标题: [情色三级] sexinsex@0852aids[美国/三级/高清/中字][陈凯歌导演][温柔的杀我][AVI/1.6G] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-3-29 13:26     标题: sexinsex@0852aids[美国/三级/高清/中字][陈凯歌导演][温柔的杀我][AVI/1.6G]

下之前先补一下课,这片子真的是陈凯歌导的,当年想进军好莱坞,想去学学李安,拍点艺术片,不过化虎不成反类犬,拍出了这个片子,反响不好,也就让他把好莱坞之梦给醉了,提提女主角,海瑟格拉汉姆,她的胸可是真的,而且是好莱坞也属于二线到一线的小名人了,现在都是,拍的片子不错。这是我个人观点。

电影海报:中文名称:温柔地杀我
英文名称:Killing.Me.Softly
资源类型:DVDRip
发行时间:2002年
电影导演:陈凯歌Chen Kaige
电影演员:海瑟·格拉汉姆Heather Graham
     约瑟夫·费因斯Joseph Finnes
     娜塔莎·麦克霍恩Natascha McElhone
     海伦·格雷丝Helen Grace
     伊恩·哈特Ian Hart
地区:美国
语言:英语
◆类  型:惊悚 悬疑 爱情
◆片  长:140 分钟
◆字  幕:中文
◆文  件:1CD 49 x 15MB
◆链  接:http://imdb.com/title/tt0250468/
◆评  分:5.4/10 (1,688 votes)
◆视频尺寸:576x320
◆压缩格式:AVI
◆简  介:  
    伦敦。是个将要下雨的一月天,爱丽丝从公司出来打算去理理发,当她在街上一抬头,又看见了他。
  从此一切都改变了。
  爱丽丝是一名生化科学家,和男友杰克一起生活,融洽而舒适。她为一家大制药公司工作,有一些很好的朋友,她几乎拥有一般人对生活要求的一切。但是一天过马路的时候,她看见了一个人。
  “我不知道谁先停下来,那一刻长得象一年,而也许其实只有一秒钟。”
  那个叫亚当的英俊男子,看着她的方式让爱丽丝觉得在这以前从没有人真正看过她。他的蓝眼睛让她觉得眩晕。
  如果他伸出手,如果他要她跟他走,她会的,然而他没有。就这样了。他们各自过了马路。
  第二次看见他的时候,世界都模糊了,他说:“我一直在等你。”“请跟我来。”
  她跟着他上了辆出租车。她想他可能是个强奸犯,可能是精神病患,可能更糟,但是她跟着去了。
  爱丽丝和亚当在他的公寓疯狂做爱。总有些什么是平凡生活不能提供的, 总有些什么是付出生命也要得到的,可是事情是否真的那么美妙?
  为了和他在一起,爱丽丝放弃了一切,杰克,朋友,家庭。真的和亚当生活在一起了,神魂颠倒之中,爱丽丝逐渐觉得什么事情不对。亚当的过去是个禁忌的话题,他是个登山家,爬过世界上一些最高的山峰,然而其他的,她一无所知。慢慢的,爱丽丝发现亚当以前的女友都死于“意外事故”。她感到了害怕。然而她已经离不开他了,她只要知道真相,哪怕会失去他,哪怕会失去生命。

请大家注意了,我白天都在补种,而且是光纤上传,但是晚上我要下班回家噻,家里有电脑就没用本本,造成了有些朋友举报我的种子在90%的时候就下不了,我也不知道是不是这样,但是有问题请大家PM我,不要动不动就去投诉版主。没意思的。

附件: sexinsex@0852aids陈凯歌导演温柔的杀死你.torrent (2010-3-29 13:30, 37.42 KB) / 该附件被下载次数 1216
作者: gwlgo    时间: 2010-3-29 14:14

好有感觉的片子,呃~看得就来劲了谢谢了.
作者: lwj00708    时间: 2010-3-29 14:25

中国人导演美国人的片子,实在是有够牛逼的,不错。
作者: ak0567    时间: 2010-3-29 14:50

陈凯歌导演三级影片,不知陈红作何感想。也许见怪不怪了。
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-29 15:12

原来陈凯歌导演也拍三级影片啊,看来混出名之前都是这样的啊,王晶也是如此哦
作者: rbaggio74    时间: 2010-3-29 15:43

it seems to be a very great film, I must get it and share it with my wife tonight
作者: 蔫不唧    时间: 2010-3-29 15:54

