标题: [经典] DP出品经典片-美女保姆 Babysitters [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-4-21 18:50     标题: DP出品经典片-美女保姆 Babysitters

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品经典片-美女保姆 Babysitters
【影片主演】:Nikki Benz,Jesse Jane,Sophia Santi
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:46+01:08:05
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9c3db206bdfe76a992d0bebfad3d68e385ee3081 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-21
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Babysitters.torrent (2010-4-21 18:50, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 51419
作者: 宝贝天师    时间: 2010-4-21 19:45

都是美女哦,值得期待和收藏,我的盘里已经下了
作者: fxqwyq    时间: 2010-4-21 19:49

这么漂亮的美女保姆  这么周到的服务 一个月不要知道给多少钱啊
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-21 19:50

这是一部非常经典而且非常精彩的片子,新颖的题材,保姆这个话题一向被大家熟知,但是DP公司将其职业化,以此为题材主线拍摄成了影片,最为重要的是片中汇聚了像sasha grey这些巨星级别的女优,片中演员表演到位,场景色彩鲜艳真是,富有动感,实在不失为AV影片当中的经典,我个人的一点看法:DP公司似乎就没有推出过几部让人失望的影片,因此没看过DP这部作品的朋友,建议收藏此作品,但是别忘了感谢楼主的辛勤劳动,送上红星!
作者: sky2200    时间: 2010-4-21 19:51

DP的片子呀,美女如云,个个极品,一定要下的。
作者: dy110dy    时间: 2010-4-21 20:13

不论是女优的素质还是影片拍摄的质量都是无可挑剔的,经典啊
作者: mybabyhome    时间: 2010-4-21 20:15

欣常这样的美女,真的能让人往最坏的事情上去想的。老外就是好看啊
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-21 20:17

运动女,好正的身材与胸!
还是群交,服务也不错!男人的D也很粗大
作者: WZL107    时间: 2010-4-21 20:31

看封面上个个是美女,身材一级棒,特别是乳房很自然,舒服!支持
作者: lu_martin    时间: 2010-4-21 20:33

这样的美女保姆多少钱一个小时啊?估计在中国有钱也请不到吧?
作者: zwl698698    时间: 2010-4-21 20:33

都是漂亮的女人呀,次不片子值得一下呀,可以看看!
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 20:36

这么多的超级美女,估计家里要每天核战争了啊,真是让人感觉玩法五花八门
作者: 278884351    时间: 2010-4-21 20:45

个个是美女,身材一级棒。DP的影片就是棒,太棒了。
作者: soppy123    时间: 2010-4-21 20:48

一看封面,好像下过的,最右侧那个女优叫什么忘了,超有名的哇,冲她大家都得下啊
作者: dunhao    时间: 2010-4-21 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的保姆工资很高吧!很棒的片子,谢谢楼主。
作者: a47833    时间: 2010-4-21 20:55

喜欢有剧情的片子,可惜没有字幕,感谢楼主分享.
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-4-21 20:59

Jesse Jane在这里压阵呢,肯定不错啊,dp的画质和修片真是一流啊
作者: ym22020319    时间: 2010-4-21 20:59

非常好的片片,好多美女,非常谢谢楼主的分享!
作者: fengyun228    时间: 2010-4-21 21:02

封面上看来,不止一个美女啊
有文静的,有狂野的
支持一下,谢谢分享啊
作者: 无敌浩克    时间: 2010-4-21 21:11

teagan 出新片了,太好了很喜欢她,谢谢楼主
作者: jacky2733    时间: 2010-4-21 21:14

总觉得欧美的好恶心噢~  算了还是不下了   不过支持一下
作者: ssffww1    时间: 2010-4-21 21:20

这部片子我以前我下过,2个G的,感觉DP的片子老是那几个演员。奶子明显太假。
作者: lizl666    时间: 2010-4-21 21:20

哈哈,又是这个Jesse Jane,好像很红嘛,DP基本上每部片子都有她出演!
作者: meeto    时间: 2010-4-21 21:43

西洋的mm就是奔放,那么粗一根,前后都容的下。支持楼主发片
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 21:48

都是美女哦,值得期待和收藏,马上就下载DDDDDDDDDD
作者: 为什么老扣分呢    时间: 2010-4-21 21:51

Jesse Jane的奶子看起来太假了,身材还是不错的。
作者: huayuzhong    时间: 2010-4-21 21:56

在加勒比海盗2中出演的那个女优很漂亮,个人非常喜欢,谢谢楼主的分享
作者: haha0125    时间: 2010-4-21 22:00

DP的片子呀,美女如云,个个极品,一定要下的。
作者: zuyeye    时间: 2010-4-21 22:03

很和我的胃口,特别是有那个花胳膊的男友,那家伙特猛,操的女优高潮频频
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 22:08

美女如云!个个是极品!胸大臀肥又够骚!我要是她们的主人不就爽死了!
作者: qyyqyy    时间: 2010-4-21 22:08

我已经搜藏了SOP的高清版,看过了后感觉还是非常的好,现在楼主又放出了小硬盘版,非常的感谢,不过就不下了,给个红心
作者: anjia2006    时间: 2010-4-21 22:12

