?

最近忽然有一个念头,想破戒找小姐,以前一直觉得找小姐很不干净,所以从未想过去找小姐,
但是最近冒出一个想法,想找个年龄成熟的小姐玩玩,不知道口交会传染疾病吗?
懂这方面知识的狼友请帮忙解答一下,谢谢!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-23 07:54

口交也很容易传染疾病 只要用体液接触的一定要注意
作者: 色羊羊    时间: 2010-3-23 08:14

最好不要和小姐口交,毕竟她们从事的行业遇到的人太多
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-23 08:35

口JIAO时,口腔粘膜与XING器官的接触,完全有可能传播各种疾病的。切切注意!!!有一个可以采取的措施,带口JIAO专用的安全套,一般的药店和情趣用品里有售。
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:44

啊!还有专用的口交套子!看来我真的落后了!
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-23 08:45

可能会传染疾病的,你还是注意要紧,毕竟小姐接触的人多,并且都是些喜欢干的人!
作者: y6437033    时间: 2010-3-23 10:35

疯了 小姐那里都是什么在进进出出啊?我才见到的帖子是关于用嘴巴做的危害的你有时间的话见下吧,太危险了
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-23 10:52

其实我认为越大的地方小姐越容易有病~比如大洗浴大宾馆什么的地方.因为这样的地方一样都是有钱人的地方~你想吧~有钱人有几个干净的~..找点小地方吧~那些地方像得高贵病都不怎么可能~而且小姐相对于大点的地方挣钱少~会更加的珍惜自己的~~所以比较安全~
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-23 10:55

楼主可以逛逛论坛,刚就有人发帖说口交可能会传染梅毒,找小姐小心了
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 11:18

应该不会的啦,只要楼主的JJ没有破皮或者溃疡就不会传染的
作者: 23232    时间: 2010-3-23 11:49

口交传染什么疾病啊?
找小姐口交还不如你自己手淫来的实际.
花那个钱.等到你性起了,你能不干?
还是三思后行啊~
作者: wocaoniniangdeb    时间: 2010-3-23 12:24

国内的医生都是吓唬人的,口交是不会传播艾滋和性病的,虽然在理论上有可能,但实际中从没有一个案例,国外的,像美国,澳洲的,都是公开承认口交不会传染的
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-23 15:42

呵呵 如果小姐有口腔黏膜破损或者是有口腔溃疡什么的 那就危险了 建议带套
作者: 天季    时间: 2010-3-23 17:00

不好,破自己的“
戒”,还是好好找个女朋友吧,那样才是个真正的男子汉!
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:07

还是注意一下比较好,为了自己的安全着想。
作者: lyd3620    时间: 2010-3-23 18:32

安全起见,别口交了,什么爱好可以跟女友一起玩的.
作者: veraboy    时间: 2010-3-23 19:12

小姐那里都是什么在进进出出啊?我才见到的帖子是关于用嘴巴做的危害的你有时间的话见下吧,太危险了
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-23 19:30

应该是会的,因为艾滋病的传染通过血液、唾液,你想想吧
作者: kason527    时间: 2010-3-23 19:32

还是有一定的危险性的 虽然传播AIDS的可能性比较低 但可能会传染其他很多传染病
作者: bapesing    时间: 2010-3-23 19:34

这个也是很危险的,还是用套子比较安全,不要为了一时之快
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 23:12

梅毒和尖锐湿疣都可以通过口腔传播的,要小心
作者: dluflvip    时间: 2010-4-1 11:24     标题: 感谢楼主分享经验呀

感谢楼主分享经验呀,许多男同胞都存在这样的问题
作者: 215746663    时间: 2010-4-1 11:34

只要小姐技术好,牙齿是不会碰到你的宝贝的,或者可以带个套。
作者: park0415    时间: 2010-4-1 11:46

一般是没有什么关系的,主要是对方的口腔内没有疾病即不会传染.只要是双方都是健康或是在性生活前注意卫生清洗是没有问题的!口交被认为是性交的替代或辅助行为.只有当口交完全代替性交以获取性快感的时候,才被认为异常.在正常的性爱过程中出现口交是很普遍的,口交起着湿润阴道(阴茎),同步性高潮的作用,适当的口交是性更美妙的秘诀.口交还被用做性功能障碍的辅助治疗手段.口交对身体没有害处,应该保证相对清洁(比如清洗后).如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大;如果粘膜有破损,就可能一些传播疾病如爱滋病,乙肝等.
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-1 11:48

原来也有和楼主同样的疑问,看了各位的回复,很是长知识啊
作者: xuhu210    时间: 2010-4-1 11:56

好像不会传染吧,艾滋病通过唾液好像传染不了。
作者: ac60    时间: 2010-4-1 11:58

还是处的呢~呵呵!~叫小姐帮你吹萧呗!~但不是自己吹人家小姐的!~想破处还是找个女朋友~!嘿嘿!~
作者: lzy5397    时间: 2010-4-1 12:01

这个不太懂啊,但唾液应该也有杀菌的作用吧,你可以先检查一下她的口腔嘛
作者: w100859    时间: 2010-4-1 12:03

我想不会把 其实还是安全点的好 珍惜自己
作者: libaigao    时间: 2010-4-1 12:03

看到楼上的回复 我震惊了哎 原来这么危险的
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 17:15

废话,口交当然会感染了,除非你带着套子还差不多,我也想我也怕
作者: earxyy    时间: 2010-4-1 17:17

这要看小姐有没有生病了。比如梅毒的病毒就能通过口腔传播的……
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:31

一般情况下应该不会,除非你的JJ或者小姐的口有破,不然的话应该没事的
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 17:40

想要找小姐就要不怕中标,要不然去勾引良家啊
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-4-1 17:50

最好还是不要口交,安全重要,万一中奖就麻烦了。
作者: yuju00    时间: 2010-4-1 17:53

引用:
原帖由 y6437033 于 2010-3-23 10:35 发表
疯了 小姐那里都是什么在进进出出啊?我才见到的帖子是关于用嘴巴做的危害的你有时间的话见下吧,太危险了
我同意照顾朋友的观点。小姐有几个干净的 还是不要找的好
作者: xinhuan    时间: 2010-4-1 17:58

一般没事,特别情况有事,除非很小心,当然也要做好两手准备。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2