标题: [成人游戏] [游戏] 月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE[已汉化][4.54G] [打印本页]

作者: liang8748    时间: 2010-4-2 11:40     标题: [游戏] 月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE[已汉化][4.54G]

名称:月明りのラズベリィ~つん★デれ2 ~
制作:TinkleBell
类型:Full Animation AVG
版本:正式
发布日:2008年03月01日
介紹:
http://dl.toranoana.jp/mpage/080203raspberry/
http://www.tinklebell.jp/

引用:

内容紹介  TINKLE BELL 高质量 完全动画ADV
【つん★デれ!~ぷにゅぷりEX~】の続編。

前作稍微之前的时间
暖洋洋的日常中,初恋带来的不耐烦和不安
新的朋友。然后,和平常不一样的视线~~
蓬松,香甜,也有些悲伤。
优等生姬崎织绘和新人老师藤本春菜的秘密恋爱物语

史上首次,以使用了大容量4.7GB
采用高新动画技术【2.5EXD】Ver.IV

★场景采用·【完美的·口型同步】技术
★剧本大幅度增加
★超豪华·主题歌,片尾曲
★脸部运动技术
★完美的·玩偶系统

网络上 一些评价:
这次的月明りのラズベリィ同闇夜ト星ノ冥土館一样,是基于Flash的伪3D游戏(官方语为2.5D)。你要做的只是点击下一句按钮,然后便可轻松地达到所谓的“通关”。但好处是你可以欣赏到极其华丽、精致的3D画面,而不用为自己机器的性能而担心。因为渲染工作全部由制作方完成,所以玩这所谓的游戏实际上只是在看有交互性的视频——早已录制好的Flash 3D动画及嵌在里面的简单操作命令。不过既然众多的已对话为主、只有简单的选项的Galgame也能称之为游戏,我就姑且认为这是个更下一等的HGame 吧。尽管如此,明りのラズベリィ的体积也达到了4.5GB,那些Flash动画可不是吃素的。因此,请谨慎考虑是否下载游戏程序。

这是 游戏剧情汉化补丁
你将完美领略其剧情和大量的动画精美的画面华丽的渲染,人物的眼睛是一大亮点,晶莹如宝石一般。谁说3D不萌?
Filename: 绯紫悬月cn.rar
Filesize: 40 MB
Upload-Date: 2010/1/4
Download-Link:
http://rapidshare.com/files/330001247/_____ue__cn.rar

http://www.megaupload.com/?d=CE9DE665

汉化:大师♂罗莊
特别感谢: 神楽 さくら、鲷鱼烧、百合叶
感谢 紫菀的ACG  QQ群

种子:
http://www.21stockpile.net/gwhudufse.html
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-DvWRx4RR8e
http://www.seedurl.com/link.php?ref=cTjW37LkYq

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: 79cd9893c52a5cc6.torrent (2010-4-2 11:40, 92.67 KB) / 该附件被下载次数 5658
作者: houyinfei    时间: 2010-4-2 11:43

真不错,我喜欢的画风,还是中文版的。谢了
作者: nizuise    时间: 2010-4-2 12:04

感谢楼主发汉化版的游戏,这种资源很少。希望多多。
作者: 星之泉    时间: 2010-4-2 12:37

我曾经看过这个游戏的提取动画,很刺激的说,终于有汉化的了,感谢楼主发布!
作者: rz3858    时间: 2010-4-2 12:54

我只能看到一半的截图,虽然是我喜欢的画风,但是太大了,我还是等新硬盘吧。
作者: ouyangwei2    时间: 2010-4-2 13:25

看了楼主的截图,感觉画风不怎么样啊,纯支持一下,就不下了,但还是谢谢了
作者: d236423227    时间: 2010-4-2 13:51

感谢楼主,玩了好多的游戏,其实玩懂的很少.也就是乱点,这下不用乱点了
作者: skgo    时间: 2010-4-2 13:57

第一次下游戏,希望是个有趣点了,不妄我浪时间下载
作者: gbsnake    时间: 2010-4-2 14:08

画风比较独特 不过汉化的游戏太少了 冲着汉化 也要支持一下 希望能多汉化一些
作者: haoxuanoo    时间: 2010-4-2 14:18

楼主贡献的资源真是一个好,首先是中文版的能够让我起码知道人家在说啥?没有以前的囧像了,玩一款游戏都不知道人家到底啥意思?
作者: nine27    时间: 2010-4-2 14:32

