标题: [新片] 新片八連發 03 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-28 09:33     标题: 新片八連發 03 28

【影片名稱】:Breast Meat 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.74GB  180分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2010-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d303bbf2e0b929e591f686afc3575ef286bfa325
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, Jessica Moore, Catalina Taylor, Lisa Sparkle, Evanni Solei, Elle Ryan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Desires
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-02-10
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:d303bbf2e0b929e591f686afc3575ef286bfa325
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Faye Reagan, Charles Dera, Aletta Ocean, Andy San Dimas, Raven Alexis, Suzanne Kelly, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dont Tell My Brother I Fucked His Friends
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:Malia Kelly, Lynn Pleasant, Honey Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Ass Then My Hairy Pussy 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Angel, Sarah, Tia, Kassandra, Izobella Clark

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlfriend Vignettes 2
【發行日期】:2009-10-28
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:Faye Reagan, Nikki Rhodes, Jayden James, Reagan Reese

海報備用圖片

【影片名稱】:House Party 3
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Worthy
【影片大小】:1.71GB  180分鐘
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Madison Parker, Cindy Hope, Seth Gamble, Mallory Rae Murphy, Kasey Chase, Manuel Ferrara, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Stroke Suck And Tease 9
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 28.torrent (2010-3-28 09:33, 462.52 KB) / 该附件被下载次数 17932
作者: kimyh78    时间: 2010-3-28 09:53

谢谢楼主的妹妹大片合集分享
兄弟非常喜欢这类大片
更喜欢其中的DP公司出的妹妹大片
大力支持 无私奉献精神
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 10:53

第一部好多美女,更喜欢第二部,多谢发片,红心献上。
作者: gaolei1126    时间: 2010-3-28 11:10

真都太性感诱人了,mm都好漂亮!!感谢楼主分享!!
作者: azraelwing    时间: 2010-3-28 11:47

每天都在期待你的合集
總會有一二片讓人喜歡的
謝謝樓主努力的分享
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-28 12:42

谢谢发的合集!看了很多大公司的封面,发现大公司的预览封面较少肛交画面介绍,小公司就比较多,是不是大公司也感到很另类?这是本人观察后的感觉不知道对不对!
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 12:52

有几个骗子的女优身材也太差了吧,还没用我的胸部大哦,嘿嘿
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-28 14:24

今天的两部DP大作很不错啊!特别是去年最佳新人女优的那部太惹火了啊!还有JJ的新片子,一群欲女真是让人欲罢不能啊!今天的片子质量还是很平均的啊!
作者: sinper70521    时间: 2010-3-28 14:53

每天等待老大的片子,非常感谢老大每天贡献的饕餮大餐。兄弟万分感激!有三部Faye Reagan的片子 全收了 红心一个
作者: choncghongz    时间: 2010-3-28 15:01

看了一遍没有一张图片喜欢的好像都是老片子
作者: sjsj789    时间: 2010-3-28 15:12

真都太性感诱人了,mm都好漂亮!!感谢楼主分享!!
作者: 娇兰    时间: 2010-3-28 15:35

楼主辛苦了 每天都发这么多好片 我辈有福了 谢谢 红心送上
作者: bail77    时间: 2010-3-28 15:47

不太喜欢现在欧美的片子了,女优远远不如以前了,太不专业了
作者: book1234@    时间: 2010-3-28 15:50     标题: 楼主辛苦了

为什么没有极品一点的呢?不顾还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 15:56

新片如佳肴,看着如此的滚滚而来。有点吃不消。
作者: zhanli3    时间: 2010-3-28 16:20

有几部片子真是暴强啊,真是谢谢楼主了啊不过太大了还是有选择的下几个吧红心送上
作者: 烟灭伊后    时间: 2010-3-28 16:22

后面的几部还行,前面的熟女熟过头了。没有亚洲的淑女好看。
作者: uuu456    时间: 2010-3-28 16:34

SOP168兄弟这段时间发的片子真的不错,每次都是几莲发,谢谢楼主的片子,红心送上.
作者: alessandro10    时间: 2010-3-28 16:35

楼主,这个种子好像有点问题,总是到一半就断开了,请检查下,辛苦了。
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-28 16:50

