标题: [经典] Marc Dorcel经典怀旧剧情片 Allo Fantasmes, Ici Docteur! (1991) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-29 12:32     标题: Marc Dorcel经典怀旧剧情片 Allo Fantasmes, Ici Docteur! (1991)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Marc Dorcel经典怀旧剧情片 Allo Fantasmes, Ici Docteur! (1991)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:44
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:39dfdcda1447f9de0c3fd60f2f5e8f0c2d9dc5ed 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Allo Fantasmes Ici Docteur.torrent (2010-3-29 12:32, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 18064

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Allo Fantasmes Ici Docteur.torrent (2010-3-29 12:32, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 5906
作者: ccc69    时间: 2010-3-29 12:37

Marc Dorcel早期作品那是相当的经典,谢谢楼主,红心送上!
作者: abcd78    时间: 2010-3-29 13:11

Marc Dorcel,同意楼上所说的,我现在已经很少看日系的片子了,法国的Marc Dorcel绝对是经典中的经典
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 13:49

女人蒙上眼睛的感觉就是纯粹凭着一种意识来行事了。
作者: sqctm    时间: 2010-3-29 14:11

说实在的,现在的NIAO片与当年,还是有一定差距的比起来 !
作者: sun88988    时间: 2010-3-29 14:35

鸟片无论何时一直引领世界毛片之潮流,在今天来看一些经典简直无法超越。
作者: sxqbw2010    时间: 2010-3-29 14:37

很不错的鸟片,虽然图片很少可是看上去很唯美。
作者: youdu    时间: 2010-3-29 14:52

MM身材超棒,面容一流.大公司的作品,不论是内容还是画面都很一流,而且演员漂亮,技巧一流,鸟片的大多数都是很经典的,又是AVI格式的清晰精品,支持你了,啄木鸟.也支持楼主.
作者: 破碎舞步    时间: 2010-3-29 15:20

法国公司Marc Dorcel,出品于法国,就像法国人的浪漫一样,Marc Dorcel制片从不粗糙,也不是美式的粗狂,让人看着很享受.
谢谢楼主发片,Marc Dorcel的招牌就是片子质量的保证.
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-29 15:28

楼主发的这部片子,压缩的不太好啊!才一个多小时,就一个多G了!
作者: gzh2376    时间: 2010-3-29 16:24

这部怀旧片看截图很清晰。而且女优非常漂亮。红星献上!
作者: 我想飞1109    时间: 2010-3-29 17:59

这个女优很处名吗?呵呵,小弟还是第一次知道这个女优。有剧情的不错。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-29 18:12

最喜欢小鸟片了,多谢楼主无私发片,严重支持,红心献上。
作者: wanxiaoby    时间: 2010-3-29 18:18

啄木鸟的片子是我的最爱啊,里面个个是美女,这个女人蒙上双眼更有诱惑力。
作者: danmaixiju    时间: 2010-3-29 18:46

小鸟的早期片太好了我的最爱 女的张的都挺对口
作者: mouse7    时间: 2010-3-29 19:12

这个早期作品很 清晰  谢谢楼主的奉献继续  努力
作者: uuu456    时间: 2010-3-29 19:42

小鸟的片子绝对是A 片中的精品.这样的片子一定要下的.
作者: ykpacx    时间: 2010-3-29 19:43

“Marc Dorcel早期作品那是相当的经典”同感。
想一个问题,女人在看不见的情况下ML,是不是更敏感,让男人更有征服欲
作者: chengtom44    时间: 2010-3-29 19:53

鸟鸟的片子大家都是十分认同的,女优都很不错,有剧情,画面比较唯美。
作者: mc531909    时间: 2010-3-29 20:00

经典怀旧的片子真的很直得收藏,而且很有观赏性。
作者: kaka4804    时间: 2010-3-29 20:22

经典的东西品质是毋庸置疑的,可能就画质稍微差了点,这是岁月的印记啊。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-29 22:03

啄木鸟把制服诱惑拍到了极致啊 不管什么年代都是佳作啊
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 22:31

早期的啄木鸟虽没有现在的女优的妖艳;没有现在画质的清晰。却有着一种说不出的诱惑!
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-29 22:51

经典的小鸟经典的老片现在看看还是感到很不错的,不知道怎么了就是感到啄木鸟拍的有味道
作者: 79805420    时间: 2010-3-30 01:14

Marc Dorcel一直都是我的最爱,剧情很丰富,值得收藏
作者: wyb1981    时间: 2010-3-30 01:18

感谢楼主,这样的经典老片让我好找,终于如愿已偿了,再此支持。
作者: wshiwl    时间: 2010-3-30 01:37

怎么说呢~以前的鸟片女优带有点贵妇的韵味,然后再新一点的是漂亮加味道,最近的小鸟女优给我感觉是单纯走青春路线,虽说女优的身材和脸蛋也不错,但是总是没有以前的小鸟片那么值得回味,如果不是有丝袜,我想我是不会下最新的小鸟片的!
作者: figooo    时间: 2010-3-30 01:49