看了下介绍,难道是百合吗 ?虽然下的欲望很大 但是4G以上的容量实在已经超过我的界限了 纯支持了
作者: through    时间: 2010-4-2 14:52

支持中文成人游戏!多谢LZ了
红心送上
作者: yya750425    时间: 2010-4-2 15:34

很喜欢这家公司的作品
虽然是Flash的游戏
不过画风圆润自成一种特色
人物对话时的动作也很生动活泼
之前玩过日文版
内容只一知半解
如今汉化版一出
实在一解许多人的忧愁
感谢分享
作者: a407904887    时间: 2010-4-2 15:44

咦,KF什么时候汉化了这个游戏啊,我在KF完全看不到的说,难道我火星了?
作者: iyah129    时间: 2010-4-2 16:05

虽然是中文版的!可惜看图片感觉MM太嫩了!个人还是喜欢成熟型的!纯支持了
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-2 16:32

这是有名的百合社的大作,MM非常自然漂亮,谢谢啊
作者: wjswsn    时间: 2010-4-2 16:43

是H的吗?看截图不像啊,画风也一般地说。不管了,下来再说
作者: septer    时间: 2010-4-2 16:50

头大,身体小的画风啊,汉化了的中文版很好
作者: 2306186zx    时间: 2010-4-2 16:55

这种游戏是不是很大?我下回去试试吧·第一次玩都不知道怎么弄
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-2 17:01

