标题: [经典] 小泉妮奈肛暴女护士小泉ニナ无码流出版 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-13 16:32     标题: 小泉妮奈肛暴女护士小泉ニナ无码流出版

引用:
姓名:小泉
英文:koizumi nina
生日:1984年6月7日
出身地:日本 広島県
三围:88(F罩)-60-86 CM
身高:153 CM
血型:AB
     小泉是一位在2004年上半年以作品“LOVE&KISS”在日本制片公司HRC出道的女优。在2006年中,便没有作品发售,根据历来情况来看应该已经引退。
“小泉”可能这个女优对于只知道松岛疯、苍紧空、小泽玛利亚的淫民来说并不熟悉,甚至听都没有听说过。也难怪,其实在AV界有数不胜数的女优进入AV界,人们甚至不知道她们的名字就又引退AV界,其中不乏有资质的美女。不管她们是因为公司包装还是个人演技无法成名,但不可否认的是她们都有一张好脸蛋,谈到小泉这个名字大家都会想到小泉彩,但今天我要为大家介绍这位并没有这么大名气但也步伐美感的小泉nina给各位淫民。小泉妹妹小巧上镜的脸蛋上长着一双圆圆的大眼睛,眼神显得非常诱人,眼波流转,十二分的妩媚和勾人;鼻子也很挺,看上去就更有立体感;薄薄的嘴唇,小小的嘴,唯一不足的就是和多数漂亮但不出名女优一样有个通病-牙齿不齐,比如无码美女“白浜美穂就是如此,小泉妹妹和她一样都是那种含羞带骚笑不露齿的美人;小泉妹妹皮肤看上去白皙光滑,娇小的身材上更是有对F罩很有质感的大奶球,乳晕色泽鲜美;屁股也是有白又大;整个人眨看之下有一种混血的气质(不知道有没有日本国外的血统)。

小泉妹妹出生在被原子弹洗礼过的广岛,毕业后来到了东京,追求金钱和名牌的小泉妹妹在自己20岁的时候加入了短期就能创造大量财富的AV界,进入了HRC这家名气不大的制片公司,刚出道的小泉妹妹脸上的肉还挺多,很有清纯小女孩的味道。在拍摄了两个单体作品之后,她便开始了在各个大小厂商之间寻求拍片的独立女优,片子也都是多女优参演的作品,偶尔拍摄一些单体作品,口味也是越来越重。因为都是一些小公司的作品,所以影响力也不大,没有太多人认识她,直到最后快引退之时的几部网站类的无码作品才让人对她有几分印象,但也叫不出她的名字,估计最深的也就是她那部中出交片里的经典护士形象。当然有码女优在“下马”后接拍了无码的步兵片时也就代表着女优生涯接近尾声,虽然小泉妹妹没有大厂商支持没有自己的BL,但自她的护士无码片后再没有作品时就可以知道,她已经彻底的引退界,结束了自己的AV生涯。

【影片名稱】:小泉妮奈肛暴女护士小泉无码流出版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:656MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ca191b9833ddaa9f5782dde63f2889083e1e9001
【種子期限】:3天
【影片預覽】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 小泉妮奈肛暴女护士小泉ニナ无码流出版.torrent (2010-4-13 16:32, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 44176
作者: 卢生    时间: 2010-4-13 16:35

看介绍是不错,只可惜看不到一张图,不知这个小泉的长相,红心送上,支持一下,
作者: 庚申猴    时间: 2010-4-13 16:38

楼上的用代理可以看到图的,样子不错的说,而且还是肛交无码片
作者: 737800    时间: 2010-4-13 16:39

感谢楼主发的好片,特别是漂亮妹妹的无码片,收藏了。
作者: zym2633187    时间: 2010-4-13 16:44

介绍写得如此详细,楼主也是煞费苦心了
一定要下载来观,红心献上,感谢发片
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 16:45

