标题: [合集] 女优前后台大揭秘集锦 [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-25 14:00     标题: 女优前后台大揭秘集锦

【影片名称】:Backstage Unplugged / Sexsense新片 女优前后台大揭秘
【是否清晰】:清晰
【特征码率】:6982142e30abbd88545b9b08c19e954b9f3f5fce
【推荐理由】:影片随机选取了6位女优拍摄AV的经历:从化妆,到跟男优的交谈,然后先是拍摄广告的照片,中间有极少部分插穴的镜头,然后就是谈感受,总结经验教学。如果你要是找插穴的电影,你如果选取这一部,你算选错了。这部电影,我们可以看到好多女优只是因为长得好,就是自然条件好,学历不高,才从事这个行业,还有好多女优,长的在我们中国人看来,真是磕碜人,但是经过化妆,模样就变了。但是他们都很敬业,比如拍照片广告的摄影师可以趴到女优的小穴边,头顶着男优的大JB进行拍照,就连插穴的一招一式都要根据摄影师的要求重来,看了这部片子,你要学学外国人是如何敬业的,不要想外国人是如何爽的。看了这个影片,给我的感受是,艺术来源于生活,但要远远高于生活。好多高难度的动作都需要演员们自己在反复的做,到登台时才能有最好的表现。难怪世界女优第一名托尼·斯塔姆在竞选议员的时候,摆出好多AV的大幅照片,强调自己在为美国做贡献,看了本片以后,你就会有深刻感受。
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: Backstage.Unplugged.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2010-4-25 14:00, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 65704
作者: 沉香射日    时间: 2010-4-25 14:08

如果这仅仅只是工作的话,那么男优就更加的辛苦了,正爽的时候被导演要求拔出,还要在一定时间内保持高亢的状态,需要极大的体力和耐力。
作者: hand1    时间: 2010-4-25 15:10

偶充分体会到这是项吃体力,精力的活!!不是一般人能做的
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 15:13

看来要拿欣赏的视角看这片子了,也不错,不一样的感受
作者: sexbegin    时间: 2010-4-25 15:16

能够了解真实的av拍片前后台,可以满足好奇心理,下下来欣赏一下
作者: ssyear    时间: 2010-4-25 15:19

AV女优入门……教学片…… 字数补丁……
作者: luckyjacky    时间: 2010-4-25 15:21

里面的几个女优在没有化妆之前看着真是悲剧啊!
作者: xieou3337    时间: 2010-4-25 15:22

可以充分体验一下AV女优的拍摄过程,学习学习,满足俺的好奇心
作者: tgl848    时间: 2010-4-25 15:26

下来看看,了解一下A片拍摄过程,也能满足一下好奇心!
作者: cmddx    时间: 2010-4-25 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一个类似的片子,看看拍A片的片花也是很好看的!
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-4-25 15:47

我是很佩服男优,旁边那么多人,那么多声音还能硬的起来
作者: sgmx    时间: 2010-4-25 15:48

这个很新鲜啊,看到了很多平时没看到过的,给千篇一律的电影带来了不一样的感觉,好象女优化妆和素颜相差很多的啊
作者: zxszxs    时间: 2010-4-25 15:50

嗯,真是辛苦了,我一定要多看A片,以表对女优们辛苦工作的敬意!
作者: aa88482004    时间: 2010-4-25 15:51

还不错,扩大知识面哟,好好学习一下,也体验一下她们
作者: qy710823    时间: 2010-4-25 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

每一行工作都不容易,需要大家专心·专业才能得到市场的认可。向为我们带来快乐的所有工作人员及演员致敬!
作者: aaa026    时间: 2010-4-25 15:53

看截图没有中文字幕,种子里也没有外挂字幕文件。这种以解说、交谈为主的片子如果没有中文字幕,那对绝大多数不懂英语的狼友来说味同嚼蜡,毫无观赏价值。
作者: se涩    时间: 2010-4-25 16:01

这种极品,搞的人去学英语的冲动。呵呵。隐私都是比较受关注滴。嘿嘿
作者: dhc0000    时间: 2010-4-25 16:05

这下能看到这些AV女后台的生活了,不知道是不是和前台一样淫荡。
作者: wlowl    时间: 2010-4-25 16:05

这种类型的片子 我好像还是第一次看见 收啦 感觉一个会比较有意思吧
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:08

