标题: [经典] Jenna & Courtney (Zero Tolerance Ent.) [打印本页]

作者: 405477789    时间: 2010-4-24 07:25     标题: Jenna & Courtney (Zero Tolerance Ent.)

影片名稱: Jenna & Courtney
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Courtney Cummz|Denis Marti|Jenna Haze|Manuel Ferrara|Mark Davis|Mark Wood|Mick Blue|Rico Strong|Scott Nails|Tommy Gunn|
出品廠商: Zero Tolerance Ent.
內容類別: Compilation
特徵碼 12A28E651D0781F8D954E8391C2F876143E53799
AVI 1.35GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!

您的红心是我发帖最大的动力

附件: Jenna-Courtney.torrent (2010-4-24 07:25, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 7610
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-24 08:08

小姑娘啊.丰满的身材我喜欢.谢谢楼主.下来看看
作者: mzlovelifan    时间: 2010-4-24 10:18

金发美女就是漂亮呀! 身材相貌都很不错哦..
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-24 12:24

Jenna Haze的五官非常好,有一种小巧玲珑的感觉。身材又一级棒,支持
作者: zhangano    时间: 2010-4-24 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该是HAZE的新片了,应该是没有看过的,谢谢楼主,下来了欣赏一下。
作者: lengyuewuying    时间: 2010-4-24 13:04

Jenna Haze我非常喜欢,她每部片子我都下,支持楼主,加油
作者: tojo_aya    时间: 2010-4-24 13:17

Jenna Haze是我的最爱~这是一定要收下的~感谢楼主!
作者: dragonwong    时间: 2010-4-24 13:30

兩個mm樣貌甜美, 身材不錯, 一定要下來看
作者: beauchen    时间: 2010-4-24 14:48

这应该是一部老片了,不过两位女优都是名副其实的一线人物,其中还有自己拍片的,支持
作者: 大陆人士    时间: 2010-4-24 14:54

两个美女漂亮,不知道有没有剧情,先下来看看
作者: yy2002ll    时间: 2010-4-24 16:02

封面左边的那个是十分有名的女优Jenna Haze,她拍过很多片子,十分奔放,最喜欢还是她穿丝袜的时候
作者: hengdao123    时间: 2010-4-24 21:20

我真的很喜欢呵。片子文件也不是太大一定要下了看看
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-24 21:50

都是些金发美女,看着很诱惑,如果配上小图就完美了。
作者: xxoo.1314    时间: 2010-4-24 22:43

真的是海报上的2个演的么,极品啊。。下下来看看
作者: 9323691    时间: 2010-4-24 23:52

z这女的奶子够大,够翘。值得一高!影片的清晰度很高!不错哦~
作者: 999-123    时间: 2010-4-25 15:14

Jenna Haze身材不错的,她的片子几乎都收藏了。
作者: zzselang    时间: 2010-4-25 15:38

封面拍的非常好,有playboy女郎的感觉。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-26 11:45

两个超级大美女的新片子哪有不下的道理啊.
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:49

女主角身材没的说了,简直就是专门为XX生活,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2