标题: [经典] Heather Summers (Big time tits), RealityKings.com新片 大奶风骚女老板 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-4-14 19:46     标题: Heather Summers (Big time tits), RealityKings.com新片 大奶风骚女老板

QUOTE:
I was called into my bosses office the other day. I was a little nervous because it only happens when she needs to bust some balls. She started ripping me new one because of the my reports and attitude. I was not sure what to do. The only thing I could say was I would do anything to keep my job. She started telling me that I could help her out with a little stress release. She was undoing buttons on her blouse as I was trying to figure out what was happening. After she ripped me, I got to rip her. There is nothing better then smacking the ass of your boss after she was telling me I needed an attitude adjustment. I got to fuck her wet pussy right there in her office like it was a bedroom. She was loved my cock. After she relived her stress, I relieved my own all over her face. I made a mess, but she was smiling the whole time.

【影片名称】:Heather Summers (Big time tits)
【影片大小】:344MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Heather Summers (Big time tits).torrent (2010-4-14 19:46, 13.83 KB) / 该附件被下载次数 11174
作者: lyg2008    时间: 2010-4-14 20:25

图啊,怎么图又挂了。版主弄好点。谢谢发帖
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 20:53

图没挂啊,这片子题材很好一定有不少狼友希望有这样的好事。
作者: 17868    时间: 2010-4-14 21:13

女主角胸部很大啊。而且还是红色的内衣。太激情了
上面的图挂了不是有教学吗?
作者: 准寒寒    时间: 2010-4-14 21:25

好片子大家顶啊,非常感谢楼主发片。再接再厉啊
作者: 疯狂死亡    时间: 2010-4-14 21:26

不错 支持楼主  辛苦了  好久都没有下载电影看了
作者: 菊花痒西西    时间: 2010-4-14 21:34

不错不错 胸很大 先下来看看 谢谢楼主~
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-14 21:41

要是真的有这样的老板 我保证要好好的工作啊 那一定是很幸福的事情啊
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-4-14 21:59

果然够风骚,仅此公司真乃幸事啊!看这架势,这小职员用不了多久就得被榨干了。。。
作者: rufi1    时间: 2010-4-14 22:06

有這樣的上司..小職員一定不會認真工作 ~~
作者: wllin20    时间: 2010-4-14 22:35

非常喜欢楼主发的片子图床比较稳定而且都是精品
作者: zlsomeone    时间: 2010-4-14 23:55

啥时候也搞个这样风骚的老板,哈哈,谢谢LZ分享
作者: anran0000    时间: 2010-4-14 23:55

果然奶大啊 难道说奶大真的吃四方吗 女主角不错
作者: zxcvv01234    时间: 2010-4-15 03:01

楼主的帖子单从表面上就比其它许多帖子看的舒服,也希望更多的发片大大都能像楼主这样有精彩解说!
作者: camper9581    时间: 2010-4-15 03:24

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.
作者: nilei123    时间: 2010-4-15 05:04

这对胸这个穴简直没法说了,也就是欧女天生丽质,口水泛滥。
作者: 香果    时间: 2010-4-15 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我梦想着有这样的上司,胸部大也可以啊!只要放荡就可以了!呵呵!
作者: qq694185674    时间: 2010-4-15 07:36

