标题: 看见兄弟被戴绿帽子(只发SIS) [打印本页]

作者: wjzy2003    时间: 2010-3-23 12:19     标题: 看见兄弟被戴绿帽子(只发SIS)

星期六.我们一帮朋友在华天聚会.晚饭后大伙提议在华天KTV.而我和铁哥们觉得闹.就准备去会所放松下.可是他老婆现在怀孕快3个月了!哥们就打电话让他司机来接小嫂子先回家!我兄弟比我大3岁.离过一次婚.30岁才又结的婚.所以对老婆是很体贴的.一直等到他司机过来接走了老婆.哥们才和我一起进了会所!我们进去没有马上洗浴.而是先要了茶水来醒下酒``我忽然想到车上还有新买的毛尖.所以我就出来坐电梯下到地下一层的车库.我出了电梯间,刚到过道.看见消防器材事的门开了.哥们的司机从里面出来!门开门合的一刹那.借着门里的灯光.我看见哥们老婆在清理下体!我赶紧闪回了电梯间!一直等到他们离开才松了口气!我拿完茶回会所也没有和兄弟说!
     我准备这几天提醒下哥们多花点心思在老婆身上!等他老婆生完小孩后.如果证实小孩是我哥们的!我就把这件事永远隐瞒下来!不过至于那司机!我一定要让我兄弟把他换了!

感叹现在的世界.还有真实的感情吗?   
作者: jnslh    时间: 2010-3-23 12:23

深感同情,又是一个绿帽。这个女人看来也是情难自已了,怀孕3个月的时候正是需要加倍小心的时候,尽量避免性生活,但是这个女人竟然可以冒险做爱,看来的确是宁伤身体(含小宝宝的身体)不伤感情了,这样的女人做情人绝对是让男人爽,但是如果不幸做了老婆,只能怨上天了!
作者: 猪头啊三    时间: 2010-3-23 12:25

晕的,这样的女人,真为你兄弟不值啊
马上告诉你兄弟,换了!
作者: gb159    时间: 2010-3-23 12:26

这司机胆子也太大了,这女的也太贱了,可是怀着孕的啊,你哥们也许有点迟钝了
作者: 柳叶刀    时间: 2010-3-23 12:29

杜琪蜂的电影《枪火》就是说这么个事情,老大女人和司机暧昧了,女人被老大的枪手干掉,司机也别想活。
作者: 一天就是一日    时间: 2010-3-23 12:29

如果是真的,坚决要换掉,连小孩的命都不在乎的人,不值得。
作者: 寂静天空    时间: 2010-3-23 12:44

这个社会啊~太乱了 世道变了 现在小两口基本没有以前那些安分守己的了 唉
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 14:36

楼主啊,如果是我,我就和兄弟说,因为这是很关键的一个问题,这是什么样的女人啊,连小孩的危险都不顾了,这种女人还敢继续和她一起下去吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-23 14:44

哈哈,司机、老婆两个一起换!
大不了你那朋友来次三婚撒!
作者: kofdj    时间: 2010-3-23 15:02

是不是你哥们在她老婆怀孕其间没让他老婆爽了啊,才会找他的司机来解决的。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-3-23 15:19

这种事情,最好还是技巧点的告诉你朋友好,别到时候既伤了你朋友的心,也伤了你和你兄弟间的感情,告诉他的方式很重要!
作者: dongji654    时间: 2010-3-23 18:04

换位思考一下吧~都什么年代了~只允许你们去找小姐~不允许老婆出轨~对自己的老婆好点啊
作者: crespl    时间: 2010-3-24 00:37

你真是够义气的,但是这样做不见的是在帮忙呀,有可能会害了他呀。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-24 07:56

大着肚子还偷情啊,这世道,太恐怖了,我还是回外星吧
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-24 08:45

俺不知道说啥了,性的快感已经冲昏了头脑。
作者: blueskybu    时间: 2010-3-24 08:58

那司机来了3个月吗?完了,要是孩子长得不像爹那不悲剧了
作者: hachacl2    时间: 2010-4-2 12:11

估计她是看来了太多的妊娠A片了所以想试试看吧,自己老公肯定不会干的了,所以找别的男人
作者: kliang    时间: 2010-4-2 13:03

这个社会出轨的太多了,防不胜防呀,还是和你朋友说一声的好
作者: Lamort    时间: 2010-4-2 19:01

楼主,换兄弟没用啊,必须换女人了
这事谁能忍啊!
作者: IceTea    时间: 2010-4-3 20:22

不好把?都什么世道,感情感觉喊你兄弟把那司机开了,好好管教下老婆
作者: 帝国时代    时间: 2010-4-3 21:46

这种事情还真不好说,无凭无据滴,你兄弟也不一定相信。最好是雇个侦探搞到一些证据!

