标题: [其它] 五感图/乌瞰图/Ogamdo [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2010-3-28 10:46     标题: 五感图/乌瞰图/Ogamdo

【韩国09超性感剧情力作】【五感图】【HDTV-RMVB】【中文字幕】
电影海报:

译  名 五感图/乌瞰图
片  名 Ogamdo
年  代 2009
国  家 韩国
类  别 剧情
语  言 韩语
字  幕 中文
评  分 N/A
链  接 N/A
文件格式 HDTV-RMVB
视频尺寸 848 x 460
文件大小 745MB
片  长 129mins
导  演 边赫 Daniel H. Byun  导演("His Concern")
     许秦豪 Heo Jin-ho (II)  导演 ("I'm Right Here")
     闵奎东 Min Gyoo-dong    导演 ("The End and the Beginning"/"La Fin et le début")
     吴基焕 Oh Ki-hwan    导演 ("Have Faith in the Moment")
     刘永植 Yu Yeong-shik    导演 ("33rd Man")
主  演 严正花 Jeong-hwa Eom
     张赫 Hyuk Jang
     金康宇 Kang-woo Kim
     车秀妍 Su-yeon Cha
     车贤静 Hyun-Jung Cha
     金秀路 Su-ro Kim
     金敏善 Min-sun Kim
     裴宗玉 Chong-ok Bae
     李诗英 Si-young Lee
     金东旭 Dong-wook Kim
     李成敏 Seung-min Lee
     郑义哲 Yui-Cheol Jeong
     申世京 Se-Kyeong Shin
     宋中基 Jung-ki Song
     黄政民 Jeong-min Hwang
     金孝珍 Hyo-jin Kim

影片简介:

这里的主人公们讲述着他们隐秘的爱情,来刺激你的五感……

第一次相遇的他和她之间的刺激的一夜情:每天乘坐快速列车上班的民秀(张赫饰)对坐在自己前排的魅力女人智苑(车贤贞饰)一见钟情,跟着她下车的民秀终于拿到了联络方式,几天后,民秀计划与她有特别的第二次的相遇。

深爱的夫妻让人伤心的捉迷藏:炫佑和慧琳是一对深爱的夫妻,每天下班回来后炫佑都会细心照料病床上的妻子。知道自己即将要离开人世的慧琳因不能为丈夫做任何事情感到愧疚,唯一能做的事情就是在丈夫下班回来的时候,慧琳藏在房子里的各个角落,和丈夫玩捉迷藏。

两个女演员诱惑怪癖导演:在电影拍摄现场,新人演员美珍(金敏善饰)和前辈演员华兰为固执怪癖的导演(金秀路饰)感到头疼。前辈华兰决定把美珍训练成妖艳性感的女人来诱惑导演……

与丈夫的情人开始同居生活:贞河(严贞华饰)突然接到丈夫因意外死去的消息,更让她震惊的是丈夫竟然瞒着自己正和自己的后辈娜露密会。发生事故后娜露找到贞河,提议一起生活。

高中生危险的交换情侣游戏:三对高中生情侣是好朋友,不敢确信彼此感情的他们决定互换一天情侣,由此开始了危险的约会。

他们隐秘、特别的故事开始了……

幕后花絮:

【大胆创新的影片《五感图》】

《五感图》是韩国五位导演共同执导的以‘性’为主题的影片,经过很多次的策划讨论之后他们各自写下了剧本,从演员的甄选到后期的剪辑充分发挥了人物的个性和特点。五位导演对片中演员们交叉出现的部分、‘性’为主题的不同的故事题材等方面讨论了很多次,把不同的独立故事自然地融合进一部影片当中。五位导演已经通过之前各自的作品得到了观众的认可,《五感图》是他们大胆尝试并有望成为韩国商业电影中的的一个新的类型。

【这个时代最引人瞩目的热点话题“性”】

最近在韩国忠武路上最热议的电影类型就属“情色”了,继2007年创下190万观众人数的中国影片《色·戒》之后,去年的《美人图》也因大胆的裸露镜头在韩国创下了232万观众人数,在票房上获得了成功。接连上映的《霜花店》因裸戏和同性恋题材也引起了人们的好奇心,成功在韩国创下378万观众人数。‘性主题’的影片之所以引起人们的关注并不单单是因为它的裸露画面。隐瞒身份与敌人陷入爱情的女人《色·戒》、女扮男装的画家申润福《美人图》、高丽时代王与护卫武士之间的禁忌的爱情,这些故事题材加上导演细腻的拍摄手法,以及演员们大胆的表演是这三部影片获得成功的最重要的因素。

