标题: [另类猎奇] (SOD)勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎? [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-17 14:52     标题: (SOD)勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.1GB
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b857d716868d751d1657d6f8ab721adaca8fdc10  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)勸說電話接線員在工作的場所做愛,能不被發現嗎?.torrent (2010-4-17 14:52, 55.1 KB) / 该附件被下载次数 27233
作者: ss0760    时间: 2010-4-17 15:05

又是一个超级弱智的题材,SOD也真的会快垮下来的。不知所谓的片子
作者: todfan163    时间: 2010-4-17 15:32

日本人还是很有创意哦,随时随地就可以办事,厉害厉害。
作者: 66168    时间: 2010-4-17 16:24

这种片子看这太假了,当旁边的人都是白痴吗?
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-4-17 16:49

不回吧在这样的工作环境真的很好。我喜欢这样的生活环境啊!好片子啊
作者: xqs111000    时间: 2010-4-17 16:57

SOD的创意还是比较不错的  但是这种有点太假了 不过还是支持一下
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-4-17 17:01

先不说假不假,你有没有幻想过办公室里没事儿来两下?最强的幻想就是办公室里都是女同事就你一哥,蛋疼了拽过来一个就弄,幸福嘛,就是随时随地的啦!要是旁边的那些跑龙套的演的是:看到了并且凑一起来个大乱交绝对无敌!本片其实就是稍微满足你一个臭臭的幻想:办公室里不管别人的眼光,把那个女孩弄过来,按在办公桌上……似乎以这个为题材写个短篇会有很多人看,哪位大大搞一下?
作者: 淡然随风    时间: 2010-4-17 17:02

不太喜欢这种类型的 不过还是感谢楼主 希望楼主继续加油
作者: vesta    时间: 2010-4-17 17:09

很不错的题材啊   这样偷偷摸摸的来肯定更有快感
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-17 17:09

这种题材见过的很多 不管假不假 还是很好玩的
作者: ywbleu    时间: 2010-4-17 17:10

当老板真爽啊,看中哪个MM就上去玩。还不能引响工作 这就是爽啊
作者: lujiming1    时间: 2010-4-17 17:14

突发发现最近楼主很是频繁的发片  这对我们这些狼友来说  可真是个福音啊   强烈支持楼主    继续期待中    楼主发的片都比较有情节   呵呵   就是有些女优长的一般    不过还是得谢谢楼主的发片
作者: honew    时间: 2010-4-17 17:15

挺喜欢这种有点创意的影片的,可惜这些女优都太丑了。如果S1或者IdeaPocket旗下的女优去拍的话。有兴趣去看看.
作者: feiyu1978    时间: 2010-4-17 17:15

是不是在日本这样的情况人们都习以为常了啊!太厉害了
作者: lance0103    时间: 2010-4-17 17:19

太牛了,如果能把所有女的都做一遍就更牛了。反正我不出那份钱
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 17:27

真淫荡,在上班的地方忍不住开始自慰。最近看到这类露出的片子越来越兴奋。支持。
作者: gaolijin    时间: 2010-4-17 17:33

办公室里不管别人的眼光,把那个女孩弄过来,按在办公桌上干~每个男人的幻想!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 17:35

这些小日本一天真是想象力太丰富了 又把目标对准电话接线员了
作者: wdaszx    时间: 2010-4-17 17:36

SOD又出新片了啊,虽然女的不是很漂亮,但是很有创意。
作者: a5458    时间: 2010-4-17 17:37

不错啊,就喜欢这种类型的片子,感谢楼主的发片
作者: elachess    时间: 2010-4-17 17:42

公共场所做爱,又刺激又过瘾,难道真实中有这样的情况?
作者: 19582966    时间: 2010-4-17 17:43

这类片似乎很少见.谢谢楼主的动力.不过不是我喜欢的类型.纯支持了
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-17 17:47

旁边的人比较牛 一个个都很是淡定啊 佩服
作者: qihui    时间: 2010-4-17 17:50

砸碎日本鬼子现在的电影越来越好了,特别是那个有吗地,如果那些人吧有吗变无码
滴俺愿意买哈,当然以相奸为主
作者: nvidia4908    时间: 2010-4-17 17:51

假是假了一点不过看起来爽啊  哈哈 暴力强奸同事什么的 还是很有意思的
作者: 掌纹断裂    时间: 2010-4-17 18:01

有意思的题材,以前看过这部,不过拍得有点假
作者: littleroy    时间: 2010-4-17 18:07

的确拍的很弱智,虽然题材不错,但是这么拍很假,不想看了
作者: sxawei    时间: 2010-4-17 18:11

这玩意儿就是用来满足幻想的,不用太认真!
作者: maryggmm    时间: 2010-4-17 18:24

题材老了点 女优还算一般吧 没有看到我喜欢的MM~ 话说那个大光头男优 谁知道他叫啥名字么
作者: 白夜精灵    时间: 2010-4-17 18:33

sod出的肯定不错,其实这个题材的就是一种场景的幻想,要是现实是不可能发生的呢
作者: ppgou008    时间: 2010-4-17 18:34

好像题材不常见的影片女优一般都不太知名。
作者: lingfeng622    时间: 2010-4-17 18:35

这部片子的题材很新颖啊,小日本真是什么都想得出来。总之谢谢楼主辛苦发片了,送上颗红心支持一下!
作者: 1156798244    时间: 2010-4-17 18:36