lz检查下图片 可能挂了 不能显示看不到是什么东西
作者: daxue0125    时间: 2010-4-15 07:53

喜欢这种办公室题材,多谢楼主分享。女主角胸部真美
作者: kula5    时间: 2010-4-15 08:00

這對大奶子真的很誘人
屁股也不錯  背入的時候 撞的肯定爽
作者: yllxc    时间: 2010-4-15 08:07

一看到图就让我小弟弟涨的很哪,还等什么,先下来再说,谢谢楼主啦
作者: wjyhm    时间: 2010-4-15 08:24

遇到这样的老板是每个男人的梦想啊,有钱赚还有逼操
作者: wbwulin    时间: 2010-4-15 09:35

图挂了,看不到,不过标题很诱人,先下个图片看过再说
作者: a393251463    时间: 2010-4-15 10:03

图都挂来啊,要我们怎么了解那女的是不是漂亮呢,这样就不下了
作者: mlpokn    时间: 2010-4-15 10:27

又是看不到图,最近这种情况比较多,试了几次也看不到,不知道怎么回事
作者: 769810454    时间: 2010-4-15 11:58

大美女Heather Summers,这么好的片子,怎么能不下呢!红心献给楼主!
作者: dcz1987219    时间: 2010-4-15 13:01

如果我有这样的老板,还怎么能工作呢?缅怀中!一对大咪咪爱死人了!
作者: zhangchonwei    时间: 2010-4-15 16:28

好大的凶器,我声明啊!我完全是为了验证其是否为天然乳才下载的。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-15 16:50

在这样的老板手底下干活,再苦再累咱也坚持干
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-15 16:59

如果有这样风骚的女老板,每天工作肯定会很辛苦啊!
作者: chenbl353    时间: 2010-4-15 17:10

看着就爽的很啊,大奶的片子我是一定要下的,谢谢楼主的精片
作者: xuzhe99    时间: 2010-4-15 19:00

这老板奶就是大,看的爽,这么好的老板我怎么没遇到,谢谢楼主
作者: syoica    时间: 2010-4-15 19:38

非常性感漂亮的金发女郎 ol的打扮真实增加了几分兴趣
作者: gaoyixiang    时间: 2010-4-15 19:40

很喜欢这种情节的,不过感觉情节太简单些了,男女表情都很好,喜欢这个美女
作者: yng685    时间: 2010-4-15 19:49

不错啊,以前下过可惜删掉了,今天看到不能错过了
作者: 悦色    时间: 2010-4-15 20:16

好大的奶子呀,又大又圆。不过那男的枪也挺长的
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 20:48

极品美女就是不一样,大大的乳房,匀称的身材,翘挺的臀部,真是太美了
作者: allenshen    时间: 2010-4-15 20:58

哪里有这么好棒的老板啊,别说干就是天天让我看一看摸一摸我也死心塌地的工作了
作者: wuhemin    时间: 2010-4-15 21:04

胸部之巨大出呼意料啊,怎么就那么的大呢,看了真是让人受不了
作者: xosos    时间: 2010-4-15 21:14

就是喜欢这个类型的 熟啊 性感好喜欢收下!
作者: lj585858    时间: 2010-4-15 21:33

太精彩了,无法用语言形容,就是棒啊,有这样的老板不给钱也愿意!
作者: tianxuan    时间: 2010-4-15 21:38

一看到办公室系列就想起同事阿彩,什么时候才能插你呀阿彩!每次看着这种办公室系列打飞机射的时候念着她的名字,好苦闷啊!
作者: qq395360798    时间: 2010-4-15 21:38

图挂了,请楼主检查,感谢楼主分享,感谢!!!!!!!!!!
作者: 從新開始愛    时间: 2010-4-15 22:02

很不错的片子,图片看上去很清晰。不知道片子下了看起来怎么样哦
作者: wanghoney    时间: 2010-4-15 22:17

看不见图啊 楼主 下次要注意了 还是感谢
作者: shijiehep    时间: 2010-4-15 22:18

只要是大奶的我就一定会支持,现在人生活好了,胸却小了
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-4-15 22:24