看不到图啊楼主,看到这么详细的介绍很是心动,不过没有图片还是犹豫下先吧。
作者: hyefire    时间: 2010-4-13 16:49

介绍的很棒,只是没图,眼见为实耳听为虚啊。
作者: 隐形刺客    时间: 2010-4-13 16:50

楼主辛苦了,但是不知道是不是我RP的原因,我都没见到图
作者: 599999    时间: 2010-4-13 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的MM啊.不过胸好象不是真的?下来看下
作者: singger    时间: 2010-4-13 16:58

看了这么多AV也不知道有这个人,是她发片少还是我孤陋寡闻?
支持!红心1
作者: menghaifeng0909    时间: 2010-4-13 16:59

绝对的支持啊!感谢楼主 奉献这么好的片子啊~!
作者: qqeww384    时间: 2010-4-13 17:04

图片不错看起来,燕子挺漂亮的,两穴同时被插就有感觉的
作者: 283169235    时间: 2010-4-13 17:08

小泉的肛交很爽啊 肛交镇的很棒  小泉可别是 那个小泉啊
作者: wj7712    时间: 2010-4-13 17:15

楼主介绍的很详细,可是看不到图片。用手机上的。回家上了看看。是否能看到图片,再说。
作者: mfsharry    时间: 2010-4-13 17:35

用代理看了下图女优是还不错 中口味不下了额红心送上 为了自己挂代理的辛苦
作者: loriwcj520    时间: 2010-4-13 17:59

楼主的介绍非常的详细,怎么都要下来看下,谢谢分享了
作者: wkliu110    时间: 2010-4-13 18:03

兄弟们这么好的片子一定要挺住啊,坚持坚持再坚持,坚决不泄
作者: swgzzswg123    时间: 2010-4-13 18:06

LOVE&KISS (2004年3月18日(レンタル)/2004年5月21日(セル)、HRC)
BURNING SPLIT (2004年4月18日(レンタル)/2004年6月21日(セル)、HRC)
フェライド おしゃぶりスペシャル(2004年10月29日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品 出演:彩名杏子、ゆうきりり、沙里奈ユイ、星川未来、柴咲珠里、麻生千尋、森咲小雪、桜このみ、松浦美和、松坂樹梨、夏目しおん、横井くるみ、田村麻衣、平井まりあ、池田こずえ、瀬戸沙里奈、Rina、長谷川美紅、若月樹里、桜田さくら、小西美智子、星メグミ、森下理音、宮下杏菜、稲森亜美(藤沢マリ)、藤崎唯、秋月杏奈(紅音ほたる)、遠山雪乃、松嶋こずえ
女子校生  (2004年11月19日、笠倉出版社)…共演:宮地奈々、華沢レモン
FETCH&EROTIC 黒Stocking (2004年12月24日、笠倉出版社)…オムニバス形式作品 出演:秋月杏奈(紅音ほたる)、坂下みく、水谷つかさ、みずなあんり、日高ゆりあ、松嶋こずえ
同級生 松岡理穂 伊吹理沙 (2005年1月1日、ワンズファクトリー)…共演:松岡理穂、伊吹理沙
中出攻撃 4 (2005年2月17日、アイエナジー)
THE巨乳2 [エロエロ販促レディ] (2005年5月10日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品 出演:杉山圭、松田友美
外露出恥行 1 (2005年5月20日、ドリームクリエイト)
THE 巨乳受付嬢 2 [魅惑のチラリズム] (2005年6月10日、ドリームチケット)…オムニバス形式作品 出演:菊川蓮、眞雪ゆん
合法4 淫行2時間(2005年6月16日、アイエナジー)…オムニバス形式作品 出演:麻生まりも、紅音ほたる、小林かすみ、今野由愛、松嶋淳
脱ぐ理由。小泉nina (2005年7月15日、アレックス)
教育 (2005年7月20日、ネクストイレブン)…共演:石倉久子 森文乃
連続中出絶頂 VOL.52 (2005年9月27日、MAX)
HIGH SCHOOL FUCK (2005年10月1日、アイデアポケット)…オムニバス形式作品 出演:高島奈央、水城梓、愛川由衣
責縄緊縛図 小泉nina (2006年3月10日、MAD DRAGON)
緊縛調教リアライズ 6  (2006年3月11日、HARDNESS)
完全流出 小泉nina (2006年4月14日、オブテイン?フューチャー)
作者: particle    时间: 2010-4-13 18:06

