标题: 二手的钻石二代现在能卖多少钱? [打印本页]

作者: nbcpumx    时间: 2010-4-4 17:10     标题: 二手的钻石二代现在能卖多少钱?

一直想买一个,就是太贵了,顺便大家帮我看看一代的能卖多少
作者: lv15327    时间: 2010-4-4 20:49

这个不好说,得看成色和配置,还有机器的。一般九新以上的话我见过有卖一千八九百的
作者: xh20032633    时间: 2010-4-4 20:59

我買手機的地方,有個9新的1750,一般來說,9新左右2000以下可以買到了
作者: leerrr    时间: 2010-4-4 21:04

楼主要是在大城市,就到水货手机市场看看,否则还是参考taoB吧
作者: bigtool    时间: 2010-4-4 21:04

消费类电子产品更新太快了,二手的东西贬值的更厉害,价格不会太高。

买二手手机,小心贼脏呀。
作者: futurecn    时间: 2010-4-5 00:12

买个二手的?
不如买全新的“山寨Diamond2机”,比如T5388+、T5355之类,全仿D2的外观,也是WM智能机,华为海思K3芯片,价格也大约在1000元上下。
作者: diamond2    时间: 2010-4-5 01:12

还是等等WIN7的机器吧 钻石3规格好像都出了
作者: ssnn1    时间: 2010-4-5 11:24

看你买水货还是行货了,几成新,配置,水货一般1600左右,行货2000左右。建议到自己城市的水货市场看看。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-5 12:31

引用:
原帖由 diamond2 于 2010-4-5 01:12 发表
还是等等WIN7的机器吧 钻石3规格好像都出了
我觉得你说的应该是wm7把?可是现在wm7的机器价格有点夸张啊
作者: kganett    时间: 2010-4-5 12:58

@@ 如若是我 就絕不會買2手的磚石2  不如去買那個 有一個是國內還是台灣代工  然後cpu用的是別的款式  評測起來不會差很多  不是山寨 只是說cpu不一樣型號 效能一樣的  那個才賣1000多一點  比之2手 肯定好很多
作者: shad1234567890    时间: 2010-4-5 13:46

看你买水货还是行货了。建议还是买行货虽然贵一点
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 12:51

绝对降 手机降发快 去年帮朋友买一个 2400 送蓝牙耳机 双电池 内存2G,上个月看是1900多.

这款你还是买台版的 背面是钻石切割,行货叫法是 S900 你买的应该是水货 叫PC3700

叫法不一样 其实就是行水的区别,没有前摄像头.
作者: maninchina    时间: 2010-9-10 12:54

二手的东西麻烦,,小心进水机。。刚到手时是OK的。。用一段时间就问题都出来了
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-10 14:42

多普达钻石二代二手的一般1700元-1900元左右,不知道成色怎么样
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:54

二手机的价格大大的受到山寨机的影响啊,不然能跌的那么低吗
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:59

二手的东西质量让人揪心啊  价格1800左右可以接受啊 还要看成色
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 23:15

一般来说,大概是2200一下吧。要看成色新旧还有保养得力与否。
作者: tmiket2002    时间: 2010-9-11 00:36

win7?写错啦兄弟。wm是windos的移动版,不是win、
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-11 03:57

D2的价格 二手的现在一般在1600-1700吧 可以上tompda这类的网站看看实时行情

作者: bestever    时间: 2010-9-11 10:37

应该是 WP7 windows phone 7
微软的新一代手机系统
作者: benren3    时间: 2010-9-11 12:04

这个嘛 我觉得就大概1500上下 高不了多少了
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:26

要看成色怎样,我一个朋友就盖子花了,最后出手就1k。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2