标题: [求购] 魅族m8 [打印本页]

作者: jiguangyu123    时间: 2010-4-16 12:31     标题: 魅族m8

最近想换手机,听说国产的魅族m8不错,网上评论褒贬不一,不知道有没有坛友用过的,介绍一下具体情况的。麻烦各位给点意见。
作者: naughty331    时间: 2010-4-16 12:45

魅族这款手机用的还不错 我年前买的 1880内有8G硬盘 就是没用几天可丢了 老郁闷了
作者: qdpiaofenglive    时间: 2010-4-16 12:52

M8优点:屏大,分辨率很高,WLAN上网,软件虽然没有苹果的多,但扩展性还算可以。最主要是价格便宜。缺点:照相没有闪光灯,白天可以,晚上就是一废品 。还有就是耗电比较严重,玩的话一天一充。 信号上面有点问题,其他的可以说是很好很好了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 13:09

总体还不错,不过还是等等M9吧,今年就会出来的,肯定会比M8更好啊。
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 14:02

不建议买m8,手机信号不太好,通话质量太差,期待m9.还是支持国货
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 14:51     标题: 回复 5楼 的帖子

大家都在期待M9啊,希望到时买到wcdma版本的M9,希望通话质量有改进。
作者: a阿水    时间: 2010-4-16 17:19

机子总体来说还是很 不错的,实用性很强,只是是触屏的,这点我不太喜欢
作者: cszx    时间: 2010-4-16 17:35

魅族 m8 se版本¥1880
东西不错,可以说是ipone的改进……
做工很不错,推荐~
作者: lancerdong    时间: 2010-4-16 17:46

我用过m8re,感觉不错,屏幕很清晰,软件该有的都有了。电池要是经常玩,大约能用1白天,反正原点才80,也不贵,建议买的时候把电池套装也迈上
作者: RiBiXX    时间: 2010-4-16 20:59

M8用的是WINCE的系统可玩性不高 不如买android的系统
作者: leading2roma    时间: 2010-4-16 22:57

我没有用过 不过听说屏幕有问题 电池(上面有说到)不够用 而且不支持3G 而且很多细节的质量不是很理想(比如容易开裂等) 国产还是有待提高 还是喜欢他以前做的mp3系列
作者: rdaijinghua    时间: 2010-4-17 08:25

楼主贴张图片出来,要是真的喜欢魅族的话可以买,但是毕竟不是真正的手机生产商,性能可能比不上其他的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-17 13:37     标题: 回复 11楼 的帖子

魅族第一次做手机又不足也可以原谅,现在魅族M9快出来了,做工肯定会更好,而且支持3G
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 14:55

魅族M8曾经是我一直等待的手机,可是它一次次的跳票最后我不买了,换其他的了。个人感觉现在它已经不是很有特点了,有相同功能的手机多了。
作者: hqinvent    时间: 2010-4-17 22:13

M8推出已经有段时间了,M9马上就要出来了,可玩性更高。建议等待M9上市、
作者: chris963    时间: 2010-4-17 23:47

魅族M8给我的我也不要啊,什么魅族M8的其实就是深圳机高级一些的山寨机,一部比较垃圾高级小小的垃圾的国产的手机还说什么智能机的,买了软件不多不可以升级,有什么用啊
作者: 377234549    时间: 2010-4-18 10:09

我用过m8re,感觉不错,屏幕很清晰,软件该有的都有了。电池要是经常玩,大约能用1白天,反正原点才80
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-18 11:42     标题: 回复 16楼 的帖子

有一点楼主可以放心,还没出的M9会是android系统的机子,这就算真正的智能机了,据说还会双系统,不知道真假。
作者: kingbom11    时间: 2010-4-18 12:01

魅族的东西做的都是很有特色的,
他们现在往andriod平台转,自己单独搞了个软件商店,算是国内的首创。
软件还不是很多,毕竟没有很多的软件开发人员熟悉,也没有形成较好的软件环境。
依靠自己单独的力量发展还是很困难的,还是看看未来发展在说。
作者: philips107    时间: 2010-4-18 15:33

