标题: [经典] 店長推薦 第103號超Model系天使降臨 さくら姫~無修正初登場[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-16 20:51     标题: 店長推薦 第103號超Model系天使降臨 さくら姫~無修正初登場[中文字幕]

店長推薦 第103號超Model系天使降臨  さくら姫~無修正初登場
【影片原名】︰スカイエンジェル Vol.103 : さくら姫(Sky Angel Vol.103 : Sakura Hime)(中文字幕)
【片商名稱】︰スカイハイエンターテインメント
【上架日期】︰2010/03/28
【商品番號】︰SKY-153
【影片大小】︰896MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰さくら姫(Sakura Hime)
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 49 : 36
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰無碼/無修正/No Mosaic
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ クルクル巻髪 │ 美マン │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 1a71dc9157310cb7049072433774059d0c788de5
【內容說明】︰スリムながら滑らかな曲線が堪らない超モデル系美女、さくら姫が無修正初登場で超濃厚な中出しにマジ絶頂!スケベな瞳で僕らを挑発しながら魅せる性感風全身責め、自慰&連続ぶっかけ!、玩具責め&中出しセックス、そして、イキまくりの中出し3Pは何度も抜けることなし!最高級デリヘル嬢「姫」の淫乱ファックを見逃すな!今年のイチオシです!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://8ab35f85.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

[RMVB/710MB][无码] 超人氣美熟女友希 極道の美妻[中文字幕]

[RMVB/370MB] (V&R)時間暫停器! SP 月野理紗的時間被暫停了![中文字幕]

[RMVB/433MB] (MAX-A)嬌妻Rio 老公對不起!![中文字幕]

[RMVB/672MB]DANDY-134「「ヤらずに死ねるか」心優[中文字幕]

[RMVB/354MB](SOD)私立笹緑高等學校 名門「發射部」[中文字幕]

下载链接:
http://8ab35f85.thesefiles.com

附件: SKY-153.torrent (2010-4-16 20:51, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 28229
作者: konami83    时间: 2010-4-16 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优长得有点像人妖,感觉不是很舒服,但还是要感谢楼主的分享
作者: nic74823    时间: 2010-4-16 21:03

长的不错,有点滨崎步的感觉,但是胸小点,皮肤很好啊!红心支持一下!
作者: blueice    时间: 2010-4-16 21:16

挺不错的片子 女优长的蛮漂亮的 身材也很正 支持一下
作者: 001qaz    时间: 2010-4-16 21:39

太漂亮了,楼主从那找来这么漂亮的女优啊,谢谢了
作者: 纯白    时间: 2010-4-16 22:29

封面看來是很棒的女友啊 不知道好不好看
謝謝了
作者: gene6510    时间: 2010-4-16 22:42

這個女優真是水.還蠻有明星臉的
有人說她向濱崎步.我覺得也有一點像Jolin...我喜歡..
收藏先..感謝樓主無私的分享..
作者: zhrenbin    时间: 2010-4-17 00:19

脸蛋富有古典气质的知性美女,身材一极棒,皮肤很细腻,乳房适中而挺翘,不错
作者: xiaomoguai    时间: 2010-4-17 00:26

呵呵,确实是经典的片子啊,里面的女优还不错,谢谢了 很清纯呢
作者: dyxclmf    时间: 2010-4-17 00:37

身材好好的女优啊,好像她的头发是假的哦!
作者: contaxt2    时间: 2010-4-17 01:16

很性感的美女,身材不错,下来看看,谢谢楼主提供。
作者: nue    时间: 2010-4-17 01:18

这种皮肤白皙,身材苗条,胸小而坚挺的女优,也别具一翻风味,整天大的看多了,会麻木的,换下口味
作者: l830310p    时间: 2010-4-17 06:00

头发颜色给人一种野性的感觉,非常好.脸蛋也不错.感谢分享.
作者: nj60386    时间: 2010-4-17 07:17

好可爱的小妹妹,身材脸蛋没得说,但乳房真是有点个。。。多谢楼主分享了!
作者: amcgck    时间: 2010-4-17 09:54

这个女的长得还是不错的,唯一不足的就是咪咪有点小,感谢楼主的好片。
作者: dula54    时间: 2010-4-17 10:39

就喜欢有中文字幕的,这个mm长的很精致,谢谢楼主
作者: hehe124    时间: 2010-4-17 11:36

女优有明星脸啊,但是胸部个人感觉稍微小了一些
总体感觉不错
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-17 12:06

这个女人咋这么面熟呢?不是很喜欢这种龅牙妹!就不下了!
作者: hbsytom    时间: 2010-4-17 12:24

身材不错、皮肤白皙,露出阴毛的小内裤很性感;不过只看头部还真有点像泰国的人妖;感谢楼主分享
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 13:04

虽然看不到图,但是有中文字幕就是好,一定要下,今天中文字幕的片子特别的多,希望楼主今后多发有中文字幕布的片子,谢了
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 16:52

很野性的美眉,看样子就很淫荡!下了看看!
作者: chgj5wind    时间: 2010-4-17 20:25

女优样子是很不错,可惜就是奶子太小了。不下了
作者: langone    时间: 2010-4-18 00:43

这个机场也太平了吧,脸和身材都还可以。呵呵
作者: flypig8    时间: 2010-4-18 11:10

店长推荐的片子就是不错啊,样子身材都很不错!
作者: popzenki    时间: 2010-4-18 11:38

Sakura Hime的片子每次宣传都是特别性感好看
可是一到片子里就变味了,那样子实在是丑,看来他上照不上镜呢
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-18 15:37

從圖面看來女優皮膚不錯,身材比例也好
可惜車頭燈給她小了點
謝謝樓主分享
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 15:48

身材很不错的女优,虽然胸部小了点,但不会遮掩她的靓丽之色,谢谢LZ分享。
作者: ruiyang    时间: 2010-4-19 04:49

[呵呵,确实是经典的片子啊,里面的女优还不错,谢谢了 很清纯呢 [/quote]
作者: 1280    时间: 2010-4-19 09:24

女优长的有点人妖的味道,封面那条黑色性感小内裤不错,哈哈
作者: zhenlove    时间: 2010-4-19 16:17

美女虽然不太漂亮,不过什么还是不错了,非常喜欢
作者: soga123    时间: 2010-4-19 16:27

女优长的很正,就不知道是不是封面杀手,总归还是要谢谢楼主的热心分享
作者: nidewoniu    时间: 2010-4-19 17:44

皮肤白皙美丽动人,要是胸部再雄伟些就好了,谢谢楼主分享
作者: zhezhai    时间: 2010-4-19 18:28

“店长推荐”的牌子看来已经被砸了,什么片子都喜欢挂着个头衔,谁知道,这个所谓店长是什么店的店长?
作者: mlvbsmm    时间: 2010-4-19 23:00

这个女优胸部小小的,不过看上去还比较自然,应该是少见的真货,呵呵!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-4-20 00:17

空天使的美女质量现在越来越好了
发现日本的美女还真多啊
作者: 开不了口    时间: 2010-4-24 01:22

美女这么漂亮,片子又是这么的好,岂有不下治理
作者: boyu2000    时间: 2010-4-24 22:11

脸有点长,我一向是不喜欢这种类型的女人,不很管是现实中还是AV女优。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-25 22:45

为什么看起来像是ps过的呀,好像没有那么漂亮呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2