标题: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】 [打印本页]

作者: s.dlw    时间: 2010-4-6 12:46     标题: 射精式:女用高仿真射精式自慰器【有图】

【推荐产品】:女用高仿真射精式自慰器
【产品价格】:100左右
【产品介绍】:肉质材料LOVESkin倒模,粗大型,长20cm,强大的变速振动,气囊内可注入液体(热的或凉的),如润滑油、温水,体验男性射精于体内的真实快感,并且不用担心会怀孕呦!
【产品功效】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【适用对象】:·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的女士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的女士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·女士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
★特别推荐给追求高质量人生目标的成功女士。

【产品图片】:不用避孕的体内射精!超爽六频振动功能,高仿真!

【细节图】:

【注意事项】:
1. 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
2. 本器具电控装置忌水。
3. 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
4. 收藏前取出电池,器具消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

多谢各位的支持!

作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2010-4-6 14:12

我晕 现在人的想象力真不是盖得啥都能想出来 竟然还有射精功能
作者: sytok    时间: 2010-4-6 14:18

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?
作者: sytok    时间: 2010-4-6 14:19

现在人的想象力真不是盖得
震撼人的眼球,我女朋友适合
作者: nazka    时间: 2010-4-6 14:54

真他妈nb,这以后都不要男人了,买个就搞定了
作者: lalalavip    时间: 2010-4-6 15:13

这个确实牛,不过卫生方面一定要做好啊,老感觉这些橡胶产品质量差,用很长时间了都是一股橡胶味。
作者: foreverzhang001    时间: 2010-4-6 16:30

这个东西是好东西,女人用了一定爽死了,用前一定要注意卫生
作者: qml120    时间: 2010-4-6 16:41

这也太逼真了吧,寂寞女性的福音啊。就是不知道价格怎么样
作者: fongx    时间: 2010-4-6 16:44

价格怎么样??卫生方面一定要做好!!用前一定要注意卫生
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-7 15:26

这个 这个 太有才了
我是想不出来了
楼主也有才了 哪里找的 哈哈
作者: zyjj    时间: 2010-4-7 15:33

太有想法了,哪天弄个会潮吹的男用用具才好玩。
作者: zxj86588771    时间: 2010-4-7 16:13

看完后这玩意不得不佩服小日本的想象力啊,真是什么都能做出来啊。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-7 16:18

太大了吧,20多公分,这个长度很少有人能达到吧,你老婆这个用习惯了以后要这么面对你呢?
作者: redbull529    时间: 2010-4-7 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我去`高仿真地啊?

里边应该装什么啊?

太狠了吧`那有卖地啊我想给我女朋友买一个`因为她总说生活不协调`
作者: ryyn    时间: 2010-4-7 16:58

现在人的想象力真是越来越好了 像这种东西也能做出来了 那以后我们男人是不是也要被代替了呢?
作者: bevensex    时间: 2010-4-7 17:02

有创意。像小时候玩的呲水枪。要是后边的那个气囊做的大点是不是还可以增大射精的力度啊 哈哈
作者: loppi    时间: 2010-4-7 17:04

这个是很不错啊,应该再配一条狗,才过瘾啊,不然……………………
作者: qq000416055    时间: 2010-4-7 17:15

我在想 万一润滑油流到子宫里面的怎么办·
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 17:16

生产这个的人太有才了,这也想的出来,有点意思,支持一个红星!
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 17:18

如今还真有这么高科技的东西,模仿皮肤质地,还能模仿射精
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 17:36

做的越来越逼真,越来越讲究了,以假乱真!
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-7 17:41

是啊,真的很逼真啊,放点热水到里面去射应该会很爽吧?
作者: wlyb    时间: 2010-4-7 18:33

有意思,还带人工diy射精的,真是只有想不到没有做不到
作者: chsy0601    时间: 2010-4-7 18:41

这东西虽然功能好又多,但始终没有真人来的爽,
作者: a3333473    时间: 2010-4-7 18:48

太强大了。。不是我也很郁闷 她用什么来当精啊?
用水?那不是很不爽?
作者: 1073947691    时间: 2010-4-7 18:50

现在的道具是越来越神奇了,居然连这个都能想出来。厉害啊!
作者: dracula1234    时间: 2010-4-7 19:14

这个东西比中国男人的正常尺寸大多了,当心用了这个老婆不要你了
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-7 19:26

这个构思很新颖,很巧妙,不过好像得用手捏吧?再改进改进就好了
作者: tiedan99999    时间: 2010-4-7 19:36

太有才了 谁研究的呢 还带射精功能
真家伙表现不好就得下岗了啊
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-7 19:52