魅族的MP3音质不错的,估计手机这方面应该不会差,做工方面还是有信心的
作者: luxy123    时间: 2010-4-18 18:39

山寨货,不建议购买,就是给带电话功能的MP4,1800不值
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-20 10:05     标题: 回复 21楼 的帖子

不赞成你,M8的人气还是非常高的,至于你说的就是带通话功能的MP4,我只能说你无知。
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-20 10:42

魅族m8手机,挺好的,超实惠,使用也挺方便,支持国货
作者: mmocc    时间: 2010-4-20 15:55

是个不能打电话的手机
买了以后最好另买个电话机。
作者: lzzmaomao    时间: 2010-4-20 16:12

买HTC的吧,g4现在才1400+,touch3g1600左右,都是挺不赖的
作者: exco123    时间: 2010-4-20 19:05

我用过一个  垃圾东西,上当的.后来屏幕 摔坏修一下报价巨贵   用了一年不到2400买的 450卖掉  入手5530
作者: xh20032633    时间: 2010-4-20 20:41

又降了100,现在SE版只要1780了,同事有个,没事常拿来玩,很不错的说,电容触屏的感觉,电阻屏根本没法比
作者: lifesoul    时间: 2010-4-20 21:14

最近Android系统的手机大红啊,建议楼主去各大网站手机版转转哦
作者: leiand1    时间: 2010-4-20 21:58

IPHONE味道很重,还不成熟,建议E72~
作者: zz8532063    时间: 2010-4-21 02:16

算了 国产手机 ,要简单用山寨机,还是买外国机器吧
作者: tianjunyu    时间: 2010-4-21 02:53

M8别买了.我自己的用了1个月不到就低价出了.信号问题实在不好.其他方面还凑合
作者: 15979the    时间: 2010-4-21 08:00

去我们这边的魅族专卖店看了一下,价格没有什么优势,就是出问题后有人管,方便一些,不建议在专卖店买。
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-21 10:08

垃圾手机一个,千万别买考虑别的品牌啊。国产手机一点也不好
作者: loveorca    时间: 2010-4-21 10:26

手机就是手机,通话功能都做不好,我还不如买一mp4呢,零头都用不了
作者: shafaeric    时间: 2010-4-21 11:21

魅族 m8 se现在的官方版本报价是¥1780元,估计过段时间还要降价。不如等M9
作者: xieaas    时间: 2010-4-21 11:59

等等吧!出了m9在买,现在的m8的系统里带的软件太少了。我在等m8的android系统出来。
作者: bakeshame    时间: 2010-4-21 16:53

M8总是话题不断啊,meizu论坛上是有枪手的,界面漂亮,电池、信号都曾出过问题,不过价格便宜,可以考虑
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-21 17:16

算了,楼上几位的疑心太大了,既然这样那就等等M9吧,M9出来肯定会比M8好的多。
作者: g点射手    时间: 2010-4-21 19:39

魅族手机。要看你运气。我是去年2月第一批公测用户。。已经享受免费换机政策了
作者: ssfire    时间: 2010-4-21 20:04

m8的外观很好很时尚,就是电池消耗很快,最好准备两块
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:10

好东西  最喜欢它的手机上也能弹钢琴  值得推荐的一款手机
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-24 19:12     标题: 回复 41楼 的帖子

你的追求也太低了啊,只不过是个模拟软件罢了,只要是智能机,这种软件多得是,不仅仅是钢琴还有吉他什么都可以。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:41

我还在用着,SE版,很不错,现在1780 了,可以出手了。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:42

呵呵,魅族M8是出固件最多的机器了,如果你喜欢,可以等等买M9。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:43

42楼,说实在的,也就是苹果的机器玩钢琴好,相对于价格,M8已经很好了。
作者: galvez    时间: 2010-4-24 19:43

不过M8是2点触摸,不是多点,这点对钢琴等游戏来说支持不是很好。
作者: admeta    时间: 2010-4-24 21:04

样子很好,界面漂亮,但支持的软件不多,这个是弱点
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-25 11:10     标题: 回复 45楼 的帖子