好象是幕后花絮,这样的片子,从来没看过,这次下来看看,
作者: baickmqj202    时间: 2010-4-25 16:14

什么都需要技术的,不要小看了av,是人类追基本的诉求,眼瘾~~呵呵
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-25 16:19

楼上兄弟说的是,确实是男优更不容易,而且男优的片酬比女优少的多,除非出名后.各行有各行的苦,只有亲身经历了才会知道.
作者: tanxianjia    时间: 2010-4-25 16:24

女优这个行当也很难做,都是为了讨口饭吃,这个要有中文字幕就完美了,谢谢楼主
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 16:25

隔行如隔山啊!想不到简单的镜头之外还有这么复杂的故事!
作者: passerjack    时间: 2010-4-25 16:26

第一次看到这种介绍拍摄过程的片子,非常少见,谢谢楼主分享!
作者: xpf    时间: 2010-4-25 16:30

看惯了抽抽插插的那套,换个口味来看还是很好的
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 16:37

谁说卖淫这碗饭容易吃来着?拍A片的女优个个都有丰富的故事啊!
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-25 16:38

看看前后台到底怎么回事,真没见过!!!下载下来,仔细研究下!!
作者: litie9255    时间: 2010-4-25 16:44

演员也是人,台上一分钟,台下十年功!这得付出多少的努力的汗水才能换来我们广大狼友的幸福啊!希望他们能给我们献上更多更好的作品!
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-4-25 16:46

这种片子没看过,一定很精彩,先下来看看吧。
作者: 17578    时间: 2010-4-25 16:54

挺想下的 但是没中文字幕 下了也白搭 没有插入的镜头 听不懂的语言 不过还是很喜欢这样的 人都是有好奇心的 揭秘都喜欢看 谢谢搂住发片 辛苦了
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-25 17:12

可惜了没有字幕看不懂~不过看了楼主的自我介绍也受益不少~感谢了
作者: underice    时间: 2010-4-25 17:13

这个类型的片子很特别哦,从来没看看,下来欣赏下
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-25 17:13

这种类型的还没有看过,不知有没有女优清洗的过程。下来看看,多谢分享!
作者: momoflyfly    时间: 2010-4-25 17:17

很少这类型的片子,不过题材很好,让我们从另一个侧面了解了国外的AV拍摄的幕后辛酸历程,也让我们了解到AV这一行其实不是人们想像的那样轻松,也让我们看到了国外AV演员的敬业精神!感谢楼主,下次多发这类型的片片,红心送上!
作者: lidean    时间: 2010-4-25 17:18

各行各业想做精都不容易,都要勤学苦练啊,业精于勤
作者: w917917    时间: 2010-4-25 17:19

要是中文字幕的就好看了 可惜了 哪位大哥翻译下
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:20

台前幕后的辛酸与荣耀,只是自己甘苦自知的了。
作者: kucooo123    时间: 2010-4-25 17:22

楼主让我们充分了解了欧美A片背后的故事  支持!
作者: seinbox    时间: 2010-4-25 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

全程展示,更好,更了解了,不过,好多女优莫化妆也真不炸的
作者: fedexout    时间: 2010-4-25 17:28

其实这些人也都也很不容易的,下来看看,做个了解
作者: wonihao33251    时间: 2010-4-25 17:29

好奇心,一定下看看。 之前看过花絮,不知道里面有没有,先下了在说。呵呵
作者: hangfen    时间: 2010-4-25 17:30

这也是一种工作呀,女的辛苦吗?要说还是男的辛苦。
作者: 色天使    时间: 2010-4-25 17:35

恐怖分子也很敬业 何必歌颂这样? 要学习敬业 有太多的行业可以学习了 不过就是部猎奇的电影 不用赋予太多的含义吧
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-25 17:36

的确如此,干什么职业都不容易,就像世界女优第一名托尼·斯塔姆在竞选议员的时候,摆出好多AV的大幅照片,强调自己在为美国做贡献。我们应该去尊敬她们,毕竟很少有人真的愿意走这条路,这都是生活所逼。
作者: 西风破破    时间: 2010-4-25 17:44

床上一分钟 台下十年功啊  致敬吧 女优们
作者: 51mmmm    时间: 2010-4-25 17:48

其实光看CB的也没啥意思了,这样的最好,知道电影是怎么拍出来的。谢谢楼主分享!
作者: binsbsb    时间: 2010-4-25 17:56

小容量好呀!图片真个好诱人。
谢谢楼主分享!多多加油!
作者: sy29119995    时间: 2010-4-25 17:57

要说电影,这还真是演员的一部分,其实和拍电影没什么区别,只是在用肢体说话。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-4-25 18:01