影片《五感图》用更多样的视觉诠释了“性爱主题”,呈现出人们事先无法想象的“不同感觉的性”。一夜情男女的刺激的心动、两个女人对同一个男人的诱惑、两个女人之间危险的爱与恨、高中生们的稚嫩的爱情等,在《五感图</U>》中将以感性、创新的“性爱”来表现。

现今社会“性”并不是藏起来偷看的黑暗文化,而是更为直率的对爱情的一种表现。《五感图》将给观众抛去“性”对我们来说是什么这一新鲜的话题。

【史上最豪华的演员阵容 16名韩国明星参与拍摄】

之前从没有在一部影片中出现这么豪华的演员阵容。从一次偶然的相遇陷入爱情的张赫和车贤贞(导演 边赫)、因无法守护对方而经历痛苦爱情的年轻夫妇金江宇和车秀妍(导演 许秦豪)、围绕着优柔寡断的怪癖导演金秀路展开秘密计划的演员裴钟玉和金敏善(导演 柳永植)、背着妻子与情人私会时遭遇事故的丈夫黄正民和虽然憎恨丈夫但又无法忘记的妻子严贞华、以及对严贞华提议同居的情人金孝珍(导演 闵奎东)、为了确认彼此的爱情,展开一天危险的交换情侣游戏的三对高中生情侣金东旭-李时英、郑义哲-申世庆、宋钟基-李成敏(导演 吴基焕),吸引这么多明星聚在一起的动力来源于影片的独创性和大胆的题材以及对导演实力的信任。

【味道不同,色彩不同的电影】

《五感图》是五位导演用“性”这个主材料结合他们自己的料理方式来做出的一道美味佳肴,包含了导演们的个性和特点的影片,观众们有时会大声地发出笑声,有时会对它产生共鸣,而有时会因它的直率和大胆感到震惊。

第一. 五个厨师

通过边赫(《采访》、《红字》)、许秦豪(《外出》、《幸福》)、柳英植(《Anarchist》)、闵奎东(《我生命中最美丽的一周》、《西洋古董洋果子店》)、吴基焕(《恋爱高手》、《两个人》)这五位导演的前作中多少可以看出他们各自对“性爱题材”的理解,此次在《五感图》中他们每个人将通过独特的导演手法重新诠释这一题材的电影。 

第二. 丰富的材料

在《五感图》中可以看到上班路上一见钟情的两位恋爱高手的一夜情,与死去的妻子的凄美的情事、两个女演员作为同谋开始诱惑怪癖的电影导演、与丈夫的情人开始的危险同居、高中生情侣们为了考验爱情进行交换情侣的方式等大胆题材,是可以在一部影片中看到所有关于“性”的一切的作品。

第三. 独特的味道

如果把剧情、爱情、喜剧、科幻、浪漫等这些电影类型与“性”题材结合在一起会有是什么味道呢?《五感图》所展示的这种另类的类型变化让这部影片从单纯的类型更迈进一步,让观众领略到从未看到过的独特创新的感觉。

影片截图:

作者: taotaoshine    时间: 2010-3-28 11:09

这么好的片子没人支持呀! 我来支持下,韩国的这种片子现在出的不太多哦急死人
作者: dd27bb    时间: 2010-3-28 11:51

国的这种片子现在出的不太多,没人支持呀!
作者: btyyk    时间: 2010-3-28 13:17

看过了,没有宣传的那么情色,都是点到即止想看床戏的朋友要失望了。
作者: czyoung    时间: 2010-3-28 15:42

在一些海报上看过介绍,找了很久,今天终于看到了!
作者: q512625652    时间: 2010-3-28 15:47

看起来好像还不错。不过这片子好不好看了才知道
作者: utopia1984    时间: 2010-3-28 15:50

this movies is the best one that I have every hrared
作者: hyunkoon2008    时间: 2010-3-28 18:14

