标题: [新片] Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-4-24 22:01     标题: Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor

[影片名稱] : Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor     
[影片大小] : 697MB
[影片主演] : Tony de Sergio, Rocco Reed, Shawna Lenee, Kirsten Price, Marie McCray, Jayden Jaymes, Brandy Blair, Tommy Gunn, Alex Sanders......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:29:26
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.04.22
[上載日期] : 2010.04.24
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : a3acec0fea12eb36de71f09228e306632b28d663

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www.jandown.com/link.php?ref=G1vrGRMQ8w
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HnWRfHLXDp

附件: FLY999@The Marriage Counselor.torrent (2010-4-24 22:01, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 8351
作者: selang1856    时间: 2010-4-24 23:01

看这内容介绍就知道这片猛得很.这几个女主角还蛮亮的.多谢分享了.
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 00:02

嗯,女优都很靓,拍摄得很是唯美,不过口味淡了些
作者: 好色大兵    时间: 2010-4-25 00:06

好久没有看到99大哥发片了 你的片子真是经典啊希望你能多发点啄木鸟的丝袜系列 红心送上!
作者: dragon8850    时间: 2010-4-25 01:24

看起来不错,就是图片太少了,支持一下。。。。
作者: deephao007    时间: 2010-4-25 01:37

哇哦,又是FLY999的,而且有剧情,爱上了,过瘾呵呵
作者: zdbs21    时间: 2010-4-25 01:43

只能看见第一张图,剩下的全看不到,不过女优很漂亮,收下了!感谢楼主分享
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-25 02:11

楼主每次发的贴子都很不错吗,片子的质量都很高啊,支持楼主
作者: sunwuboyxw    时间: 2010-4-25 02:40

[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......

瞧这介绍。。够强悍的呵呵~~女优漂亮。不下有点对不起楼主咯。。
作者: acegun    时间: 2010-4-25 03:10

又一部性爱女皇,德克太美了,虽然老了一点,但是还是太迷人了!!谢谢楼主大哥!!!
作者: fengsha007    时间: 2010-4-25 03:27

好吸引`好漂亮的美女`支持`谢谢楼主分享
作者: gglove    时间: 2010-4-25 03:32

Wicked Pictures 的片子,顶,狂下中。
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:44

楼主发的都是精品,唯美的片子一定要收藏,感谢楼主的介绍,小狼还不知道里面的人物是谁呢,谢谢
作者: chenny333    时间: 2010-4-25 04:03

wp和dp都是为数不多的欧美大作,单从视觉角度就给狼友一种享受,再加上女优个个漂亮风骚,本片还有cp领衔,不得不下!
作者: meiyoumimama    时间: 2010-4-25 05:27

最搞不懂的就是他家的片子 有个女优总是喜欢不脱衣服
作者: whkevin    时间: 2010-4-25 06:16

场景设定的还都挺另类,建筑工人和护士,挺少见的,感谢楼主。
作者: 愛我的人    时间: 2010-4-25 06:49

好久沒見999兄弟發片了,這部片子拍的很唯美,而且女優也很漂亮
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-25 07:03

这是一部很唯美的片子啊,俊男美女看的就是赏心悦目,谢谢了
作者: xxsty    时间: 2010-4-25 07:46

WICKED的片子就是好看啊,制作精良,还都是大牌女优
作者: kucooo123    时间: 2010-4-25 08:09

Wicked的电影就是经典  一看就觉得看着很唯美  红心支持
作者: hibari714    时间: 2010-4-25 09:06     标题: Wicked Pictures Sex.Lies.And.Spies

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ch-444    时间: 2010-4-25 09:09

中间的美腿大图很赞!欧美的MM看的就是一个大波一个够劲
作者: SAMLAW081869    时间: 2010-4-25 09:15     标题: 衷心感谢

强强联手,不得不看,下了,谢谢楼主,分享至上,Oh my god
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:19

呵呵,我也是新人,所以一定要支持,以后多多发片

作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:22

又见99大哥发片,收藏,支持红心赶紧送上
作者: rgchao    时间: 2010-4-25 09:25

从图片上看,女优都很漂亮,拍摄得质量也不错,谢谢大哥,红心送上
作者: laoyeoh13    时间: 2010-4-25 09:46

Kirsten Price 的片子值得收藏 感谢楼主分享 西方人做爱很享受 亚洲日本的很不自在
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 10:37

六个很漂亮的美女啊,身材又突有凹的,不是一般的极品。
作者: iorifzh    时间: 2010-4-25 10:37

这个女的有点味道,画面也比较华丽,应该是部不错的好片
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-4-25 11:14

那个黑丝女的还是很美,不过护士时不时有嗲家,还好那男的黑用心
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-4-25 11:16

