标题: [经典] MILF Soup 9 (老虎伍茲性愛續) [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-27 11:31     标题: MILF Soup 9 (老虎伍茲性愛續)

影片名稱: MILF Soup 9
影片碼別: No Mosaic
影片主角: Holly Sampson|Max Mikita|Mz Berlin|Phoenix Marie|
影片系列: MILF Soup
出品廠商: Bang Bros. Production
影片時間: 146 Min.
內容類別: Mature │ MILF │ Web-To-DVD
特徵碼 BD09F29FB96ED956BB6878A64B7014ADD229E37B
AVI 1.36GB
本商品上架日期:2010/3/08/

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://d78570fb.thosegalleries.com

Download-Link:
http://48c8c9ac.thosegalleries.com

附件: MILF Soup 9 (老虎伍茲性愛續).torrent (2010-3-27 11:31, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 6832
作者: 少女杀手1120    时间: 2010-3-27 14:09

这也太假了吧.. 伍兹不去告他们公司的啊,哈哈哈
作者: derke123    时间: 2010-3-27 14:25

老大啊,这也太快了点啊,
老虎刚复出他的片子就出来
这不是明显打击他吗
作者: fszhx    时间: 2010-3-27 15:22

我还以为是老虎伍兹的情爱片子呢?哈,不过,想到以名人的故事作为题材,也是一件值得支持的事。谢谢了。
作者: rd68    时间: 2010-3-27 15:43

看不出和伍兹有关系啊,是熟女片,不错。谢谢!
作者: owenhua197929    时间: 2010-3-27 15:51

是他国 吗 ?
我看不道德他呀  假的很长
作者: pad88    时间: 2010-3-27 16:18

这不会是真的吧,这样太快了以,老虎刚闹完这就有新片了,太刺激了。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-27 16:52

图片太小了,不能看清是不是考虑伍兹,应该90%不是他本人!
作者: hbdglhl2    时间: 2010-3-27 17:08

老虎伍兹真够性福的,有太多的女人,性能力真够强的。
作者: drmimacuowu    时间: 2010-3-27 20:10

期待下一部片子是张伯伦的故事,比老虎伍兹的还要爽。
作者: lijinglin    时间: 2010-3-27 20:11

这么好的片子一定要支持的,我都点了红心了,希望楼主加油,辛苦了
作者: 何新    时间: 2010-3-27 20:29

老虎伍兹这这种男人到底是女人的福星还是灾星还真不好说~!
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 21:08

欧美的对绯闻真是铭感啊 老虎的续集这么快就出来啊 真是厉害啊
作者: 爱情绅士    时间: 2010-3-27 21:31

一杆两洞小鸟球,伍兹就是伍兹啊,出手不凡!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-27 21:37

多谢楼主分享风骚漂亮MM的毛片,辛苦了!
作者: zhenman    时间: 2010-3-27 21:38

真是迅速啊,刚刚看过第一部,第二部就出来了啊
作者: pxr7011    时间: 2010-3-27 21:56

是老虎的题材吧?应该不会也泄露了,否则这个世界太疯狂了啊!
作者: gbj870199    时间: 2010-3-27 22:00

伍兹可怕没有这位仁兄爽歪歪吧,个个都是巨乳!伍兹羡慕还来不及呢!哈哈!
作者: karho111    时间: 2010-3-27 23:00

楼主厉害啊.还真的差点被楼主的标题骗了呢!支持一下.
作者: 66363506    时间: 2010-3-27 23:20

呵呵,不好意思,没看出何伍兹有什么关系,请楼主指点,感谢楼主发片.
作者: 369529037    时间: 2010-3-27 23:49

这样的片应该能卖得很好的有太多的女人太刺激了
作者: fbi101    时间: 2010-3-28 00:00

外国对名人的跟风片子真的又多又快,不知道国内什么也可以这样
作者: goldbrick    时间: 2010-3-28 00:22

这个系列很有意思,是好片啊,十分感谢分享
作者: ycy062259    时间: 2010-3-28 00:34

樓主檢查一下吧!種子是不是有問題?怎麼不行下載呀
作者: azraelwing    时间: 2010-3-28 01:15

上一部小弟有看一下
就是覺得有點好笑
這部不知道如何
西洋的a片好像很喜歡拿一些名人來開玩笑
謝謝樓主的分享
作者: hoya524    时间: 2010-3-28 03:18

