标题: [经典] フェラが自慢の僕の恋人 友田彩也香 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-4-2 15:34     标题: フェラが自慢の僕の恋人 友田彩也香

フェラが自慢の僕の恋人 友田彩也香

発売日:         2010/04/01
収録時間:         120分
出演者:         友田彩也香
監督:         FLAGMAN
シリーズ:         ----
メーカー:         ムーディーズ
レーベル:         MOODYZ DIVA
ジャンル:         フェラ シックスナイン 3P、 4P 顔射 デジモ DVD トースター
品番:         midd609

附件: MIDD609.torrent (2010-4-2 15:34, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 8382
作者: thirstysm    时间: 2010-4-2 15:46

没见过的女优,下来收藏之,有点日本时尚m的感觉
作者: xiaolanyue    时间: 2010-4-2 15:47

确实以前没见过 有一点点像何洁?
好清纯的样子
作者: dingrl    时间: 2010-4-2 16:00

这女优眼神有种媚态,看的我都酥了。极品啊。
作者: lzpkun    时间: 2010-4-2 16:01

这个是新女优吗?感觉好妖艳和好柔弱的样子
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-2 16:36

捧着大肉棒那种勾魂的眼神真是受不了啊,有种较弱的感觉哦。
作者: b1395088888    时间: 2010-4-2 16:48

皮肤真好,但是不是我喜欢吃的菜,还是纯粹支持
作者: 21374889    时间: 2010-4-2 16:51

友田彩也香 很清纯的一个MM  当初在Kawai出道拍的几部都有收藏, 现在转了新片商,希望更好看!
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 17:03

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.谢谢楼主分享.支持
作者: 马玉华    时间: 2010-4-2 17:05

这个女的样子很妩媚.乳房有点小.谢谢楼主分享.支持
作者: xiaosong1100    时间: 2010-4-2 17:06

终于又等到友田彩也香的片子了,收藏很多部片子了,那清纯的模样总能让人不能自拔,这部看封面就知道了也一样了。
作者: liuwei98    时间: 2010-4-2 17:48

呵呵看图片好像都舍不得吃阳具的样子,好淫荡
作者: mengxingyumqmm    时间: 2010-4-2 17:50

长得不错,就是咪咪小了点,在大点配合那妩媚的眼神
作者: 52111abc    时间: 2010-4-2 18:00

这女优看上去不错啊,以前没见过,下来欣赏下,不要是封面杀手啊~谢谢楼主啦
作者: athrun12345    时间: 2010-4-2 18:46

这女的样子超级抚魅动人.没看过她的片子,希望值得一看.
作者: fuhuadechongzi    时间: 2010-4-2 19:11

还真别说,是有点像何洁,尤其是眼睛特像,应该是纯情系列的
作者: sosisub    时间: 2010-4-2 19:16

热烈鼓掌啊,重大发现,LY们仔细睁大眼睛看下,此妹妹是不是很像侯佩岑?狂汗啊,竟然有如此相似的人,感叹哦,境遇竟然那么悬殊,哎,不过还是收了吧,红心送上了
作者: wj8690    时间: 2010-4-2 19:54

这个MM的眼睛难看死了,一大一小,而且无神.
作者: ainiliuyou    时间: 2010-4-2 19:59

好漂亮的MM啊!!我很喜欢的类型片!支持楼主以后多发啊!
作者: 3852885    时间: 2010-4-2 20:22

典型的日本女人 皮肤白白嫩嫩 眼睛大 带点害羞 谢谢楼主 辛苦了
作者: 301234    时间: 2010-4-2 20:26

为什么美女都去拍A片了 要是在洗浴中心也有这样的货色就好了
作者: yangdi6218    时间: 2010-4-2 20:29

很漂亮的女优  以前没见过  下下来看看到底如何
作者: 06083511    时间: 2010-4-2 21:45

友田才野香终于又出新片了,一定下来收藏。他的前3部都收藏了。见有LS说她像何洁,其实比何洁漂亮的没影子了。非常棒的女优。
作者: =破鞋=    时间: 2010-4-3 11:16

女优漂亮得没话说,谢谢楼主发片,希望能多看到这样的美的女优
作者: asdf_006    时间: 2010-4-3 15:38

这个女人的身材棒的没话说,水也很多,一弄就喷
作者: da345    时间: 2010-4-3 20:38

这种题材比较不错,喜欢,而且女优也很漂亮啊
作者: zzzray    时间: 2010-4-3 22:53

我比较喜欢的片子,谢谢楼主的好东西!支持楼主了
作者: anyband    时间: 2010-4-4 02:43

非常不错的片子,本人最喜欢此类型的题材 感谢
作者: feige56    时间: 2010-4-4 20:10

好漂亮的女优哦,真的有点张得想何洁啊,皮肤也很不错,清纯可爱的样子,支持一下
作者: yuan1347    时间: 2010-4-4 23:03

她表演的时候表情特丰富 喜欢她  不过这种子好像源很少啊 速度太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2