作者: linuxsese    时间: 2010-4-3 22:02

领导的老婆都敢偷啊,好家伙,小伙子胆子太大了。
作者: huabeigongzi    时间: 2010-4-5 06:30

暗示一下把  兄弟如手足啊  女人就是用来操的
作者: 在水一方    时间: 2010-4-5 10:37

孕妇是很有做爱的欲望的啊!我的情人就是这样的啊
作者: lovinglace    时间: 2010-4-5 12:50

这事明说又不好,还是多给哥们暗示几次,该换人了,否则会坏大事的。三十岁男人的心,是很脆弱的。
作者: jayq    时间: 2010-4-5 14:29

楼主的兄弟真是可怜 老婆怀了孩子居然还出轨
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 14:36

我个人觉得即使是你哥们的孩子,这个老婆也得换了,3个月做爱时对宝宝都有伤害的~~
作者: Davi    时间: 2010-4-5 14:58

你应该把这事告诉你兄弟嘛,这毕竟是人家的私事.也好给那司机一个教训.
作者: woaiamy    时间: 2010-4-10 23:54

大哥 如果小孩不是你朋友的最应该换的是他老婆 ,换司机有什么用,在和下个司机一起弄
作者: diabloIII    时间: 2010-4-11 00:15

你做兄弟的,这事也很难处理啊,就怕你兄弟半信半疑,到时候你做人就难了。不过你说要等小嫂子吧孩子生下来,是不是你兄弟的,要做亲自鉴定的,你怎么叫他去做,而且呢,万一真不是你兄弟的,那孩子不就遭殃了?
作者: Qoome    时间: 2010-4-12 03:22

- -

你應該和你兄弟說的,因為這女人只會令你兄弟背後更恥辱
作者: 精液求精    时间: 2010-4-12 11:52

干,怀孕三个月了,还不闲着,现在的女人还能让人省心不
作者: dgxfx    时间: 2010-4-13 05:13

还是告诉你兄弟吧,要不然对你兄弟实在是不公平,这时候应该有他来决定是否还要和这个女人的孩子,毕竟是自己生命的延续,这个延续是很神圣的东西,不该由任何的玷污。
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-13 21:24

这男的太不是东西了干完你帮女的清理下啊,提裤就走,什么人啊这是
作者: 小刚头    时间: 2010-4-13 21:47

是啊,现在的世界,还有真实的感情吗?一声叹息
作者: isure    时间: 2010-4-14 12:46

没处理好和老婆的关系吧 女人一般出墙 你要先自己想想你自己
作者: cagb123456    时间: 2010-4-24 14:37

这样的做法,是值得赞同的~可是你那哥们确实也够马虎的~应该提醒他一下~
作者: rentemp    时间: 2010-4-24 17:03

哎!这种事情真是很难说,不过楼主不和你朋友说也好,不然人家家里就翻天了.
作者: jy00894081    时间: 2010-4-24 17:31

这种事情说起来轻巧,要是真让你兄弟知道了,估计真要出命案了
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-25 15:12

还是调查下吧 没准是误会呢 先别和你朋友说
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-25 17:03

唉 你的兄弟可真够悲剧的 好在有你这个好兄弟 看来他们夫妻间真是出了问题了 要不然哪个司机也不会有机会的 这个女人怀着孕都要和那个司机搞 看来是感情不浅啊 呵呵
作者: hwh3535    时间: 2010-4-25 17:57

如果我是你兄弟~我倒希望你能把你看到的事情告诉我~
作者: ningyi    时间: 2010-4-25 20:12

楼主现在不说就是害了你的弟兄了
与情于理
楼主都有责任和义务提醒自己的朋友
作者: jasonchen86    时间: 2010-4-26 23:07

这个应该还只是个例吧,清官难断家务事。但是出轨肯定是不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2