标题: [转帖] 出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言[2P] [打印本页]

作者: bubupaul    时间: 2010-4-21 23:39     标题: 出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言[2P]

出道前每天自慰30次 あいだゆあ(爱田由)苦不堪言

虽然已经贵為AV界的大姐大、在北都集团内的S1、Ideaocket以及Moodyz都争取她的出演,不过あいだゆあ (爱田由)仍然谦虚地表示,一切都要感谢影迷的支持,同时更要感谢出道前MAX-A扎实的训练!

谈起加入AV界前的「职前训练」,あいだゆあ还是忍不住地害怕:「大家都觉得AV女优似乎人人都是淫娃,但加入AV界之前,我是真的什麼都不懂!」而為了让あいだゆあ更快进入状况,监督立刻开出菜单,包括一天要自慰30次、和AV男优至少搞2次以及每天都要接受摄影专业的课程!

あいだゆあ表示,自慰一次感觉还挺新奇的,但是一天要自慰30次那就不好玩了!而每天要和男优做爱做两次也让她饱受折磨:「那并不是自然而然地做爱、而是男优一对一的教学,我常常口交到一半就被痛骂,然后还得继续做下去!」由於那时候的训练实在太过辛苦,所以あいだゆあ也奉劝所有想当AV女优的女孩子,在签约前一定要三思!

作者: huangjg2009    时间: 2010-4-21 23:52

又长了点见识了 愛田由是在下很喜欢的女优 身材好不说 演出很到位
作者: mfhlxz    时间: 2010-4-22 00:01

呵呵。自慰30次。估计她都没过兴奋过。自己说说而已。
作者: blaineyuan    时间: 2010-4-22 10:06

太夸张了,30次的话,20分钟一次还要10小时呢,我也觉得不太可靠
作者: admeta    时间: 2010-4-22 10:48

头一次这种演员也要训练啊。看来她们也不容易,转换心态都费劲。
作者: 比尔曼    时间: 2010-4-22 12:57

要是男优这样训练就惨了,一天30次不把JJ胯破皮才怪!
愛田由一天自慰30次不知道是不是每次都有高潮?要是每次都有高潮,那才叫苦!
作者: sunshinen    时间: 2010-4-22 13:44

呵呵,入行可以解决愛田由得好多问题呀!
天天有大JJ入洞性交!
一箭双雕呀!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-22 15:06

当女优不容易啊,要和不同的男人干,还要忍受一些痛苦,这点我很同情她们
其实干哪行都不容易啊!
作者: w917917    时间: 2010-4-22 15:12

一天30次 天啊那是什么概念那 要是一次高潮需要半小时 那爱田由真的除了自慰以外什么都不用干了  连吃饭的时候都是在自慰 我靠 那时在是恐怖啊
作者: 361035920    时间: 2010-4-22 17:11

原来训练这么惨啊,看来拍过AV的以后都调教的很好了~
作者: 小鱼梦    时间: 2010-4-22 17:29

这些训练听着就觉得恐怖,看来女优也不容易做啊。
作者: hnhydahai    时间: 2010-4-22 17:37

太经典的女友啦!相信骗了不少狼友的精液!嘿嘿!别不承认!
作者: tangjingui    时间: 2010-4-22 17:43

钱难嫌啊,要说这AV界的大姐,在亚州一代还真是出名啊,训练当然是要有自慰这程序的,但要三十次真让人难信服啊,除非亲眼所见,楼主不要见怪啊。
作者: 星之泉    时间: 2010-4-22 17:47