好逼真的东西啊,不知道手感怎么样,妹妹用的话我想一定爽歪歪.
作者: qqx913    时间: 2010-4-7 20:08

这都想得出来 还能射  真是第一次看见  科技发展都快不需要男人了
作者: hldt    时间: 2010-4-7 21:46

原来买过一个,不好用。可能是因为做工太差
作者: initialr    时间: 2010-4-7 22:32

有些打码的日本“双性片”就是用这种东西冒充DD的。
作者: buddy55    时间: 2010-4-7 22:48

还真先进啊 连射都能模拟啊 呵呵 可以随便射了不是
作者: operate27    时间: 2010-4-8 00:07

这也太先进了吧还带射精高仿真的啊,科技改变命运啊
作者: xc6674    时间: 2010-4-8 02:34

这东西跟真家伙一个样,要是不愿结婚的光用这个就可以自己满足自己了
作者: 836499879    时间: 2010-4-8 02:43

晕死的了,楼主在那找到的的啊,要是以后有了这个,没了男人也行了啊,我看现在的东西恐怕不怎么卫生,要好好注意卫生才行!
作者: fke001    时间: 2010-4-8 03:04

世界之大,什么样的玩具都有,我一句见怪不怪了。
作者: wz277530730    时间: 2010-4-8 03:05

真是太有创意了,让女人更加疯狂的东西,绝对刺激。
作者: kohhok    时间: 2010-4-8 05:42

这款产品会让许多没有体会过体内爆发的女人得到非一般的享受的。
作者: kaoa    时间: 2010-4-8 07:11

不知道用在后庭感觉,如何要是真的有类似男人射精的感觉,可以考虑试一试,有点想被射。
作者: ixin    时间: 2010-4-8 07:29

做的东西太到位了吧,还能喷水,提高了性趣。
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-8 09:13

想像力还真是无穷无尽的。能赚钱什么都想得出来。
作者: G5316    时间: 2010-4-8 09:21

这样被射一下是个什么样的感受啊?哈哈哈
我也想试一试
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-8 09:44

这个东西适用人群蛮多的,还能有效防止红杏出墙
作者: spig1001    时间: 2010-4-8 10:35

现在这些东西越来越做的仿真了。小日本就会想这些东西的心思。
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2010-4-8 11:24

如果是在医院干采集精液的护士可是真的真的不用男人了!哈哈
作者: 天惊    时间: 2010-4-8 12:49

使用时一定要注意安全卫生,不过在高潮时能按胶囊让他射吗?
作者: eat198312    时间: 2010-4-8 12:52

这个需要自己按那个气囊才会出水吗?还是全自动的,到时候就自己喷。
作者: d_xin    时间: 2010-4-8 12:52

还真是只有想不到没有做不到呀!太奇特了。
作者: elvi89    时间: 2010-4-8 14:33

女的能感受到男的射精么?估计不能把~~~
作者: elvi89    时间: 2010-4-8 14:34

还真先进啊 连射都能模拟啊 呵呵 可以随便射了不是
作者: 175139984    时间: 2010-4-8 14:42

女人不该用这个  有需要可以找广大狼友的嘛
作者: fun161    时间: 2010-4-8 14:53

发明者太有才华了,还会射   看来除了繁殖,不用男人了
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 15:03

高级货,这次算见识到了,为什么给女性的东西就那么专业,男性就没有!
作者: Dcup0321    时间: 2010-4-8 22:32

不知道 水射进去会不会有伤害 要是伤害到老婆MM那就罪过大了
作者: dust86    时间: 2010-4-8 22:59

这个还真是挺不错的,就是里面也的清洗干净了
作者: poto2046    时间: 2010-4-8 23:25

这个实在是太秒了,女性的福音啊,能告诉我们价格多少么
作者: 174460453    时间: 2010-4-8 23:26

太牛B了,还能射出来,不过肯定不如真人啊
作者: wokao123a    时间: 2010-4-8 23:37

现代高科技玩意就是新颖 不知道射起来的感觉有没有真人那么爽
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-8 23:40

虽然看到图片困难些,仔细看了楼主的几部影片,大部分都是30左右的MM,期待楼主多发40,50的MM,支持你!
高清画质的5人AV很少见啊!!!!小弟先收藏了!
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-8 23:42

现代高科技玩意就是新颖 不知道射起来的感觉有没有真人那么爽
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:47

不好不好,这岂不弄得脏兮兮的,正经夫妻哪有那么干的!
作者: x18651321    时间: 2010-4-8 23:51

这个东西这样用也可以啊?呵呵,恐怕要用热水吧
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-9 00:20