韩国三级片蛮好看的,女主角看起来很纯情
五感图貌似还拿了奖
作者: shafaeric    时间: 2010-3-28 19:36

韩国导演很大胆,很开放,中国完全不敢拍这类片子
作者: love0_0xin    时间: 2010-3-28 20:11

看图片应该不错
但是看楼上的朋友的回复犹豫了
作者: wowuzhi    时间: 2010-3-29 10:37

看起来好像还不错。不过这片子好不好看了才知道
作者: 极度重犯    时间: 2010-3-29 10:41

很好很强大的韩国片子,感谢楼主无私分享哈
作者: 一度    时间: 2010-3-29 12:27

好片啊,女主角都很漂亮哦,身材那是一流啊。
作者: woohao    时间: 2010-3-29 12:38

期待了好久的电影,今天终于在这里找到了。谢谢
作者: helptom    时间: 2010-3-29 15:30

韩国的伦理片重在讲授一段爱情,往往给人很多哲理,比香港的电影好多了
作者: xiongcz1978    时间: 2010-3-29 15:44

不知到好看不,看过的请发表你的评论,说具体点,不要只是顶顶。。。。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-29 15:51

早闻其名,不过没有看过,希望好看,不过,韩国这类影片都拍得不错。
作者: fo1972    时间: 2010-3-29 18:23

这片子到蛮有意思的谢谢楼主分享!红心送上
作者: wycssnr    时间: 2010-3-29 18:40

看起来好像还不错。不过这片子好不好看了才知道,女主角看起来很纯情
作者: sysuperman    时间: 2010-3-29 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

久违的韩国伦理片找了好久的片子看图就想下载
作者: gsierbar    时间: 2010-3-29 20:56

看介绍很是不错啊,图片相当的漂亮,多谢楼主了!
作者: X747128482    时间: 2010-3-29 21:06

怎么好的片子怎么没人下啊,我都找了好久了
作者: lisong888    时间: 2010-3-29 21:31

好刺激的剧情
   截图也充满诱惑
感谢LZ分享
作者: bianyuangh    时间: 2010-3-29 21:57

听过这片子得到很多奖,好像露的多奖就越多。谢谢楼主了哦
作者: falali5257    时间: 2010-3-29 22:32

很想下来看看,女主角感觉挺性感的,先谢谢楼主啦
作者: falali5257    时间: 2010-3-29 22:38

五感图,一直在找这部片子,感觉很好看,想看看,谢谢楼主啦
作者: zhuang01202    时间: 2010-3-29 23:35

作者: ettal    时间: 2010-3-30 01:01

家族诞生的 大叔 也在里边啊 不想想都忘了他的演员身份呢
作者: feilijun    时间: 2010-3-30 01:08

现在这样的片子好少啊!最喜欢的就是韩国的了
作者: pbz    时间: 2010-3-30 10:16

好像很唯美,喜欢这样的题材,很不错,下了
作者: 漫动作    时间: 2010-3-30 12:05

感觉是很不错的片子,5个美女,5个故事,真的挺吸引人的,谢谢
作者: liule6656    时间: 2010-3-30 12:31

韩国的片子拍的特别的唯美,个人尤其喜欢,还有女主人翁也很漂亮。
作者: mao5231668    时间: 2010-3-30 14:57

看起来好像还不错。韩国导演很大胆,很开放
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-30 15:14

这个片子很好看吗,不如色即日空吧,希望多一点那样的片了子,有趣
作者: CHKWU    时间: 2010-3-30 15:14

希望这个版本的翻译好一些 以前看过一个版本的翻译简直是就是乱七八糟
作者: wangtuoxue    时间: 2010-3-30 20:11

很不错的韩国片,试图效果很美,像是艺术片
作者: a64165388    时间: 2010-3-30 21:08

好多美女啊!韩国的伦理片,很多激情戏吧。感谢楼主,一定要下。红心奉上
作者: xznlz511    时间: 2010-3-30 22:36

好片子啊,谢谢楼主了。不知道日本有没感到竞争压力啊。
作者: adios1117    时间: 2010-3-30 22:52

我来试试看它怎么刺激我的无感……剧照挺不错的!
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-3-31 12:15

这个片子的女主角真的是非常的漂亮哈,很有熟妇的感觉哦
作者: jchw    时间: 2010-3-31 17:40

这么好的片子怎么会没人支持,偶就是来支持楼主大大的!谢谢了!
作者: ivan820605    时间: 2010-3-31 18:59

非常不错 看封面 那个女人完美的线条很漂亮啊 看一下
作者: 午夜后的温柔    时间: 2010-3-31 20:10     标题: 很好!`

真的很不错,谢谢楼主了!
作者: woshinbb    时间: 2010-3-31 22:47

想恐怖的嘘头,说实话我觉得一点都不恐怖,特别是第3个故事以外还有点搞笑,很难看得懂这部电影
作者: ww416003588    时间: 2010-4-1 00:57