值得支持的事。谢谢了。真够性福的不错。谢谢!
作者: colewolf    时间: 2010-3-28 07:18

老虎伍兹身边的女人有太多了,全是超棒的,真不知道他是如何应付的。
作者: 有声有色    时间: 2010-3-28 07:45

这个男不象是他呀,事情刚闹完,不敢乱来。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-28 08:29

可惜不是高清的片子,A片用大电视看高清的爽死了.声音开小一点吆.
作者: phxhanyi    时间: 2010-3-28 08:56

哈哈 老美的想象力也很nb的 支持一下  希望以后多出点这样的
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:34

真的是伍兹么?
那他的 出场费  可不是天价!!
不行  这个 一定得看!话说 老虎的 姘头都是美女啊!
作者: qq809016898    时间: 2010-3-28 10:02

老虎伍兹最近太出风头了,连毛片公司都来恶搞了,真的是福无双至,祸不单行
作者: yhlsex    时间: 2010-3-28 10:04

老虎到什么时候都是老虎,不会老老实实地!!!
作者: sosolove    时间: 2010-3-28 10:10

老虎伍兹性福的一年啊
什么时候不打高尔夫可以考虑出片
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 10:31

很诱人的题材,封面女良也秀很漂亮,多谢楼主发片。
作者: wjh521    时间: 2010-3-28 10:37

真的假的,这的是老虎吗,还是他曾经玩过的 mm
作者: hyz2008    时间: 2010-3-28 11:23

以老虎伍兹的题材拍高尔夫性爱片,欧美人真会开拓市场啊
作者: zhangxj    时间: 2010-3-28 11:58

这个要下下来看看,已经看了两不老虎的片子了,应该还会有这类型的片子,谢谢楼主。
作者: cd05    时间: 2010-3-28 12:05

女优的身材真的很棒,不过这部里老虎是白的?
作者: ckzzf    时间: 2010-3-28 12:24

好恶搞呀 好似系送伍兹一程甘样呀 强呀 加速
作者: zq83591021    时间: 2010-3-28 12:36

图片的女的是老虎伍兹的情人,伍兹是个不折不扣的种马,不过老美拍这个题材的片子真的很有才。
作者: jyl7894    时间: 2010-3-28 12:56

老虎伍兹的丑闻影响了这么久啊 欧美人果然有开阔精神 万物皆可H化
作者: bnm00123    时间: 2010-3-28 13:29

名人就是号召力强伍兹太幸福了羡慕呀谢谢楼主
作者: sy06728    时间: 2010-3-28 13:35

老虎伍兹的题材拍高尔夫性爱片,欧美人真会开拓市场啊,这样的片应该能卖得很好的
作者: liuzhitong    时间: 2010-3-28 13:45

老虎伍兹的演绎版本吧。有没有现场版的发来看看。
作者: hunan96    时间: 2010-3-28 13:46

难道是根据伍兹的故事改编的?那剧情一定是相当的精彩!
作者: xaaaax    时间: 2010-3-28 13:59

诶,只要有钱,还怕没女人?那是必然的,男人有钱比什么都强
作者: ganmao1007    时间: 2010-3-28 14:07

老虎伍兹不会告他们侵权吧,真的在瞎搞哦,不过我们这些还是受益了,安歇楼主!
作者: gaoqianga    时间: 2010-3-28 14:48

老虎系列总共有几集啊,以前看过几部了,还有啊
作者: liang3377    时间: 2010-3-28 15:19

这是老虎伍兹的情人拍的片子吧。谢谢楼主无私分享
作者: cseckc    时间: 2010-3-28 15:24

動作真快,看起來會是個有趣的片子,下來看看!真想問老虎伍茲看過了嗎?哈哈
作者: 47415869    时间: 2010-3-28 15:36

呵呵老虎才出来就有人偷拍,现在和他有关的片子也出来了,不过片子整体都不错情节安排也教紧凑,而且还是高尔夫球场这是一大亮点啊,呵呵演员就不要说了非常的完美啊,楼主谢谢!
作者: yingmapi    时间: 2010-3-28 15:50