小日本的倡议太过灵动了,不得不佩服,挺另类
作者: yytmac    时间: 2010-4-17 18:39

小日本的脑子里想的东西,咱们可真是琢磨不透啊。这点子他们也能想出来,真是服了。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-17 18:41

这中题材喜欢啊 这么多的美女 看看 谢谢
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 18:49

这部片子的创意很不错,很吸引人,而且里面的女优也蛮漂亮的。
作者: a65588411    时间: 2010-4-17 19:03

说实话这个真是假的不行啊,SOD这几年的创意类好片子真的是越来越少了啊,像以前的自行车这些都不错
作者: ekin5417    时间: 2010-4-17 19:03

绝对支持楼主,我就喜欢SOD的作品。想象空间巨大!
作者: mercury640    时间: 2010-4-17 19:05

最近一段时间SOD的作品突然变得多起来 非常好的现象 好好欣赏一下
作者: guosws    时间: 2010-4-17 19:10

这个片子不错,就是比较老了,记得还是去年年初我看过的
作者: mxyyzn    时间: 2010-4-17 19:13

确实挺刺激啊。还有美腿丝袜。以前还见过图书馆的
作者: utopia1984    时间: 2010-4-17 19:13

Sod 的片子每次都很有创意,所以下来看看,thank you
作者: sol84    时间: 2010-4-17 19:14

SOD的创意还是比较不错的 ,这个是老片子了, 不过还是支持一下
作者: wuna501164029    时间: 2010-4-17 19:17

在这种场合也敢那样啊!日本人真疯狂啊!旁边的都是瞎子!不过很好玩!
作者: yujia0816    时间: 2010-4-17 19:18

sod 这种新颖题材的片子本人十分喜欢,主要就是求一个好玩
作者: Akanc    时间: 2010-4-17 19:20

这部片子看过了,感觉不是很好看,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: zodiacx    时间: 2010-4-17 19:22

这个题材还是蛮新颖的阿,就是女优的素质一般,就不下了,纯支持
作者: wangkeke777    时间: 2010-4-17 19:22

SOD的变态片子我最喜欢了,这一部以前下过,很刺激的!
作者: pplive-123    时间: 2010-4-17 19:26

这个片子其实还是挺有趣的啊!支持楼主!红心奉上!
作者: ailinsan    时间: 2010-4-17 19:26

SOD的最近的创意有点无聊了,还是感谢兄弟发片分享
作者: qqtt1314    时间: 2010-4-17 19:27

是甲斐正明出品的啦。哪是SOD的嘛。不过题材一样很新颖的说。
作者: 若彤    时间: 2010-4-17 19:32

发现又如何?完全可以群交嘛,又不是没做过
作者: riri5193202    时间: 2010-4-17 19:39

又看到这个长相猥琐的光头佬,话说这家伙长的可真够怪的,估计也只能是出来拍片才能玩到女人吧,在现实生活中哪个女的能看上他呀。
作者: chusheng661    时间: 2010-4-17 19:40

这样也可以吗?旁边的人都在干嘛呢?不过偷偷摸摸还是很有快感的!
作者: 枯涩浪漫123456    时间: 2010-4-17 19:40

精彩啊  ,小日本就是变态啊 ,什么地方都可以啊。收下了啊 。
作者: kuki5255yy    时间: 2010-4-17 19:41

不错~红心献上....................
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-17 19:45

可怜的电话女接线员,只要被顶头上司看上了,就逃不过他的魔爪。其实发生这种事情的可能性还是很大的,你想想看现在不是经常有公司性骚扰见诸报端,这只是办公室的冰山一角,也许还有更恶劣的发生,而未被暴露。更何况,这是日本,日本人的心态我们很难懂
作者: 355617942    时间: 2010-4-17 19:47

没字幕= =而且  女的也不好看,不好意思了
作者: 7531dlla    时间: 2010-4-17 19:50

真是创意无限啊,这样的片子很有意思。。。支持一下
作者: zwb123    时间: 2010-4-17 19:50

没有SOD想不到的题材,大概把众狼的思维都表现出来了
作者: she7856    时间: 2010-4-17 19:50

好想去做那个公司的老板啊,每天有一群女的摸也不错。
作者: akmp123    时间: 2010-4-17 19:52

我想是不可能不被发现的,但发现了又能怎样,只能一起了.
作者: hddgmon    时间: 2010-4-17 19:58

sod的片子越来越假了,没什么意思了,不过还是感谢楼主共享!
作者: icingdeath    时间: 2010-4-17 20:11

非常喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的分享拉
作者: fjtx    时间: 2010-4-17 20:13