我觉得男的女的表演得都很好,只是在有点羞涩就好了
作者: 如你所愿    时间: 2010-4-25 11:56

小娃娃脸长得很有特点,小穴生的又嫩又干净,是很骚很浪漫的那种女优
作者: kaka4804    时间: 2010-4-25 12:04

999大哥久违了阿,对您的片子可是日夜思念阿!二话不说就下载欣赏了。
作者: xkh3502    时间: 2010-4-25 12:16

全是WICKED的当家花旦,楼主发的帖子全是经典,感谢发贴!
作者: zgr2222    时间: 2010-4-25 12:27

fly999出的片都是经典片,希望你能再接再励我们都支持你,红心送上
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:03

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:03

作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:04

作者: wlowl    时间: 2010-4-25 16:02

这画面看过去就很唯美 是我喜欢的类型 支持啦
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:22

女优长的真美,又是剧情大片,而且影片还非常清晰,下了,
作者: 31899253    时间: 2010-4-25 17:15

这个公司出的电影都风格都比较固定,属于我喜欢的,王牌stormy虽然有点老了,但是还是很吸引人的
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:38

双飞护士SM,这个片子之中能够全部可以看到的。
作者: jiushiwlh    时间: 2010-4-25 17:48

WICKE公司出品的片子就是妙!看图片就让我“翘首”了,特别是刑讯室那段,让我浑身发软,只有一个地方硬挺。
作者: yyfqnzy    时间: 2010-4-25 17:54

这部婚姻顾问也有女皇斯托米 丹尼尔斯出演,真不错,谢谢楼主
作者: sp23    时间: 2010-4-25 18:00

FLY999的作品很不错的,可惜看不到图呀,全是叉叉呀!
作者: huaxwj    时间: 2010-4-25 19:16

fly999就是精品的保证 下了 谢谢分享 辛苦了
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-25 20:01

超多美女的片子,好看得好!
女优们身材正,胸大咧
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:15

几个主演女优都是非常漂亮的Wicked Pictures 出品的
作者: 白狐88    时间: 2010-4-25 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

海报绝对是亮点!一看就被shock到了!感谢楼主分享!!
作者: 13212066616    时间: 2010-4-25 23:32

应该口味很重吧,不过女优很漂亮,看这种片质应该不是近几年的吧
作者: 10423    时间: 2010-4-26 00:23

穿红衣服的样子很不错诱人啊,下载来好好研究啊!
作者: gebi    时间: 2010-4-26 01:27

强烈的支持一下,女优个个漂亮精彩,太喜欢了。
作者: zhanche    时间: 2010-4-26 10:50

很不错 ,情趣内衣啊,女优长的还可以,身材好,奶子不错
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 14:50

双飞带情趣的大片横空出世了,大家快来下吧。
作者: meeto    时间: 2010-4-26 18:23

女主角的眼神真是勾人,充满诱惑力,感谢发片
作者: alex031007    时间: 2010-4-26 18:25

Wicked Pictures的剧情大片啊,每部Wicked Pictures的片子比看!支持
作者: meeto    时间: 2010-4-26 18:35

纵观全片,结论就一个“大”字。女优屁股大,奶子大。男优鸡鸡大,让国人太自卑了
作者: newtonjy    时间: 2010-4-26 21:04

就冲着WICKED的牌子,这片也不能错过啊,收藏了,谢谢
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-4-26 21:16

好久没有见到WICKED的影片了,出差一个月竟然想念这个公司作品!
作者: a13850363677    时间: 2010-4-26 22:03

欧美风格真是经典啊,美乳, 美臀, 美腿, 太迷人了!支持楼主
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-26 23:45

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢巨乳肥臀的片子,此片中女优年龄有点大,但较猛,又深喉又双插的,喜欢下来收藏了
作者: 爱自己123    时间: 2010-4-28 14:57

最近爱上Kirsten Price了,这个狂野骚逼波是真的,爽
作者: q122425165    时间: 2010-4-28 21:16

看到漂亮的美女就给人一种视觉的冲击!
          谢谢分享!
作者: xwkm    时间: 2010-4-29 09:05

WICKED公司的片子真就不错,只要碰上就不要放过了,收藏好了,谢谢楼主呀。
作者: 淫由心生    时间: 2010-4-29 12:53

不错,女优很漂亮,感谢楼主发片,下来慢慢看
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:40

美的诱惑很魅力啊,真想和她在一起工作啊,支持感谢楼主加油
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-4-29 21:30

超级正点,简直就是极品中的极品,楼主不说我们也得回复啊!
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-30 02:20

碰到这种片子,绝对二话不说,红心先送上,支持楼主
作者: rhino    时间: 2010-5-1 02:49

绝对好片,全都是美女,而且还有剧情,红心一个
作者: zhangds    时间: 2010-5-1 06:42

感觉那个女优还不错,不知道影片如何,希望看了能射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2