果然够风骚,有这样的上司我明天就去应聘去.谢谢分享.
作者: sa3658    时间: 2010-4-15 22:34

有个这样的漂亮女老板,下属可有艳福把她干舒服了升职加薪呀。
作者: wuub0000    时间: 2010-4-15 22:36

图片没显示啊,大奶到底大到什么程度呢?象西瓜么?
作者: 寂寞de狼    时间: 2010-4-15 22:37

我能去那个女老板那里应聘工作吗,真羡慕欧美的娘们啊
作者: 建哥要看    时间: 2010-4-15 22:54

看介绍进来瞧瞧看到图片之后不下载看看那都不是男人
作者: liqi1313    时间: 2010-4-15 23:39

她和电眼拍的那部唯美的才白,不知道是处理的还是真那么白
作者: ID997    时间: 2010-4-16 00:02

看不到图片啊,不知道怎么样。还是觉得下下来,相信大家的推荐~
作者: leeann09    时间: 2010-4-16 01:08

天赐我以个这样的老板吧,免费打工也愿意了!
作者: 牛泰牛    时间: 2010-4-16 03:00

真好啊 这样的老板去哪里找啊 我也想去国外工作去 一定要找这样的公司
作者: wantak    时间: 2010-4-16 04:27

This boss's tits are super big, lover her red underwear look so sexy
作者: qq314226019    时间: 2010-4-16 05:16

喜欢大奶系列的,可惜看不到图了,还是要感谢楼主奉献,红心送上了。
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-16 05:24

这妞相当的有骚劲啊,迷死人的眼神还有那嫩嫩的BB.
下了一定要心上.
作者: huseraph    时间: 2010-4-16 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,女的长的很好看,野性十足,红心送上
作者: hbfnga    时间: 2010-4-16 09:02

谢谢版主留言,看了以后才知道看图需要用代理,强烈支持一下,新片真好
作者: tail-w    时间: 2010-4-16 09:16

有这样的老板,公司男职员一定要身强体壮才行呀,不然没几天就要精尽人亡了
作者: t-mac18    时间: 2010-4-16 09:39

奶子有点太大了,吃不消,风骚还是蛮风骚的
作者: 350315429dxc    时间: 2010-4-16 09:44

片子是不错,但是小弟英语不怎么样,如果楼主把简介翻译下就更完美了
作者: czpzxq    时间: 2010-4-16 10:11

女主角胸部很大啊。而且还是红色的内衣。太激情了,快控制不了了。
作者: 47415869    时间: 2010-4-16 10:56

很不错的片子啊,女主角的身材和好,而且奶奶很丰满,要是穿上黑色的内衣和网状丝袜我想应该更能挑逗人的视觉神经!楼主谢谢了!
作者: liwei2850    时间: 2010-4-16 11:36

一看图就知道是非常不错的好片子,而且是高清的俺喜欢,下来看看了。
作者: lyke3958    时间: 2010-4-16 12:21

看不到图哦,唉
就没个统一的图片存放处吗
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-16 12:40

好片子,看看这图就很爽了,谢谢楼主发片。
作者: gzp1982    时间: 2010-4-16 13:08

开头的英文好难懂啊 楼主可否给翻译一下 不过名字很吸引人 下载下来欣赏老板是如何管理公司的
作者: wtj    时间: 2010-4-16 13:21

怎么老是看不到图啊?看各位狼友的下载支持楼主。
作者: rockbear7    时间: 2010-4-16 14:39

这么一个大奶骚上司,不给工钱我也愿意在那干啊。
作者: hujianming    时间: 2010-4-16 15:17

这个女老板真的很风骚啊,谢谢楼主发的好片,收下了!
作者: skybr123    时间: 2010-4-16 15:48

挺不错的,感谢楼主的无私分享
   收下了
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-4-16 18:47

