标题: [求医问药] 昨晚和女友尝试做爱,还没进去就射了……求教 [打印本页]

作者: hheroo    时间: 2010-4-25 16:29     标题: 昨晚和女友尝试做爱,还没进去就射了……求教

RT。
正常么……?
我该怎么办……?

PS:我和女友都是第一次,毫无经验可言……

作者: nodate    时间: 2010-4-25 16:47

很正常 第一次 没摸过女人 紧张又兴奋 多试几次 不要气馁 再接再厉 放轻松
作者: ljwkl    时间: 2010-4-25 16:47

第一次应该是正常的,可能爱抚时间太长了,等等在打第二炮啊
作者: hheroo    时间: 2010-4-25 16:50

一开始感觉很硬的,但是女友下面干干的

等她湿湿的,我就开始有点疲软了

然后用龟头找洞口,感觉找到了,开始顶,女朋友喊疼……我就射了……
作者: 爱喝茶    时间: 2010-4-25 17:02

看来兄台你是第一次吧,慢慢来,以后多做就好了,这有先天因素但是后天锻炼也很重要
作者: rihanbuluo    时间: 2010-4-25 17:02

第一次都这样的啦  不要心急啊 心急吃不了热豆腐的
作者: xuhong79    时间: 2010-4-25 17:03

又一个转职不成功魔法师的悲剧,兄弟,要是第一次就坚持不懈就不正常了,前戏是很重要的,楼主那么敏感确实该先SY一次再ML的,那样能降低敏感度,增加持续时间。
作者: hheroo    时间: 2010-4-25 17:30

有什么具体的方法,能教教我么…………?

我感觉很难插入额……
作者: 佐木键    时间: 2010-4-25 17:47

前戏要充分,不要用口水来代替润滑。如果实在难进入。就买点水溶的热感润滑液,爱抚对方的身体,进入状态再来。GF下面干的时候进去,想想如果你的DD没有润滑的时候,你上下套弄,难道会爽?
作者: hheroo    时间: 2010-4-25 21:27

我硬的时候,女友下面干干的
她湿湿了,我软了

这个时间差怎么办……?
作者: mlhmlh    时间: 2010-4-25 21:44     标题: 回复 10楼 的帖子

心理紧张造成的,多做深呼吸
作者: lovedanny    时间: 2010-4-25 23:37

我第一次貌似也是如此的状况.呃,后来就试着增加爱抚的时间,感觉会好一点
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-4-25 23:40

没什么,很正常,第一次难免激动,慢慢适应就行了
作者: tjylhx    时间: 2010-4-25 23:48

兄弟 我第一次也这样  她湿湿的,但是我一进去就射了,我之前就听说过第一次很快射,没想到这么快。晕死
作者: frostmourn    时间: 2010-4-25 23:52

初次比较兴奋 又缺乏技巧不懂得控制 所以很正常啦 不用紧张 多试几次
作者: nii    时间: 2010-4-26 00:32

先去调情,挑起女友的欲望,这样就会湿润;如果射的太快,可以先打飞机,不知实用否。
作者: tiles    时间: 2010-4-26 01:15

多做几次就适应了就会变久的,别太急,慢慢来,别往心里去!休息一下再来第二次会久些,或者多变换些姿势!
作者: mm512    时间: 2010-4-26 03:05

别把性看得太重,感情的培养才是更重要,两者有默契了,自然就会成功了。
作者: jqbt    时间: 2010-4-26 18:48

下次做前先自慰一下,然后再开始做爱,等有经验后就没问题了.
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-4-26 19:25

第一次很多都是这样啊 没有什么的啊 我第一次也是很狼狈的啊
慢慢来啊 循序渐进的过程啊 不要着急慢慢的学习摸索啊 这不是摸着石头过河的事情啊
有我们众老狼的指导 你一定可以熟练起来啊
作者: 67556877    时间: 2010-4-26 19:50

第一次都是这样,楼主不要担心,正常情况啦。
作者: 春夏秋东    时间: 2010-4-26 19:52

是不是你太紧张了 是在不行吃点壮阳药 在不 在干她的时候你不要总想这这点事 想点别的
作者: nnxs    时间: 2010-4-28 23:44

第一次太激动了,也太敏感了,感觉一碰就想射,很正常啊,多练练就好了
作者: jinkeng520    时间: 2010-4-29 02:15

这个很正常,第一次嘛。你过一会再来就好了。主要避孕哦
作者: 天寒    时间: 2010-5-1 00:18

建议楼主和女友做的时候一起边看日本的av一边做,不要看欧美的,否则你会射的更快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2