这个实在是太强大了吧,男人早就精尽人亡了,女的和男人的体制果然还是不一样啊
作者: GAOJUNBABY    时间: 2010-4-23 11:19

不大相信拉,估计是抄做不然这个世界上受的了她的男人可没几个了.
作者: gst2011    时间: 2010-4-23 19:39

果然是专业的训练才能出专业的人才啊,行行都是这样,AV也不例外啊
作者: d.mank    时间: 2010-4-23 20:00

汗!没有想到女优出道之前的经历居然是如此苦不堪言啊!每天30次,实在是太BT了!
作者: 小枫ldf    时间: 2010-4-23 20:20

哇塞,今天真的长知识了,竟然还有培训课程,我真是服了
作者: ride_xiao    时间: 2010-4-23 20:36

三十次啊,估计是两分钟一次,这一天真的没什么事做了,就做这个了
作者: 立地成佛    时间: 2010-4-24 22:36

做av女优的数学还这么好,那还干av干啥,不要苛求,反正知道她下面被折磨的不错了
作者: hxc66    时间: 2010-4-25 12:54

太强悍了,一天三十次不把自己小妹妹给弄破才怪呢,真佩服她的职业精神。
作者: ether319    时间: 2010-4-25 15:00

每天自慰30次?不会脱水?一个月下来,下面不就肿了。
作者: cyh3230    时间: 2010-4-25 16:04

这份工作也是非常辛苦的,其实也是一样的没有什么工作是轻松自由的吧
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-25 21:07

可怜的女孩子 为了金钱和生活去当女优,哪个饭碗都不好端啊
作者: wrinson    时间: 2010-4-25 21:52

这么多次数的做爱,感觉他们真的和爱人做爱的话,会有感觉吗
作者: lf87654321    时间: 2010-4-25 22:08

天啊,一天30次,太多了,害怕不可能真正完成,完成的有水份吧,总之是太厉害了
作者: iamkm    时间: 2010-4-26 00:28

我的天哪,一天三十次,逼还不磨破的么。看来av不是人人都能拍的啊
作者: handuo2003    时间: 2010-4-26 13:57

忽然发现各大av公司就是非常牛逼的调教员啊
作者: veron12205    时间: 2010-4-26 14:05

不是吧,30次也太恐怖了吧,还要和男优每天2次?那男优也够累的吧......
作者: chichichichichi    时间: 2010-4-26 17:28

厉害,要成功就要敬业,现在的女优淘汰得这么快估计就没怎么进行职前培训,要想当名好女优看来还要学爱田由.
作者: 416301288    时间: 2010-4-26 20:32

爱田由,以前非常喜欢的一个AV女优,不过现在她好像已经隐退了。
作者: eze    时间: 2010-4-26 20:58

一天30次,那人不得虚脱几次呀,干哪一行都不易呀
作者: brucs0001    时间: 2010-4-26 21:05

任何人成功的道路上,必定坎坷,女优是一个让人敬佩的事业,她们为了我们广大的狼友,甚至整个世界的狼友,默默的奉献,让无数的人民享受快感。。。请让我给予她们最崇高的赞赏。
作者: raocc2    时间: 2010-4-26 22:25

30次,乖乖隆滴冬,女人也会被榨干的,难道AV业真的这么辛苦?
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 14:09

一天自慰30次不知道是不是真的啊,30次还不得腿都软了啊
作者: zhonghong    时间: 2010-4-29 14:12

这个美女可是早就退隐了呀??怎么还发呀?
作者: dogdogdog07    时间: 2010-5-5 18:32

看来做AV女优真的不是表面看到那么简单呀,的确是有血有泪呀。
作者: caohebe    时间: 2010-5-5 20:00

一天自慰30次 还有和男优做2次   这个 也太折磨人了吧
作者: meiliguli    时间: 2010-5-5 20:17

什么都不想了,期待放出无码,不要留下遗憾
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-6 12:49

太暴力了,每天30次,还得和AV男优至少搞2次以及每天都要接受摄影专业的课程,男优要是去的花也得每天30次么
作者: 520810    时间: 2010-5-6 12:53

看来女优也都是很辛苦的,要上岗还得接受上岗培训啊
作者: cta08403    时间: 2010-5-14 16:29

所以说,干那一行都不容易啊。有付出才有收获。爱田由,我的女神。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-15 12:25

哇,看着训练项目好羡慕AV的男友们啊,太爽了啊,干到死为止
作者: 12949663    时间: 2010-5-15 15:51

女优都这么惨了,不知道男优每天要自慰多少次呢?看来那行也不好混啊
作者: 405477789    时间: 2010-5-15 16:24

这是爆内幕吗?没想到拍AV还有这么多要求 学习了
作者: 武器    时间: 2010-5-16 09:41

为了AV事业 辛苦了 爱田友还是比较PL的MM
作者: ahdigger    时间: 2010-5-16 10:23

每天三十次,每次多久啊
这女人一天就干这个啊
作者: ll008    时间: 2010-5-16 11:23

好老的新闻了吧,爱田MM都退役了的说,楼主火星了。
作者: 十条    时间: 2010-5-16 15:43

30次是有点夸张,说3次我还相信,30次,打死我也不相信。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-16 20:38

