标题: [情色三级] 【美国/R级】【爱神Eros(巩俐主演的三级片)】【rmvb/400M】 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-4-7 18:26     标题: 【美国/R级】【爱神Eros(巩俐主演的三级片)】【rmvb/400M】

中文片名:爱神

英文片名:Eros
  导  演:米开朗基罗•安东尼奥尼  斯蒂文•索德伯格 王 家 卫
  主要演员:阿兰•阿金  克里斯托弗•布赫兹  巩  俐   张  震
  类  型:剧情/浪漫
  级  别:美国-R级(强烈性内容)
   上映日期:2005年4月8日
格    式:rmvb
大    小:400MB
片    长:01:41:56
解压密码:llin1978

剧情介绍: 分集概况:
  《手》The Hand
  导演:王家卫
  主演:巩俐、张震
  语言:普通话
  《平衡》Equilibrium
  导演:斯蒂文•索德伯格Steven Soderbergh
  主演:小罗伯特•唐尼Robert Downey Jr.
  阿兰•阿金Alan Arkin
  语言:英语
  《危险临界线》The Dangerous Thread of Things
  导演:米开朗基罗•安东尼奥尼Michelangelo Antonioni
  主演:克里斯托弗•布赫兹Christopher Buchholz
  路易莎•拉涅利Luisa Ranieri
  芮吉娜•娜米Regina Nemni
  语言:意大利语
  剧情:《爱神》是一部由三段不同风格的影像组成的电影,更是三位著名的世界级导演关于情爱与欲望的三重唱。王家卫、斯蒂文•索德伯格、米开朗基罗•安东尼奥尼每一个导演都用属于他们的特殊方式来演绎情爱的主题,王家卫讲述的是一个充满了质感又略带伤感的故事,索德伯格的则是个有些自我解嘲意味的幽默喜剧。而安东尼奥尼还是他关于男人和女人之间关系的哲学冥想。《爱神》也是王家卫和索德伯格这两个具有国际声誉的年轻导演(相对于93岁的安东尼奥尼而言)对世界上最令人钦佩和充满激情的导演之一安东尼奥尼的一种致敬。
  《手》(43分15秒)讲述的是上个世纪60年代的香港,年轻的裁缝(张震)多年不计回报地爱着交际花华小姐(巩俐)的故事。在张震还是裁缝店的学徒的时候,他第一次上门为华小姐量体裁衣,华小姐用喘息声和手给张震上了有关性爱的第一堂课。此后,他爱上了她,每次为其上门裁衣时都欣赏着她,也听着看着她与别的男人的调情。多年后,她红颜日渐凋零、无人重视,而他却依然为她缝制最美丽的衣服。她一直忽视了他对自己的爱,而他只有以手抚摸着她的衣料,感受她的身体。最后,她终了解一切,而能给他只是自己的那双手。
  《平衡》(26分35秒)发生在上个世纪50年代的纽约,广告人尼克•彭罗斯(罗伯特•唐尼)总是被春梦困扰,在他的梦中总会出现同一个美丽性感的女人在洗浴后穿衣,可当他醒来时他感到那个美丽的女人是如此的熟悉但却无法想起她到底是谁。他只有向他的心理医生珀尔(阿兰•阿金)求助,在治疗时,他向医生讲述着梦中的情景和困扰,而医生却心不在焉地回答着他,还通过望远镜头看着窗外,甚至掷起纸飞机。治疗使患者感到好些也感到疲倦,他渐渐睡去,梦中再度出现了那个性感的女子。最后,当早上他从自己的床上醒来,出门的妻子过来和自己吻别,他才发现,梦中的女子和妻子一模一样……
《危险临界线》(31分46秒)仍是安东尼奥尼一向关注的现代社会中的男女关系主题。四十多岁的美国男人克里斯托弗(克里斯托弗•布赫兹)和他的意大利妻子克洛(芮吉娜•娜米)的夫妻关系已经走向了僵局,他和她已无话可说,甚至对彼此的身体也失去了兴趣。旅途中,克里斯托弗与一个年轻的女子(路易莎•拉涅利)相遇进而一番云雨。第二天清早,在同一片海滩上,年轻女子和妻子克洛都自然展示着自己的身体,最后相遇……
真实截图:点击小图看大图

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdjOGJlMzY3ZjY1NWY1YWI5MWY0MWU5NzRlMzA3ZDEvbGxpbjE5NzglNDBzaXNfJUU3JTg4JUIxJUU3JUE1JTlFRXJvcy5yYXJ8NDIwMDE1MDQ4
作者: chen_ht    时间: 2010-4-7 19:34

