标题: [日本AV] [无码/320*240]更衣室偷拍+素女嘘嘘,被人突然抱起[3gp/15MB+63MB] [打印本页]

作者: xiajunyi165    时间: 2010-4-14 21:38     标题: [无码/320*240]更衣室偷拍+素女嘘嘘,被人突然抱起[3gp/15MB+63MB]

看到右上角的“红星" 了吗?如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:更衣室偷拍+素女嘘嘘,被人突然抱起

【影片主演】:不详

【影片大小】:15MB+63MB

【影片格式】:3gp

【是否有碼】:无码

【播放時間】:06:20+07:13

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:xiajunyi165www.sexinsex.net

【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/38d28ab3-47c9-11df-960a-0015c55db73d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQ5ZGRmZmQzZmNkYWVhMmYyZDYyYzg2YWIwMjE0YWIveGlhanVueWkxNjUlRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4MTUlRTYlOTclQTUucmFyfDgyMDgxMDI5/

作者: bearguoqing    时间: 2010-4-14 22:24

不论怎么讲 偷拍永远是主流啊 让人感觉真实
作者: eeadadad    时间: 2010-4-14 22:41

好像还可以可能又是日本的吧,他们那变态太多。光这些东西。还是看看。
作者: xinxin430    时间: 2010-4-14 22:53

这种片子很难得啊!时间上不好掌握!收藏了!谢谢分享!
作者: 一样的天空    时间: 2010-4-15 02:44

小日本的搞怪片子就是多,什么当街扯女人衣服啊,扯短裙的内裤啊,还有拔毛啊,现在有来个当街撒尿被抱起,其实仔细看那些女优受到这样的侵袭却是扭扭捏捏的稍加反抗,一点都不敬业,看起来好假
作者: kinglion1999hk    时间: 2010-4-15 17:22

是不是又是小日本的作品,那里真是投拍的天堂。
作者: oilp123    时间: 2010-4-17 01:49

偷拍一向很吸引人,我也很喜欢的.不过如果是一个大合集更好
作者: womenhao2009    时间: 2010-4-17 13:24

看来小日本的东西真的是让人讨厌在手机电影分享区出现的。
作者: 350910851    时间: 2010-4-17 13:46

偷排的 呀
呵呵 那 感觉 应该很 过硬
撒尿被抱起来
作者: newface000    时间: 2010-4-17 15:03

哈哈,尿的时候被突然偷袭抱起的感觉一定很刺激吧
作者: nonodare    时间: 2010-4-20 15:03

偷拍就是王道啊。尿尿被抱起的有一个系列的,看了很刺激。谢谢楼主
作者: cslshuai    时间: 2010-4-22 15:24

图片挂了哈!就不下了哈!纯支持一下哈!!
作者: q200488999    时间: 2010-4-22 16:49

小日本净整这个变态事,不过倒挺有意思的!
作者: gx63530    时间: 2010-4-22 22:33

个人非常喜欢看偷拍的,有一种刺激在心头涌出,虽然不干什么,感觉最重要。
作者: digo0055    时间: 2010-4-22 22:45

其实真正的偷拍,确实挺好看。这个有点感觉是小日本女优演的
作者: lcf4095    时间: 2010-4-30 21:34

小日本真的很变态,这都想得出来,不过不知道主角是真还是假的
作者: e04e04317    时间: 2010-4-30 22:44

感覺是個不錯的片子!
可惜,,載點好像已經掛了,
作者: lshy005    时间: 2010-4-30 23:26

类容还不错,不过F2U的链接不是很方便下载。
作者: 87552759    时间: 2010-4-30 23:43

哟,日本的剧情新颖的,都来这个花样了啊,还没看过,下个看看,谢谢楼主!
作者: btzhuanyong    时间: 2010-4-30 23:46

晕低,小日本就是变态。这样都可以做,真是无耻够了。
作者: sbddd    时间: 2010-5-1 01:14

呵呵,第2部确实挺搞笑的,第1部偷拍的很专业
作者: requiem_s    时间: 2010-5-1 05:00

剧情片嘛 知道就好 不必太当真 看了乐一乐也是挺好的
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 19:32

第二部挺有意思的,嘘嘘的时候被抱起来,屎都要吓出来了吧
作者: lldlld911    时间: 2010-5-2 23:18

更衣室偷拍很正常的片子,那个素女嘘嘘,被人突然抱起的片子则让我感觉刺激很多啊!
作者: apiao1010    时间: 2010-5-3 17:46

第一个片子我看过,没有多少激情可言,不过贵在真实嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2