看看陈凯歌大导导出来的三级片咋样,貌似没有人家专业。
作者: avman1    时间: 2010-3-29 15:56

看了截图上女主角漂亮的胸部就非常喜欢啊!
作者: righter    时间: 2010-3-29 15:57

容量很大很清晰,看上去不错,倒点地方出来下来看看吧!
作者: cskof98    时间: 2010-3-29 16:16

牛,老陈竟然能够导演这种片子,看来和陈红很激情啊。
作者: luantianju    时间: 2010-3-29 16:23

不能以有色眼光来看这部电影!个人认为是部好片!
作者: zyj123    时间: 2010-3-29 16:25

这才像话吗。早该中国人指使老外怕这样的片了,够精彩
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-29 16:29

美国三级片,还是高清的,做爱时还有绳索,好看。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-29 16:38

这种乳房马上给人一种隆过胸的感觉,欧美的好多片子里的乳房都是隆过胸的
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-29 17:17

看上去不错,应该是属于SM情节的片子吧,下来看看再说了
作者: 无我居士    时间: 2010-3-29 17:26

其实女人需要的是快感而不是大家认为的被干,而只有被干才真正的快乐,所以大家总以为女人很贱,喜欢被干!
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-29 18:06

陈凯歌现在的电影的确是不怎么样了,梅兰芳和馒头彻底的反应了他的水平!
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-29 18:26

冲着女主角来的,女主角真的不错啊,就是导演不怎么样。
作者: hai730913    时间: 2010-3-29 18:27

不管里面有多大胆的镜头充其量是个三级片,还能大胆到那里去?
作者: slqlag    时间: 2010-3-29 19:17

陈凯歌大导也拍三级片啊,头次见到。看看片子再说了。
作者: motocar    时间: 2010-3-29 19:45

还有这样的片子!看来每个导演都不能小看呀。不知是否够专业,下来看看。
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-29 20:06

陈凯歌导演的三级片这个倒是没有看过,谢谢楼主挖出这部片子,红星支持!
作者: 黄金搭档    时间: 2010-3-29 21:25

红心+支持0852兄!
继续发好片造福广大狼友。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-29 21:39

截图怎么都看不到啊,刚才在欧美影视区也看都这部片子了,也是截图不显示啊。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-3-29 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清的片子,欧美的A片我不太喜欢,太猛了,三级的我喜欢。
作者: amo66989341    时间: 2010-3-29 22:42

陈凯歌导演的A片?呵呵,看来这里面的看头不小,下了欣赏再说
作者: 发财高手    时间: 2010-3-29 22:49

华人的导演老外的演出是怎么样那要好好看看了.支持发片
作者: 0852aids    时间: 2010-3-29 22:54

图也经补好了,请大家放心下载!不好意思各位兄弟
作者: jojo123    时间: 2010-3-29 23:01

看过,说实话感觉色情成分不多,或者应该说是尺度较大的片子吧。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-3-29 23:30

陈凯歌导演拍这部影片可是开足了洋荤,陈红肯定是吃足了醋!
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 23:49

还真不知道陈凯歌拍的三级片是怎样的,很好奇,看图感觉挺有味。
作者: hello7    时间: 2010-3-30 00:32

老陈什么时候让陈红也请主演这电影中国版本的,我想就能超过老张成为中国第一导演
作者: hello7    时间: 2010-3-30 00:36

以前好像也看过,但是好像没什么露骨,可能是大陆版本吧,期待中啊。谢谢

作者: fffxb822    时间: 2010-3-30 00:48

虽然看楼主说陈大导这部片拍得差,入不到好莱坞,但看图好像还可以啊,下来看看先.
作者: sunning412831    时间: 2010-3-30 03:50

好奇的看看吧 对演员不了解 但是不喜欢这导演
作者: 36166    时间: 2010-3-30 06:17

很早以前就听说过这部影片了,都说不错,赶上了就看看吧。
作者: pp1231    时间: 2010-3-30 07:36

这哥哥牛啊,居然都能指挥的动外国演员了,感觉剧情不错,咋就不受外国人欢迎呢
作者: cow0217    时间: 2010-3-30 07:45

截图已挂了。这么著称著名的大导演也拍三级片,当然只能在美国。
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-30 10:34

