标题: 现在女大学生跟妓女差不多,有同感吗 [打印本页]

作者: 荣华富贵    时间: 2010-4-8 12:29     标题: 现在女大学生跟妓女差不多,有同感吗

一个美国人跟另一个朋友炫耀自己的性经历:  这哥们儿是一美国臭流氓,长的比较帅的那种,他跟他朋友说:“我建议你可以去XX校园里去找性伙伴,那里的女学生都非常喜欢和外国人聊天,然后可以很容易的上床,因为我们是外国人,她们很乐意这样为我们服务,并且绝对安全卫生,不用担心性病,而且我试过了,除了一个女性让我必须使用安全套以外,其她的女孩都不介意,而且外界说的XX校园无美女是没有科学依据的,我在里面碰上的都是非常上等的货色,而你所需要付出的只是和她用自己国家的语言聊聊天而已。真的是非常经济实惠。”   其它的记录是他对一个19岁XX大学学生的详细性经历描述,和关于他因为最近没有固定女朋友的苦恼,所以又打算去XX校园猎艳的计划。  我觉得,我不想表达对这个外国人的愤慨,真的,我觉得如果我要是这个老外,我知道有这么便宜的事,和这帮自认为是知识女性的女大学生胡TM扯淡一下午,晚上就可以带上床去鬼混,我也会阴暗的十分向往。毕竟这TM是一顿保证干净的比卫生检疫还TM卫生的安全的没有爱滋和性病的并且是免费的性发泄工具。   请原谅我这么说某些大学校园里的非常有知识有文化的女性同胞。我TM实在是非常恼火她们这种甘心情愿的肥水只便宜外人田的举动。外国的**真的就比国人的大吗?还是觉得跟老外上床就是很有档次的一件事情呢?劳驾您也对外国人的要求苛刻一点,给国人立的高门槛儿怎么到了外国人那就变的跟TM死海那么盆地呢?!臭流氓都行?!国人的感情不要,非就要老外的那二两基因可能导致突变的液体?!他知道你是干净的,可你能确保他没有什么病么?!我还真不是吃不着葡萄说葡萄酸,我心里非常的明白自己吃几碗干饭,并且虽然偶尔做做癞蛤蟆想吃天鹅肉的梦,但绝对属于脚踏实地欺骗妇女,绝对不干虚无缥缈的那类事。我真是就觉得奇怪,怎么现在越有知识就越……唉……操地雷炸死我得了!我实在是看不下去了,我TM惋惜的掏心挖肝儿的悲痛呀!  八国联军的时候妇女同胞没文化的多,遭罪的或者未遂的都知道跳个井……   八年抗战的时候妇女同胞没什么文化的面对敌人的刺刀都争蹦着宁为玉碎不为瓦全……   八十年代后期我家楼后一有文化的妇女一天换一个外国友人,结果得爱滋死了……   二十一世纪什么最重要?!什么都TM不重要了。操!性教育最重要!真的!我TM真想发出个无奈的怒吼!干活要带套!不然你在人家外国友人眼里真的连妓女都不如!  唉……无力的叹息,我觉得特TM无助!我身边也有那种誓死要嫁外国人的姑娘,不过人家走感情路线的,那是无可厚非的。但我看了这个外国孙子写的这东西之后,我心底被震撼的跟TM唐山地震似的,整个一房倒屋塌……   想让别人看的起,并不是有了文化以后眼睛长脑瓜顶上去,然后见着外国的太阳就灿烂;见着外国的铁板牛柳就拼了命要三分熟的,也不管自己肚子接不接受的了;连用外国话侃大山都觉得浪漫的跟TM“卡萨布兰卡”似的。别忘喽!爱滋可是老外从非洲原始森林里猴儿身上传来的病!连猴儿都不放过的主儿,你说你稀罕个啥?!  我的话讲完了。爱咋地咋地吧!我现在还很气愤,非常气愤,然后我突然觉得……算了,我觉得半天连TM屁都管不了,我还是管好我自己个儿吧
作者: diaokeji    时间: 2010-4-8 12:33

看完大哥的贴觉得大哥火气大了点!其实没什么值得生气的地方:人各有志!管好自己比什么都强!
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 12:34