好片了,巩利的三级片,还是第一次看了,谢谢楼主 楼主用什么工具下载呀

作者: zjn52p    时间: 2010-4-7 19:43

巩俐原来还演过三级片啊,这个一定得见识见识了~
作者: daboni    时间: 2010-4-7 19:43

这部片子等待很久了 一直没有人分享 帮楼主加张图 多谢了
作者: dfl168    时间: 2010-4-7 19:49

这个以前有人发过了,可惜虽然巩俐在里面,可她好像并没有脱哦。倒是那个老外脱的多哦
作者: 么么猪    时间: 2010-4-7 20:47

这个虽然是限制级的  但是巩俐没什么表现了   要是喜欢三级的朋友还是不要看了 没意思的
作者: pinseren    时间: 2010-4-7 21:12

不敢相信,王家卫、巩俐什么时候竟然跑到美国却拍三级片了?
作者: mxg8242    时间: 2010-4-7 21:42

巩俐也演过三级片吗,一定要下载看看,感谢分享
作者: 2131221    时间: 2010-4-7 21:49

我在05年就看过了 这里面分为三个不相干的情节 有两个是老外的故事 巩利没露的
作者: darkwolf777    时间: 2010-4-7 22:21

就是冲着巩俐来的,截图里没有她的裸露镜头啊,呵呵,巩姐这岁数也应该一脱搏位了,还考虑什么啊。
作者: xuchao11    时间: 2010-4-8 14:19

这个片子有年头了吧,以前看过,巩俐其实脱的很少,和张震的激情镜头也没怎么漏,那两部老外拍的是三点全漏
作者: 75190399    时间: 2010-4-8 21:34

应该没她的镜头的啊,有的话大家都应该早看过了啊
作者: 476350544    时间: 2010-4-9 18:14

这个片子以前听说过 可是没有看过 这回可以看看了
作者: xmas11    时间: 2010-4-9 19:48

图片看不到啊 有没有巩俐漏点的镜头啊
主演不一定参与排裸戏啊
作者: yydst    时间: 2010-4-10 09:19

巩俐的三级片,真的假的,不太可能吧,先下一个看看。
作者: zhangtao1979    时间: 2010-4-10 15:57

不错不错,还没有看过,但已经听说过了,谢谢了。
支持楼主了。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-11 00:55

晕,被忽悠了,以为巩俐也脱了呢,结果只是参与演出,不过巩俐也估计不会脱了吧!
作者: woshinbb    时间: 2010-4-11 01:31

好晕啊,我看不懂老外那两段只看了王家卫的
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-11 10:47

这个片子还不错哦,赶快下来看看吧那么多的明星!女的身材都不错哦!
作者: xxl929    时间: 2010-4-11 13:32

这片子不错,以前看过,值得欣赏。支持楼主发片
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 14:53

怎么没看到巩俐脱得镜头啊。要是不脱的话估计她也没什么发展了。
作者: 15579849    时间: 2010-4-11 18:22

密码是什么啊?下下来都开不出来我郁闷了我,没有密码咩!
作者: xiong00    时间: 2010-4-12 12:52

只能看到三张图!其他图挂了!麻烦楼主修复一下!
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 13:18

很多图都挂了,只看到海边那张图,太野性了,不过我喜欢,哈哈
作者: lwj00708    时间: 2010-4-12 15:12

见了以上那些兄弟们的评论,似乎这个片子没多大看头。
作者: yani2003    时间: 2010-4-12 16:14

估计露的只是表现形式。和巩俐没太大的关系。
作者: steptech    时间: 2010-4-12 16:35

这个格式是用raysource这个软件来下载的,你可以搜一下。然后把这个链接复制到软件里就可以下了
作者: YYUUVV    时间: 2010-4-13 13:00

看这题目,俺就冲着巩俐来的,截图里没看到她的裸露镜头,而前面的不少人也说她在片中根本就没脱。这,这,楼主不是在玩俺们吗。真有点不地道哈。
作者: 老雨    时间: 2010-4-13 18:27

