标题: [经典] Private Specials 32 Euro Chicks Love 2 Dicks [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-29 00:51     标题: Private Specials 32 Euro Chicks Love 2 Dicks

【影片名稱】:  Private Specials 32 Euro Chicks Love 2 Dicks
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约219分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  7864f6dd4ec016f0a644c552a6d114e576ea3177
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Specials 32 Euro Chicks Love 2 Dicks.torrent (2010-3-29 00:51, 87.42 KB) / 该附件被下载次数 6958
作者: zhxboard    时间: 2010-3-29 07:26

女演员不但长的漂亮,而且还有一对豪乳,还是3P的,不错!
作者: 1974zg    时间: 2010-3-29 08:05

好久没见private的精品了,看封面这部应该是部佳作,支持一下!
作者: congxz6688    时间: 2010-3-29 08:22

32个欧洲雏鸡……是不是欧洲的素人合集呀?
作者: haoo2010    时间: 2010-3-29 08:59

看封面这部应该很不错哦,女优漂亮激情还有一对豪乳
作者: lele1215    时间: 2010-3-29 10:14

真是爽歪歪了,Private 的片子就是好,画质清晰场面动人,让人不得不下....,尽管硬盘已经不够!!!谢谢!提供的好片!!
作者: ruedumail23    时间: 2010-3-29 10:15

唉~~老外的片子就是好看,人也漂亮,场景也美,艺术含量很高!
作者: slj007    时间: 2010-3-29 11:05

老外的妞就是狂野,一次要吃俩根肉棒她才过淫。
作者: azraelwing    时间: 2010-3-29 11:15

果然西方人做愛就是豪放
封面做的很不錯
謝謝樓主的分享
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-29 11:17

影片时间219分钟,女优喜欢3P,场面勾引人啊,真能激起强烈的欲望。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-29 11:29

Private公司的片子以前是我最喜欢的,她们的片子看上去就像大片一样,不仅女优漂亮,而且拍摄的也很不错。
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-29 11:43

Private的女主角都很漂亮,而且来也够大,兄弟我收藏了。
作者: LOVELO    时间: 2010-3-29 11:54

这种DP的片子我是无条件支持,希望LZ以后多发此类片子
作者: 金人金    时间: 2010-3-29 12:10

美女享受前后夹攻时还张着大嘴可能是想再来一位吧。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-29 12:36

封面好棒,漂亮 的小妞待俸双鸟,三洞都用上了。
作者: lym0126    时间: 2010-3-29 13:06

这样精彩的片子都不下 更待何时啊 支持下
作者: b2qa    时间: 2010-3-29 13:16

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了
作者: chekasin    时间: 2010-3-29 13:23

女优很漂亮,PRIVATE的片子就是经典,灯光,演员,场景都是一流,难怪是世界第一的AV大公司
作者: 19678150    时间: 2010-3-29 14:43

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间
作者: sdhuaihai    时间: 2010-3-29 14:50

private是我的至爱,specials是个新系列希望能向其它几个经典系列一样拍够100部。
作者: 卢生    时间: 2010-3-29 15:20

女优不是一般的漂亮,再说PRIVATE出品的一般都是精品,我想这个片子也是,下来收藏了,
作者: li-rongc    时间: 2010-3-29 15:53

首先感谢精品新片发布!再者无论是从画面来看制作、男女演员的挑选以及精彩的演技都堪称超一流!感谢楼主精彩巨献!无限支持!
作者: ykpacx    时间: 2010-3-29 19:26

Private 的片子总是给人精致的感觉,可能是女优的质量比较高的原因,或是电影风格所致。让人很享受。
作者: 6932909miss    时间: 2010-3-29 20:09

老外的就是厉害,西方的比东方的永远有冲击力啊
作者: huang0524    时间: 2010-3-29 21:15

又见双插片子,我最喜欢看见女优被俩个男人前后夹住,屄里和屁眼里同时插着鸡巴,谢谢楼主
作者: emule_2010    时间: 2010-3-29 21:51

Private 的片子就是好,我非常喜欢,希望楼主多多益善!
作者: zhds    时间: 2010-3-29 22:39

艰苦 胜利愤怒功能豆腐脑感到奶奶觉得感的的聚光灯经过反对感
作者: sky2high    时间: 2010-3-29 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。
一直觉得这个说得经典
作者: bluekid    时间: 2010-3-29 23:18

private的片子真是太经典了,画质又好,情节也好可以,不过此片有2G多,估计下载困难,还是来支持下楼主
作者: ankoy    时间: 2010-3-30 02:24

封面女郎很漂亮,一对椒乳,身材娇小,不知能不能承受同时2个大男人的征伐
作者: hjy525    时间: 2010-3-30 03:18

金发and丝袜这样的片子我喜欢,这样的尤物看起来十分有感觉啊!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-30 10:26

片中的女优很漂亮,身材很棒,虽然奶子小了点,但是原装的!
作者: 三亚七日游    时间: 2010-3-30 11:30

图中的女优不错,眼神很淫荡,我很喜欢这样的。那种姿势也只有女优完成了,应该很爽
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-30 11:39

除了TIGER基本都是我喜欢的类型看她总觉得她是那种比较呆的外型,剩下几位Private选的深得我心啊红心支持。
作者: cseckc    时间: 2010-3-30 11:55

很喜歡PRIVATE的片子,感覺很好不象一般的片廠拍起來粗糙
作者: xxxx521    时间: 2010-3-30 18:00

private的片子女优质量就是高,收下了,红心送上!
作者: danxingdao    时间: 2010-3-30 19:34

这脖子上系着铃铛的女优叫什么啊,哪位大侠告诉下,很漂亮,身材很好,并且被玩弄的时候表情很丰富很淫荡,我超级喜欢这样的金发美女,每次看见都有点忍不住想射,谢谢楼主
作者: as190323    时间: 2010-3-30 19:46

这种女的很猛,以一敌二,但是这种片子我不喜欢,我是为了看女的,男人多了不好
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-30 20:39

这几张漂亮年轻的女优玩儿双插的图看着很有感觉。
作者: naota2010    时间: 2010-3-30 23:10

穿西服,披着羊皮的狼,喜欢,就喜欢这种,收了
作者: qiang861123    时间: 2010-3-31 12:27

Private 的片子质量又慢慢有了上升了。
怀念过去的Private
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-3-31 16:36

private公司的这个系列还是不错的,女优上乘,可以收藏,谢谢楼主了
作者: f118-123654    时间: 2010-3-31 17:34

好片子厉害的女人男人谢谢发片了幸苦!1!!爽啊!!

作者: ice234    时间: 2010-3-31 18:11

欧美的身材到底还是更劲爆,感谢楼主了!希望以后多发这样的经典啊!
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:28

这里面的美女很没,很好,很强大!女人就是该有胸。全是排骨的看着就没性欲了,片子不错,我喜欢的,支持一下...
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-1 12:27

双龙戏凤的影片给人很强的刺激,谢谢楼主的慷慨了!
作者: mjk1982    时间: 2010-4-1 13:16

很豪放的DP。女优都很漂亮。谢谢楼主,红心送上!
作者: riverz    时间: 2010-4-1 19:11

身材的确是不错,尤其是银发,我很喜欢,这样的女孩下身一定超紧
作者: wulf11    时间: 2010-4-2 23:30

渔网丝袜,太刺激了,楼主还有这样的好片记得多分享分享
作者: kv1991    时间: 2010-4-3 04:11

仅仅是看封面就十分诱人了,期待内容!诱惑啊
作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:48

老外的妞就是狂野,一次要吃俩根肉棒她才过淫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2