这点我倒是没有异议,苹果的多点触控用来模拟钢琴确实有优势啊,不过价格有点偏高不是嘛。
作者: caiylu    时间: 2010-4-25 11:13

不支持M8,理由是跑PS模拟器,慢的很,建议IPHONE
作者: 85570161    时间: 2010-4-28 11:45

号称国产神机,软件方面没有很多,但应该足够了,现在不到2000元,性价比相当高的手机,很炫也很酷,娱乐功能很强大,看电影超爽!!
但QQ,MSN,Email没有用过,上不去。您自己可以衡量下。
作者: savior403    时间: 2010-4-28 12:51

不错的,现在的m8se 已经没有过去那么多毛病了,出媒体性能出色,就是可用的软件少点
作者: bugcs    时间: 2010-4-28 15:13

对得起1880的价格,比一些同价位的国外品牌手机要好,软件少了点,一般够用。
作者: b31o41    时间: 2010-4-28 15:37

还行,不过和苹果比差距很大,属于可买可不买的层次
作者: sk201    时间: 2010-4-28 15:47

我也有个朋友买这个
感觉也不错
好评也可以
不过听朋友说好像触屏这方面有点问题
要用指甲之类的硬物..
用手指似乎比较不大灵敏的样子
作者: szapple    时间: 2010-4-28 15:51

M8就是一天要充一次电,太麻烦了,要是换个好电池赶的上IPHONE了
作者: dna2002china    时间: 2010-4-28 22:03

屏幕不错,触摸手感比起iphone差点,重力感应系统没有iphone平顺,打电话听音乐音量音质不错,影音播放功能还可以,应用程序相对较少~~
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:26

魅族M8其实是款不错的机子我同学用了很长时间了现在还是很好用的
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 17:51

这款机器的娱乐方面比较强的,听歌,看电影的首选。
作者: 酒老倌    时间: 2010-4-29 22:44     标题: 回复 54楼 的帖子

剛好相反
M8用的電容屏,不必用硬物接觸屏幕
剛又降了100
不過相比現在井碰的安卓機~M8勢弱太多
作者: 恰似猛虎卧荒丘    时间: 2010-4-29 22:54

M8价格优势比较明显。其实考虑国产的话,多普达的机器也很不错 我正在用的就是
作者: dongliu    时间: 2010-4-29 22:58

M8的缺点就是周边软件太少。

如果很急的话换安卓,S60,苹果系统的。不着急就等M9,据说是安卓系统构架的。
作者: okokbua    时间: 2010-4-30 08:57

M8可玩性挺高的 机子质量也非常高 就是电池只能使2天 好像最近又降价了
作者: rrhaha    时间: 2010-4-30 10:49

千万别买魅族的
质量太次了
我的那个就是的老出问题修业修不好
作者: chenzebin    时间: 2010-5-1 08:07

建议LZ多等等吧  M9好象10月份就会上市  CPU是1G的  内存是512的  像素500W  支持移动的3G和连通的3G  内置GPS导航 和WIFI无线上网  上市价格估计2000+ 性价比非常高啊!
作者: cob7444    时间: 2010-5-1 10:25

WINCE的系统 看你主要是干什么用了 看电影和听音乐不错
作者: hgtr1234    时间: 2010-5-1 18:52

M8总体不错的,不过也不太急着买M9,不然又被魅族当做小白鼠了。
作者: nbcpumx    时间: 2010-5-1 20:05

楼主还是等一等吧,m8虽然nb但是同样的价格都可以买htc g2了,我要是有那个钱当然是买g2
作者: haqibada    时间: 2010-5-2 03:25

M8 国产的经典机型啊,不过貌似M9都要快出来了,M8在总体功能上已经落后了哦
作者: helloqiang    时间: 2010-5-3 11:31

M9都要上市啦,M8也算是国产神机啦,不过总觉得上网的时候点链接很费力气啊
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-3 18:08

这款机子过时了吧?建议楼主还是考虑下别的牌子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2