呵呵 有这样的保姆 主人真是羡慕死人了 谢谢楼主了
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-21 22:13

只要有Jesse Jane的片子,再大的硬盘也要下,谢谢楼主!
作者: wxy110110    时间: 2010-4-21 22:15

DP经典我比下载 ,感谢楼主给我带来新片啊! 呵呵红心!
作者: 85924    时间: 2010-4-21 22:16

DP出品必属精品 感谢楼主大大 希望DP多出点剧情片
作者: 过了364天    时间: 2010-4-21 22:16

`个人很喜欢DP的片子,女犹不错,情节也很吸引我。送上红心。
作者: mask520    时间: 2010-4-21 22:20

楼主你的片子类型还真丰富!什么样的都有!真想知道你的片源都哪来的!
作者: phevos    时间: 2010-4-21 22:27

DP果然精品 小保姆 真是引人遐想啊 擦窗擦地 翘翘的屁股
作者: yzxsgb    时间: 2010-4-21 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的保姆啊,估计要一万一个月,谢谢楼主的分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-21 22:45

有这样的保姆,花多少钱都值得啊,这些主人真是找对人了,够享受的了。
作者: 85481895    时间: 2010-4-21 22:49

这些美女保姆个个都好漂亮哦!身材火辣辣的,很性感很有诱惑力!
作者: mi2008mi    时间: 2010-4-21 22:50

都是美女,性感,淫荡,使人冲动,好像有女海盗的女优,不错,谢谢。
作者: totti1999    时间: 2010-4-21 22:57

家里如果有这么一个保姆的话,那人生还有什么苛求呢!期待中,哪怕是梦里。
作者: wxm    时间: 2010-4-21 23:00

如此美女保姆家家都想有,感谢楼主了,经典。
作者: wxm    时间: 2010-4-21 23:01

如此美女保姆家家都想有,感谢楼主了,经典。
作者: dayinihao2007    时间: 2010-4-21 23:02

Jesse Jane的片子不错,很激情,最喜欢的是她的深喉,哇塞,想想都爽!
作者: 刘磊    时间: 2010-4-21 23:09

本来还以为是女仆控的。看来欧美国家还是没有深刻理解制服诱惑的含义。
不过丰乳肥臀和一贯的无码足以弥补了。
作者: duckpeterc    时间: 2010-4-21 23:10

看上去就是非常爽且非常火爆的样子,诱人呀,个个都是美女
作者: liran    时间: 2010-4-21 23:12

大片啊,真的是好片子了,这样的保姆有谁不会心动呢,支持
作者: yufenghot    时间: 2010-4-21 23:25

这个我看过的,有SASHA grey ,非常经典,值得收藏
作者: s88131163    时间: 2010-4-21 23:44

这个很经典啊,火速收藏了,望楼主多发好片啊
作者: victor0614    时间: 2010-4-21 23:51

几个MM身材都不错,奶子大皮肤白脸蛋靓,什么人请这么多美女保姆啊
作者: honeyjoker5    时间: 2010-4-21 23:59

终于找到这部片子了,太谢谢楼主了,原来看这一部就看到一半,后来就怎么找也找不到了。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-22 00:01

有这样的保姆,应该是所有男人的梦想啊,支持楼主支持论坛。
作者: weirdy1g    时间: 2010-4-22 00:07

DP似乎拍了几部类似封面的片子,学校的,空姐的,这次又是保姆,题材都不错,不愧是大公司,值得期待
作者: nicolaiis    时间: 2010-4-22 00:35

DP大面子,很多大牌明星都加盟了。片的质量越来越好
作者: gglove    时间: 2010-4-22 00:53

美女,高跟,滿18歲真惹火, ,来一个就爽了。
作者: xhkd7109    时间: 2010-4-22 00:54

这几个美女都是我喜欢的,谢谢楼主发片。怎能不支持。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-22 00:56

全是老牌美女啊,但是觉得光线不是很好,偏暗淡。
作者: wwpp528    时间: 2010-4-22 01:15

我遇上这种保姆就好了,欣常这样的美女,估计在中国有钱也请不到吧
作者: 252790792    时间: 2010-4-22 01:42

看封面上个个是美女,身材一级棒,特别是乳房很自然,舒服!支持
作者: 大湿胸    时间: 2010-4-22 02:57

又看到了杰西简,那双肉弹,那深喉,赶紧下了。谢谢楼主分享。
作者: killersex899    时间: 2010-4-22 03:02

果然是精品,好多美女呀,这个公司的片子哥哥以后都顶
作者: a3217254    时间: 2010-4-22 03:53

这样的美女保姆多少钱一个小时啊?估计在中国有钱也请不到吧?
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 07:36

这是一个大家族啊,一下子请了四个保姆,而且都是美女。
作者: 405477789    时间: 2010-4-22 07:40

好专业好漂亮的保姆啊  不知道多少钱一个月  要是有像Jesse Jane这么漂亮的人真干这行 花再多也值得
作者: 卅戊狗    时间: 2010-4-22 07:42