这种片子其实拍起来很省力的么,最后剪辑一下就是了啊。
作者: shinnok01    时间: 2010-4-25 18:06

这类片子以前没看过,下来看看了解一下av拍摄的知识也好。多谢楼主。
作者: sex1983    时间: 2010-4-25 18:10

化妆好重要,摄像的定力一定要好,真是辛苦摄像的了
作者: jtdz    时间: 2010-4-25 18:13

A片制造果然强,天天做那档子事都麻木了,男的不口活一下一般起不来
作者: 危险游戏11    时间: 2010-4-25 18:16

本人觉得这样的片子要比纯纯的A片看着过瘾,感觉都不一样,希望以后能有更多这样的片。
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 18:22

说真的,我感觉拍A片的男女优真的不容易.特别是男的干了那么久.表面上看他们好爽其实真的不容易,也是为了生活.
作者: se01230    时间: 2010-4-25 18:25

这个类型的片子还是头回看到 一定要下来看起 了解哈 av的 原理
作者: 9argentina    时间: 2010-4-25 18:27

是啊,这个涉及到专业问题了,看看无妨,谢谢楼主
作者: ihzf    时间: 2010-4-25 18:27

这种片比纯做爱的片子更有收藏价值,能让我们从另一方面就了解AV行业。
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-25 18:32

无论你从事哪一行你要想做好就必须要有所牺牲,何况是AV行业,都是真刀真枪的上!楼主能从此片中领悟到国外av行业的艰辛。可见也不是一般的色狼,你上面的一席话让人感觉你在我们中有种鹤立鸡群的感觉。特别是“艺术来源于生活,但要远远高于生活。”其实楼主说的很对,对于这类片子你要用艺术的眼光去看,不然就会感觉很无聊!而且你还要用心去看去领悟艺术给人类带来的惊喜!
作者: 15026792298    时间: 2010-4-25 18:35

在这里要对女优说一声:您辛苦了,造福我们千万的狼友,Thank YOU
作者: lw1996    时间: 2010-4-25 18:47

这个女优估计是老人了,很成熟,虽然没有年轻的那么嫩,还好胜在就如熟透的水蜜桃,多汁啊。
作者: 870122qq    时间: 2010-4-25 18:48

台上台下,原来如上不一般,呵呵!下来看看,继续了解一下,AV生活,
作者: liufulushou    时间: 2010-4-25 18:49

看看A片是怎么做出来的,要是有字幕就好了,本人对英语也是一知半解~
作者: 86dean    时间: 2010-4-25 18:50

看了还可以,但是英语啊,基本听不懂再说什么
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 18:51

很不错的片,看了会明白那一行都很不容易啊,哎男优也很无奈啊
作者: tianya315    时间: 2010-4-25 18:51

哪个职业都不容易,看看这些职业演员的真实拍片场景,要是有字幕有更好了
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-25 18:53

下来学习一下,看看AV片是怎么拍摄的过程,谢谢楼主
作者: vladimir309    时间: 2010-4-25 19:06

以前下过这类的确实好玩,看看一部A片是怎么拍出来的,推荐大家都看看,感谢楼主分享啊!
作者: as65661842    时间: 2010-4-25 19:10

等等等等等等的点点滴滴等等等等等等等等等等等等等等等等的
作者: a76124895    时间: 2010-4-25 19:21

看来要拿欣赏的视角看这片子了,也不错,谢楼主。。收藏了
作者: wanggang522    时间: 2010-4-25 19:21

收下了,了解一下女优的拍摄过程,也能满足一下好奇心!
作者: javik    时间: 2010-4-25 19:22     标题: 回复 10楼 的帖子

好,大家来支持!一起了解一下A片拍摄过程,好
作者: huxiaohu111    时间: 2010-4-25 19:22

这类片子最好要有字幕,这样对幕后的女优就更有了解了。
作者: 2010-yj    时间: 2010-4-25 19:40

非常好,女优的生活都完美出现了!
拍片子也是好辛苦的!A片,我们都看了
作者: liwei1986    时间: 2010-4-25 19:43

确实是很新的片子,光看片子的清晰度就可以确认了。
作者: dmsx    时间: 2010-4-25 19:54

首先谢谢楼主发这么好的幕后揭秘片,从中看出了国外A片的水准和质量,还有演员的敬业精神。
作者: phevos    时间: 2010-4-25 20:01

现在backstage要流行了哈,前一阵刚看过我的最爱aletta ocean 的,今天又看到这么多女星,真是带劲啊。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:06

