标题: [成人小说] 《山村避难记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-14 14:58     标题: 《山村避难记》(CHM+EXE)

【E书标题】:《山村避难记》
【原文作者】:zbxzll
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+1.16MB
【内容简介】: 远处大约三四里路的地方,就是我此次避难的目的地——土岭村,我已经坐了两天的火车和三个小时的公共汽车。现在,我的身体几乎散了架,但我看了看时间,已经下午五点多了,只好迈步向这个在我看来几乎与世隔绝的山村走去。同时,我的心里一阵茫然。
【内容节选】 :  
  我明白翠花的意思,立刻去解她的衣服扣子,但这次翠花显得十分大方,推开我的手说:“让我自己来。”

我意外的看着她,她慢慢的脱掉身上的衣物,只剩下一条裤衩,正是上次那条。我问:“怎么不脱了。”

翠花羞道:“这个让你脱。”

说完,翠花开始给我脱衣服,一会工夫,就把我脱个精光,然后跳上炕铺了褥子放了枕头,叫我躺下。我躺下后,正奇怪翠花的举动,翠花已经挨着我躺下,抚摩着我的身体说:“今天让姐姐好好的侍侯你。”

我把她的手放在我一柱擎天的二十五厘米的大鸡巴上让她握住,然后色咪咪的问道:“翠花姐要怎么侍侯我啊。”

翠花轻轻的用手套弄我的大鸡巴。

“上次你亲人家的那里,亲得人家舒服死了,女人也可以亲男人的那里吧。”

“你是说用嘴巴亲我的鸡巴吗?”

翠花看着我,害羞的低下头。

“恩,贵宾弟你说可不可以啊。”

“当然可以啊,那样我也会很舒服的。”

当我明白翠花的意思后,我高兴坏了,这女人可真不错。我给了翠花一个长长的深吻,把舌头伸到她的湿嘴里一阵搅和,同时左手握住她的右乳,右手伸到她的裤衩里揉搓。

翠花任我亲个够后,移动一下身体,从我的胸口慢慢的往下亲,直到她的额头碰到我下身的阴毛,抬起头看着我,此时我也正看着她,她似乎有些犹豫,但还是闭上眼睛,把我那大鸡巴贴在脸上摩擦,偶尔也会从大鸡巴的侧面用嘴巴含住棒身。

我顿时感到有快感从大鸡巴上传来,我一边看着她,一边抚摩着她的头发,并指导她说:“翠花姐,你可以用舌头舔,也可以用嘴巴含住。”

翠花一下子脸更红了,但似乎也领会了我的意思,忙伸出湿润的粉舌,用舌尖轻轻的慢慢的舔起来。翠花舔得十分认真,就好象在上“口交课”

作者: jinhua08    时间: 2010-4-15 05:46

最喜欢乡土气息浓郁的情色小说了,朴实大方,热烈激情。直接坦诚。
作者: ttop9933    时间: 2010-4-15 19:58

天高皇帝远,在偏远的山区,与成熟的少妇在一起,的确是神仙日子。
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-4-27 14:07

这样的避难不能再称之为避难了,应该是一次很激情的偷情,或者说艳遇,红心送上。写的非常好。
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-30 17:12

山村里的女孩更纯,干起来一定很爽,多谢楼主分享。
作者: ll63138313    时间: 2010-5-27 15:03

乡村题材是我的最爱了!    一定要下来看看   如果能有TXT格式更好  可以放手机里看!·
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:34

介绍里面没有说到为何猪脚要避难
想来后面应该有更精彩的故事
作者: andon88    时间: 2010-6-2 23:22

好书,以前是无法看见,就保存了。现在忽然就有了权限,喜不自禁。
就好像暗恋了多年的美女忽然投怀送抱,感觉像被雷劈,哈哈哈哈---
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 10:46

避难啊,看样子象是去度假的,不过应该不错
谢谢剑少
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:31

山村题材,见一个收一个,不错,谢谢楼主了!
作者: fanren    时间: 2010-6-15 19:08

乡土文学貌似近来非常流行,不过臆想乱造的颇多,佳作凤毛麟角。究其原因,缺失“源于生活”的基础,想来不会引起读者的共鸣吧。也许本书会给大家一个惊喜,我知道做书的人对选材(文学作品的优劣)是很苛刻的。完美结合还是很令人期待的
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-15 20:04

乡土色情的基本点就是欺骗农村淳厚老实的老妇少女。
作者: dongya2002    时间: 2010-6-17 12:49

下载了,看看怎么样,有没有介绍的那么好,十分感谢,辛苦了。
作者: dongya2002    时间: 2010-6-17 12:49

下载了,看看怎么样,有没有介绍的那么好,十分感谢,辛苦了。
作者: aa5833891    时间: 2010-6-17 14:14

谢谢剑少的好文啊,辛苦了,下下来欣赏下。
作者: liyiligang    时间: 2010-6-22 16:56

以前看过一部分,不知道这个版本的是不是全集,谢谢楼主
作者: wangyutj1    时间: 2010-6-24 20:46

乡村题材不错的说,这篇文章被推荐了的,感谢楼主
作者: bhkn    时间: 2010-6-26 20:52

这部好书结尾太匆忙了,还没来得及好好的享受就要逃命,期盼主人公衣锦还乡时再续前缘
作者: 小熊熊    时间: 2010-6-26 21:00

太好了这么多的乡村小说都可以下,万分感谢
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 00:04

农村乡土类小说,支持谢谢楼主了!下来看看
作者: cctv298    时间: 2010-7-16 21:01

又是山村的故事,不错,看起来有些真实,收下了。
作者: sex_0516    时间: 2010-7-19 21:03

农村题材的h文章,是我的最爱了,之前看过《小村春色》的文章,学的真是好啊,好像也是楼主的大作啊,收藏了
作者: weilehaowan    时间: 2010-7-27 18:11