楼主肯定是个文学家,煞费脑筋写出这么详细的介绍,辛苦了!
作者: gududelang203    时间: 2010-4-13 18:32

这部算是我电脑上存的最久的一部片子了,期间还换了个电脑,一直没舍得删………
作者: adonis1978    时间: 2010-4-13 18:39

lz 介绍了这么多,应该不错,先下来看看
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-13 18:47

好清纯的小美女呀,绝对是个女朋友的首选。
作者: openc1999    时间: 2010-4-13 19:01

没图没真相,是不是我的网络问题,才看不了图?
作者: laifu2009    时间: 2010-4-13 19:04

看过小泉的有码片,长的确实很清纯,尤其是护士装,给人影响很深刻。楼主发的是无码的肛交片,确实很难得,谢谢
作者: heng11chang    时间: 2010-4-13 19:15

楼主介绍的很详细,可是为什么看不到图,只有图片才是最直观的,麻烦楼主检查一下。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-4-13 19:18

这个小泉难道是小泉彩妹妹
她可是我心中的女神呀
漂亮白净,气质出众
作者: Luyufing    时间: 2010-4-13 19:19

介绍写得如此详细,楼主也是煞费苦心了
一定要下载来观,红心献上,感谢发片
作者: folacin    时间: 2010-4-13 19:23

标题吸引人,不过看不到图片。楼主发帖辛苦。
作者: 今天几号    时间: 2010-4-13 19:32

也懒得去挂个代理了,相信一次大家的口味了饿
作者: A片收藏家    时间: 2010-4-13 19:33

小泉妮奈其实挺可爱的一个女优,胸部不是很大,和一般少女差不多,气质比较清新,这部片子还是值得一看的
作者: plug    时间: 2010-4-13 19:36

专门跪拜楼主的
貌似介绍是出自楼主之手
看来必是精品
谢谢分享
作者: bobystrong    时间: 2010-4-13 19:42

图多数是挂了,我也看不到,不知道里面的小泉是不是那个杜泉呢。若看到图就好了,若是下过来就没有必要再下了。
作者: kingsoft1980    时间: 2010-4-13 19:44

总体上说,我无法看到图,也就不好评价了,给你一个红心支持下
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-4-13 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的AV女星层出不穷啊,大有长江后浪推前浪的架势
作者: twt12321    时间: 2010-4-13 19:56

这样的制服系列的片子我最喜欢了,特别是护士的,多谢楼主发片
作者: bmy000111    时间: 2010-4-13 19:58

还不错啊 只是女优多的跟什么似的 难免有疏漏的
作者: ffwind    时间: 2010-4-13 20:00

感谢LZ的详细介绍!MM女优看起来不错,有种青涩的感觉。
作者: wang99bbs    时间: 2010-4-13 20:24

看到楼主的介绍首先就是被征服了,我这该死的小水管不管怎样都要下这部,不然就对不起简介啦。
作者: raojq    时间: 2010-4-13 20:24

看了楼主的简介,看来是不可不下载了!真是不错
作者: iandly    时间: 2010-4-13 20:26

看到楼主写了这么多介绍,不定实在太不好意思了..
作者: liangxing80    时间: 2010-4-13 20:26

这个骚货看起来好像我的深圳的一个同事啊,据说她是当年的校花呢
作者: spinbow    时间: 2010-4-13 20:27

图片中这个MM样子看上去不错,MM正点啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: zmmxn    时间: 2010-4-13 20:32

