标题: [高清] Titlicious 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-27 11:54     标题: Titlicious 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Titlicious 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33d8c2fe99fe982f3c21e80bbf54022c303e1c94
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Brandy Talore, Mason Moore, McKenzie Lee, Jayden Jaymes, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Titlicious 2 720p BluRay x264.torrent (2010-3-27 11:54, 177.28 KB) / 该附件被下载次数 7660
作者: qwertll201    时间: 2010-3-27 12:38

女优很漂亮,皮肤也不错,表象更是放荡风骚
作者: skylj521    时间: 2010-3-27 21:08

好美的乳房啊,巨大而坚挺圆润,美妙的身材,下载
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-27 21:39

丰乳肥臀,本人虽然不是非常喜欢这类的美女,但也不反感,应该还算能说的过去!
作者: 胡万翔    时间: 2010-3-27 22:04

第一个女优还可以  后面的就一般了                  还是不错!
作者: 胡万翔    时间: 2010-3-27 22:04

第一个女优还可以  后面的就一般了                  还是不错!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-27 22:19

Baby Face的巨乳美女,碩大無朋完美無瑕,謝謝分享!
作者: bjyht    时间: 2010-3-27 22:31

感谢楼主每天带来快乐的高清片,可下我元旦刚买松下42寸电视有用无之地了。
作者: cf1656    时间: 2010-3-27 22:57

好家伙,乳房个个都叫大呀!大的真是喜人呀,欧美片好多女人的乳房都挺大,有时候甚至想找些小乳房的看还真不容易。但相当一部分女优的乳房都圆得像球一样,我觉得其实并不怎么好看,总感觉里面像填了什么东西一样,硬得像球,感觉很不舒服。
本片图片中的几位美女就不一样,虽然大,但从形状上看略有点垂,挺真实的,这么大就应该有点垂的,很性感,很好!
再次谢谢sop168兄,辛苦了
作者: qyyqyy    时间: 2010-3-27 23:58

谢谢SOP兄发帖,
已经收藏了不少了,
作者: paris37211    时间: 2010-3-28 00:29

第一部看过,不错,巨乳妹妹,很爽,这次第2部高清了,下来收藏,多谢楼主
作者: xl30    时间: 2010-3-28 00:32

这几个老熟女有点熟过头了,不过骚劲还不小
作者: wen520874    时间: 2010-3-28 01:04

都是大波的美女,我喜欢这类型的片子,收下了!
作者: 下电影    时间: 2010-3-28 08:22

很好的片,就是人太少了,这要是3p就完美了
作者: wang881120    时间: 2010-3-28 09:22

都是假乳,但还是要尊重楼主的劳动呀,支持一下喽
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:33

太神奇了!我发现  竟然是男的在吃香蕉!
不可思议啊!
这里面的女人长的很难白!
就是西方人的胸太大啊!
作者: yhlsex    时间: 2010-3-28 09:59

大公司,大制作,大场面,希望版主有新作品!!!
作者: tonygwo    时间: 2010-3-28 12:24

~身材真是好到没话说...  眼神太诱惑了..
多谢楼主~~
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 12:40

好多美女啊,亚片看多了,换换口味,欣赏下洋妞
作者: sy06728    时间: 2010-3-28 13:34

女优很漂亮,皮肤也不错,表象更是放荡风骚
作者: lxx1120    时间: 2010-3-28 13:34

真是海大的容量的4.37G啊,现不了,不过支持楼主发片!
作者: jack4abc    时间: 2010-3-28 13:49

支持高清晰地影片
不过,AV好像是二线的
作者: aronf    时间: 2010-3-28 13:58

高清好啊,但是看着女主角好像不怎么样啊!!!
作者: batt2002    时间: 2010-3-28 14:02

最喜欢收藏高清的电影了 普通的AVI格式的已经满足不了了 谢谢了
作者: zhhang0206    时间: 2010-3-28 14:04

应该是不错的无码的女优的片子,谢谢分享啊。
作者: cdefr2008    时间: 2010-3-28 15:02

正在下载,准备转压后放HTTP长片区
谢谢大大发的HD高清
如果有喜欢的朋友硬盘不够放的可以等我转压好后去HTTP长片区下载
作者: sjsj789    时间: 2010-3-28 15:09

Baby Face的巨乳美女,碩大無朋完美無瑕,謝謝分享!
作者: 47415869    时间: 2010-3-28 15:30

呵呵这些女女的乳房不错啊,大坚挺而且还圆滑,太适合乳胶了,楼主好片值得珍藏,谢谢了
作者: 凌哲    时间: 2010-3-28 15:35

高清一直是我的最爱啊,看着就是比一般的片子爽多了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:08

影片的清晰度还是无以伦比的美丽,算是一流了。
作者: 123qwe666    时间: 2010-3-28 16:59

美女,美胸,美片,好贴!支持下楼主,最爱高清最爱szs
作者: uuu456    时间: 2010-3-28 17:00

高清晰的片子,只是小弟的电脑好象不行,下不了这么大的.支持楼主 一下.
作者: zhxboard    时间: 2010-3-28 17:26

好肥好大的奶子啊,女优表演也不错,而且还是高清的,喜欢!
作者: 三胖子    时间: 2010-3-28 17:35

居然是高清片难得啊。封面中间那个洋妞真是不错,奶子够大的不知道是不是真货啊
作者: weinan    时间: 2010-3-28 17:59

个个都是大奶子啊,男人看了就心动,来个乳交太爽啦
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-28 18:49

欧美大波片,绝对的支持。谁让我是巨乳控了。哇哈哈!
作者: xpleon    时间: 2010-3-28 19:58

还是高清的好啊,啥都那么清楚,啥都可以仔细的欣赏
作者: yongyou    时间: 2010-3-28 21:14

好大的奶子,抓的真舒服 图片看的过瘾啊 高清好啊
作者: hjy525    时间: 2010-3-29 02:22

720P的一律全部收下!看片子就得看高清的,而且封面的各个都是美女and凶器,无法抵挡住的诱惑啊!
作者: xianggetian    时间: 2010-3-29 04:37

digital playground 的片子部部精彩,每一部都值得收藏。
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:26

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: nikoli    时间: 2010-3-29 13:37

封面图里的那位女优这身材简直太震撼了 好想去捏她下的胸部啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:38

又见高清影片,下了,感谢楼主辛苦发这样的好片,红心送上。
作者: asexking    时间: 2010-3-29 22:39

都是胸部相当震撼的洋妞,不过感觉太大了有点下垂的意思,要是能在挺一定点就更好了!
作者: 全金属外壳max    时间: 2010-3-30 11:19

画面很不错  但对于没有剧情 总是不太感兴趣
作者: kingmax112    时间: 2010-3-30 16:32

美女们个个都是美胸圆圆不断啊,太养眼了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2