又看见楼主发贴,真是每次都出手不凡、美女如云,只能继续支持和下载收藏了!
作者: dapengf    时间: 2010-3-28 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

版主的帖子太经典了,每天都让我期待。
第一部居然有4级,哈哈,爽歪歪了。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-28 17:40

个人比较喜欢第三部 不仅是肛交片 而且封面女优黑发有亚裔的感觉 也比较年轻
作者: 三胖子    时间: 2010-3-28 17:49

哇塞 尤其喜欢倒数第二个片那封面的洋妞,好丰满的身材哦。
作者: iiibs    时间: 2010-3-28 17:56

Dont Tell My Brother I Fucked His Friends一片里有一个女孩动作奇特,非常漂亮。
感谢楼主一直坚持的八连发!
作者: fm28688579    时间: 2010-3-28 19:03

老外还有清纯的少见啊这几个女的还很真点就是图片太少
作者: zhaozhzl    时间: 2010-3-28 19:30

不错  不错 楼主辛苦了  看的好爽  支持你  希望你再多多给片子
作者: realblizzard    时间: 2010-3-28 19:33

非常喜欢Digital Playground里面那个有Kagney Linn Karter主演的片子。这个女优的身材真的没得说!谢谢楼主!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-28 19:39

今天合集有几部都是我最喜欢的大乳美女的片子,感谢楼主辛苦发片。
作者: tuhaiwei    时间: 2010-3-28 19:47

今天有有两部DP的新片啊,DP公司的片子质量向来精良
作者: hwli62    时间: 2010-3-28 20:08

大大的好,连续几个好片子,实在是过瘾的了。
作者: 1975xu    时间: 2010-3-28 20:11

这些都是新片子啊,真是感谢楼主的无私分享!
作者: arrowvs    时间: 2010-3-28 20:16

Jules Jordan和devil's film的影片绝大多数真的都很刺激!很喜歡jessica moore,货真价实的巨乳
作者: 小豆包无双    时间: 2010-3-28 20:23

全都是精品  最近喜欢看欧美的了  都收藏了
作者: dong8578    时间: 2010-3-28 20:35

敬爱的楼主您好。朋友们注意了,那个喷火女郎标志的影片太好了,一定要记住这个喷火女郎标志这个欧美著名出版商的佳片,太精彩无限了,火爆、热炽如火,另外这个slut worthy里面的女星星们简直就是天山的仙女般美丽、漂亮呀,只不过她们是外国的仙女罢了,太靓丽了,身材GOOD,曼妙、美妙的年华,多么的吸引男人的眼光。 多谢楼主您的佳作推介,太好了,非常感谢您,亲切、尊敬的好楼主sop168.thanks
作者: qijunwei777    时间: 2010-3-28 20:37

看来看去,还是DP的片子经典,不过感觉演员太多了,记不住!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-28 20:51

这些片子都太火爆了,欧美系列都是我的最爱,谢谢楼主了,哈哈!!
作者: leilei2008    时间: 2010-3-28 20:52

女没是很多的,但没一个我喜欢的,还是要支持一下的
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-28 21:10

貌似看到很棒的女优了奥
那完美身材和脸蛋绝对是一流的啊
作者: winden    时间: 2010-3-28 21:20

谢谢楼主发片  最后第2部感觉里面各个都是美女  下了
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-28 21:21

感谢楼主的无私精神,片子还好。其中有俩个还不错。感谢楼主。
作者: 650317ok    时间: 2010-3-28 22:28

感谢敬爱的楼主sop168。您太伟大了,每天都推介出这么多、好的VERY GOOD劲爆爽片,不过我个人还是偏较喜爱于欧美淫荡女孩子、女郎主演的好片,不喜欢熟女类片,相信也有喜欢熟女类的,萝卜青菜各人所爱,每个人的口味都不尽相同,可以说是一样米养百样人,就是这个道理。楼主您是这个: 热诚感谢您的推介佳作,太好了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-28 22:42

今天的合集感觉美女比较多,看起来身材火辣,谢谢这么好的片
作者: 525199449    时间: 2010-3-28 22:49

好大的片子啊,不错,就算下一夜,也直了!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-28 23:37