欧美的女优就是专业,比小倭国的强多了!哎,,,,
作者: pkkp    时间: 2010-4-25 20:07

说到底也是个职业,可以当成AV半纪录片或者半传记片来看吧!
作者: qazwsx521125    时间: 2010-4-25 20:12

从实拍场景看AV女女又是一番情趣哦,题材比较新颖,谢谢楼主与狼友共享!
作者: xiaoao79    时间: 2010-4-25 20:30

看了本片,感到AV女优们作为一种职业,我们应该给她们应有的尊重。
作者: newrenjp    时间: 2010-4-25 20:30

这个片花的的片子挺好的,也能了解一些女星们的经历和历程。
我在日本的时候,就见过日本有专门介绍日本AV女星生活状态的杂志,我觉得很带劲,再结合着他们的片子看,就更爽了。
不过,这个没有字幕,哪位大侠能给翻译个字幕啊?
作者: mly2005624lm    时间: 2010-4-25 20:35

唉,自古笑贫不笑娼,对她们而言这也是一种职业阿
作者: 张菲菲    时间: 2010-4-25 20:39

其实看了这些介绍,更加明白生活的不易,看上去很爽的片子,就是他们她们辛苦的结果!
作者: xuweii728    时间: 2010-4-25 20:39

从来都不知道他们到底是怎么样拍摄的,正好学习下,谢谢
作者: jjwflyer    时间: 2010-4-25 20:40

欧美女优的确是够辛苦的,男优更辛苦,下下来看看
作者: 一起玩吧    时间: 2010-4-25 20:46

这个类型的片子很少见啊非常值得我们学习支持!
作者: beqnk    时间: 2010-4-25 20:47

这类片子比较另类 以前下过一个类似的 那里面的一个女的从头到尾就是与剧组的其他人在吵架  最后打了一辆出租车走了 很讨厌那样的女优 太狂 说到底不就是一卖的吗 这部影片应该不错  要是在带个中文字幕就更爽了
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-25 20:53

记得老师说过一句:专业的人作专业的事
原来AV也是这样的
行行都事需要敬业精神的
作者: 5229171    时间: 2010-4-25 20:56

不错,并不是只有真正的演员才敬业的,AV介也一样竞争激烈
作者: yangbing1722    时间: 2010-4-25 21:03

版主回复的真幽默,教会了徒弟没师傅,自己拍去了 嘎嘎
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-25 21:06

拍A片的演员们也很累啊!都不容易啊!估计不少女演员都是被迫无奈才干这行的。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-4-25 21:11

这个在欧美应该算是正经的行当了   人家拍的相当敬业   我们只是欣赏罢了   没必要对她们说三道四的
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:29

不错,一直都很想了解了解后台的故事呀,今天有福了,谢谢楼主!
作者: joloong    时间: 2010-4-25 21:36

这个电影很新潮我喜欢看真是一面不太喜欢,剧场哪种杀毒哦是。
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-25 21:43

看过后我安心了很多:我这些年看的不是A片,是艺术啊。
作者: nba19999    时间: 2010-4-25 21:47

内容是好就是里面的女优长的不是很女要是几个美女就好了。
作者: hailiu8    时间: 2010-4-25 21:58

里面的英文我也能听懂几句,那个化妆师给女优画完妆,女优非常对他客气,说声:“谢谢”,还有一个拍摄照片的先生,趴在地上,对男优说,插一下,男优很配合,就插一下,摄影师对男优说,换个位子,男优就换了几个位子,还得给摄影师留出角度去拍摄。
我觉得我们看AV片子,但是对女优和男优来说,就是艺术,因为他们总会把最好的角度留给观众。很多表情都是他们装出来的,为了就是好看,不知道他们是多么难受呀!
作者: binbin123    时间: 2010-4-25 22:01

这样的片子体现了真实性,感觉很好.喜欢多发这样的.
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 22:07

干这行不容易啊,可是在中国还得被封杀。不容易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2