我好像看见了熟悉的女友,右边第一个是不是加勒比女海盗里的演员啊?
作者: snk1240    时间: 2010-4-22 07:57

哇,我也想请这样的保姆,而且还有请一大帮这样的。
作者: gin0530    时间: 2010-4-22 08:40

dp的新人出的太慢了,看来看去就这几个女优
作者: lhstrain    时间: 2010-4-22 08:46

的确,年轻的保姆都会这样做的!能够请保姆的都是大富之家,保姆在其中会受到刺激的!
作者: yu56789    时间: 2010-4-22 09:02     标题: 欣常这样的美女,真的能让人往最坏的事情上去想的。老外就是好看啊

欣常这样的美女,真的能让人往最坏的事情上去想的。老外就是好看啊
作者: 83811128    时间: 2010-4-22 09:34

身材真他吗的不错 一个比一个 好 一定要下了 谢谢哈
作者: luluanfeng    时间: 2010-4-22 09:34

本人不喜欢Jesse Jane,感觉瘦不垃圾的,一点肉感都没有,奶子挺大,可是跟身材极不成比例,鄙视。不过还是很感谢楼主的无私奉献。
作者: 布善    时间: 2010-4-22 09:46

这个女优的片子 我特别喜欢
保姆 想起了REGENA ICE的那部片子 一直很有感觉
作者: kusozaffi    时间: 2010-4-22 10:13

值得收藏,画面很清晰,DP的片子都很耐看!
作者: worinimapi    时间: 2010-4-22 10:40

很清晰,女人很漂亮,我很喜欢,很感谢楼主~谢谢了
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 10:44

dp大公司,经典内容,经典人物啊,里面金发的小女人很好啊!
作者: snow0000    时间: 2010-4-22 10:47

非常喜欢片中的女优!
啥时候我才能有这样的好保姆啊!
作者: hagtank    时间: 2010-4-22 11:42

楼上的介绍很精彩到位,令我不得不下,支持楼主了。
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-22 12:09

美女保姆 不错好的片 下载收藏 感谢楼主分享
作者: 86516    时间: 2010-4-22 12:20

DF的片子很有看头,楼主的片子也很有看头,谢谢分享
作者: shehot    时间: 2010-4-22 12:20

digital playground的作品的品质是没得话说了,感谢楼主的分享。
看封面四位女主角,只有 Jesse熟悉,另外三位都不熟,所谓“经典重发”,难道都是以前的明星么?
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-22 12:32

太精彩了,玩深喉的那个MM很眼熟啊。支持楼主。
作者: zwxxwz001    时间: 2010-4-22 13:19

DP也就这些美女换个场景拍片,不过质量还行。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-22 13:27

外国的保姆就是开放呀。
不知在外国这样的保姆多少钱一个月。
作者: wudagaocai    时间: 2010-4-22 13:35

封面女优倒是个个性感漂亮,随便给我一个当保姆我也知足了
作者: wang4444    时间: 2010-4-22 13:45

都是很出名的女优呀,群星云集,欧美片就是够劲
作者: shiyu88    时间: 2010-4-22 14:08

第一张图的四个酥胸简直太让人销魂了,而且女优都这么年轻。
作者: jpsula025    时间: 2010-4-22 14:48

女的长的很好看可是格式太大了,欣赏图片就好了
作者: lauriew    时间: 2010-4-22 15:19

刚刚浏览过这个了,都是大明星,熟脸,但不是我喜欢的类型,所以把网页给关了,这次从新上来回复是觉得有张图很好笑,想和哥们们分享一下,我觉得欧美人真是很猛,里边有张女的口交的图,弄得口水淋漓,像在啃鸡腿是的,有点搞,不知道有没人同感阿
作者: happyduke    时间: 2010-4-22 15:48

这部片子非常的棒!我以前下过高清的,后来不小心误删了,这次一定要收藏
作者: shwc2000    时间: 2010-4-22 16:00

不知道雇这样的保姆一月要多少钱,真是羡慕的不得了
作者: 车祸哥    时间: 2010-4-22 16:07

CD2里面的女的好有感觉。其他的也都不错。谢谢楼主
作者: 11067028    时间: 2010-4-22 16:11

我晕,这样的保姆,要多少钱能顾上啊,俺只要有一个就好,多了吃不消啊
作者: haunted2317    时间: 2010-4-22 16:28

大公司大制作
真是美女如云啊。
左边女优那个透明文胸太漂亮了。
哪里才能买得到呢
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-22 17:48

这么多美女啊,要是我有一个这样那个的美女做保姆就好了
作者: inubyv    时间: 2010-4-22 17:51

真是美女保姆啊,个顶个的靓啊,谢谢楼主发片了
作者: xiaoyu5999173    时间: 2010-4-22 18:12     标题: 强暴

我想看一些欧美的强奸片,谢谢。如果有:。这部我也看喜欢。大力支持
作者: yingxing    时间: 2010-4-22 19:18

这么多的漂亮保姆啊,也就是在国外,在国内根本不可能的。
作者: abuseyourdna    时间: 2010-4-22 19:41

最近对欧美的影片开始感兴趣了,不过我只看DP和啄木鸟的片子。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2