哈哈,这哥们说话真逗,但是那句话说的真对,二十一世界什么最重要?性教育最重要!我支持你,但是现在的人,尤其是女人自己都不知道洁身自爱,你也只能在一旁无奈
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-4-8 12:39

日本人都很鄙视中国人的!更何况老外了!鄙视他们!
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 12:44

其实吧,男人和女人都一样,只是一个表现出来,一个没有
作者: lssaq    时间: 2010-4-8 12:49

男人女人都一样.内心都十分火热.但是女的太开放了
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 13:01

看来是激动,只有好好挣钱,将来找些外国鸡来出这口气了!
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-8 13:02

如今的女学生价值观是有问题的,以为老外能给他一切,殊不知有不少老外自己还是个穷光蛋呢
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-8 13:06

这就是现在中国的悲哀!没有什么价值观,只有向钱看,可是却没有好的办法赚钱就只好用这些下三滥的手段!
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:17

现在的大学和以前的根本不能比了,差太多了
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-8 13:19

现在的女生都太开放了,快开放到不把自己当人看了。
但回想我上学时候的女生,最多也就是跟男朋友一起出去开放,还不至于像楼主说的那样!
作者: muyan260    时间: 2010-4-8 13:21

现在的女生不都是这样嘛   喜欢外国人  外国人什么都是好的
作者: hanesy88    时间: 2010-4-8 13:21

看人吧,楼主不能一棍子打死所有人,没准你以后女儿也会读大学的,积点口德
作者: kkkdvd    时间: 2010-4-8 13:23

最大的色情场所就是我国的高校  有人这么说过
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 13:25

恩,大学生打扮的像鸡,鸡打扮的像大学生啊,正常
作者: wycmxx    时间: 2010-4-8 13:26

这个很好验证的  楼主开个雷克萨斯或者A8之类的到大学门口一停就知道了
作者: roychan    时间: 2010-4-8 13:43

中国人就是这样 崇洋媚外 感觉外国的月亮就是特别圆 不就比我们早发展几年么
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-8 13:48

楼主你别光说女人,男大学生呢?鸭子?
你说中国女人找鬼佬,那么你怎么看中国男人找鬼妹呢,如果你不能平等的看待,那么这个问题就没有讨论的必要了,因为你只是把女人看成服务你的工具。

男人把性当成一种满足心理的工具,女人也不傻,人家要钱,要实惠,如果你仔细想想到底是你玩女人呢,还是女人玩你,你只是个消费者,花钱买性而已,既然是消费者,那么卖给你和卖给鬼佬有什么区别呢。
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 13:51

现在大学生的女的和小姐有什么区别,而且还不要钱,学历也高
作者: 神之一手    时间: 2010-4-8 13:55

只能说见怪不怪了,网上确实有很多女大学生怎么怎样的,但只是一部分啦,也不要一棒打死
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-8 13:58

有很多女人就喜欢虚荣,喜欢崇洋。被洋人玩了还在炫耀。
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:05

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-8 16:22

这些要看学风吧。一些群体不能代表整个群体。像那些喜欢泡吧的女的,无论大学生与否,都比较开放。学历不代表什么。更不代表贞操
作者: popguy    时间: 2010-4-8 19:03

的确,现在的年轻人堕落了.开个车,一束花,一顿饭可能就任上了
作者: recieve    时间: 2010-4-8 21:47

别人的B是别人的 不能霸王硬挺强啊 只有无奈
作者: feng15le    时间: 2010-4-8 21:59

哥们这火气,呵呵,社会发展到一定阶段的必然结果,可以理解。真爱自己就好了,现在的女孩子多现实啊,又能在乎些什么呢?
作者: 伙伴    时间: 2010-4-8 22:02

个取所需了!现在社会变是这样子的了,没有什么奇怪的
作者: daohao3636    时间: 2010-4-8 22:09

说的很不错,只要是跟她搞对象了,想上她简直就是水到渠成
作者: oill    时间: 2010-4-8 22:12

看完了 愤怒了 平息了 没辙,都散了吧散了吧 该干嘛干嘛去
作者: ijwons    时间: 2010-4-8 22:13

这位朋友的话让我想起我的朋友的一句话
现在出去爽
找小姐都不找女大学生
小姐的保护意识特别强
尤其是大地方的小姐
素质好
作者: chai0924    时间: 2010-4-8 22:46