这是一本经典的乱伦小说,感谢楼主辛勤的劳动,制作成了电子书。
作者: orochi14    时间: 2010-7-28 13:42

乡村题材的文章都是比较精彩的,一般不会错过下了
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 21:06

农村题材的文章,很少看到,真要好好看看的,收藏下来。
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:55

山村题材,见一个收一个,不错,谢谢谢谢楼主了
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:30

在山区,与少妇厮混,这样的避难让人羡慕,谢谢楼主的分享
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:26

《山村避难记》好像过,但是内容记不得了,谢谢楼主发书。
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 14:54

避难题材啊很少见的题材,一般看到就要下的。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:19

文笔不错,题目很吸引人,作者写的很好啊!
作者: 158288026    时间: 2010-8-14 19:15

山村的题材 我就是来找这个 不过不知道是不是我以前看过的
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-8-14 20:24

山村情色一起不错,非常喜欢这样的小说,支持楼主
支持论坛。下载收藏了。
作者: qingmucao    时间: 2010-8-14 22:39

山村题材,更加真实,更贴近生活,很喜欢这类。
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:41

这部乱文作品写的很不错,可惜匆匆结尾没有高潮留下遗憾
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:16

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:59

又是属于一部精彩的乡土题材的作品吧,呵呵,先谢啦!
作者: cui7704682    时间: 2010-8-27 20:33

山村题材,我喜欢,见一个收一个,不错,谢谢了!
作者: china916    时间: 2010-9-3 23:28

这小说是我见过最好的文章之一! 现在有EXE 版本 更方便了!
作者: lililihl    时间: 2010-9-5 02:58

喜欢这个个题材,感觉比较熟悉,一定看看,谢谢!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-9 20:28

很喜欢乡土气息的情色小说,非常直接,又很感人.收了.
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 13:01

粗口的啊?哈哈,喜欢。感谢易下
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:00

最喜欢乡土气息浓郁的情色小说了,朴实大方,热烈激情。直接坦诚。
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:01

作者: bjs    时间: 2010-10-1 09:18

乡村题材的总是很吸引人的,谢谢老大的分享!
作者: wsbry    时间: 2010-10-5 01:33

最喜欢了。可以下来看一下,避难啊,看样子象是去度假的
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-6 03:01

这个可是绝对的好书啊,坚决不能够错过,感谢
作者: duoduofei    时间: 2010-10-6 04:38

这样的避难不能再称之为避难了,应该是一次很激情的偷情,或者说艳遇
作者: fbleach    时间: 2010-10-13 09:41

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。
作者: kplovekp    时间: 2010-10-13 09:56

很不错的山村题材乱文!很适合边看边打手枪哦!
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 01:49

以前在别的网站看过了内容太好了再下来看一遍
作者: hwilton    时间: 2010-10-29 18:40

乡村题材是我的最爱了!    一定要下来看看   如果能有TXT格式更好  可以放手机里看!·
作者: duguqiubai    时间: 2010-10-29 22:41

喜欢山村题材的小说,下载看看,楼主辛苦了。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 11:31

避难泡女两不误,看色公手段如何?
作者: makercyp    时间: 2010-11-1 14:44

喜欢乡土气息浓郁的情色小说了,精彩的故事,谢谢楼主了!
作者: ss21525    时间: 2010-11-4 10:25

山村题材,见一个收一个,不错,谢谢楼主了!
作者: riquelmeing    时间: 2010-11-14 22:35

作者的功力很深啊,可以当小说看了,看了前几段就觉得与众不同
作者: hljqhd    时间: 2010-12-6 09:17

近期不错的乡下猎艳乱文,就是结尾匆忙了点,感觉应该还有很大的空间可以发挥。
作者: zydxht    时间: 2010-12-10 09:14

逃难都能碰上这种事情 还有没天理了 不过乡土气息还是很清爽的感觉啊
作者: allasas    时间: 2010-12-23 13:47

刚刚找个有个帖子叫完整版,进去没有资源,只有下这个了,其实想要txt版的。
作者: 寻找遗失    时间: 2011-1-1 10:56

最喜欢乡村题材的小说 有种说不出的感觉。。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:29

满有意思的选材,收藏了,看看为什么而避难
作者: jchenah    时间: 2011-1-16 15:45

农村题材的小说不错,先下来一睹为快,希望没有让我失望
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-27 17:06

剑少做的书,没得说的,红心送上,收下了!
作者: 大拿    时间: 2011-1-28 18:16

最喜欢乡土气息浓郁的情色小说了,朴实大方,热烈激情。直接坦诚。谢谢楼主了!
作者: 888188    时间: 2011-2-10 01:34

山村避难,却有了好事的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 雨鱼欲    时间: 2011-2-15 00:14

看介绍好像不错额。剑少为什么被删除了呢?这个以后可能成绝唱了。赶紧下一个。
作者: cy02141    时间: 2011-5-29 01:40

乡土气息浓郁,不知道有么有乱伦,有就刺激了,还有就是农村轮奸
作者: laozhou125    时间: 2013-6-1 05:14

山村里的女孩更纯,干起来一定很爽,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2