很诱惑,抱着她的大白屁股干一定很爽.看图片这女人看着让人很有感觉,是个极品.支持楼主.
作者: senken79    时间: 2010-4-1 01:01

真是唯美的电影喜欢,希望过发些这类的PP,呵呵
作者: kelvin2214    时间: 2010-4-1 10:31

看海报感觉很不错的电影,下载下来看看。谢谢。
作者: kelvin2214    时间: 2010-4-1 10:33

韩国的电影很性感,09年的电影,还没有看过。中国没有类似的电影。
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片子,很久没有看过了,可以看一看,谢谢。
作者: pp@kk    时间: 2010-4-2 19:40     标题: 哈哈

很久没看韩剧了~~真的要好好欣赏欣赏~哈
作者: pp@kk    时间: 2010-4-2 19:42     标题: hahq

很久没看韩剧了~~真的要好好欣赏欣赏~哈
作者: ujj2001    时间: 2010-4-3 00:21

看过 了,不过都是剪接过的,不知楼主发的是不是完整版啊?,看了再说.
作者: mouse6827    时间: 2010-4-3 07:11

超级支持 是在是太棒了  这种片子也算是韩国年度的大片了 中国怎么就不能拍这类的题材呢
作者: ma2000    时间: 2010-4-3 07:45

韩国的影片,总是唯美动人,谢谢楼主分享。支持。
作者: 浪子111    时间: 2010-4-3 08:41

韩国片女主角儿就是漂亮啊,拍的很唯美,收下了
作者: kobe31    时间: 2010-4-3 10:19

强烈支持,下来看看,谢谢了,韩国棒子还是有东西的
作者: yinghtttt    时间: 2010-4-3 10:45

我怎么到现在还没有金币啊,看看片子感觉很好的,就是下不了
作者: xunrong    时间: 2010-4-3 10:51

这部片子找了很久了,五感图号称最性感的,看看怎么样
作者: jiudachong    时间: 2010-4-3 13:49

挺好,严重支持,应该下载下来看看,红心献上,谢谢!
作者: dinoyip    时间: 2010-4-3 14:43

主角很性感, 看看好不好先, 謝謝分享, 韓國的電影確是進步了
作者: ahu2150    时间: 2010-4-3 16:52

就是封面的那个妞不错
合集中其它的只是泛泛之辈
感谢分享
作者: ahu2150    时间: 2010-4-3 17:11

如果把剧情、爱情、喜剧、科幻、浪漫等这些电影类型与“性”题材结合在一起会有是什么味道呢?《五感图》所展示的这种另类的类型变化让这部影片从单纯的类型更迈进一步,让观众领略到从未看到过的独特创新的感
作者: ls8651    时间: 2010-4-3 19:14