汗,日本人对于这类东西的想法还真多,不过理论上还真有可能没被发现呢,那样搞的话,一定十分的刺激吧,支持楼主,下载分享中
作者: adam117    时间: 2010-4-17 20:15

感谢楼主 希望楼主继续加油
很不错的题材啊
作者: adam117    时间: 2010-4-17 20:15

感谢楼主 希望楼主继续加油
很不错的题材啊
作者: my7903    时间: 2010-4-17 20:16

很喜欢这个啦!!!很不错的题材,要下了!!!!
作者: ldhdiyi    时间: 2010-4-17 20:24

最后一个女优身材不错 也挺漂亮的 顶楼主了
作者: fengziashazi    时间: 2010-4-17 20:24

在这环境下做真激情啊  女的都不错 下载了!
作者: jsxz888    时间: 2010-4-17 20:29

在大街上那部真实的吗?怎么路人都没有反应
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-17 20:29

SOD的影片历来以富有创意而闻名,这种公共场合做爱很有特色哦。
作者: peterowen    时间: 2010-4-17 20:32

男同胞们莫抱怨,更不必挥舞您那貌似可怕的道德大棒
作者: 梦红楼    时间: 2010-4-17 20:37

SOD又出很有创意的新片了,马上下载了。谢谢楼主
作者: gj0188    时间: 2010-4-17 20:42

非常感谢楼主贡献这么好的片子!红心支持一下!
作者: lyp508    时间: 2010-4-17 20:53

女优相貌一般般了。这种题材几年前就看多了,不过偶尔看下回忆回忆也好。
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:53

我也想去那里上班啊,那么多美女,瘾都好大啊。羡慕
作者: linlong413    时间: 2010-4-17 21:10

对这类不感冒   但不得不佩服小日本        感谢楼主
作者: danielxia123    时间: 2010-4-17 21:12

太大胆了 虽然是在拍片子 不过 确实惊叹AV女优的胆量
作者: asmilee    时间: 2010-4-17 21:20

偷偷做爱,超刺激啊。

一直想做一次。
作者: yue77714    时间: 2010-4-17 21:25

这样都发现不了,那些人是死人吧,靠好假哦。
作者: sony00    时间: 2010-4-17 21:42

很喜欢这种类型的片子呀
支持老大了@!
作者: 中海    时间: 2010-4-17 21:43

挺有创意的片啊,边接电话边爽,不知道会有什么反应。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 21:45

有些假啊 那里会有这么大意的人啊`
在这种地方好歹也会注意下~
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-17 21:58

不是没发现,而是故意的不理睬,造成一种假象!
作者: winza    时间: 2010-4-17 21:59

太感谢了,等了十几分钟终于把图刷得差不多了
这片子下定了,太精彩了,情节很新颖
作者: okcd46    时间: 2010-4-17 22:09

要是有一天打电话给中国移动能听到叫床声.那真是爽啊
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-17 22:16

小日本的创意还是不错的,SOD经常拍这些YY的片子,貌似还有一个系列,导演好像叫甲斐正明吧
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 22:32

日本人还是很有创意哦,随时随地就可以办事,还是很好玩的
作者: wenhua1977    时间: 2010-4-17 22:33

日本人的工作热情也太高了,工作态度极其认真,这些都没发现??
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-17 22:38

这种片子很有意思的``得看看`收下了 感谢楼主
作者: rope    时间: 2010-4-17 22:41

很想很想看哪种像小说的那种A片,可惜到现在没找过几部
作者: hiteleta    时间: 2010-4-17 22:44

我很喜欢只要是ol系列的我都喜欢呵呵楼主继续
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-17 22:48

很喜欢这种有意思的题材,甭管真假满足了很多人心理潜在的欲望。
作者: nohackhack    时间: 2010-4-17 22:49

这个真的蛮有趣的,跟以往看过的感觉有很大不同啊
作者: dafuxing    时间: 2010-4-17 22:57

SOD是题材之王啊,虽然有码很让人痛心,但是他们通过不断的搞新题材也算是补偿了,上班时能干美女同事真爽啊。
作者: dbjqw    时间: 2010-4-17 23:04

谢谢楼主分享,很喜欢这种类型的电影,感觉很新奇很新鲜!
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-17 23:05

太刺激了,我在想象中国移动里面会不会这样呢
作者: 丝袜狂    时间: 2010-4-17 23:08

小日本真是哪都敢做啊 不过一定很性奋 谢谢楼主啊
作者: sczysczy    时间: 2010-4-17 23:11

好可惜哈,丝袜没有留住,不然就是极品了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2