片子里的妹妹很漂亮,剧情感觉很有意思哦,谢谢...
作者: hjy525    时间: 2010-3-30 02:07

眼睛妹很不错啊,另外最后的情节是在干吗?做实验?
作者: long00048    时间: 2010-3-30 02:09

确实是经典片子 很少看到有毛的女主演。爽
作者: johnhendry    时间: 2010-3-30 03:01

收下~这正是我最喜欢的题材,辛苦楼主,谢谢喽~
作者: maogetive    时间: 2010-3-30 09:10

91年的片就这么火爆了...另我想起我当年买盘的日子。感谢楼主
作者: yijiaxiaoshan    时间: 2010-3-30 09:24

怀旧的确实很不错可惜楼主图发的少了些谢谢分享下载了希望楼主以后多发这样怀旧的片
作者: lxmdy2009    时间: 2010-3-30 09:33

那个时候的片在就这么经典啊!比现在的很多片子强太多!
作者: d9995j    时间: 2010-3-30 09:36

这是Marc Dorcel早期的经典片子,看上去很唯美很精致不愧是大公司的作品。
作者: smu1206    时间: 2010-3-30 09:37

所有怀旧片都顶,要是有更老一点的就更好了,七八十年代的有没有啊?
作者: 吉星    时间: 2010-3-30 09:59

啄木鸟出的一定是精品,还是老电影,
不错啊,支持一下
作者: dvhw    时间: 2010-3-30 10:24

91年的作品有这么高的清晰度,实在是不容易啊,好片子一定要欣赏下。
作者: AVN    时间: 2010-3-30 10:25

本片相当经典,我看过,想象力十足,我就不下了,谢楼主!
作者: maisi    时间: 2010-3-30 10:42

那个时代的女演员有一种现在的新人们所没有气质 继yasmine katsuni之后这种气质就缺失了 这也正是此片的意义
作者: zdbs21    时间: 2010-3-30 10:48

感谢楼主分享!这部片子找了好久,以前看别的片子最后看了点介绍!想找没找到。
作者: px2010    时间: 2010-3-30 10:58

有点唯美艺术片的感觉 欧美拍这样的片子很有一套哦
作者: ytt2881    时间: 2010-3-30 11:01

蒙住眼睛做爱?没试过,不过一定很刺激,很过瘾,有一种未知感.
作者: 金人金    时间: 2010-3-30 11:34

美女蒙着眼睛玩性爱看起来好有一种神秘感啊。谢谢楼主发这样的好片与人分享。
作者: alexphoenix    时间: 2010-3-30 11:48

一直在找这个片子,非常感谢楼主的帮助啊!
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-30 11:56

虽然女优不是绝色,但是蒙面吐舌的画面让人情难自已,支持收藏红心。
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-30 12:11

下面交接的部位太清晰了,连细细的蚕丝般的水线都那么清楚
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-30 13:10

经典鸟片啊,支持楼主继续发片,红心送上!
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-3-30 17:00

很喜欢怀旧片的感觉,比现在的片子好多了,下来看看
作者: c123123    时间: 2010-3-30 18:35

1991年的片子?清晰度有这么大么,那时候的片子怎么搞到1400m,估计是压缩方式选的不合适
作者: waqp25    时间: 2010-3-30 18:54

哈哈,啄木鸟的片子一定是最棒的,谢谢楼主,谢谢色中色了
作者: danxingdao    时间: 2010-3-30 19:23

这美女身材真不错,看图片是蒙着眼睛的,这是SM调教片,我喜欢口味重点,谢谢楼主
作者: lovedandan    时间: 2010-3-30 20:59

宝贝太迷人了,人很温柔的样子,是我喜欢类型。
作者: 控制不了    时间: 2010-3-30 22:08

啄木鸟的片子很诱人。每部都有丝袜诱惑呢!超级喜欢!
作者: 79537007    时间: 2010-3-30 23:38

经典就是经典,任何时候都是,和现在比起来也丝毫不逊色!
作者: qwe2909    时间: 2010-3-31 00:15

最近还是看些欧美的片子好看点,日本片片确实已经麻木了,欧美的就是少字幕,中文啊
作者: chenhuai2002    时间: 2010-3-31 00:31

感谢楼主分享,红心已送上,欧美的看得少,要多下来看看。
作者: 明天不加班    时间: 2010-3-31 01:16

dorcel早期的片子还是有着极强的传统的,感觉不错
作者: 虎劲饕    时间: 2010-3-31 10:12

Marc Dorcel的片子一向经典,女优大多美腿丝袜,而且剧情很好。支持!
作者: crossfire2    时间: 2010-3-31 10:40

怀旧的片子还没有看过呢,这是第一次下载来看,谢谢楼主了。。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-3-31 11:33