女主角看起来不错,美国三级片好的不多,不过这部看起来还可以
作者: 56034122    时间: 2010-3-30 10:40

陈凯歌拍过三级啊,没听说过。估计在国内拍不了。去国外拍
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-30 11:17

真的是陈凯歌导演的片子么,太难以置信了  ,一定要下来看看。
作者: 平凡一生    时间: 2010-3-30 11:46

海瑟的片子真是敢露,人家也不怕露。而且露的漂亮。
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-30 12:28

厉害啊。中国人导演外国人。牛啊。叫他干吗就得干吗。哈哈。这才叫专业
作者: a_ti    时间: 2010-3-30 14:13

原来中国导演也可以导外国的的三级片啊!看女的过浪的。
作者: stollong    时间: 2010-3-30 14:23

我是沖著這美麗的胸部下載的。至于陳凱歌向來沒什么好感。
他導的片子全是不倫不類的,如果意淫也可以分級,他的片子絕對是意淫A片。
感謝分享,紅心送上。
作者: jeny22    时间: 2010-3-30 14:25

陈导的片,岂能不看呢?剧情不错,下载收藏了,多谢!
作者: 85106011    时间: 2010-3-30 16:28

早就看过了,还不错,感觉这片子拍的确实不咋的,可能剧情不行吧
作者: 够的    时间: 2010-3-30 16:46

以前就听过可惜一直没看过今天看见了就下载看看谢谢分享画面很清晰
作者: yydst    时间: 2010-3-30 17:57

这片子有点年头了,但是很好看的,谢谢楼主分享。
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-30 18:56

看过此片的rmvb格式,海瑟格拉汉姆一直是我非常喜欢的女星,从《黄色片之夜》开始就关注她,很清纯可人的mm,而且身材绝对凹凸有致!
感谢分享高清,这下可以收藏了。
作者: lin4968    时间: 2010-3-30 20:55

凯歌真的不行了!文艺片,剧情片,历史片样样拍不好
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-3-30 21:06

原来陈导也拍过此类片子,我真是孤陋寡闻了,下载来瞧瞧.谢谢.
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-30 21:43

陈凯歌导演过这种片子?第一次看见 支持楼主此片
作者: wc_123abc    时间: 2010-3-30 21:54

这片子不错,值得一看,但不知陈红有没有客串奉献一下!
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-30 23:15

一直都不喜欢这个导演的哈
非常感激分享,纯支持咯
作者: ivan3999    时间: 2010-3-31 02:22

波好大啊,是不是请女优来演的啊,厉害哦!
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-31 03:06

好像蛮好看的,还是陈凯歌导演的,谢谢楼主发片
作者: wm309    时间: 2010-3-31 06:24

看看我们的陈凯歌导演拍的片究竟如何 谢谢了!
作者: 瘫货    时间: 2010-3-31 08:58

居然会是陈导的电影,他干吗不让陈红去演呢?可惜啊!
作者: mtnn    时间: 2010-3-31 09:09

陈凯歌进军好莱坞的大片,拍的还是不错的.
作者: seowsex    时间: 2010-3-31 10:21

wow , this actress is really pretty and sexy looking too , heard this movie b4 but got no chance to watch it , can't wait to watch this pretty lady soon
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-3-31 23:21

陈凯歌导的外国三级片一定不错,应该有中国情节,得下来看看。
作者: water888123    时间: 2010-4-1 23:26

陈凯歌的片子不错的,只能说俗气的美国观众欣赏不了,只有变态的李安能立足
作者: followking    时间: 2010-4-4 11:42

我们的陈大导演拍过这样的电影啊,果然很强悍啊,对啊,艺术是不分国籍和种族的,只有大家喜欢,估计他以后也会继续努力的
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-4-4 12:43

陈凯歌导演的三级片,不错,这个剧情也很棒!
作者: obiman    时间: 2010-4-5 03:03

陈凯歌同学真是让大家吃惊啊,没想到偷偷的挺厉害嘛。
作者: feliming    时间: 2010-4-5 09:10

好片子不错,下来看下,不知干的时候有没有叫声,有些片子一干就放音乐,没味.
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-5 10:41

