标题: 在食堂捡到饭卡了 [打印本页]

作者: kuroroarkark    时间: 2010-3-31 18:04     标题: 在食堂捡到饭卡了

今天在食堂吃过晚饭,发现餐盘下有张饭卡,顺手就交到充饭卡的地方地方了,交了后才后悔,靠,打个鸡腿再交啊,我的饭卡丢了后就没在挂失处找到过
作者: lzxianger    时间: 2010-3-31 18:14

正是有许多像楼主一样的好人(怎么这么别扭),这个世界才能更加美好!

想想看,那些挂失的人发现自己的饭卡已经被上交了,而且还没少钱,那多开心哇!
还不得感谢死!
想想就开心了!

作者: bloomsday    时间: 2010-3-31 18:22

兄弟你太老实了 当年要是我们捡到饭卡直接奔食堂 刷到限制的数额!
作者: mysimsyd    时间: 2010-3-31 19:23     标题: 2楼很天真

饭堂很可能把钱都刷掉了,这个世界并不会因为某个个体一时的良心发现而变得美好,这是历史潮流,没有人能够逆转。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-31 19:30

幸运的是我大学没丢过饭卡。不过丢过的同学去报失的时候都发现余额都不多
作者: 神出鬼没    时间: 2010-3-31 20:02

北方的大学拿到饭卡一般都打菜。
南方基本都刷鸡腿了!
作者: binquwen    时间: 2010-3-31 20:07

饭卡 很怀念的东西啊 虽然去食堂的时候从来不用的
只用来洗澡 我在洗澡的时候丢过一次
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-31 20:22     标题: 回复 3楼 的帖子

支持你的做法,要是被我发现也会将卡刷到爆!
作者: jiaoshou23    时间: 2010-3-31 21:02

呵呵 我就没丢过饭卡 挺幸运的 但是试过饭卡折断过 这个很郁闷 我们补办饭卡要一个星期 这工作效率真他妈的低
作者: linuxsese    时间: 2010-3-31 21:58

我大学时代,饭卡每日有限额的。可能是50吧。单次打菜是10块钱的样子。捡到也被刷不了多少钱。
另外我宿舍哥们都是10块钱以下余额的穷银。呵呵
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-31 22:55

拾卡不味的孩子.给你鼓下掌先.好人会有好报的
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-31 23:31

上了那么久的大学,我咋就一张饭卡么捡到过类,倒是自己坐坏掉一张
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-1 00:21

引用:
原帖由 荧火之光 于 2010-3-31 22:55 发表
拾卡不味的孩子.给你鼓下掌先.好人会有好报的
确实是拾卡不昧的孩子,我真想送好人卡给他了。
作者: 午夜XX    时间: 2010-4-1 06:35

哈哈,鸡腿,我日哦,你这一说我肚子好像也知道你在喊鸡腿了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-1 07:35

要是有人拣到我卡原封不动地还我的话,我会请他吃饭。喵喵=。=
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-2 00:23

引用:
原帖由 留情 于 2010-3-31 20:02 发表
北方的大学拿到饭卡一般都打菜。
南方基本都刷鸡腿了!
瞧您说滴,跟俺们北方的鸡都没长腿儿一样。
作者: 粗手指    时间: 2010-4-2 00:37

引用:
原帖由 kuroroarkark 于 2010-3-31 18:04 发表
今天在食堂吃过晚饭,发现餐盘下有张饭卡,顺手就交到充饭卡的地方地方了,交了后才后悔,靠,打个鸡腿再交啊,我的饭卡丢了后就没在挂失处找到过
1、找广播站大喇叭广播 广而告知 哪位遗失了饭卡?请到宿舍9号楼601领取。 [后果分析:601门碎、楼梯塌]

2、找广播站大喇叭广播 广而告知 哪位遗失了饭卡?请到宿舍9号楼601领取。 [后果分析:发展出一段男女恋情,优美不堪]

3、找广播站大喇叭广播 广而告知 哪位遗失了饭卡?请到宿舍9号楼601领取。 [后果分析:发展出一段男男恋,你意识到你是尚未被完全挖掘的潜力股~]

4、兄弟你也甭闹心乐。那饭卡其实已被刷空了。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-2 09:26

楼主是一个好人啊,值得表扬一下,切记便宜莫贪。
作者: windliner    时间: 2010-4-2 11:19

楼主真是好同学,应该表扬一下,话说本人大学时丢了好几次饭卡,每次挂失卡里只剩一元了,哎总共丢的钱可以吃一个多月了.
我怎么没碰上楼主这样的好同学呢!
作者: lovinglace    时间: 2010-4-2 19:02

难的有这么好的运气啊楼主。但还是显现了你高尚的人品。我们学校人丢了饭卡,一般很难再找到了。哎,素质的差距。
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 15:51

哈哈,楼主这才是道德风尚奖的表现,我原来拣到一手机都交公了,后来也后悔了呢~
作者: Davi    时间: 2010-4-5 16:24

楼主拾金不昧,做的既然是好事,就应该坚持自己的想法,不要受外界的干扰了.

哎,现在正直的人越来越少了.
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-5 22:31

呵呵 食堂里的饭卡,好久没用到咯。楼主好人有好报,心安理得吧
作者: initialr    时间: 2010-4-7 02:08

我大学里面遗失过几次饭卡,每次挂失补办好,或是有“好心人”交上来后,都能发现余额少了50%以上。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-7 11:16

捡到饭卡,你要往死里刷,不给丫个教训,简直对不起丫爹妈!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-7 19:02

有上限设置的...
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-7 20:02

引用:
原帖由 wangke_555 于 2010-4-7 19:02 发表
有上限设置的...
有解限密码嘛。
我们学校的是6个8。
大三有幸捡过一次,直接刷了三件啤酒、几个鸡腿,炒俩菜——从没这么惬意过!
怀念哇。
作者: 叼烟,唱小曲儿    时间: 2010-4-7 20:29

我丢过一次 拿回来时一分都没了 现在像楼主这样觉悟的太少了
作者: 野僧    时间: 2010-4-7 22:22

吃个鸡腿是应该的,当年我学校有个丢饭卡的,1000多半天刷没了
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-8 00:51

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-4-7 20:02 发表

有解限密码嘛。
我们学校的是6个8。
大三有幸捡过一次,直接刷了三件啤酒、几个鸡腿,炒俩菜——从没这么惬意过!
怀念哇。
可惜我们学校的饭卡可以自己设密码...
默认身份证后6位
太高级了破解不了啊!
而且本人近视几近1000,肥肠兄要我这种四眼田鸡捡饭卡...
杯具的说...
作者: 大彬    时间: 2010-4-8 00:54

楼主这样的人现在挺少见了,拾金不昧,想想丢了卡的人多着急,楼主做得对。
作者: shixin    时间: 2010-4-13 18:47

呵呵,我那会捡到一卡,我和同学把里面的50块全吃掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2