好像很不错的样子,加上有汉化组的倾力工作,实在感谢
作者: mml330    时间: 2010-4-2 17:18

这么大容量的游戏,还是中文的,跳舞的吗?
作者: asddepc    时间: 2010-4-2 18:06

我记得这公司做的大多是FUTA的
居然有汉化?
多谢楼主分享
作者: kkzj    时间: 2010-4-2 18:18

这个游戏我好像是女同的  不喜欢这种类型
作者: x0079    时间: 2010-4-2 18:26

如此有爱的游戏竟然出了完整汉化版么,速速下来收藏鸟。
作者: tang3644    时间: 2010-4-2 18:28

Q版flash风格,不过是汉化的,纯支持楼主。
作者: alexwcy    时间: 2010-4-2 18:37

不习惯这类的啊,话说虽然好不容易有中文版的,再等等把
作者: pen1977    时间: 2010-4-2 18:42

玩过同类的游戏,确实不错,感谢LZ辛苦发种子
作者: zhouliang1985    时间: 2010-4-2 19:06

以前下了个日文版本的- =悲剧啊.现在又得重新下了,感谢汉化此游戏的人
作者: 604231    时间: 2010-4-2 19:32

我也是喜欢成熟型的,日本人难明很多游戏都搞的是小孩型的,太H了
作者: dij2003    时间: 2010-4-2 19:48

汉化很难得的,可惜不是我喜欢的画风,纯支持
作者: jery309    时间: 2010-4-2 19:59

这实在是说不出来的赞啊
画风赞、系统赞、又是中文版的
太感谢啦
作者: zp66975285b    时间: 2010-4-2 20:35

这个曾经看过提取动画,现在汉化的游戏终于出来了,剧情什么的终于有保证了
作者: 怪小孩    时间: 2010-4-2 20:53

只要是中文的HGAME都要下载收藏 感谢LZ发布
作者: sswp    时间: 2010-4-2 21:08

喜欢汉化的游戏  看的明白 收藏了 希望多多汉化更多的游戏
作者: qwe7787566    时间: 2010-4-2 21:10

感谢楼主,楼主贡献的资源真是一个好,谢谢了
作者: 890125tangye    时间: 2010-4-2 21:36

楼主你说的汉化的补丁怎么到啊 只有一个iso 我还以为没汉化
作者: 8280828    时间: 2010-4-2 21:59

居然有汉化了的神物,多谢楼主,我一定会下来试试
作者: sd873148    时间: 2010-4-2 22:42

这个游戏以前就玩过 不过因为看不懂后来就删了的说 没想到竟然汉化了啊 这看来又得重下一遍了
作者: lovegf    时间: 2010-4-2 22:47

avg游戏需要鼠标连点器来玩 过于麻烦 就纯支持了
作者: undeadtttt    时间: 2010-4-2 23:09

好好玩的游戏一个,不过可惜不是真人版,如果系就仲正,哈哈!
作者: dlive236    时间: 2010-4-2 23:22

好像看不见图了,是不是我的代理有问题了,不过看评论应该不错。
作者: kofia    时间: 2010-4-2 23:36

TINK BELL在月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE就没出过新作了,我一直在等【轮舞曲】呀。话说这2.5D的画风当时我也很不习惯,但看过了之后就觉得歧视很可爱。
作者: 0213yll    时间: 2010-4-2 23:42

支持汉化,这样的游戏玩着才有意思嘛~~~~~~
作者: julianice0    时间: 2010-4-3 01:36

恋爱游戏好久不玩了.这个汉化了而且画面不错。玩玩看。谢谢楼主了
作者: wuhongtao341    时间: 2010-4-3 02:14

嗯嗯,虽然我看不到图,不过从官网上看还是我的那一型啊!
作者: qingfeng5    时间: 2010-4-3 03:24

额 就当是电影来看了 3D 是将来发展的趋势 我相信3D 会的越来越好
作者: yakeluo    时间: 2010-4-3 03:49

什么类型的游戏啊  4.5G这么大  看图好象是鼠标类的  多几张图就好了
作者: 165021184    时间: 2010-4-3 10:31

这不是某个同人作品嘛...对话类的没有兴趣 不过还是要支持楼主的共享的
感谢 特别是汉化的
作者: hanghc    时间: 2010-4-3 11:08

是吗 貌似看楼上的淫民们的意见 这个游戏还可以来着
作者: feidaomoshu    时间: 2010-4-3 11:41

还不错啊。好像和那个什么海茶差不多的风格啊,下来玩玩。
作者: fzts748    时间: 2010-4-3 12:35

看過提取的視頻.是很刺激不過都是女同啊!
作者: achiswallow    时间: 2010-4-3 14:29

竟然是汉化版的,不过既然是渲染全由制作方完成,那么这个容量果然不是吃素,不担心机器的配置但是硬盘的空间就无力了
作者: viczzxyzzx    时间: 2010-4-3 15:03

汉化做的不错,以前也玩过几次游戏,这次下来看看,谢楼主了
作者: a2832001    时间: 2010-4-3 21:12

游戏看起来似乎不错的样子,可以图太少了点啊,人物画的也很一般
作者: 694481932    时间: 2010-4-4 01:35

终于有汉化的了
以前看见满屏幕的鸟文头都大了三圈
图片挂了楼主,补图吧
作者: 山豬迷路    时间: 2010-4-4 03:37

太感謝大大ㄌ 還是出中文版ㄉ  大大你辛苦ㄌ
作者: lvmin    时间: 2010-4-4 08:04

现在游戏可真是太大了,硬盘受不了了。想下载都没地方,谢谢楼主奉献。
作者: ktp    时间: 2010-4-4 11:25

小孩子宅男的最爱 没什么意思 呵呵 还是谢谢楼主了
作者: eden84975995    时间: 2010-4-4 11:55

为什么我装出来还是日文呢?是少装什么东西吗?急~麻烦楼主解决下,谢谢~
作者: xhh1984xhh    时间: 2010-4-4 13:28

多谢楼主 上传汉化版 现在这年头 汉化的新游戏少之又少 要百分之百支持哈
作者: cengjing1229    时间: 2010-4-4 15:06

看来大家多这个游戏 的好评真多呀  下载了 呵呵
作者: q7q7789    时间: 2010-4-4 16:45

这个这个///LZ啊。。这画面里的女的也太雷人了点吧
作者: lihw1974    时间: 2010-4-4 20:38

多谢楼主 上传汉化版 现在这年头 汉化的新游戏少之又少 支持哈
作者: a43158657    时间: 2010-4-4 20:40

lz.
汉化包我怎么也下不来- -
能不能在发过
作者: 天下手套    时间: 2010-4-4 20:41

非常棒的一部游戏啊  2.5D完全别有一番风味 比三D要萌得多啊   一定要下来玩玩  
作者: tiantian1005    时间: 2010-4-4 22:10