陈凯歌拍这种电影已经不是第一次了,还有一次被人恶搞了
作者: tank1st    时间: 2010-4-8 22:51

我一直觉得陈凯歌是个很有才华的导演,但是常常会因为想急于突破自己而走火如墨!你看他的《霸王别姬》、《刺秦》和《梅兰芳》等片,没几个人说不是优秀的影片!但是《无极》之类的片子又会让人哭笑不得!
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-9 00:18

早先就听说有这部片子 一直没有找到 还是多亏强大的sis啊
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-9 00:26

哇 这个片子好啊!而且还是中国导演的 更值得一看啊
作者: huangge20    时间: 2010-4-9 01:20

我们大陆的大导演之作额 很不错的啊 和世界接轨了
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-4-9 01:31

原来陈凯歌也拍三级片啊,女主的身材倒是很火辣
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-9 13:39

要不是楼主说明还真不知道陈凯歌还拍过这种片子 下来看一下 谢谢楼主了
作者: hahamm    时间: 2010-4-9 15:26

陈凯歌的三级片,太搞了。他真应该拍一部他老婆当女主角的三级片,保证票房杠杠的,给他挣大把的钱
作者: huangbg    时间: 2010-4-13 13:35

凯导演也就糊弄咱国人罢了,他完全掌握不了好莱坞电影商业规律的
作者: cxmi    时间: 2010-4-20 16:25

既然是陈导的片子肯定是要支持的,想不到他也拍过这种片子。
作者: superpig888    时间: 2010-4-20 17:55

看过这个片子,拍的还不错,可惜在国内是不可能上映!
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-20 19:15

陈红很激情啊,好片子,大家觉得怎样,下载就知道了
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 21:10

陈导其实霸王别姬还是很经典,后来怎么一部不如一部
还被半个馒头调戏了
作者: garylee1001    时间: 2010-4-23 22:23

mr chang is very good at diescript the insert charactor
作者: manccc    时间: 2010-4-23 22:39

陳大導演原來還有這個作品啊,一定下來見識一下
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:13

不会吧这是陈凯歌导演的 还以为他只会拍无极呢 还是高清的下来看看多谢分享
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-6 00:50

陈凯歌是想向世界证明没有了电影审核制度的限制,中国导演也是可以拍出好的情色片的
作者: dl1225    时间: 2010-5-6 13:15

没有想到陈凯歌导演也导过这样的片子啊,谢谢了,一定下来看一看
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 13:23

看女主角不错,下来看看,以后多发这样的片子
作者: scanxxx    时间: 2010-5-6 14:00

我觉得陈凯歌之流干脆就拍这种片好了,别拍些像无极之类的不伦不类
作者: marhone    时间: 2010-5-6 14:27

这个可是凯歌兄准备进军好莱坞又折戟沉沙的片了,估计都快绝版了吧,这次又见到完全是缘分,谢谢楼主!
作者: yc5691583    时间: 2010-5-6 14:49

的确看起来就很有感觉,欧美的三级片应该是看起来很有感觉的
作者: yc5691583    时间: 2010-5-6 14:50

刚才咋一看,原来是老陈拍的电影,我晕,这些个老外能听他的啊
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-6 15:42

陈凯歌导演,没想到陈兄还拍过这种片子,看他平时不苟言笑,这么严肃,原来也有这么短历时
作者: xy6    时间: 2010-5-15 13:46

好片!

楼主是好人,
支持你---

感谢分享!
作者: ioioshe    时间: 2010-5-15 17:39

这不会真的是陈凯歌的片子吧
原来老陈还好这口啊
作者: jin1974    时间: 2010-5-18 09:12

以前曾经看过DVD,是从朋友那里借的,很好看的,现在可以下载收藏了,谢谢
作者: wz_zdl    时间: 2010-5-18 11:53

中国人导演的要看看  不过他的封面 一个是日文 一个是英文 不爽  咋也弄个中文版的
作者: telenana    时间: 2010-5-18 15:08

是陈凯歌导演的片子?什么时候他也进军这个领域了,欣赏一下
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 16:56

高中时候就曾偷着买过D碟  满心欢喜的去看 结果里面内容风牛马不相及  现在终于一尝所愿了
作者: ly82107    时间: 2010-6-18 16:24

是挂了个虚头的吧 陈导居然会拍这样的片子? 太扯了吧
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-6-18 16:43

看看陈导导的好片!帮他分析分析今后在这方面发展的潜质。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-6-18 16:44

看看陈导导的好片!帮他分析分析今后在这方面发展的潜质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2