最好往里面灌热牛奶,形神兼备的,这玩意经常出现在日本AV女同片里
作者: renxia    时间: 2010-4-9 00:38

这个还能模仿射精,真的太强大了,科技让生活更美好
作者: andyrui1981    时间: 2010-4-9 00:45

确实不错呀  呵呵   要是自动射精更完美了呀
作者: 小胡椒    时间: 2010-4-9 00:49

看到這樣的女用按摩器.還真先進.现在人的想象力真不是盖的.我也想發明一個
作者: 982612    时间: 2010-4-9 09:25

我顶!!!!!!!!!
现在女人不在需要男人 了!!!
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 14:04

很简单的一个改造,却使产品功能更加完美,我觉得企业应该给研发人员颁奖,以示鼓励
作者: yuanlin83    时间: 2010-4-9 14:11

这个还真没有见过 很有意思 不知道那感觉是不是一样的
作者: bajiweifeng    时间: 2010-4-9 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女人要是用完这些的话  普通男人们就显得不行啦  呵呵
作者: cnmdbooo    时间: 2010-4-9 14:19

郁闷呀。怎么都是为女人设计出这么好的东西
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:19

小时候玩打水仗时要是有这个家伙肯定不会输
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 15:00

有了这个东西之后怕是不需要男人了啊.悲哀啊.可怜的男人们
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-9 15:01

太真实了,材料好像是硅胶的,插了个管子,这样什么时候想要,什么时候就可以射射,而且想要多少次就能要多少次,好牛!
这样的东东肯定能满足好多人
作者: 湘水红颜    时间: 2010-4-9 22:50

价格怎么样??卫生方面一定要做好!!用前一定要注意卫生
作者: mdb3    时间: 2010-4-9 23:26

完全可以用在借种的地方,一定有很多女人会喜欢的,呵呵
作者: cs870704    时间: 2010-4-9 23:56

太爽了,可以往里面放点胡椒粉,那一定会很爽的!
作者: wyq0223    时间: 2010-4-10 00:03

连射精都有了,太牛了。以后人工授精都可以用这个了
作者: fucked_all    时间: 2010-4-10 00:19

牛了个比了,这种设计终于出来了,以前我看h漫画时曾经想过这种东西
作者: zhongguoren1234    时间: 2010-4-10 01:09

有这个设备,谁还能说我们女人离不开男人。我收藏了
作者: yunyunlong    时间: 2010-4-10 02:39

这个貌似没有NPG那那款好啊,那款看上去更漂亮点,上面还附有小兔子可以震动YDi
作者: sclx58765    时间: 2010-4-10 03:11

再好还是没有真的爽,不知道精液是用什么配的,有温度就更逼真了。
作者: inamotof    时间: 2010-4-10 03:40

话说正在high的时候出来一股冷水不是很影响情绪么,还是说这个能自动加热成38度的
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 04:45

嘿嘿  这个设计理念倒是真的越来越人性化了   楼主 能提供一些购买渠道吗?   真的好想实践一下啊!
作者: ay0533    时间: 2010-4-10 12:55

如果装上热BB油,那岂不是把女人能爽晕了!
作者: zzx0577    时间: 2010-4-10 15:45

这个东西是好东西,女人用了一定爽死了,用前一定要注意卫生
作者: auguswang    时间: 2010-4-10 15:48

嘿嘿,这小东西还真是逼真! 大家可不能输给它了!
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-4-10 15:52

发明这个的人实在是太有才了,还能手动射精,女人用了的话一定爱死这个了
作者: nengli88    时间: 2010-4-10 15:55

只能是模仿而已。真的jj能变大变硬,模仿的就做不来了。
作者: as406565    时间: 2010-4-10 15:58

有这个还费什么劲去找男友,不用花钱直接上这个,心不累
作者: d55661900    时间: 2010-4-10 16:30

呵呵,很好玩的一款自慰器,发明者真的很有头脑。
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 17:38

这个家伙还真大啊,估计是专门为欧美人士设计,不适合东方人。。
作者: jnwsyzz    时间: 2010-4-10 18:03

这个 这个 太有才了
牛啊。。。。。。。
作者: 380220804    时间: 2010-4-10 18:03

现在只要是能想得到东西 都能给制造出来   人    真是太牛了
作者: 404632362    时间: 2010-4-10 18:25

行·这个行业发展的也够快的·没有想不到的·价格也不会很低的吧
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-10 18:30

跟往里灌水没什么区别,是捏进去的,不是射,哈哈。不知道女人的感觉和真实的男人有区别吗。
作者: magater    时间: 2010-4-10 18:32

爽的时候,应该很难再控制喷水的时机吧,这个肯定有难度哦
作者: wsybf1999    时间: 2010-4-10 18:36

太牛屄了,如果有个真人实战使用的视频就好了,感谢楼主长见识啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2