标题: [经典] 2009年上半期134タイトル8时间 [打印本页]

作者: kkkbdsm    时间: 2010-4-1 10:57     标题: 2009年上半期134タイトル8时间

[影片格式]WMV
[档案大小] 4.9GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
看不到图的用代理
种子里有图

2009年マドンナ上半期134タイトル8时间

収録时间: 477分

出演者:

北原夏美 牧原れい子 堀口奈津美(恩田ほのか) 友田真希 木村よしの 熊谷麻美 藤原絵理香 永原美代子 橘エレナ 沙月みちる 北条美里 大河内奈美 姫花このみ 平泽藤子 篠原亜希 小川ひなの 大山桃子 西川もえ 川田奈美 堀内菜々 新堂ルミ 明石洋子 南条しのぶ 森田悠里 川尻さとこ 岛谷さくら 林このみ 山本まる 上原彩香 永山美幸 夏木响子 神咲なお 白川莉纱 大岭贵美子 折原みさと 小田岛美和 爱田正子 久我舞 石原よしえ 爱勇希 澄启子 滝川絵理子 有沢実纱 夏目やよい 藤木ルイ 畑永幸子 大沢芽衣 南ありさ 石川さとこ 黒山さゆり 时越芙美江 前野美伽 吉冈奈々子 片冈梨沙 宫内静子 羽鸟澄香 森下彩乃 広瀬ゆかり 楠木爽子 鮎川エミ 加藤なお 月岛なつめ 川内洋子 白河ゆりか 折原ゆかり 上村頼子 黒谷彩乃 竹井ゆかり 坂田美影 雪村あずさ 石桥ゆう子 三田村邦子 関口恵都子 芹沢舞 宫田まり 藤木未央 风祭あかり 若槻尚美 一戸のぞみ 根元纯 佐藤みき(佐藤美纪) 根本恵津子 神威爱美 中森玲子(中林礼子) 苇沢鸣海 橘美沙 高坂保奈美 大林理恵(大林リエ) 艶堂しほり(远藤しおり) 小鸟游恋(高梨恋子) 小林芽衣(小林メイ) 川上ゆう(森野雫) 佐々木凉 芦沢彩乃 新藤さやか 村上里沙 松浦ユキ 星优乃 押切あやの 香坂るい 白坂百合 大塚咲(小野沙树、大滝佐纪) 青井マリ 翔田千里 村上凉子(中村りかこ、黒木菜穂) 倖田李梨(倖田美梨) 黒木麻衣(花野真衣) 寧々 若林ひかる 小池絵美子 长谷川美红 岸川ひろみ 风间ゆみ 酒井ちなみ(紫葵) 山口玲子 山口珠理 加山なつ子 爱田るか ▼すべて表示する

附件: 747272.torrent (2010-4-1 10:57, 100.14 KB) / 该附件被下载次数 7664

附件: 747272.torrent (2010-4-1 10:57, 100.14 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: 戴尔    时间: 2010-4-1 11:20

天啊,这么多人,都是名角。下来看看!谢谢!
作者: xiaorun2006    时间: 2010-4-1 11:38

8小时  时间够长 都是人妻吧,下了收藏
作者: wuliaozhehuo    时间: 2010-4-1 11:40

一看这么多人在就知道很强,可是文件大太了,有压缩就好了.
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-1 11:51

额 楼主大大 不是DVD格式哈 我一看4G以上的第一反应就是DVD 谢谢楼主分享
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 12:18

压缩一下就好了,477分钟够长的了,支持楼主
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-1 12:29

这个太厉害了,好多人,8小时,就是太大了,4G多。不过支持楼主!
作者: mcyxx    时间: 2010-4-1 12:52

楼主的这个片,估计是吧这些女优的近年的片中精华的部分提取出来单独做的吧
作者: decay-foryou    时间: 2010-4-1 13:07

这是我见过最长的一部片子了,下来看看,哈哈
作者: cyx830610    时间: 2010-4-1 13:15

虽然看不到图片,但看到这么多熟女,先下再说哈
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-1 13:30

大手笔啊,8时间,那么多女优,虽然很多事熟女,精彩纷呈啊,就是文件大了些。不过楼主做种辛苦了。
作者: songx888    时间: 2010-4-1 13:37