以前曾经玩过,说实话不记得是不是中文了。没有翻译价值,对话空洞。
作者: jz407838689    时间: 2010-4-4 22:49

好华丽的画风 Flashi做的效果相当不错 最重要的还是中文的 大爱啊!
作者: MIZUCHI    时间: 2010-4-4 23:15

唉唉,发了一个贴被502吞了
不过就我个人经验来说,一般有汉化的GALGAME好像都不偏向H,估计这部也是
作者: linjc06    时间: 2010-4-5 05:24

有中文版的偶真是很感动啊!对我们这些不会日文的人来说真是福音哦
作者: linjc06    时间: 2010-4-5 05:25

有中文版的偶真是很感动啊!对我们这些不会日文的人来说真是福音哦
作者: bbmakc143    时间: 2010-4-5 12:06

那个老师竟然是个RY,太震撼了,可是这么大的游戏没什么剧情,主要都是H场景和莫名其妙的对话,说实话真对不起4G的容量,不如汉化媚肉の香啊。
作者: wangfuxiang    时间: 2010-4-5 14:42

中文大容量游戏,立刻下载,感谢楼主贡献这么好的资源分享~
作者: lgko22200    时间: 2010-4-5 19:24

感觉好像是3D的,不过人物画的好罗丽啊,不知道有没有码
作者: imorose    时间: 2010-4-5 19:31

中文版~不错能玩~玩得懂~~谢谢楼主啊!!辛苦了!
作者: wing8046    时间: 2010-4-5 20:13

只有简单的选项的Galgame也能称之为游戏,我就姑且认为这是个更下一等的HGame 吧
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-5 21:06

是什么的游戏啊!我看不到图片不知道是什么的内容麻烦LZ把图补一下
作者: 82314053    时间: 2010-4-6 12:15

嘎嘎 现在电脑配置够遛起来了
没有以前的囧像了,玩一款游戏都不知道人家到底啥意思
作者: mhz8008    时间: 2010-4-6 13:32

一个和好的游戏 感谢楼主 就是没有预览图呵呵
作者: xionglei    时间: 2010-4-6 17:15

画风比较独特 不过汉化的游戏太少了 冲着汉化 也要支持一下 希望能多汉化一些  不错
作者: lwx166161    时间: 2010-4-6 21:14

再一次的感谢楼主带来的好的作品真心的谢谢我点红心一下
作者: zzzccc102030    时间: 2010-4-6 21:21

这么好的汉化游戏没人下载?下载的种子好少啊~~来多点人下啊
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-6 23:45

质量没的说,好东西,难能可贵是汉化版,感谢楼主分享,可惜就是有点大
作者: aliver0016    时间: 2010-4-7 23:14

这种文字类的游戏,直接点下一页就通关,也没啥意思啊。感谢楼主分享。
作者: nuertools800    时间: 2010-4-8 10:19

这样的画风让人感觉很Loli啊,谢谢楼主分享
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-4-8 11:53

的确 人物的眼睛很萌 感谢楼主发布的中文游戏 强力支持
作者: laolv1017    时间: 2010-4-8 19:17

掌声已经送上了,请收下
中文的不能错过
希望看到更多的的汉化作品
作者: foxchenchen    时间: 2010-4-8 22:40

只能说画风很特别 适合特殊群体。。
2为少女的作怪表情感觉不太舒服
作者: sadvery    时间: 2010-4-9 17:53

可惜啊!最近硬盘剩量不多了,没办法下了!哎哎……痛苦啊~
作者: jishubeikeaaa    时间: 2010-4-10 09:49

要的就是中文的,很期待,应为小日本的语言看不懂,呵呵
作者: G0G    时间: 2010-4-10 17:48

加油啊!顶下楼主..收下了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2