巩俐阿姨还有这个三级片吗?我还是第一次听说呢。看看
作者: weter129    时间: 2010-4-13 18:48

期待很久了,巩俐还是年轻的时候的漂亮呀,现在确实老了
作者: wahs111    时间: 2010-4-18 20:19

巩俐主演过三级片吗?第一次看到过,不知道是不是真的啊
作者: fantasy080808    时间: 2010-4-18 20:26

怎么看不见图片啊,强烈要求楼主上床图无图无真相
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:36

功利的三级还真没有看过,应该是裸替吧,意淫一下也不错
作者: 88asdf    时间: 2010-4-21 09:35

没想到巩俐也拍过,不管这么样都要下来看看。
作者: daxue0125    时间: 2010-4-29 13:00

每次看见巩俐的爆乳装就想这妞的奶子到底有多大,不知道这个片里能看见不。
作者: james_1981    时间: 2010-5-2 11:28

这里面巩俐没有露点,要看巩俐的,去看迈阿密风云,那里面确实露点了,还有菊豆,里面也有一点露点的镜头
作者: 臭男人    时间: 2010-5-2 11:45

听说这部片子好久了 一直都没看 这次又有机会见到 一定看看
作者: shahuhu    时间: 2010-5-2 11:45

感谢楼主分享好片子,看看几位导演到底用了哪些不同手法
作者: uu88aa    时间: 2010-5-2 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!巩俐演的啊,第一次听说的哦,这部片一定要下
作者: yzpq000    时间: 2010-5-2 13:14

巩俐的这种片很少的。看标题,就知道这个一定要下了。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-13 14:32

怎么下下来了却说解压码错误啊,楼主怎么回事
作者: 星55    时间: 2010-5-13 15:57

呵呵,想看巩脱的,就不要下了,她啥也没干,如果有她脱的镜头,估计此片早爆了。
作者: amd8233    时间: 2010-5-13 20:07

看着不是太明白,是不是类似三部曲之类的,早些看过一个这些的,好象叫女汤吧。
作者: lmj_wow    时间: 2010-5-14 09:59

巩俐的三级片吗?好像没有露点啊。有点失望啊
作者: kuailek8    时间: 2010-5-14 11:37

王家卫导演的巩俐主演 短片还有几位世界级大导参加的合集,不是三级,好象有六部分吧,这只是其中之一
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 21:13

话说当年这个消息出来之后国人震动啊  巩阿姨真是大胆哪
作者: sunneyboy    时间: 2010-5-18 22:00

这个太令人吃惊了,她可是我心中的女神啊!
作者: fy8ing    时间: 2010-5-19 15:42

晕,不敢相信,居然是功利的,还有王家卫,看来艺术的极致,就是这些了吧。
作者: 烽火    时间: 2010-5-20 00:25

难得啊,巩俐的,不过像她们这样的就不能叫三级片了吧!
作者: wangz1228    时间: 2010-5-20 15:34

期待了很久巩俐的三级,不知道尺度有多大,期待呀期待
作者: 744596390    时间: 2010-5-20 17:06

巩俐在这部电影里就是噱头,没有什么暴露的镜头,只是跟张震有接吻的镜头,没什么看点的
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-20 17:40

虽然老巩已是昨日黄花了,但好歹看胸前丰满还是值得期待,谢谢分享。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:51

巩利也该拍拍三级片了,
那么丰满的身躯,不拍可惜了
人也老了,再老一些就没人感兴趣了。
作者: hotdog125    时间: 2010-5-23 03:21

不知道巩俐在这里到底有么有露啊,我就是想看她露不露
作者: luandy    时间: 2010-5-23 03:58

真的有说的那么好吗?不知道巩俐露点了吗?
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 13:18

看过了,恐龙姐姐没有裸啊。不好看。
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-24 14:42

真是没看过,冲一楼的话也要见识见识了.多谢楼主!
作者: fengye134211    时间: 2010-5-24 15:22

谢谢楼主分享,下来看看巩俐的三级片拍的怎么样!
作者: pcgame87    时间: 2010-5-24 19:14

还真是巩俐的三级片。这么现在她在国外排起这个了
作者: lsjs009    时间: 2010-5-30 13:47

巩俐居然也演过这样的片子?不太可能吧?惊叹!呵呵
作者: kissishine    时间: 2010-5-31 13:24

想不到巩大妈还拍过三级片啊,在国内不敢拍就到国外去拍,为了抢占国外市场真的是为艺术献身啊
作者: kaka5210000    时间: 2010-5-31 13:35

巩俐也开始脱了么,性感女神啊看看片子怎么样
作者: 色龙王    时间: 2010-5-31 18:32

在股内红得发紫,却要跑到国外去演三级,悲哀啊。
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 21:15

巩俐来的,截图里没有她的裸露镜头啊
作者: tomokko    时间: 2010-6-4 18:45

不知道别人如何,着这个密码我是没解压成功,用解压暂停的办法看,正好看不到最后一篇也就是到巩俐那就解不了了
作者: 1064621088    时间: 2010-6-4 20:16

