标题: [日本AV] [国产/无码]国产麦当劳员工在楼梯口上演3P门!普通话!看衣服标志[AVI/25M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-15 21:35     标题: [国产/无码]国产麦当劳员工在楼梯口上演3P门!普通话!看衣服标志[AVI/25M]

【影片名称】:国产麦当劳员工在楼梯上演3P门!普通话!看衣服标志
【影片格式】:AVI
【影片大小】:25.19
M   
【影片时间】:8分钟30秒

【影片類別】:無碼   
【影片格式】:320*240   
【下载地址】:点击下载

本贴为转帖!觉得不错就给个红心吧!

我发布的其他影片:

[无码/320*240]跟充气娃娃做爱,逼很紧不久就射了!支持迅雷下载[MP4/76M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M]

作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 22:32

不错国产的,并且是普通话,很刺激新鲜的片子。感觉热血沸腾的。
作者: 15121019193    时间: 2010-4-15 22:47

这个是去年的吧,好像不是最新的,属于09年的门
作者: zt198632    时间: 2010-4-15 23:03

全下去了,都是典藏贴呀,谢谢楼主分享,期待更多更好的楼主精品。再次感谢
作者: zms6399    时间: 2010-4-15 23:06

看到是普通话的,就觉得很刺激新鲜的片子。感觉热血沸腾的。但不知道怎么下载,楼主能告诉我一下吗?
作者: bleed17    时间: 2010-4-15 23:07

麦当劳这个女的不好看 虽然是蛮刺激的在外面搞 不过楼主还有几部片子不错 支持
作者: 310491195    时间: 2010-4-15 23:11

现在国产的这种视频好多呀  都不知道是现在开放 还是怎么了
作者: 44355181    时间: 2010-4-15 23:16

刚刚下载完,的确是麦当劳的标志哦。现在的人真是开放哦,还3P
作者: raidbwl    时间: 2010-4-16 00:07

这个是在麦当劳?着员工真有兴趣 这样也行
作者: peng12344    时间: 2010-4-16 04:46

中国现在也多的这些片子呀,可是没有外国这么清楚呀。
作者: 大棒走天下    时间: 2010-4-16 05:43

这个的确是麦当劳的员工,国内能有这么刺激的自拍真的很少见,但是那个女的长的实在是不怎么样,那两个男的居然还能有欲望上她,要是我肯定不上
作者: gdsdtpj    时间: 2010-4-16 15:26

很久前的片子了,以前也是说老麦的员工,纯支持楼主一下算了
作者: hukai0218    时间: 2010-4-16 15:37

中国人现在越来越开放了。
等哪天去M门口看看,说不定也
能找到。
作者: 浩霸天下    时间: 2010-4-16 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,楼主发的果然是经典之作,谢谢楼主分享。
作者: lwz0406    时间: 2010-4-17 11:58

麦当劳的员工?!不知道他们办完事后洗不洗手,食品安全最重要
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 14:54

以前就看过了,不过支持楼主。貌似记得说是新加坡的?女的很骚很淫荡!感觉3P不怎么满足么!
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-17 14:59

仔细看了衣服长的标,那是麦当劳的吗。
而且麦当劳的女员工有那么黑的吗。
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 15:03

厉害啊。。现在连MDL都出现这种门了,世界无门不有,哈哈
作者: buluodiyueliang    时间: 2010-4-17 23:08

强悍呢  很喜欢看3P的情节
太刺激  太有意思了
感谢楼主分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-18 03:07

现在国内淫荡货也越来越多了啊,真是国际接轨啊
作者: 爱的甜美    时间: 2010-4-18 04:07

呵呵,现在咋都这么淫荡,光天化日穿制服就开始日了,很佩服
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-4-18 08:51

这个片子怎么以前没发现,今天可不能错过的,是真实的吧,看图片有点模糊
作者: wangqiang34    时间: 2010-4-18 08:56

怎么看的出是国内的啊,现在的挂羊头卖狗肉的实在是太多了
作者: folbay    时间: 2010-4-18 08:59

早就感觉麦当劳的人素质不如肯德基,但是在拍片上看来是麦当劳更胜一筹了。
作者: jcz    时间: 2010-4-18 09:02

片子确实很经典 好好学习一下 我怎么不会下呀
作者: MandinoEric    时间: 2010-4-18 09:05

这个挺老的了,不过拍的还可以 的 女的够淫荡
作者: hnlyjy    时间: 2010-4-18 09:08

大白天的这员工也太大胆了,万一来人了怎么办,好歹开个房间啊
作者: kyoshro1    时间: 2010-4-18 10:03

画质不太好,不过还真能看到麦当劳,不知道是不是借来的衣服作秀。。。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-18 10:08

楼主所发必是典藏,支持你一个,希望楼主再接再历,再发好片
作者: loveinsis    时间: 2010-4-18 10:53

这个貌似是去年就有的吧,楼主现在才发出来
作者: bodyineyes    时间: 2010-4-18 11:32

是国产的吗?怎么觉得像是越南印度等东南亚的?
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:09

楼主介绍的片子真是个个精彩啊 我要慢慢欣赏了
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-18 12:44

国产的也越来越有创意了,还是普通话的值得收藏!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 13:06

麦当劳的员工真是开放呀,这个看来是自拍的,很大胆,视频好,支持国产
作者: sugar04    时间: 2010-4-18 14:09

经典啊。 楼主 这么好的片子
谢谢楼主分享
作者: ayonga    时间: 2010-4-18 14:23

现在的MM真是够大胆的,什么都敢做,什么都敢拍,谢谢。
作者: e04e04317    时间: 2010-4-18 14:27

不錯唷!
超級真實的!
希望別被炒魷魚!
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-18 15:52