感觉鸟片就是以前的比现在的好看,不过整体质量比其他的A片都好,支持~
作者: xiaohuabangou    时间: 2010-3-31 13:39

Good movie and picture, it is very nice, thank you for your sharing.
作者: ximena    时间: 2010-3-31 13:40

Marc Dorcel早期的片子真是不错
鸟公司实力的确强
作者: gsh探花    时间: 2010-3-31 17:19

老外就是不一样,还是东热的贴近我们,虽然是日本,但都是亚洲人。
作者: ice234    时间: 2010-3-31 18:03

欧美的身材到底还是更劲爆,感谢楼主了!希望以后多发这样的经典啊!
作者: pp378    时间: 2010-3-31 18:26

这个是很经典,还带Y毛的. 标题要是能翻译出来就好了,全是英文的.
作者: 54520    时间: 2010-3-31 19:23

还是感觉老片好看啊,特别是啄木鸟的老片,真是太经典了,红心送上!
作者: wellsex    时间: 2010-3-31 20:23

全是讚美之辭,真的名副其實、名不虛傳的影片,值得戲細品味!
作者: laohan0619    时间: 2010-3-31 21:33

不愧为经典。图片清晰,截图全面。有字幕就更好了。谢谢分享。支持楼主。
作者: zhoukuo    时间: 2010-3-31 22:38

小时候的片呀,下来瞅瞅,女人长得黑漂亮呀
作者: tianqi110    时间: 2010-3-31 22:58

女人蒙上眼睛的感觉就是纯粹凭着一种意识来行事了。
作者: 大玩闹1    时间: 2010-4-1 01:06

鸟片 剧情总是经典 看图片也是很好的剧情片 下载了
作者: 有声有色    时间: 2010-4-1 09:14

这样的片子,我喜欢,以后多发一些,谢谢分享。
作者: JLXH999    时间: 2010-4-1 11:14

经典老片现在很少了,现在还能看到真是太好了!感谢楼主发片!
作者: lszjy325    时间: 2010-4-1 11:23

0 0.强啊~~!!!好看啊
支持一下,
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-4-1 12:43

蒙着眼睛才能细心的体会激情中的细节,强烈支持。
作者: ft3065864    时间: 2010-4-1 13:38

支持楼主呀,很经典的片子了,可惜没有中文字幕哟!
作者: basszero    时间: 2010-4-1 14:23

旧了一点,剧情片支持...怎么不带中字幕呢.希望多发一点带中字的剧情片,纯做的看得没味了.
作者: linggc    时间: 2010-4-1 15:25

鸟片总能让人回味很久,这就是大公司品质的保证
作者: df-cl    时间: 2010-4-1 17:29     标题: 好看吗

好看不好看只有下了才知道  欧美的的剧情一般不是太好
作者: 1121qq    时间: 2010-4-1 17:34

虽说为老片,但质量仍然可以,感谢楼主一下,谢谢分享
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:36

看到丝袜就来劲,多发点鸟片,以前看的好多都想重温下
作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:36

作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:37

作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:38

作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:39

作者: 251178783    时间: 2010-4-1 17:40

作者: 3720720    时间: 2010-4-1 20:38

一直在找以有的经典怀旧片,看怀旧片的感觉是现在的片子无法比拟的.
作者: long00007    时间: 2010-4-1 21:07

这片子也太老的点吧,不过我喜欢,只要是丝袜我都喜欢
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-1 21:35

小鸟片都非常的经典,很喜欢,只是都刮毛了,可惜,原以为91年的应该还留着,看来也基本都挂了,留着的也是修过的,没有自然的味道,不下了,发片辛苦,还是送上红心
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-1 21:35

小鸟片都非常的经典,很喜欢,只是都刮毛了,可惜,原以为91年的应该还留着,看来也基本都挂了,留着的也是修过的,没有自然的味道,不下了,发片辛苦,还是送上红心
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-1 21:36

作者: santanwlcy    时间: 2010-4-1 21:37

老大,不是故意的啊,网络真的是有问题,呜呜,下次能回就回,不能回算了,呜呜,原谅一次啊
作者: subowencx456    时间: 2010-4-2 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子啊,经典。看看以前的片是怎么拍的。
作者: 84426021    时间: 2010-4-2 13:20

蒙着眼睛干很爽。要 是蒙着眼睛干强奸那就更爽了不管怎么说支持楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:26

女人再关键的时候能够蒙上眼睛,为着细细享受的。
作者: andy79lgl    时间: 2010-4-2 16:12

好片~这些姑娘是我喜欢的类型 谢谢LZ红心奉上
作者: zhao521wu    时间: 2010-4-2 20:01

不错的女优!经典的剧情!很有怀旧的感觉!谢谢楼主了!红心送上!
作者: wulf11    时间: 2010-4-2 23:06

早期的黄片啊,好怀念那时候偷看的心情,呵呵,现在随便了,支持楼主
作者: 凌哲    时间: 2010-4-3 00:54

Marc Dorcel的片子女优个个都是天使的面孔再加上魔鬼的身材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2