好片.女主角好漂亮啊.很早就听说过下来看看.支持楼主.再接再厉..
作者: mylove223    时间: 2010-4-4 02:05

早就想下这样的片子了,可是一直没有种子
这次看到肯定要收藏了
作者: wuupp    时间: 2010-4-4 10:22

看过了,没有宣传的那么情色谢谢楼主分享!
作者: shsongsongsong    时间: 2010-4-4 13:40

里面有严政花啊,以前看过她的片子,不知道这里面会有什么不一样的表现。
作者: qxfqxf    时间: 2010-4-4 14:05

韩国三级片拍得都很唯美,不知道这本如何,看看在说
作者: zlz306    时间: 2010-4-4 16:21

哇,看着不错,韩国的情色片拍得有味道,女主角不是漂亮就是身材好啊
作者: 369796794    时间: 2010-4-4 16:30

女主角很漂亮啊!下来看看先!谢谢楼主啊!
作者: ae3721cn    时间: 2010-4-4 17:28

现在韩国的汽车直追小日本,看来在情色方面也不落后啊
作者: 裸足    时间: 2010-4-4 17:35

看起来还不错哦、下了看看。谢谢楼主分享~
作者: 生活88    时间: 2010-4-4 21:20

在一些海报上看过介绍,找了很久,终于找到。有些唯美,也算是引人遐想的片子了
作者: ljj2260216    时间: 2010-4-5 09:47

非非常好看,我下下来慢慢的看,谢谢你的发贴.
作者: peipsi2    时间: 2010-4-5 10:15

非常喜欢韩国的伦理剧,中国什么时候能拍出这样好的片呢!
作者: shedeyuan    时间: 2010-4-5 10:37

这样的片子很有意思,很唯美的色情,挑逗你欲罢不能,韩国的电影就是这样的。
作者: 2324dewresw    时间: 2010-4-5 12:47

整天山珍海味的也会腻
偶尔来点绿色新鲜蔬菜
这样的片子很唯美,女主角一般都很漂亮
特别是趴着的那张照片,太惊艳了
这么完美的身材,光滑细嫩的肌肤,简直是一种享受
多谢楼主无私奉献
作者: lurky    时间: 2010-4-5 12:55

看图挺有意思的.不知道好不好的,还是感谢楼主分享.
作者: qtld    时间: 2010-4-5 14:27

海报左下角的那个mm确实很漂亮 下载来看看 红心送上
作者: xuelang660    时间: 2010-4-5 16:28

终于等到高清版了,前段时间看的是枪版的画面太糊体现不出韩国片的唯美,这次可以如愿以偿了!
作者: 咬人博士    时间: 2010-4-6 07:06

这片要是在中国 肯定演员导演全部封杀 成为严重反面教材
anyway,谢谢分享
作者: niubin521    时间: 2010-4-6 18:06

我喜欢韩国电影!里面的女主角 好漂亮!
谢谢楼主 辛苦了!
作者: yan5177    时间: 2010-4-6 22:30

有明星啊,但我都不太熟,应该很有名吧???
作者: kyle22    时间: 2010-4-7 10:26

看过了,感觉一般性的。不是很心动的片子,个人感觉。
作者: 198181425    时间: 2010-4-7 16:41

这个韩国影片很诱惑!韩国好久没这样好的生活片了!
作者: chensy20    时间: 2010-4-7 20:28

大集合的片子,不过个人认为不是很好,看得时候有点雾水不太明白,而且露点的场面不太多啊。
作者: 261082892    时间: 2010-4-8 11:29

作者: 一定要记得我    时间: 2010-4-8 15:18

我很喜欢啊,没看过韩国的色情片呢,下载看看
作者: yangshu9999    时间: 2010-4-8 20:06

这类片子很好啊,风格很像金基德的,楼主真是好眼光啊
作者: ryx    时间: 2010-4-8 21:01

很不错的影片哟~支持楼主呀~多多益善!!!
作者: loveml    时间: 2010-4-9 07:26

看过一些的韩国的情色片,感觉韩国在拍这类型片方面确实水平较高。这个片看起来很好,下载欣赏了。
作者: haozxcv    时间: 2010-4-9 12:28

韩国片子都是很唯美的,这几个女主角也很漂亮啊,就是中间那个老了点,下来看看
作者: sunhongbo2010    时间: 2010-4-9 19:55

这么好的片子没人支持呀! 我来支持下,韩国的这种片子现在出的不太多哦急死人
作者: songfanfyy    时间: 2010-4-9 22:34

女主角身材看起来不错啊,支持楼主,感谢楼主......
作者: songfanfyy    时间: 2010-4-9 22:36

女主角身材看起来不错啊,支持楼主,感谢楼主发帖......
作者: 金克拉泽    时间: 2010-4-10 02:47

五感图  漏的不是很多啊 呵呵 希望能好看一点点  红心送LZ
作者: znbook    时间: 2010-4-10 10:53

哈哈  喜欢介绍真详细!楼主红心送上!!
作者: msjames    时间: 2010-4-10 13:18

嗯,剧情有点乱,不知道哪一条是主线呢?也许只有看过才知道呢!!
其它什么不说,就这部电影的海报就够雷人的!看看那美丽女孩的翘臀,完美的身材是多么的性感啊!!作为这部电影的女主角真是恰当啊!!也许导演已经上过她了吧!!哈哈,我要是导演,第一时间就是把她弄上床!!
作者: sulei1012    时间: 2010-4-10 17:03

韩国三级别我一直都很支持 先下载了 感谢楼主
作者: sulei1012    时间: 2010-4-10 17:06

怎么老师该页无法显示啊 很喜欢韩国片 怎么下载不了了
作者: kikidaocao1    时间: 2010-4-10 17:09

早就听说了这部电影。一直没机会看。这个版本很清晰。韩国的片子有时候不仅仅是感动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2