楼主发的都是好片子啊,画面漂亮女主角也漂亮。看看每个都想下。
作者: kaxg323    时间: 2010-4-20 01:11

看图片感觉是很好看的视频,男女主角胆子很大啊,喜欢户外做
作者: 19821230    时间: 2010-4-20 02:13

怎么现在的人总爱拍些ML视频发网上啊,看那2个男女竟然在楼梯上ML,还口交。无语了
作者: g279999    时间: 2010-4-20 02:42

楼主多弄点自拍的片子共享啊。谢谢!继续发扬友爱精神
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 18:56

这个很刺激啊 不过那女的长的好像很一般啊、
作者: 恐龙    时间: 2010-4-21 00:23

楼主是强人啊,这样的也能搞到,中国AV有希望 了。
作者: photo2000    时间: 2010-4-21 00:24

这个也算是惊为天人的举动了,这是不要脸啊
作者: shusheng21    时间: 2010-4-21 00:36

我下载不了啊·点了下载之后没反应啊·我是按照步骤下的啊
作者: 恐龙    时间: 2010-4-21 00:45

解压要什么密码?那位帮助下,多谢,看不了着急啊
作者: 天上掉馅饼    时间: 2010-4-21 00:59

就标题上所说的图片看不到,不过看到那么多人说好 我也下载看看
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 01:17

还是喜欢国产的!但是现在经典的是可遇不可求啊
作者: renleixing    时间: 2010-4-21 01:20

其实这事情的重点是3P  麦当劳这样的字眼可以省去  因为麦当劳这地方也不是什么纯洁之地
其实俺大学在麦当劳做兼职的时候  认识了一个也在麦当劳工作的女人  此女样子还不错 165左右的身高 身材一般 奶子小了点 她是在大堂做的 忘记是什么工种了  总之她的衣服跟一般员工衣服不一样的 俺当时也跟她在休息室来了一炮 贼刺激 因为太集中刺激 小弟大概5~6分钟就完事了 现在想起来还心跳加速呢
作者: renleixing    时间: 2010-4-21 01:21

其实这事情的重点是3P  麦当劳这样的字眼可以省去  因为麦当劳这地方也不是什么纯洁之地
其实俺大学在麦当劳做兼职的时候  认识了一个也在麦当劳工作的女人  此女样子还不错 165左右的身高 身材一般 奶子小了点 她是在大堂做的 忘记是什么工种了  总之她的衣服跟一般员工衣服不一样的 俺当时也跟她在休息室来了一炮 贼刺激 因为太集中刺激 小弟大概5~6分钟就完事了 现在想起来还心跳加速呢
作者: 婷妹    时间: 2010-4-24 13:04

还真是什么样的事情都有哈...杂不当着所有的人干呢..哈哈
作者: clwh    时间: 2010-4-27 15:11

我这里怎么下不到啊?是不是需要用代理啊?
作者: iverson_ice    时间: 2010-4-27 16:10

我愁这DV的质量阿。。科技再进步点。哈哈
作者: franco1122    时间: 2010-4-27 16:14

去年的片子 换了个标题 又拿出来忽悠我们 楼主也太不厚道了  另外这个不是国产的 应该是新加坡的吧
作者: wudi0119    时间: 2010-4-27 16:15

标题的图没看见 可能挂了。但是LZ其他链接的图看起不错哦~
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-4-27 16:34

看来国产的系列也越来越犀利了。要跟上国际的标准啊。谢谢楼主
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 22:49

第四个片子很有视觉冲击啊,写来慢慢看,谢谢分享。
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 23:00

看图片就觉得很诱人啊,就喜欢看国产的,支持国产
作者: 35109    时间: 2010-4-28 01:18

我倒,图挂了。看不到图镇遗憾,不过看前排朋友说似乎是09年的门事件。
下下来看看先。 感谢楼主了。
作者: xo665544    时间: 2010-4-28 08:36

刚刚下载完,哇!好棒,谢谢楼主,很清晰的画面。
作者: zgrdja001    时间: 2010-4-30 22:29

呵呵,真的是很好很强大,谢谢楼主发片,谢谢你发好片
作者: xzysunny    时间: 2010-5-2 14:48

在这种地方做爱确实很能令人兴奋,而且还是普通话,确实有种身临其境的感觉
作者: 591kissyou    时间: 2010-5-2 14:49

不错,就是图挂了,没事,先下着看下,现在中国人民越来越开放了。
作者: kuaileman    时间: 2010-5-2 14:51

麦当劳的,呵呵,又是一个非常好的门事件招牌,而且还3P,不错,收下了。
作者: yyqyxf    时间: 2010-5-2 15:12

我对楼主那个跟充气娃娃做爱的很感兴趣,我还从来没看过呢
作者: xiaojiangnan    时间: 2010-5-9 17:37

这个实在太奔放 受不鸟了
这些员工也真会找地方
作者: alexhh    时间: 2010-5-9 17:48

看样子不错啊!是个比较新的片子,感谢楼主了啊!
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-9 17:50

这么多的好东西啊。我就是喜欢国产的,而且很真实的东西。看着就热血沸腾,虽然自己也挺上火现在的社会风气,不过打心底里还是很喜欢这些东西。我先下几个放到手机里欣赏一下。
作者: 魔蝎座    时间: 2010-5-9 18:03

楼主我发短信给你了,论坛内的你看到后把下载链接修复一下吧,无法下载了。
作者: 85897945    时间: 2010-5-9 18:38

我这么期待"M"3p事件,最重要的是国产的。可惜我想说一声。为什么下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2