太强了 这么长 还是第一次看到 还是这么多人
作者: kellych21    时间: 2010-4-1 13:41

片子是够长 里面喜欢的MM不多啊  纯支持下
作者: zhl_123    时间: 2010-4-1 13:57

超喜欢熟女类的。楼主发的都是精品。感谢。
作者: suifeng117    时间: 2010-4-1 14:28

纠结啊,又看不见图片也不知道好不好看啊可惜
作者: magicli    时间: 2010-4-1 14:51

这么多的女优,这么长的片子,看来又得下了,支持楼主的人在此
作者: wohuibaochou    时间: 2010-4-1 15:01

这个合集很强大啊,众多漂亮熟女都在里面,谢谢楼主了。
作者: tao15216892639    时间: 2010-4-1 15:09

我看不可能是那么多人一起演的,肯定是每部片子的部分拿一点放在一起的。
作者: daoshi1983    时间: 2010-4-1 15:27

这个片子不错啊,还是第一次听说有这么多的女优在一起演的
而且有很多都 是我很喜欢
作者: sunnywangwsl    时间: 2010-4-1 15:48

我喜欢的熟女都在里面了,真的是太强大了,但是太大了,一个月也下不完啊。
作者: bofan123    时间: 2010-4-1 16:24

打开的好慢啊   不过还是谢谢楼主啊  感谢
作者: xiaobo1998    时间: 2010-4-1 16:36

楼主真的好强大,找到这么多漂亮MM在一起的好片,真是太精彩了,红心送上!
作者: baoyu726    时间: 2010-4-1 16:37

看的这么多我喜欢的女优,虽然没看到图,我也下了
作者: yalr311    时间: 2010-4-1 16:44

上面两个下载地址是同一部吗?还是两部?请楼主回答
作者: binluvcc    时间: 2010-4-1 18:20

支持下吧..女的看上去真的不错!拿来打手枪!哈哈~谢了楼主!
作者: gujin2008    时间: 2010-4-1 18:47

这么多女优呀,一个一个都是大腕呀!群优荟萃,妙哉妙哉!

作者: liuwei98    时间: 2010-4-1 18:54

这个是超级大合集吗,楼主好伟大,支持你永远
作者: ivenujone    时间: 2010-4-1 19:20

好多女優啊,下來看下先,辛苦了樓主,繼續努力
作者: 枉凝眉    时间: 2010-4-1 19:54

在A片界混了这么久了第一次见到这么强大的片子,把这个下下来那所有的熟女系列就都不用看了,全部包含了。
作者: willans119119    时间: 2010-4-1 20:07

真厉害,还真没看过8时间,好像图挂了!!!
作者: crazymatel    时间: 2010-4-1 20:10

还是这种大合集的看起来爽,都是精品片段
感谢楼主啦
作者: iisw    时间: 2010-4-1 20:19

大合集直抵一张dvd了,好大的气魄,多谢楼主
作者: zj19891413    时间: 2010-4-1 20:29

我看不到图啊 是图挂了还是怎么回事?我需要设置什么?
作者: labyrinth616    时间: 2010-4-1 20:53

这简直就是“神作”~
真是受不了这么长的

哪位能坐在电脑前看这么久啊
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-1 21:42

八个小时呀,那还不把人全累死!看来我们都得吃吃大补的东西了!
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-4-1 22:21

这么多人的大合集确实很牛,4个小时的大餐,谢谢了
作者: bp0006706    时间: 2010-4-1 22:22

片子真的有一点大,但是分开下载的,这个是非常好的!而且一次性可以看8个小时,真的是人生的一大享受
作者: 1828    时间: 2010-4-2 00:16

这是2009年的人妻熟女合集啊,上半部就要8小时,真的得要大饱眼福了,谢谢楼主发帖。
作者: hrbwlong    时间: 2010-4-2 10:30

是这这些女优演的半年合集吧,不是整个是一个故事吧?谢谢了,如果是的话很喜欢,看可以看看这些片子高潮部份
作者: zidianqsh    时间: 2010-4-2 12:08

这个片子真不错啊,一次看完那么多片子,太好了,谢谢楼主,支持啊。
作者: 06102127    时间: 2010-4-2 13:01

太猛了,刚看见一个六小时的以为很长,结果又遇见楼主你,就是四个G太大了,心里很是纠结。红星送上
作者: bosswood    时间: 2010-4-2 13:49

8小时,也太狠了吧。。。这片子值得收藏了!
作者: playingcards    时间: 2010-4-2 14:02

图片挂了,看不到是什么内笼啊,前面的说是精华,太可惜了
作者: xiezhanning    时间: 2010-4-2 14:42

头一次看到这样的合集,不错的,每个人都是我喜欢的!
作者: 1985john1    时间: 2010-4-2 17:07

非常好,那么多女优无敌了,真的无敌了!!!!!!!
作者: 23dong    时间: 2010-4-2 18:51

老天啊,这么多美女的合集,一定要支持的,几十位美女太吸引人了
作者: Armyslick    时间: 2010-4-2 19:41

这片子够强大的 女优好多 收下看看 感谢分享
作者: wuyue5267    时间: 2010-4-3 08:48

这是片子是什么内容哦,这么豪华的阵容,好多都是我喜欢的女优。片子时间也很长。但4G让我止步了。
作者: ddt8716851    时间: 2010-4-3 13:39

好吸引人的.長髮飄逸,身材又棒!圖有點慢但姿勢倒是很消魂,這麽嗨的片子一定要下下來看看
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 16:45

这些女优的近年的片中精华的部分,看看回忆下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2