在我心中一直认为 小姐比大学生强百倍 当小姐为了什么 不是生活所逼 谁想去当小姐呢
而所谓的大学生呢 就是为了自己身体上的本能 可以随便和别人一夜情 为了保研之类的可以和爷爷辈的上床 这个社会就这样了 谁也别说谁
作者: szbbf    时间: 2010-4-8 22:49

的确~现在大部分的女人都太不懂的自爱了,给两个钱就干啥都行!
作者: 蛋蛋0620    时间: 2010-4-8 23:41

楼主你这样说就有点偏见了。社会性开放是整个社会的事情,不是只是大学生的事。
只把靶子朝准大学生也太不厚道了。
你怎么知道其他女人不想找老外,她们可能只是没这个能力而已。
不要把大学生妖魔化,实际上现在的大学生相比起其他群体的女人,还是比较纯的。
只不过和以前的大学生比就肯定没那么纯了。
但试问现在还有多少女人能像以前那样整天呆在家刺绣读书?看问题要全面啊
作者: 4968737    时间: 2010-4-9 04:33

好多外国人其实就是在本国混的很惨,惨到混不下去了,谁知道中国人这么喜欢老外,,
作者: guangjinji    时间: 2010-4-9 06:04

现在的中国还是中国么,应该是香蕉国吧,呵呵
作者: 粗暴    时间: 2010-4-9 06:09

但是现在的人,尤其是女人自己都不知道洁身自爱,你也只能在一旁无奈
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-9 06:52

以前的大学生都是手工制作的,现在的就是流水线生产了,质量根本没的比
作者: shaf    时间: 2010-4-9 07:15

哥们,中国女人跟外国女人比以来,骚味可不是一个等级的有机会就去国外,去狂干外国女人
作者: xtjkk    时间: 2010-4-9 07:23

现在的大学生有好多是生活所迫,为了生存啊,虽然这样,但是他们还是有希望的,
作者: hello!    时间: 2010-4-9 08:03

楼主有点偏激了,林子大了什么鸟都有,这玩意物以类聚。
理解吧,都是为了生存,没有什么大不了的
作者: doubanvc    时间: 2010-4-9 08:35

大部分女大学生还是好的吧,可能有一小撮这样的,使得大家对这个群体印象不好。
作者: df-21    时间: 2010-4-9 08:37

没听说现在的大学是最大的妓院吗——周末门口都是名车如流,现在每个大学问题卖淫都喊不上价,没办法小姐们也只有去上大学了!
作者: 到处逛逛    时间: 2010-4-9 08:39

应该还是连妓女都不如才对,妓女是生活生活所迫!
作者: wufeng5886    时间: 2010-4-9 08:40

现在是新社会啊所以新一代的女大学生也是很厉害的!君不见包养做台的不多的事。
作者: 陆游    时间: 2010-4-9 08:40

现在的大学生特开放什么都敢做,不爱玩国人就玩外国人呗
作者: instance1982    时间: 2010-4-9 08:43

也不能一棒子打死一群人吧,标题有点危言耸听啊,还是有一些挺好的女大学生啊
作者: libratao    时间: 2010-4-9 08:47

现在时代发展很快, 一切都看经济效益。所以女大学生出来卖也见怪不怪,虚荣,炫耀都是当今时代的通病,只是表现方式不一样。其实换位思考下,这种方式也不失为一个性教育的课程,只有经历过才懂的珍惜。毕竟人生只有一次,每个人都没有权利剥夺别人的生活方式。看看就好,楼主不要往心里去。生气伤神!
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-9 09:10

现在很多的女大学生真的不自爱,生活一塌糊涂,真不知她们是怎么想的,悲哀!
作者: ty-glm    时间: 2010-4-9 09:13

人各有志,用不着那么愤慨,折射一个十分势利的时代
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-9 09:19

估计大哥看上的几个美女都给老外种上了,火气大了点啊,不过是现实啊,现在的女孩宁愿嫁到海底当妓女去都不愿嫁到中国
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 09:21

