标题: [已处理] [救命]管理员进. [打印本页]

作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 08:46     标题: [救命]管理员进.

版主,管理员,好!
小弟把SIS的号共享给了同学.那SB还把我号共享给了别人(我不知道)不过开始几个月没问题.最近发现号登不上了.
麻痹找回密码发现邮箱也被改了.
不过万幸的是..我那时候申请认证时的邮箱里还保留着我去年申请号时的认证信.
管理能帮忙把我号弄回来么?
还有论坛密码保护邮箱可以随意修改..明显大BUG啊..
作者: 鸟    时间: 2010-4-13 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

等建議區版主來處理。。你可以把相關的資料PM本區版主
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 08:51

可以请版主留下邮箱我可以转发也可以提供截图的.
我真纳闷,找回后再也不共享了哎.当初升级不容易啊
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 09:05

看了顶置帖子<请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责>菊花一紧啊..
小弟是在同学万般苦求之下在才将复杂的密码给他的...
小弟没有设置类似相当简单的密码..
还有若管理能帮小弟找回来的话.小弟定再不共享..
万般感谢之...
作者: ssTory    时间: 2010-4-13 09:52

你的注册邮箱呢?有找回密码功能的吧?
作者: hxc66    时间: 2010-4-13 09:55

兄弟,没用了,你这个号是8月份注册的,这个你怎么解释呢,论坛里不能有马甲的。
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 10:19     标题: 回复 4楼 的帖子

邮箱可以改的!!超级大BUG啊!!就是没有修复..
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 10:20     标题: 回复 6楼 的帖子

什么意思?这号不是我的,这号是我同学我介绍他网站的时候注册的.后来他说很多区进不去才问我要号来这.谢谢.
作者: zxgandaya    时间: 2010-4-13 10:52

贡献很大原创很多管理能给你恢复吧,也可以花个赞助或VIP买回来。要不你看看认识这里哪位领导,也许也能托关系找回来。要不就应了你那句话,:“菊花一紧啊..”
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 11:12     标题: 回复 8楼 的帖子

额..我6级..金币1000多感谢600多貌似,原创5个+貌似..不能人道毁灭啊..
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 11:14

对了还有一个推广...然后找不到推广链接了..一般朋友问我要网站我都给SIS啊
作者: 股妹    时间: 2010-4-13 12:48

呵呵,等下管理查下如果你有马甲,那这个号也玩了.
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 13:19     标题: 回复 12楼 的帖子

再次说明这号不是我的,是我同学问我要网站后我给他SIS后他上去注册的,管理去查好了没事.
我现在只求管理帮忙把号弄回来
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-13 14:19

如果是自己弄丢的话很难拿回来的,论坛已明确说明自己要为账号负责。
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 16:44     标题: 回复 14楼 的帖子

应该算别人盗掉的吧 只求管理帮忙啊,救命啊.求解决...
作者: qyjp111    时间: 2010-4-13 20:40

有版主能帮忙的么..小弟万分感谢啊..纳闷..都没人啊..
作者: wuliaodexin    时间: 2010-4-13 21:00

楼主还真是可怜啊 升级不易才知道珍惜啊!
作者: qyjp111    时间: 2010-4-14 00:54     标题: 回复 17楼 的帖子

那管理帮忙把号清除了吧,不会让那盗号的爽的.
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-14 03:47

楼主还是准备后事吧,你的号不可能要回来!
只能人道毁灭!
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-14 03:49

我晕,说错了,是楼主给自己的帐号准备后事,一不注意就说错了,惹人误会,哈哈!
作者: yishuxiyang    时间: 2010-4-14 18:52

兄弟节哀吧,一个金币一个金币的赚,那么容易啊,不知俺现在连自拍原创都不敢去看了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2