我靠,巩俐的三级片都有哇!怎么从来没听说过,这个一点要下的看看。希望不是骗人的!
作者: lotus2000    时间: 2010-6-4 20:33

挺无聊的片子,很早就看过了,如果追去画面的,没有太大必要看
作者: yahao    时间: 2010-6-4 21:46

爱神
早就听说啦!巩俐的三级一定要看看!终于有种子啦
作者: huoyin    时间: 2010-6-5 10:49

巩俐的片子,看图片不错的,她也演过三级片吗
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:44

有好几张图都挂掉了呀,希望楼主能及时补啊,我比较喜欢先看图的
作者: cjemqq    时间: 2010-6-13 22:09

巩  俐也拍三级片嘛 拍也不回国内拍还要去国外拍
作者: kdtjzq    时间: 2010-6-13 22:15

要是想拍三级片就在中国拍呗,非得跑到美国去拍吗?都沦落到靠拍三级片出名了,悲哀
作者: xiangjing    时间: 2010-6-14 11:08

不要做标题党好吧,功利没脱拿他做毛广告啊
作者: xuthunder    时间: 2010-6-14 11:27

王导的应该不会是三级片吧,大家谁看了,介绍一下。
作者: 李玉杰    时间: 2010-7-7 11:11

巩俐的片子不喜欢,人长的太衰,不过听说胸很大呀,
作者: flyying    时间: 2010-7-7 12:29

这辈子是不用等她脱的,说脱也是在吹牛,她还不知道自己 是什么货色呀,脱了就不值钱了,男人的心态呀,兄弟们不要浪费时间,看到她名字就躲着,保证不吃亏
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-7 12:43

我看慢慢的中国的女明星都快成脱星了,连巩俐也开始脱了
作者: fertc    时间: 2010-7-7 16:20

巩俐是不可能露的啦,这个岁数更不能脱了,一脱全完了还不
作者: 荧光    时间: 2010-7-7 18:02

巩俐这演员一点都不喜欢,都不漂亮,不知道怎么这么出名
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

巩俐演的,估计没啥看头,不会露太多!可惜
作者: readsje522    时间: 2010-7-11 14:08

巩俐有拍过么,还没有看见过呢,下下来看看先
作者: lgxking788    时间: 2010-7-11 14:13

还有这样的电影啊感谢楼主发片啊,支持你!看看巩俐。
作者: zhengpur    时间: 2010-7-13 16:12

竟然连巩俐都有拍过三级片 真是第一次见 感谢lz
作者: yaojunbiao    时间: 2010-7-14 16:52

解压密码有误,不能解压,请楼主重发解压密码。
作者: hugo0226    时间: 2010-7-14 18:54

王家卫?!虽然他的片子不太看的懂,但是还是得支持下
作者: 159753    时间: 2010-7-14 18:57

巩俐这小娘胎们也演过三级片,让我意隐啊.谢谢大家.大家一起来吧
作者: gfncsm    时间: 2010-7-15 15:11

可惜不是BT的,下不了了,支持下吧!!
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 15:42

才知道巩俐原来也拍过三级片啊 一定要下了 影后啊
作者: dizzy_21    时间: 2010-7-16 20:10

用屁股想也知道巩俐在片子里面是不可能会脱的。。
作者: pretty21    时间: 2010-7-18 01:37

LZ呀 下完之后密码咋整呀 我这密码总是错误
作者: phoenixfly    时间: 2010-7-18 01:50

虽然巩俐有点老,但毕竟代表了一个时代,谢谢了,听说这个片子,没有看过。
作者: ww780522    时间: 2010-7-18 21:56

早就听过这部片子,可是始终没有机会看到,楼主真是伟大,感谢分享!
作者: langww    时间: 2010-7-19 09:28

巩俐的?估计也就是露点吧?不过还是要下载来看看。开下眼界
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-19 12:08

请问下了这片子的狼友们.你们下了以后可以解压吗.我怎么解压到80的时候就显示秘密子错误啊.
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 14:36

巩利的三级片吗?应该项是替身的吧,有没有她的裸照阿,不要PS的阿
作者: macrospan    时间: 2010-7-19 14:56

compression password doesn't work, please check.
作者: 649256704    时间: 2010-7-21 02:30

这部三级片里面居然有巩俐 不可思议 我要好好看看是不是她
作者: genghanyu    时间: 2010-7-21 10:37

巩俐也演过三级片?晕,这个是一定要支持的,巩俐那么大的奶子,一直就想看看了
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-21 11:32

应该不是巩俐脱吧,还是下来看看才知道..
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:33

看样子巩俐是没有什么表现了,怎么就不脱脱呢我就不懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2