标题: [求购] 刻录机买哪种好? [打印本页]

作者: 新越    时间: 2010-4-9 13:51     标题: 刻录机买哪种好?

三星的刻录机坏了,不到一年半,品质真差,想再买一个,三星是不能买了,有什么介绍的?
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-9 14:45

先锋记录机,我们公司商用好几年了。质量绝对可靠。DV-218系列可以考虑。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-9 15:07

先锋DVR-112CH,这是网上人气最高的了,说是读碟能力最强,就是速度稍有点慢,不过海在可接受的范围。
作者: wangruiyu    时间: 2010-4-9 16:03

对于刻录机来说,建议还是选择先锋,其综合性能不错,口碑也不错。总体都比其他品牌有优势。
作者: dark7727    时间: 2010-4-9 16:53

我一直用先锋的,给朋友配机器也选的是先锋,目前还没遇到有问题的
作者: 资本主义制度    时间: 2010-4-9 17:01

个人推荐明基刻录机,比较耐用。好用,并且便宜。
作者: zws1520    时间: 2010-4-9 20:28

先锋DVR-118CHV 这款不错,年前我刚入手一台
作者: sd2874201    时间: 2010-4-9 21:57

我之前入手了一个刻录机    是IBM的
这个机器还是USB接口的  相当的实用   价格也就在180左右
作者: riguangduoying    时间: 2010-4-9 22:45

个人建议购买先锋IDE的DVR-116ch【是20倍速度刻录的】,大约240元。比较便宜。【SATA接口的DVR-216CH大约255元】而且据有的测算,如果作为专业的刻录店铺,长期刻录,一般品牌是使用3个月,先锋的使用是4个月【先锋是出名的刻录兼容性强,刻录品质高,为了刻录质量,宁可牺牲刻录速度,不过读取的兼容性他比不上有的品牌,但是这样也保持了先锋的长寿。】。当然可以考虑SONY,只是,假冒比较多,希望楼主能够找到正品。
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:26

看大家都推荐先锋的,就知道质量不错啦,我就用先锋DVR-118CHV的
作者: cj0000    时间: 2010-4-10 11:45

刻录机先锋的最好,不过建议楼主还是买个移动硬盘比较好。俩者差不了2百块钱的
作者: ssnn1    时间: 2010-4-10 12:24

那就先锋的吧?还可以,明基的也不错.有USB的话也就可以是移动刻录机了,不要拆机箱就可以刻了.加个这样的话要100来块,不过瞒方便的.
作者: heromzb    时间: 2010-4-11 18:58

一般用先锋可以了,
另外,浦科特的刻录机也是很不错的,就是了解的人不是很多。
作者: hsfs888    时间: 2010-4-11 19:29

我购买的也是先锋IDE的DVR-116ch刻录机,只不过现在买了大容量硬盘,刻录机用的少了。
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:24

去电脑城看看呀或者百度一下呵呵什么都有呢看看吧
作者: popopo662    时间: 2010-4-13 17:25

多比较几家吧现在这个牌子多好的不好。。。。。。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-4-13 17:47

一般都是先锋和SONY,也有一些是菲得利浦的。三星是仿SONY的技术的,是差了一点。
作者: tianqihongchen    时间: 2010-4-13 18:04

先锋的好 我以前还想买2星的 后来店家给我介绍了先锋很不错
作者: second    时间: 2010-4-13 22:13

三星跟SONY都是.打着支持正版的旗号.连差一点的碟片都刻不了.我现在用先锋.感觉挺好的.
作者: 29698697    时间: 2010-4-14 03:24     标题: 一般来说

先锋的还是不错的,我的一个已经用了2年多了,少说额刻了将近百来张盘了
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-14 12:33

我的电脑上的就是先锋的,使用效果很不错,上面也有很多介绍的,看来口碑确实不错,不过我还是建议楼主多对比一下,毕竟我们用过的还是很少。
作者: xue001    时间: 2010-4-14 14:39

先锋的家得多,我用的三星的还凑活,最好的不知是什么牌子的。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:41

大厂的就不错 200元刻录机就行了都是支持dvd读取 cd读取 dvd -r +r ram刻录的 如果刻录盘面需要光雕刻录机不过也是200元就能买到 有两种接口的 ide和sata 如果主板sata接口多可以选择sata接口的其实速度相似 只是接口现在sata已经是主流了.

牌子大厂, 先锋的刻录机很不错的 三星也不错 就是d版盘片读取能力比较差 不支持d版啊 benq的刻录原来自己有工厂 配合自己萨利刀技术很嚣张的 很多不兼容 或者不太好的盘都能刻 技术上不错 而且盗版盘读盘能力超强 如果经常刻录 建议再购置一部只读dvd作为补充 刻录机只做刻录使用 不然坏的会更早 而且温度过高会加速刻录机老化 .
作者: xllc789    时间: 2010-9-10 13:58

建议买先锋的DVR-213K 20X 光雕 SATA型接口。光雕技术是一种利用激光在光盘表面上刻印图案的技术。这点非常有个性。价格也不贵,才不到200块就搞定了
安装方式 内置
接口类型 SATA 150
刻录机规格 DVD+/-RW

最大CD读取速度 48X
最大DVD读取速度 16X
最大CD刻录速度 32X
最大DVD刻录速度 20X
最大DVD复写速度 6X
最大双层盘片刻录速度 8X
CD平均寻道时间 110ms
DVD平均寻道时间 120ms
支持盘片标准 LightScribe,DVD+R/RW, DVD-R/RW ,DVD+/-R DL,CD-R/RW,   DVD-RAM光盘
随机附件 *说明书 x 1、*保修卡x1、*螺丝X4 pcs、*刻录软件Nero X
外形尺寸 148.5mm x 42.6mm x 173.4mm
其他 采用第二代光雕技术,缓存欠载保护技术,高精度刻录技术
放置方式 水平或垂直
符合SerialATA 1.0a接口规范*2
以上是这个机器的参数供你参考
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-10 14:01

先锋是不错的选择,稳定,读碟刻碟能力一流。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-10 14:10

我以前的先锋坏了,于是我现在买的是lg,结果还是认为先锋的好,这个lg的刻录机挑盘厉害,以前先锋的从来没有挑过盘,就是有也是几张而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2