标题: [高清] Desires 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-28 09:46     标题: Desires 720p BluRay x264

【影片名稱】:Desires 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3e5b6c27af6ce090d153a7dadc8d36565f67dada
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Andy SanDimas, Faye Reagan, Raven Alexis, Suzanne Kelly, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
作者: wang881120    时间: 2010-3-28 10:01

种子呢,哭啊,楼主在看看呀,支持一下兄弟下载呀
作者: wind365    时间: 2010-3-28 11:01

楼主怎么没有种子呀,不知道是不是疏忽忘了?!
作者: feiyao990    时间: 2010-3-28 11:45

无私发片,红心献上,女V漂亮画面清晰,看的过瘾
作者: azraelwing    时间: 2010-3-28 11:46

樓主啊!我不到種子啊~
你放這麼好的影片是不是存心誘惑我們眾多狼友啊
作者: sum72    时间: 2010-3-28 12:51

不会吧,只有图,没有种子,这算啥?诱惑大家呀。
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 12:51

好乖巧的女人啊,真相跟他大干一场,诱惑不是错啊
作者: batt2002    时间: 2010-3-28 14:03

最喜欢收藏高清的电影了 普通的AVI格式的已经满足不了了 谢谢了
作者: ucdosx    时间: 2010-3-28 15:11

好片啊,Aletta Ocean and Tori Black都是我的最爱啊,谢楼主发片分享。
不知道等会能不能看到种子?
作者: showyourlove    时间: 2010-3-28 15:47

DP的片子就得看高清的  那种身临其境的感觉不是别的片场可比的
作者: ucdosx    时间: 2010-3-28 16:08

以下言论如违版规,请管理员提出警告,勿扣金币哦。(下次一定注意)
等了一阵,刷新了数次页面,也没看到种子出现,心想可能版主暂时无暇顾及。
就去网上别的地方转了转,无意中想起在百度上搜索一下这部影片,却看到了SOP168老大在其他论坛发布此影片的信息,赶紧点进去看看。呵呵,还真是,也可以看到种子,就把种子下载了下来,暂时还没开始拖,现在又回来本论坛看看,却还是没看到种子,遗憾!
各位狼友如果急着想下载,也可以去百度搜搜看。
其实不急的话大家完全可以再等等,相信稍后楼主一定会放出影片种子的,就这些了。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:12

女人如花的话题就是这样子得来的,惟妙惟肖的啊。
作者: 104022066    时间: 2010-3-28 16:27

这女的太棒了,真TM的想搞死她,宣传画很棒,但找不到种子,
作者: se涩    时间: 2010-3-28 16:50

还是高画质的 舒畅 透彻 小的难受死. 情愿烧点网线. 以后直接找大大了. 谢谢.
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-28 16:57

每次都有高清晰的片子下载,真是一件很幸福的事!硬盘空间不够用了,又要想别的办法!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-28 17:01

女优长的真是无可挑剔,脸蛋漂亮,身材苗条,真是超棒!
作者: cf1656    时间: 2010-3-28 17:01

封面中的美女气质高雅,看起来很高贵,但截图中就是另一番景象了,呵呵!好片!
sop兄忘了上传种子了,请检查。
作者: darkunion10    时间: 2010-3-28 17:22

我晕哦。那么美的片子,种子不见了,怎么下载哦。着急死人哦。
作者: uesou    时间: 2010-3-28 17:33

thanks!!!!!!!!!!!!!!1
作者: iiibs    时间: 2010-3-28 17:47

高清的片子都是DP家的,诱惑和挑战我的硬盘,谢楼主发片分享!
作者: pine171    时间: 2010-3-28 18:04

楼主是不是忘了附上种子了,胃口被吊得很高,请楼主补上,谢谢
作者: iambhcf    时间: 2010-3-28 19:00

图很不错,可是怎么没有看见种子?楼主疏忽了?
作者: zhaozhzl    时间: 2010-3-28 19:30

不错  不错 楼主辛苦了  看的好爽  支持你  希望你再多多给片子
作者: lovejgx    时间: 2010-3-28 19:51

种子呢,哭啊,楼主在看看呀,支持一下兄弟下载呀
作者: hkmzl    时间: 2010-3-28 20:24

为什么会这样啊、楼主、回复了、好像没看到有地址嘛、又说我有灌水哦!
作者: wlkaixin    时间: 2010-3-28 20:32

被标题吸引进来,看上去女优还不错,喜欢看这样的片子,楼主辛苦了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: cv005    时间: 2010-3-28 20:59

清晰程度很高,很有诱惑力;一枪两个目标,非常羡慕.谢谢楼主分享图片.
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-28 21:17

超美的女优,值得珍藏,就是没有种子,不过封面太唯美了。还是红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2