社会在进步啊,性观念也丰富起来了,不搞白不搞,大学就是谈恋爱,潇洒的地方
作者: xusun    时间: 2010-4-9 09:22

没办法,现在的人都是比较现实的,相亲都变成 标个价钱就行了,呵呵。
作者: 小明明明    时间: 2010-4-9 09:32

现在社会风气就是这样,没办法了,每个人的价值观也是越来越现实
作者: zjzcedric    时间: 2010-4-9 09:45

崇洋媚外,这是现在社会的道德价值体系的崩溃导致的,外来文化与道德观的入侵,导致很多大学生的思想发生的变化,认为外国的一切都是好的~所以这不是一两个人的问题,而是当今社会和政府需要即时解决的问题
作者: dark7727    时间: 2010-4-9 10:08

现在的大学门口晚上一批一批的豪华车,什么大学都一样
作者: k_gaoyi    时间: 2010-4-9 10:08

现在的女大学生就是这样,没有什么大惊小怪的,只是好象外国的就TM高尚一样,说实在的现在的中国人在国外已经伸直腰板了。
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-9 10:34

唉,人格沦丧,以前是被人拿枪逼着干,现在是倒贴上去被人干,楼主,心态好的点吧,现如今的社会也就这样了
作者: 天季    时间: 2010-4-9 12:27

楼主很有些正义感,现在的大学生,其实明显是素质太低下了!
作者: treasey    时间: 2010-4-9 12:29

很有感触,反对崇拜外国人鸡巴,这样让外人觉得国人很贱
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-4-9 12:30

这就是我们中国改革开放的结果,私有化不仅造成了贫富差距,而且导致了道德的沦丧!
作者: minivip    时间: 2010-4-9 12:38

不是光女大学生的问题,社会上都这样,大学只是一部分。
作者: jisiwozuiai    时间: 2010-4-9 12:43

女大学生啊,诶 真就跟鸡差不多了,一到下午学校外面就停N俩车,接走N多女孩子,夜不归宿
作者: breezekid    时间: 2010-4-9 12:44

正常啦...要不然 零花钱拿来来````
作者: quleinba    时间: 2010-4-9 12:47

大学现在有多少是混文凭的?大学生?泛滥了。跨入大学就只比文盲强那么一点,何来有知识。
作者: shyu00    时间: 2010-4-9 12:47

随着时代的发展,现在的社会和以前的社会不同,观念也不同了.
作者: Ricky134    时间: 2010-4-9 12:49

现在的大学还以为教育为本啊~什么都不管~爱干吗干吗~现在上大学的女几乎都往钱看的!
有钱有本事
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-9 12:50

但我不是很赞成楼主的看法哦,有的大学生是很开放,但不代表全部哦,我觉得大部分的大学女生还是好的哦
作者: gaojie521    时间: 2010-4-9 12:50

实话真的!各种校园都差不多,我曾经在一个美容学校学习过,在那里我感觉就像个少爷,真不想回来了!妹妹都开放的很!
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-9 12:51

我很佩服楼主是一个有思想的有素质的狼啊 想多了也没有用的
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-9 12:51

这样的女人真是贱的厉害,给我们中国人丢脸,所以大家有机会去外国,尤其是去日本搞日本的小妞!
作者: irecoba    时间: 2010-4-9 13:05

大多数中国人崇洋媚外得很 天生媚骨 尤其是那些女同志 真是无语啦
作者: sbsb250    时间: 2010-4-9 14:22

得了吧,瞎叽歪什么,女人也有审美观的,人家就是看着鬼佬男帅啊,就跟你看着鬼妹漂亮一样
谁上了谁还说不准呢
作者: yuanlin83    时间: 2010-4-9 14:24

中国女人在某个意义上开放的已经超越一部分西方国家了
不知道是该高兴还是悲哀啊
作者: fxc710824    时间: 2010-4-9 14:34

人各有志!做同样的事,就是妓女啦。。。。
作者: luanle314    时间: 2010-4-9 14:51

是社会整体的问题和现象,不单单是大学生的事,现在社会都变了
观念放开了,都重视享受,重视现在,考虑长远的越来越少了
唉,没法子啊
作者: daoyi    时间: 2010-4-9 14:56

女学生价值观是有问题的.性开放吩从小受的教育不一祥..
作者: mk9394    时间: 2010-4-9 20:29

學歷高了。學外國開放。。喜歡刺激。新鮮。
作者: keaidexuan    时间: 2010-4-9 20:35

可能那帮女大学生,觉得找老外男友比较有面子吧。
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 20:40