非常好的片子,尤其喜欢第二、四、七部。
这几部片子里,女优个个妙龄,身形纤细曼妙,爱姿千奇百怪,场景眼花缭乱,音容娇巧乖张;
发型丰富多彩,如阳春白雪;乳房圆滚高耸,恰冰谷云峰;
翠眉葱手,丰臀嫩草,直道:此地乐,不思蜀!
作者: qq164951678    时间: 2010-3-28 23:42

DP又出来了两个新片!太爽了!!
谢谢楼主!
作者: 绝密飞行    时间: 2010-3-28 23:49

每个晚上就是在等楼主的经典合集,支持楼主
作者: Masterservant    时间: 2010-3-29 00:51

DP的Slut Worthy可称得上是美女如云啊!感谢楼主带来视觉冲击。
作者: tk2479    时间: 2010-3-29 00:54

今天的合集里面我最喜欢的是Slut Worthy这部,金发美女,半裸比全裸显得更加诱惑啊。
作者: ankoy    时间: 2010-3-29 01:57

个人感觉今天的合集没以前的好,只有一部Slut Worthy还不错。其他的很一般,可能个人口味不同,感谢分享。
作者: 張杨明    时间: 2010-3-29 02:05

最喜歡的就是這種合集的  超多喜愛的內容  
真是太棒喇
作者: gaolina    时间: 2010-3-29 05:25

第一部相当棒 看过这个系列的 红心支持一下 真实感很强 好片
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-29 10:13

Kagney Linn Karter的化妆一改还真有点儿认不出来了
作者: zhangyi77288    时间: 2010-3-29 10:21

首先感谢楼主,每天来新片连发已成为习惯,但500G的硬盘越来越吃紧,经常是下了这部就要删了那部```咳手心手背都是肉啊
作者: hehongyao668    时间: 2010-3-29 10:55

谢谢楼主每天孜孜不倦的发好东东,非常喜欢最后一相,红心奉上了
作者: EEE560    时间: 2010-3-29 11:21

那部女同片的封面做的很漂亮,还有DP的一部大片也不错。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-29 12:07

这么多美眉,让兄弟我眼福大张,谢谢楼主了。
作者: gary.tan8    时间: 2010-3-29 14:37

what a complete hot group...thanks
作者: 我想飞1109    时间: 2010-3-29 18:13

第一个女优长的真丑,不过最后一部片子的女优还不错。哈哈,片子多就是好,选择也多。
作者: QINQINBABY    时间: 2010-3-29 20:18

1 2 5 部都不错  特别喜欢Faye Reagan   不论相貌`身材都达到了一个完美的协调   赞!!
作者: gzandayu    时间: 2010-3-30 01:14

OYE 2部DP强片都很不错哦 都有我喜欢的女优 那部女同的女优也很漂亮啊 谢谢LZ 下片去了。
作者: qzwzd001    时间: 2010-3-30 09:46

DP的片子女的是漂亮,但口味都不重,好象都没2穴的片子。
作者: qts172019    时间: 2010-3-30 12:20

DP的两部大作。Kagney Linn Karter的新片又来了 一定要下,多谢发片
作者: 色中新手    时间: 2010-3-30 15:14

感谢楼主的辛苦发片,而且都是好精彩的影片,红心支持了
作者: lovedandan    时间: 2010-3-30 21:03

宝贝太迷人了,人很温柔的样子,是我喜欢类型。
作者: nikichow83    时间: 2010-3-31 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!喜欢DP的片子,以后多发发哈^_^
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-3-31 19:13

美女如云,兄弟我非常喜欢这些片子。红心献上。
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:28

DP的片子,初次看很惊艳,看多了就腻味了
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:30

我看不到图,先下图看看怎么样,谢谢楼主发片辛苦啦。
作者: tsv55585    时间: 2010-4-1 21:31

我看不到图,先下图看看怎么样,谢谢楼主发片辛苦啦。
作者: bobby22007    时间: 2010-4-2 14:15

Kagney Linn Karter的新片呀,她的片子总能给人激情和快乐,这个要下的。
作者: jd101    时间: 2010-4-2 16:39

女同的片子貌似最近比较流行 本人比较喜欢带点SM的女同 很刺激
作者: a44399760    时间: 2010-4-5 11:31

MM身材身漂亮啊。看起好冲动图也很清晰很多楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2