标题: [清纯] 1000人斩 18岁的爱好 援交习惯女子校生 Nami [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-4-24 19:54     标题: 1000人斩 18岁的爱好 援交习惯女子校生 Nami

影片名称:1000人斩 18岁的爱好 援交习惯女子校生 Nami
內容简介:無碼/無修正/No Mosaic
影片主角:
文件格式:wmv
文件大小:1.30G
特征码:
     Pictures:

-----------------------------------------------------------
     色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)     
理链接:
http://www.enterupload.com/peuzmnyfabwb/1000人斩_18岁的爱好_援交习惯女子校生_Nami.jpg.html
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
             如果链接还不行 那就种子里还有预览图
    **************如果喜欢   请送上你的红心****************
------------你的支持 是我做种的动力---------------

附件: 1000人斩 18岁的爱好 援交习惯女子校生 Nami.torrent (2010-4-24 19:54, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 12277
作者: poseyy    时间: 2010-4-24 20:09

MM长得不错,但是图片太少,看不到身材咋样.先不下
作者: 86271487    时间: 2010-4-24 20:10

哇,受不了了,表情太诱惑了,我喜欢,谢谢楼主咯
作者: lvdoubing9    时间: 2010-4-24 20:46

希望不是封面杀手,或者角度杀手。下来鉴定一下。
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-24 20:47

这女人太喜欢人了 还年轻 下来看看她是怎么享受的
作者: a10001000    时间: 2010-4-24 21:06

这长相,这表情,这气质,太诱惑了!我先下为快了
作者: kawayijo    时间: 2010-4-24 21:09

单凭一张图~真的不能判断好与坏~单单一张看来~还是不错的~下下来看看先
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-24 21:19

在日本援交应该还不能算是妓女吧,这女孩仔细看挺幼的,可惜化妆太糟了,完全是从业多年的风尘女子嘛
作者: zj0103    时间: 2010-4-24 21:19

大眼睛,娃娃脸,年轻很诱惑,不错,我喜欢!
作者: zxcvb12345678    时间: 2010-4-24 21:21

一张图都没看到,不知道是不是我网络的问题,这片子也太大了点,就不下了,支持楼主一下下
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 21:46

红红的小舌头,舔在我的龟头上一定很刺激,眼睛很大很有神呀。
作者: 风骚小妞    时间: 2010-4-24 21:47

1000人斩?什么意思?有点专业的,不明白,图就一张,多点就好了!
作者: jly831    时间: 2010-4-24 21:48

就一张图,看图片MM长的不错,如果能有更多图那就更好了,但也支持下
作者: zero2480    时间: 2010-4-24 21:49

不愧是学生……BB很嫩,最重要的是皮肤够白~身材什么的不太重要啦
作者: b5481057    时间: 2010-4-24 21:54

挑战那么高难度是事  她受得了吗  怎么也不来我身边陪我
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 21:55

不错 喜欢类似的片子   感谢楼主分享了
作者: christian246    时间: 2010-4-24 21:56

看上去很年轻的,除了头发颜色以外其他都是我所喜欢的,
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 21:56

不错 喜欢类似的片子   感谢楼主分享了
作者: lhytange    时间: 2010-4-24 23:30

自从来了大格式去,再也不想去小格式区了,什么叫差距,差太多了
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-4-25 00:19

人漂亮勾人 就是奶子小了点 不过还是值得一下
作者: myxj2008    时间: 2010-4-25 01:05

这个MM好漂亮啊,红心送上,下载收藏!感谢楼主发布!
作者: a121939352    时间: 2010-4-25 03:48

不错,,图片有点少,,唯一的缺陷,,但是还是要下载来收藏的
作者: daoshi175    时间: 2010-4-25 05:12

喜欢较小型的,这个很符合我的标准啊,我喜欢~
作者: weimin84    时间: 2010-4-25 05:14

这小妞太棒了!真想操她!如果真的有神的话!让我射她吧!
作者: workrest    时间: 2010-4-25 09:57

楼主,图片都挂了吧,请好好检查一下图片,要不怎么下么
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-25 10:12

这么小的美眉技术就这么专业,神情还这么专注,服了。
作者: chanaimin    时间: 2010-4-25 10:55

1000人斩啊 会很长的 年轻有活力啊 支持下啊
作者: hematozoon    时间: 2010-4-25 11:05

1000人是个号系列,虽然并不是每篇都好
作者: 沙漠渔夫    时间: 2010-4-25 11:50

本人喜欢清纯的,但是本片女的似乎有点浓妆艳抹了,而且也不是很漂亮了,不过还是谢谢楼主!
作者: wocaozd    时间: 2010-4-25 12:04

肯定是封面杀手错不了了,1000girl的女优没有一个能入眼的。
作者: 顾俊玮    时间: 2010-4-25 13:19

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: sunlight_5    时间: 2010-4-25 13:50

片子不错,,可惜个人觉得女的不够漂亮,,路过,,,,,,
作者: kenchu820    时间: 2010-4-25 15:20     标题: 年轻就是本钱啊