很有同感,现在女大学生确实跟妓女差不多,不知道什么是廉耻。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 21:18

其实楼主说的还是挺对的,我们学校就有一帮,对印度阿三非常感兴趣,一个个的上赶着似的
作者: stlinlin    时间: 2010-4-9 21:23

不知楼主所说的是不是真 如果真的那就比妓女还差 她们跟人家做了都不收钱的
作者: TF005730    时间: 2010-4-9 21:24

我认为男女一样,都需要,没有必要藏着,想要就说,没有什么
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-9 22:31

我觉得这和具体的大学也有关系,你在好的大学中还是很难发现这种情况的。
也可能和近几年大学的扩招有关,所谓的“大学生”已经是一个很容易达到的目标了
作者: c852078    时间: 2010-4-9 22:32

别忘喽!爱滋可是老外从非洲原始森林里猴儿身上传来的病殊不知有不少老外自己还是个穷光蛋呢
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 22:34

是的,我觉得现在有些妓女比大学生还有德才些!!
作者: sslh    时间: 2010-4-9 22:34

世界之大无奇不有,60多E人难道连这点人都出不来?
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 12:48

楼主好像过了点么  这也只是其中很少的一部分大学生  还是有很大一部分是蛮蛮好的
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:04

国人的悲哀,这个也没办法改变,盲目的媚外
作者: mengdelongsis    时间: 2010-4-10 13:06

我就认同楼主的观点,我觉得好像这些文化水平越高的学生,对于性越是不在乎的。
作者: wazha    时间: 2010-4-10 13:06

不能一概而论,楼主说的那些女生的确有,但仍有许多女生是不会这样的。
作者: 7074    时间: 2010-4-10 13:16

现在的女学生穿的像小姐,小姐穿得像学生,实在很崩溃
作者: chimengdo    时间: 2010-4-10 13:18

屁,从根本上来说,女人也是一种资源,国家暗弱,没有能力保护自己的资源,偏偏我们的资源档次又很高,你还指望别人不惦记啊,只希望国家快快强大,直追唐宋国风,你看到时会有多少女人愿意外嫁。哎,不过我们这几代是指望不上了,希望若干年以后还有纯种的炎黄基因在地球上存在。妈的,想起这些就像割努尔哈赤、李自成、朱由检、朱由校一干人等的鸡鸡,愤懑啊。
总之,女子外流,根源不在她们,而在老爷们啊
作者: yuanhui8814    时间: 2010-4-10 13:36

确实是这样的哦,有些人确实比较低贱,黑人泡妞都比我们容易
作者: lvf521    时间: 2010-4-10 13:52

外国男的那玩意都跟驴的似的,看着就打怵,可是女的不是都喜欢大的么~

名声在外啊
作者: jw902    时间: 2010-4-10 13:59

虽然我已经过了愤青的年龄,但还是忍不住想骂两句现在的女生,从国外没有吸取到什么精华,反而是将人家的糙粕越演越好,极品的败类啊。
作者: 星月刀    时间: 2010-4-10 14:13

性开放了呀,性观念也变了,所以也无所谓性不性的问题
作者: jsaiyy    时间: 2010-4-10 14:26

其实现在的大学生真的对性爱很随意。记得8年前。我的网友是某大学的一个女生,、我们约好晚上吃饭。去了才发现她还带了一个女生。都很漂亮。吃完饭后从饭店出来,她问我女朋友怎样,我没说什么,她贴近我,还摸我小弟弟。后来她俩说去我家玩会吧,去了就说她俩可以陪我做,每人给200就行。后来我也忍不住了,谈到300.就做了
作者: zjjrzj    时间: 2010-4-10 14:45

各种校园都差不多,女大学生一到下午学校外面就停N俩车,妹妹都开放的很!
作者: ltld    时间: 2010-4-10 14:52

哀,世界就是这样的了,崇洋媚外嘛,连这个都这样了,真是的
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:27

我还真不是吃不着葡萄说葡萄酸,我心里非常的明白自己吃几碗干饭,并且虽然偶尔做做癞蛤蟆想吃天鹅肉的梦,但绝对属于脚踏实地欺骗妇女,绝对不干虚无缥缈的那类事。————————————这句话很牛叉呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2