标题: 请教下现在电脑的DVD光驱的价格 [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-3-29 11:57     标题: 请教下现在电脑的DVD光驱的价格

前不久家里的电脑主板坏了,我喊人来重装了个主板,可是没想到这次光驱又坏了,看来还得再换个光驱了,我想买个DVD光驱,但是不知道现在市场上的行情,有劳大家告知下现在DVD光驱价格是多少?谢谢大家了!
作者: 北极苍狼    时间: 2010-3-29 12:01

建兴的LH-20A1S和浦科特的PX-800A,不过挺贵的,200多元到300多元.如果是纯粹的DVD-ROM,推荐您选择BenQ,先锋,Sony,还有3星这几个牌子.
作者: 情夜    时间: 2010-3-29 12:11

到百度搜一下吧,价格经常性的上下波动,但是现在这些东西价格已经不贵了。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-29 12:33

随便买个百十来快的ide口的就行啦。如果不看蓝光。光驱现在是个鸡肋,有的时候装点公司发的软件,平时把都是镜像文件或者u盘直接装系统的。
作者: hbwhqs    时间: 2010-3-29 14:54

我几年前买dvd-rom只要100多元,现在也应该不会超过这个数啦。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-29 15:02

先问候下大刀兄弟~
几年前买的明基,200来块~
后来又想刻录,就换的索尼,300元人民币`
现在应该比这还要便宜了吧~
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-29 15:40

现在带刻录功能的已经很便宜了,200左右吧,个人觉得还是挺值得的
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-29 16:08

还是sony的吧,笨球的别买了,太差,200左右的足够用了,别买太贵的
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-29 19:49

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-29 15:02 发表
先问候下大刀兄弟~
几年前买的明基,200来块~
后来又想刻录,就换的索尼,300元人民币`
现在应该比这还要便宜了吧~
很感谢项羽兄和逍遥一天兄的解答,我想我还是买一个普通的dvd-rom的光驱就行了,另外还要感谢楼上所有朋友们的回答。
作者: 52sexsex    时间: 2010-3-29 21:36

基本上现在配置就是100元左右,就像原先的软驱一样。
作者: long11261021    时间: 2010-3-29 22:10

现在的光驱一般就是两百多点吧,已经是很不错的了,一般的家庭用这个价的就可以了
作者: 世界第一    时间: 2010-3-31 09:37

先锋的和索尼的130就能拿下!菲利普120左右吧!超过130就别买了
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-31 09:43

引用:
原帖由 世界第一 于 2010-3-31 09:37 发表
先锋的和索尼的130就能拿下!菲利普120左右吧!超过130就别买了
很感谢世界第一兄弟的无私帮助!你说得这个价格我也认为是比较合适的。再次表示感谢了!
作者: ilvuvrmc    时间: 2010-3-31 10:01

不带刻录的DVD就够了吧,100-140之间
带刻录的200左右!
作者: changle520    时间: 2010-3-31 10:03

200-300之间,2手的就更便宜了,有时候50元就可以搞定吧
作者: mysm    时间: 2010-3-31 22:22

前几天买了sony的7240s才170,比想象的便宜.发现刻录机这东西就是消耗品, 1年换一台很正常.
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-31 23:33

先锋的也就130.140左右的样子,各地的差距也就10块左右,LZ去新蛋查查吧
作者: jpppp    时间: 2010-4-3 00:41

只要100到110元就可以买到一台DVD光驱了。
作者: hunterkzy    时间: 2010-4-5 00:33

不要买索尼,挑盘读的,差的读不了,不知道现在飞利浦的还做光驱没,我的第一个光驱,还是觉得它最好。
作者: shixin    时间: 2010-4-13 18:56

我08年买了个sony的200多,质量很好的啊,现在估计100多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2