年轻就是本钱,很好看的片子。楼主努力!期待中
作者: zrx001    时间: 2010-4-25 16:14

我这边看不到图片,不过听名字挺诱人的 ,那就先下载了
作者: lili001    时间: 2010-4-25 16:40

怎么总是只有一张图片,确实不能肯定是不是我想要的啊
作者: ymys123    时间: 2010-4-25 18:38

图太少,不敢下!封面杀手太多,谢谢了,女的倒是很漂亮
作者: a452528159    时间: 2010-4-25 19:06

看不见图啊 不过看评论上说的不错 那就先下下来看看喽
作者: hyzy2010    时间: 2010-4-25 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我的GOD?1000人斩?我最多也就看过花野真衣的21黑人斩。1000人,标题很有震撼力,不知道内容如何?
作者: chinalex    时间: 2010-4-25 20:41

看不到图,先支持一下吧。不得不慨叹小日本的文化,我辈如过去定当如鱼得水
作者: smillingg    时间: 2010-4-25 21:17

非常喜欢援交系列,感谢楼主分享此片,红心支持
作者: 剑龙在天    时间: 2010-4-25 22:14

很清纯的学生美女啊,金黄色的头发很诱人啊
作者: guitarhell    时间: 2010-4-25 22:31

表情太纯了,眼神很是诱惑啊,而且还年轻 就是黄头发有点不喜欢
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-25 22:53

好漂亮的小妹妹,来拍学生妹正好合我们的口味。我喜欢。
作者: hioppoih1    时间: 2010-4-25 23:37

真的感谢楼主大人发片,清纯 美丽 喜欢的类型.
作者: 276767516    时间: 2010-4-26 01:12

好可爱的表情,我喜欢 感谢楼主了。希望楼主能加我 。
作者: 河马儿    时间: 2010-4-26 01:21

奉献了一个爱心,得到了一部好片,这交易值了感谢楼主
作者: 676070614    时间: 2010-4-26 03:08

建议楼主多发点图、这样容易勾起人的欲、纯支持下,毕竟发帖是光荣的
作者: freemanwu8    时间: 2010-4-26 11:03

就冲这一张图也要下来看看,感觉很好,多谢分享了。
作者: xinguoying    时间: 2010-4-26 18:28

看图片小姑娘挺纯的,口活也不错,下来看看。
作者: drfxyddmd    时间: 2010-4-26 19:19

长得很清纯而且看起来很年期 希望不是封面杀手啊
作者: c1088796    时间: 2010-4-26 21:03

必须承认,看了标题决定下的,我觉得我淫荡了,NAMI酱
作者: jjangnara    时间: 2010-4-26 22:01

这个系列的都是年轻女孩子,但大多是封面杀手,希望这个不是啊
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 23:00

这个小妹妹太漂亮了,简直是极品了,很嫩很诱人,收藏了。
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:46

看起来挺漂亮的,可惜只有一张图,太少了,没法判断,谢谢了
作者: woaiqqni    时间: 2010-4-27 13:37

现在有很多都只是封面杀手,封面弄的很清晰,可下载一看,质量不搭。
作者: dachuizi    时间: 2010-4-27 18:31

图少,不过女优的长相和感觉我喜欢!谢谢楼主
作者: adsl999999    时间: 2010-4-27 19:36

小妞长得真是不错,就是文件有点大,不过应该还是值得
作者: zzp13    时间: 2010-4-27 20:51

就一张图片,不知道内容好不好看啊,下来看看再说吧
作者: kimqin    时间: 2010-4-27 20:58

图片太小了,楼主补多几张图片吧,不敢下啊,这么大!
作者: selang333    时间: 2010-4-27 23:33

看不到图,先支持一下吧。不得不慨叹小日本的文化,我辈如过去定当如鱼得水。。。
作者: rosefire2    时间: 2010-4-27 23:51

哇!诸葛妹妹相当的嫩啊,纯洁的眼神加上油滑的香舌!硬了!
作者: zxc308140274    时间: 2010-4-28 00:12

好嫩哦,是我喜欢的类型,谢楼主,红心送上
作者: yhq1258    时间: 2010-4-28 01:36

哇,图片的MM够正点的啊,不知道片子内容如何了,期待有惊喜啊。
作者: sxz19780207    时间: 2010-4-28 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的小妞不错,但是日本的男人就太差了,还不如中国人的长了
作者: 含苞不放    时间: 2010-4-28 13:34

这照片也太清晰了吧,不行,赶紧下,一定要好好感受一下
作者: pursuitmm    时间: 2010-4-28 14:27

怎么才一张图片呢,多发几张好让我们看清楚了,脸蛋还不错,就是不知道身材怎么样
作者: cbylxy    时间: 2010-4-28 14:47

大风过后的法国获得法国和地方大风过后大风过后的风格和地方工会的风格
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-28 22:08

图太少了多点会更好,虽然是一张但也够吸引人了,青春无敌的美少女呀
作者: sswwssww    时间: 2010-4-29 20:19

只有一张图,这个应该是封面图,要知道,日本人化妆做封面的女的都很漂亮~可电影中就不这么漂亮了~
作者: 搞哥    时间: 2010-4-29 22:40

光看图上的美眉 鸡巴就硬了 太爽了 谢谢楼主了
作者: 250936418    时间: 2010-4-30 01:29

又是可恶的wmv格式,1.3G的内存!希望不是封面杀手
作者: xie046685    时间: 2010-4-30 02:42

一眼看去这女优真像个洋娃娃,但就得一张图,就怕是封面杀手,还是不下了,纯支持一下楼主吧。
作者: dodgygeezer    时间: 2010-4-30 16:00

very sensual and sexy, stylish girl type sex in store.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2