标题: [经典] This Ain't Charmed(這不是聖女魔咒) [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-27 11:29     标题: This Ain't Charmed(這不是聖女魔咒)

影片名稱: This Ain't Charmed XXX
影片碼別: No Mosaic
影片主角: Alan Stafford|Alec Knight|Angelina Valentine
|Chayse Evans|Chris Johnson|Cyrus King|Jenny Hendrix
|Marie Luv|Ryder Skye|Sadie West|Tyler Knight|
出品廠商: Hustler
廠商編號: ID520012
影片時間: 103 Min.
內容類別: Feature │ Spoofs │ Parodies
驗證碼 E593B0B560010559CB1A17570B0D712F79D391D2
AVI 1.36GB
本商品上架日期:2010/3/14/

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://96ec5063.thosegalleries.com

Download-Link:
http://11f4ca00.thosegalleries.com

附件: This Ain.t Charmed XXX.torrent (2010-3-27 11:29, 63.04 KB) / 该附件被下载次数 3322
作者: 66363506    时间: 2010-3-27 11:32

呵呵,又是模仿大片的成人版啊! 真不错,感谢共享.
作者: wsshengren    时间: 2010-3-27 11:48

几个女优长的个个像是要人老命的样子!不过我喜欢!
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 21:13

又是非常不错的剧情片啊 很且看图片好像还很神秘啊
作者: fdxh001    时间: 2010-3-27 21:34

妆都花的好浓啊,这样再漂亮也看不上,要的就是天生丽质的那种
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-27 21:43

男人把自己的鸡巴操在她们屄里,仿佛会被她们的热情融化,太销魂了!
作者: 美女任我操    时间: 2010-3-27 23:00

这样改编的片子真是够yy的,不过我喜欢,相信大多数人都喜欢
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-27 23:20

这部高清的已经下载过了,有魔法情节,不错,女的也不赖,所以就纯支持下了。
作者: 002193    时间: 2010-3-28 00:10

截图也太小了,不过貌似剧情片。下载看看先。谢谢楼主辛苦发表。
作者: xl30    时间: 2010-3-28 00:35

有一个白发的到很浪,片子看了,楼主发片辛苦
作者: songwanganan    时间: 2010-3-28 01:42

这几个女的嘴巴好大啊,如果被口交肯定很爽
作者: muking456    时间: 2010-3-28 08:26

片名很有诱惑力,圣女魔咒,呵呵,挺搞笑的,下了看看
作者: 296099527    时间: 2010-3-28 10:05

万分的感谢LZ无私的奉献,正是你们我们这些狼友才可以看到这么多的经典
作者: yhlsex    时间: 2010-3-28 10:08

图片很小啊,要是大片的话应该有美丽的海报,这样才吸引人么!
作者: handaweihao    时间: 2010-3-28 10:14

看标题和图片好像是科幻方面的题材,老外就是有创意
作者: hyz2008    时间: 2010-3-28 11:22

截图也太小了,不过貌似剧情片。下载看看先。谢谢楼主辛苦。
作者: pengyi1981    时间: 2010-3-28 11:57

呵呵,又是模仿大片的成人版啊! 真不错,感谢共享.
作者: ggg7531    时间: 2010-3-28 11:59

这个画面我喜欢,希望下次有更好的介绍,共勉
作者: zhangxj    时间: 2010-3-28 12:06

女优长的不是很漂亮啊,胸部好假,不喜欢。
作者: chengli_00    时间: 2010-3-28 12:49

带纹身的大奶子美女,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: sosolove    时间: 2010-3-28 14:19

又是一个精彩的改编题材的大片
实在佩服厂商的idea
作者: 凌哲    时间: 2010-3-28 15:37

白发呀很少在AV里面看到这种型的呢,真是刺激啊
作者: 47415869    时间: 2010-3-28 15:42

呵呵不错的电影啊,化妆上用的道具应该很多吧,这些女女是不是要变吸精女妖啊,这部片子的亮点我觉得就是在化妆啊,楼主好片,我收藏了!
作者: xpleon    时间: 2010-3-28 20:07

这是所有女人的魔咒,却是男人的福音,呵呵
作者: yongyou    时间: 2010-3-28 21:31

必须嗷嗷支持一下 让美女一起舔牛子是我们大家的追求
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-28 23:18

皮条客公司,不但性用品、器具生意做得好,而且电影也拍得好,尤其是模仿大片的系列。
作者: wxw850708    时间: 2010-3-29 06:09

这样的片子有新意有创意,下来好好玩味一下楼主发片辛苦
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-29 13:20

图有点小看不大清楚,不过看起来还不错,支持楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:35

图片太小了,看不清好坏啊,但还是感谢楼主辛苦发片。支持一下。
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:21

改编大作的A片? 其实看看也有点意思 不过也就是看看罢了 未必值得收藏呢 这类片子大多都是以原作为卖点把
作者: a1324sc    时间: 2010-3-30 03:00

图片太小了看不清楚,看上去就白花花的一片
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 08:18

是改编的大片吗,老外太强了,可惜没有字幕感觉现在有字幕的片子太少了
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-3-30 21:53

楼主,你发的图片有点太小了,看不清楚啊,纯支持一下吧
作者: a15581241    时间: 2010-3-31 03:43

好小呀、1!好像还有丝袜呀!稀罕下下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2