爱田姐姐当年的写真照片可是风靡全中国啊 很漂亮的女优 身材也倍棒
作者: fn606    时间: 2010-5-16 20:40

人活着不是很容易的一件事,往往要做出一些让人无法理解的事情
作者: firehp    时间: 2010-5-17 09:34

30次?估计是要求吧,自慰到什么程度,这个还要看看咧
作者: guo00    时间: 2010-5-17 10:06

真的吗  太可怕了 看来AV拍的还是要点真功夫的
作者: sunxuejing    时间: 2010-5-17 19:05

恩,干什么也不容易啊,女优这行,也是需要敬业精神地。
作者: tonywoo2    时间: 2010-5-17 20:52

原来拍片子之前还要经过这么残酷的训练啊,第一次知道啊
作者: jssjjswhj    时间: 2010-5-17 21:04

吃得苦中苦方为人上人,虽然用在av女身上有点牵强附会,但也道出了各行各业的奋斗性酸史
作者: tangbohu314    时间: 2010-5-17 22:48

只可惜爱田MM已经金盆洗手不干这行了 唉
作者: shuang001    时间: 2010-5-19 16:47

一天要自慰30次、和AV男优至少搞2次,也就是一天至少高潮32次,就算不睡觉也要平均45分钟一次,一般人早就脱水了。
作者: fskr_sb    时间: 2010-5-22 09:54

无法想象。一天30次。偶尔这样来一天都受不了,何况是每天都这样。
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-23 00:22

爱田由是偶心目中滴女神啊!想不到这么的辛苦啊!
作者: k97    时间: 2010-5-23 00:26

早就看过这个了。不过记得好像不是她说的啊?记得上次看好像说是松岛枫
作者: idk    时间: 2010-5-23 07:48

应该说,女人那里还是挺经磨的,生来就是为了被磨嘛!一天自慰30次,也没啥的啦!
作者: william_dream    时间: 2010-5-23 17:38

爱田由真的是女神级别的,明日花虽然一直被誉为其接班人,实力也确实超群,但是长相上还是没有明日花的精致
作者: gdrw    时间: 2010-5-23 18:27

每天自慰30次,也就是女优了,要是男优估计已经死过去了~
作者: 火在烧    时间: 2010-5-23 19:22

自慰30次?太敬业了点吧!还能睡觉了么?这么搞下去是会搞出人命来的啊!
作者: 82586015    时间: 2010-5-25 11:14

太夸张了,这个数字肯定有问题的,看来做哪行都是不容易的,当AV女优真有那么赚钱么
作者: hunting2006    时间: 2010-5-25 11:26

真是想不到拍个av还要接受这样的魔鬼训练,看来产业化的力量绝对大得惊人。想想港台拍摄的所谓av,不过就是几个小姐ml的纪录片罢了。
作者: 1103841568    时间: 2010-5-26 01:54

有点意思,照片挺漂亮的,我喜欢,呵呵。
作者: jshy    时间: 2010-5-26 02:14

当时很迷过她,记得这个女优身材和气质都是明星级的,真不知道为什么她要来做这个职业,看起来职前训练已经不是辛苦来形容的了,纯粹就是折磨了
作者: wwwggg8255    时间: 2010-5-26 02:37

这个也要平时训练呀,真是没想到,看来干什么都不容易呀。
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:47

没办法啊,谁叫那是工作啊,  一天8小时工作时间就是自慰在自慰
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-26 11:11

想不到女优的敬业程度这么高,比咱们国内这些演员强多了
作者: yets    时间: 2010-5-26 12:59

一天30次有点夸张了,一点也看不出是欲女
作者: somo    时间: 2010-5-26 13:10

一天自慰30次?女人的潜力真有那么大阿。男的一天10次就差不多快崩溃了吧。
作者: 火雪人    时间: 2010-5-26 17:06

干啥都不容易阿,一天30次,不会肿吗?这样会不会造成性冷淡阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2