这个好像不是老虎吧 像一部A片 先下载下来看看
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:09

这伍兹算是让人看着要打的风流老虎一只了。
作者: gamatch    时间: 2010-3-28 16:55

老虎伍兹都出到第9部了,真能恶搞,支持。里面的女优都不错。
作者: 197612311916    时间: 2010-3-28 18:59

老虎伍兹现在是最火爆的娱乐头条,难怪出现以他为题材的片子
作者: xpleon    时间: 2010-3-28 20:03

球场上见真功夫,美女也欣赏真功夫,不过是在床上
作者: arrowvs    时间: 2010-3-28 20:26

伍茲最近真是被成人片商調侃了無數次呀,名人還是應該對自己的行為檢點一些
作者: r0bbie    时间: 2010-3-28 20:48

感觉跟上次看到伍兹那部没什么联系啊 为什么叫续集呢 而且不如上次的好看
作者: fqyd765    时间: 2010-3-28 21:25

前段时间好像也有这类影片 这个好像是新的 感谢分享
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 21:42

这貌似跟伍兹没半点关系吧 倒是她的情妇被人欣赏了一番啊 大饱眼福
作者: tktk2009    时间: 2010-3-28 21:48

看到标题老虎伍兹其实是噱头,但要有美女陪衬才有看头MILF Soup系列每集都有那么一两美人穿插其中也就这点吸引人
作者: andey99    时间: 2010-3-28 23:06

这个名字也太假了吧,老虎能拍这样的片子?女演员的身材很惹火呀!
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-28 23:15

从泰格伍兹的绯闻可以看出老百姓和新闻媒体对美国偶像的关注度,光是A片已经拍摄了好几部了,简直可以做一个专题系列啦!
作者: lin4968    时间: 2010-3-29 00:50

老虎是欧美陈冠希!不过冠希哥厉害还几倍 十分感谢楼主分享!
作者: sugar86220    时间: 2010-3-29 00:53

欧美真是太开放了,不知道老虎可以告他们吗??
作者: wyb1981    时间: 2010-3-29 01:31

图片有点小,看不出骗子的效果啊,只有下下来看看了。 ,但愿不会失望才好
作者: panjang23    时间: 2010-3-29 04:31

Thanks for amother great scandal story.......
really thanks and support more.....
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-29 13:23

图片有点小,不过到是很有名啊这个,支持下
作者: cmzczy    时间: 2010-3-29 13:46

是老虎伍兹本人吗?他本人的视频恐怕没有吧
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:37

这不是伍兹吧,伍兹不是一个黑人吗,看图片中没有黑人啊,假的吧,
作者: c4zhu    时间: 2010-3-29 18:26

以为是老虎伍兹本人的呢 原来就是一个题材啊。
作者: 千色123    时间: 2010-3-29 19:09

難道其中有一個是老虎的性愛女主角????
作者: 爱爱和柯柯    时间: 2010-3-29 20:13

我还真以为有伍兹呢………………原来是剧情片啊  呵呵  不过MILF系列基本上对于喜欢熟女的各位也都是精品
作者: zhuang01202    时间: 2010-3-29 23:29

難道其中有一個是老虎的性愛女主角????
作者: wsnarh    时间: 2010-3-30 08:09

我还以为正是老虎伍兹呢,不过看图女的好像很不错吗下来看看
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:13

冲着好莱坞几个字进来的  还以为有好莱坞大腕呢  呵呵(妄想了)
作者: scas    时间: 2010-3-30 14:17

山寨老虎是吧?还是支持下,谢谢发片。。。
作者: christar0625    时间: 2010-3-30 17:01

老虎伍兹真够性福的,有太多的女人,性能力真够强的。
作者: c138693    时间: 2010-3-30 19:08

看新闻曝光说老虎伍兹办事一般一个晚上,不知道真的假的?
作者: 向南小s    时间: 2010-3-30 20:59

没见老虎伍兹啊 原来是在高尔夫球场做爱啊 这也把老虎扯进来啦
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-3-31 11:25

这就是商家啊。真的会把握时机啊。不过还是得感谢他们,没有他们又那会有咱们的视觉享受呢。
作者: 冷静000    时间: 2010-3-31 14:39

这是不是新闻里说的美国色情大亨出品的记录老虎题材的那部A片?要是是的话那就真是佩服色中色了
作者: luoqiang    时间: 2010-3-31 15:57

很标新啊!虽都是A片,不过贴上名人的号,就相当有卖点了。
作者: xdd01210    时间: 2010-3-31 20:47

图片那么小,我还以为真的是老虎伍兹的呢,原来又是假冒伪劣产品啊,不过片子感觉不错,虽然图小,但是也能看个大概其,谢谢楼主了
作者: Ariesclx    时间: 2010-3-31 21:11

我还以为真是老虎的片子呢。。还想着这样的片子楼主都能搞到真是厉害哦
不过也没关系,辛苦一场总要支持一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2