老板都这么风骚 这公司人气一定很高 !!
作者: fightforlife    时间: 2010-4-16 19:44

图没挂啊,这片子题材很好一定有不少狼友希望有这样的好事。
作者: YWS1236    时间: 2010-4-16 20:36

大奶啊,比很好看,操起来肯定很爽啊,男优鸡巴很长和这样的女老板肯定很幸福
作者: sinbad823    时间: 2010-4-16 21:03

西女的身材果然是火爆,能有这样的老板真不知道是幸福还是受罪啊
作者: anyyzthl    时间: 2010-4-16 22:03

看不见图片啊 楼主   不会是我电脑和网络的事情吧
作者: zzxvc    时间: 2010-4-16 22:28

天赐我以个这样的老板吧,免费打工也愿意了!
作者: wxdplay    时间: 2010-4-16 23:20

难得一见的JP啊,光看模样就已经冲动的不行了,真想把真人上了,光那奶子就能让我玩半个小时
作者: idealsun    时间: 2010-4-17 02:25

喜欢大奶系列的,感谢楼主奉献,红心送上了。
作者: redhover    时间: 2010-4-17 06:11

好片我喜欢这个大奶美女,以前收过她的几部片子
作者: 李天水    时间: 2010-4-17 09:10

我也看不到图,这个女的好像看过,欧美人皮肤真差。
作者: 日人犯    时间: 2010-4-17 11:44

呵呵。第一次看到这个系列的电影,下来看看再说
作者: 376863936    时间: 2010-4-17 13:11

图挂了也。怎么搞的。看评论说挺好了。下来看看。
作者: devil066    时间: 2010-4-17 13:11

哇,要有这么风骚有性感的女老板,下面的男员工们肯定天天都努力干活
作者: REDJUNE2001    时间: 2010-4-17 13:12

这样的事发生在我身上就好了。我要是有这么美的老板就幸福了。
作者: frogsoft    时间: 2010-4-17 13:18

今天在SIS看到唯一心动的片子。感谢楼主的辛苦,好人一生平安
作者: yintao1978    时间: 2010-4-17 13:54

QUOTE:
I was called into my bosses office the other day. I was a little nervous because it only happens when she needs to bust some balls. She started ripping me new one because of the my reports and attitude. I was not sure what to do. The only thing I could say was I would do anything to keep my job. She started telling me that I could help her out with a little stress release. She was undoing buttons on her blouse as I was trying to figure out what was happening. After she ripped me, I got to rip her. There is nothing better then smacking the ass of your boss after she was telling me I needed an attitude adjustment. I got to fuck her wet pussy right there in her office like it was a bedroom. She was loved my cock. After she relived her stress, I relieved my own all over her face. I made a mess, but she was smiling the whole time.
一天,我被叫我的老板办公室。我有点紧张,因为这只会发生。。。。。。我不知道该怎么做。我唯一能说的就是我会做任何事情保住我的工作。她开始告诉我,我可以帮助她一点压力释放出来。她解开上衣钮扣,我是想弄清楚发生了什么事情。当她撕开我衣服,我也撕裂她,没有什么更好的。打她的屁股后,我是你的你的老板,她告诉我,我需要一个调整心态。他妈的我得在她的办公室就在那里她的湿猫好像是一间卧室。她是爱我的鸡巴。在她眼里自己压力,我在她的脸上都放心我自己。我犯了一个烂摊子,但她面带微笑的全部时间。 -------google翻译的。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-4-17 17:16

好漂亮的老板啊,奶子又大。真希望自己也有这样的女老板。
作者: chuah0826    时间: 2010-4-17 17:47

有這樣的上司..小職員一定不會認真工作 ~~
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-17 18:18

这女人的MM真是丰满啊,男的JJ也够尺寸。应该算得上欧美片中的大大片了,下来看看!
作者: keytomylife0    时间: 2010-4-17 18:34

果然够风骚,有这样的上司我明天就去应聘去.谢谢分享.
作者: nervjt000    时间: 2010-4-18 10:29

又是大奶熟女 我的最爱~ 赶紧收藏了 今天运气真好~
作者: webwan    时间: 2010-4-18 14:10

不错不错 确实不错胸很大    谢谢楼主~
作者: f-16s    时间: 2010-4-18 16:24

看着名字就心动,下载下来看看先,感谢楼主的发片!
作者: raindatys    时间: 2010-4-18 17:07

胸部的确够大,不过长的一般,红色内衣还是很刺眼,看了之后有点兴奋。
作者: 493620288    时间: 2010-4-18 19:05

这个女的奶子真大~~还是红色内衣   真诱惑啊
  有这样的上司 还上什么班啊~~
作者: wangliang6868    时间: 2010-4-18 20:53

我公司秘书要是这样就好了,天天都可以干!谢谢楼主
作者: 火贼王    时间: 2010-4-19 00:01

我要是能遇到这样的女上司就幸福了,先送上红心再下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2