这女的长得不错的呀!为什么就是红不起来呢!
作者: melissayuxi    时间: 2010-4-13 20:32

只看图片超赞= =谢谢楼主了.....下载来看看先 很sexy啊
作者: bhcking    时间: 2010-4-13 20:38

漂亮护士的无码片,比较喜欢,收藏了,楼主辛苦。
作者: xing8370959    时间: 2010-4-13 20:39

又长见识了,以前没见过着个女优,楼主辛苦了
作者: piaoye111    时间: 2010-4-13 20:45

呵呵,看了这么多的片子,还没有一个贴,先有这么多的介绍的啊
作者: weigenb2006    时间: 2010-4-13 20:46

有灌肠的情节么?最喜欢这种变态一点的手法,现在看普通的已经没有刺激感了。
作者: crtj7583    时间: 2010-4-13 20:47

介绍的很详细啊,楼主用心了,可惜没看到肛交啊。
作者: luyao8866    时间: 2010-4-13 20:48

很清纯的女优  就是第二张图片有些小  但是我相信这是好片    直接下了
作者: ppbls2    时间: 2010-4-13 20:54

此小泉不是我所喜欢的那个小泉。大眼睛是够大的,但是不喜欢。虽然我喜欢嫩嫩的,但是这个嫩妹妹我还是不要了。红心敬上。
作者: kucaca    时间: 2010-4-13 21:16

长得确实一般
不过考虑是无码流出版,还是要自己看看的
作者: 54957523    时间: 2010-4-13 21:21

这个女的长的不错啊, 我也喜欢啊,很好,希望还有她的续集~
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 21:21

模样并没有你说的那么好看,难怪没有红起来啊!
作者: owenxl1    时间: 2010-4-13 21:26

能有中文的感觉会更好。。日语真的是看不懂。。但女优还是蛮漂亮的。。值得收藏。。谢谢楼主。。
作者: mssm601    时间: 2010-4-13 21:28

又见一新面孔,谢谢楼主分享了,下来看看,呵呵
作者: drbbc    时间: 2010-4-13 21:29

我也看不到图!可能是我的网络太卡了吧,不过还是感谢楼主!
作者: gggwkq    时间: 2010-4-13 21:34

小泉妮奈其实挺可爱的一个女优,胸部不是很大,这样的制服系列的片子我最喜欢了
作者: add825510    时间: 2010-4-13 21:37

DFCSFSGFDGDHFGJHKHJKLLKJLJKLJHLJLJHLHJL
作者: lt198511188    时间: 2010-4-13 21:39

长得很不错 还有肛交 必须下来欣赏 谢了
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-13 21:44

看这图算素颜美女咯 化化妆 估计在骑兵界也能创出一片天空
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:50

跟 日本首相一个名字i 必须拿来日之 而且要日死
作者: asdasd1223    时间: 2010-4-13 21:57

不错  支持一下 这个网站很好 我很喜欢的 呵呵```
作者: masimus    时间: 2010-4-13 22:09

看介绍不错啊,希望片子也是尽如人意啊!感谢楼主无私奉献!
作者: clonman    时间: 2010-4-13 22:31

看过她的片子,只能算是一般,不过各有所好吧,自己喜欢就好。
作者: 123qazqaz    时间: 2010-4-13 22:36

看不到图?我看见了,还算漂亮,下来看看,多谢了。
作者: oksynl    时间: 2010-4-13 22:43

感谢楼主的详尽介绍,令人在开心的同时,了解了很多东西
作者: smithxie    时间: 2010-4-13 22:47

很不错的图文说明,感谢楼主提供小泉妹妹的经典护士皮给广大淫民。
作者: hbqw12as    时间: 2010-4-13 22:53

楼主发的片子不错,女优漂亮,带点清纯,下了谢谢。
作者: ehswoh    时间: 2010-4-13 23:00

好PL!谢谢LZ分享,下下来看看先,送上红心
作者: david0927    时间: 2010-4-13 23:01

制服诱惑,长的有的像倪虹洁啊,支持楼主,收藏了
作者: younny1984    时间: 2010-4-13 23:02

片子本身不错,楼主说明得也很详细,绝对要支持
作者: sk52mm    时间: 2010-4-13 23:07     标题: 不错,喜欢这种强奸题材的

不错,喜欢这种强奸题材的不错,喜欢这种强奸题材的不错,喜欢这种强奸题材的不错,喜欢这种强奸题材的
作者: atalantapple    时间: 2010-4-13 23:09

