标题: [经典] 水元ゆうな~SEX革命 vol.13 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-28 09:01     标题: 水元ゆうな~SEX革命 vol.13

【影片來源】: nike

【影片女優】:水元ゆうな

【影片名稱】: 水元ゆうな~SEX革命 vol.13☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 01  : 20

【檔案大小】:792MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/28

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:149df9a53e1d8f59bafc8e4f9eb4cd40ca61d10d

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 水元ゆうな~SEX革命 vol.13☆涼風浪子★.torrent (2006-11-28 09:01, 71.55 KB) / 该附件被下载次数 4808
作者: webber    时间: 2006-11-28 09:40

看着很素的感觉的啊应该是比较乖巧类型的啊,真的非常养眼,舒服,有一种邻家女孩的感觉
作者: jankenli    时间: 2006-11-28 10:30     标题: 感觉她的素质去到了另一个新的高阶段,谢谢楼主发片!

水元ゆうな~,和前期的片子相比,她变得更迷人了,身段更加有魅力了,水元ゆうな~对自己的身材很自信,我觉得她属于比较清新一点的风格,身材确实很不错,属于比较耐看类型,水元mm,个人还是比较喜欢的,不喜欢那种非常敬业的av,那只会让我觉得敬佩,哈,像及川奈央,兰兰之类的,只能让我感觉到一种职业精神,因为片子多了也就让人没有什么新鲜感觉了,没有多少美感可言,av应该求的是精不是多,如果每部片子都能拍的像楼主发的这部片子,那么AV事业就真正的发达了,因为现阶段,我们追求的AV素质比较高,也只有更高的素质和重量级的女尤才能经得起AV高竞争力的行业!
作者: radiant0    时间: 2006-11-28 19:32

这女优的身材算不得惊为天人,也是凹凸有致了,相貌更是越看越有味道,我喜欢。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-28 22:44

水元mm的身段确实不错,在有码界也是排的上号的,就比高树的差一点而已。:s_6: 高树难道成了人们心目中完美的翁美玲?
作者: biochen    时间: 2006-11-28 23:52

经楼上这么一说
我的信念开始动摇了
这么出名的女优没看过就枉过日子了
作者: caiqid    时间: 2006-11-29 15:57

好身材的美女,眼神好忧郁。看着她,我就好心动。
作者: ppjlc    时间: 2006-11-30 10:34

moodyz这个公司不错,很厚道。水元还可以,就是有点苦相,眼睛下面有点横肉,哈哈。给70分吧。
作者: seanchie    时间: 2006-11-30 14:29

看起來真是漂亮身材也讚   謝謝樓主分享   謝謝
作者: xchgang    时间: 2006-11-30 19:26

又是身材好的漂亮妹妹,实在太多了,下都下不来
作者: leonard_    时间: 2006-11-30 23:27

最喜欢水元那诱惑人的眼神!
作者: asdfc    时间: 2006-12-2 20:59

怎么个\"SEX革命啊\"?
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:46

感谢楼主发片,确实是好片子啊。
作者: willlo    时间: 2006-12-11 16:39

水元MM的乳房真的好漂亮,百看不厌!!!
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 13:56

一部不错的片子,我喜欢片中的女优。
作者: kuangche    时间: 2007-1-18 04:50

很有名的演员啊,太好了,谢谢
作者: hswangbi    时间: 2007-2-6 00:24

喜欢看水元妹妹演的比较主动的片子!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 08:38

妹妹长得真清纯,上下被两只肉棒夹击真是惨啊
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 18:00

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2