看截图 片里有点暴力色彩哇~女友还好 挺清纯~
作者: zhaohero    时间: 2010-4-13 23:10

谢谢楼主了,介绍的如此详细。俺最喜欢小护士,下来看看。
作者: eccben    时间: 2010-4-13 23:24

图挂了,看不到图片了,不知道质量怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: kleaz888999    时间: 2010-4-13 23:27

有介绍有图片 真不错
看的很舒服
不论下不下先把红心送上
作者: boclsy    时间: 2010-4-13 23:28

这个妹妹从图片上还是蛮可爱的哟,下来看看
作者: 9115241    时间: 2010-4-13 23:35

好像不错 下下来看看

谢谢LZ分享,。。。
作者: coor    时间: 2010-4-13 23:36

楼主介绍了一大堆,不过我看女优长的也一般

呵呵萝卜芹菜了,喜欢就好
作者: sunny20091127    时间: 2010-4-13 23:37

果然是不错的女忧,而且还是制服怎么可以放过呀.谢谢楼主分享.
作者: samsunok    时间: 2010-4-13 23:38

楼主的概括太精辟了,日本女优很多脸蛋很漂亮,但通病都是牙齿不齐,不知道跟原子弹有没有关系,不能说不是一个遗憾,但好在演技很好
作者: mynameis36    时间: 2010-4-13 23:57

这个女的还算不错,F罩杯
看上去的话样子还挺惹人喜爱的
作者: @feng    时间: 2010-4-13 23:57

图小了点,个人比较喜欢肛交的片子,希望不会难看。谢谢楼主了!
作者: bokahsz    时间: 2010-4-14 00:05

不是我胡说,这个女优很像我的护长,下来意淫一下
作者: wowoxia    时间: 2010-4-14 00:06

护士加肛交加无码,这样的强片一定要支持楼主的分享啊
作者: haoxiaohai    时间: 2010-4-14 00:22

看图片是非常清纯的类型 很想更加清楚地了解她的身体 她的淫荡的表情以及操她带来的快感
作者: chenklsdv    时间: 2010-4-14 00:36

太好了。楼主果然学富四车。为我们很都肤浅的淫民循循善诱
作者: jde    时间: 2010-4-14 01:19

本人就是楼主说的那些“只知道松岛疯、苍紧空、小泽玛利亚的淫民”了,很少人象楼主发片那么详细的,谢谢了
作者: garaazybb    时间: 2010-4-14 04:19

不喜欢护士类型的。呵呵,就是喜欢丝袜美腿。不过这个女优很是诱人啊。下来看看
作者: 282794731    时间: 2010-4-14 06:04

lz的介绍很不错,让广大淫民在欣赏女优表演的同时还能了解女优的情况,感谢楼主
作者: milcken    时间: 2010-4-14 07:49

奶奶个球的,这个没声音啊,下载的兄弟请注意。
作者: nizicike    时间: 2010-4-14 07:54

支持,有码变无码就是突破,美女就好,希望更多无码流出。
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-14 08:36

看到图片眼睛豁然一亮,好一个清纯可爱的MM,这个片会不错的!
作者: 995210000    时间: 2010-4-14 09:01

很美很清纯的一个妞子    还是插屁屁的片 精采
作者: nj60386    时间: 2010-4-14 09:08

小妹妹的模样还挺可爱的,比较惹人喜欢,楼主介绍的很棒,谢谢分享!
作者: hao123t    时间: 2010-4-14 09:23

楼主力害,知道的那么多,我好崇拜你呀.谢谢.
作者: zhuyyoo    时间: 2010-4-14 09:37

超级漂亮的,真是美得没话说~~~~就是胸不是很挺
作者: 佰叁    时间: 2010-4-14 09:55

LZ对女优的介绍挺详细的,很不错,资料很齐全,下载下来看看先,红心送上~
作者: jita007    时间: 2010-4-14 10:19

这个MM 还蛮漂亮的!确实没有什么知名度,下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2