标题: [经典] Portrait Of A Lesbian [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-4-25 21:10     标题: Portrait Of A Lesbian

【影片名稱】:  Portrait Of A Lesbian
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约167分
【影片大小】:  2530MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ef726059b927116dfcdaa1028a71b24c67bb8737
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Portrait Of A Lesbian.torrent (2010-4-25 21:10, 105.42 KB) / 该附件被下载次数 4628
作者: 650317ok    时间: 2010-4-25 21:49

真惊讶楼主每天都能发来这么好的片子,永远支持楼主!
作者: wgqing    时间: 2010-4-25 23:33

和一楼的有同感,也不知道楼主是在哪儿找到的,是不是有特殊的办法,感谢楼主。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:37

看封面感覺金髮那個女優長的不錯好像,屬於比較欣賞的類型,感謝
作者: xixinshang    时间: 2010-4-26 03:35

好像有很多个女郎哦..不过容量好大啊,要2G多呢!!封面看上去很唯美啊
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 07:08

viv thomas的唯美片子应该支持一下,感谢发片.
作者: uuu456    时间: 2010-4-26 08:32

经典的美女,是不是又是女同的片子。支持楼主的辛苦。
作者: da35    时间: 2010-4-26 08:38

图片上的女优都很年轻身材也和不错谢谢了。
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-4-26 08:51

Lesbian是女同的意思,遗憾的是楼主给的图片太少
作者: l1614w    时间: 2010-4-26 09:05

纯支持一下了,虽然我最爱看女同,但可惜这部片子里没有美女,顺便说一句,楼主虽然每天都发片,但看着实在是太累了,总不能直接看到图片,每回都需要用代理,不然我每个贴子都给你回贴,这样弄的有时点开贴子一看不见图就直接略过了,就像A片看多了就JJ不硬了一样,审美疲劳啊,总是看不到图片就不想费劲儿用代理了
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-26 10:43

高清版的吗?看着好像不太像,表演投入,演员激情享受,这是亚洲演员很少达到的。
作者: llcc    时间: 2010-4-26 13:12

看封面的MM的确很是漂亮,只是图片只有一张未免太可惜了,楼主下次发片能多发几张图片,好让我们多参考一下!
作者: 萧as88    时间: 2010-4-26 13:17

经典的美女,封面感覺金髮那個女優長的不錯,谢谢楼主的辛苦。
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:21

楼主牛人,每日必发,发的都是精品,下载了
作者: sc5872    时间: 2010-4-26 14:28

我这里看图不用代理啊,最多刷新一次就看到了,还有感谢楼主的辛苦发片,最遗憾的就是片子虽然好,就是有点大,我红心奉上好了
作者: hangeniya    时间: 2010-4-26 14:57

女优身材不错,图片少了点,不知道内容怎么样啊
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 15:30

这个妞好水嫩啊。从侧面看,不但奶子漂亮,美腿也是杠杠的。
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:38

我很喜欢这部片子,片中的女主角我好好喜欢,楼主你真棒
作者: beixinluqiao    时间: 2010-4-26 16:22

viv thomas的片子,很好看,很唯美   应该支持一下,感谢发片.
作者: phevos    时间: 2010-4-26 23:15

lesbian was totally awesome, 女同最高 楼主满赛
作者: xiegr    时间: 2010-4-27 11:17

女同的片子很唯美,不过千篇一律的缺少了一点激情!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-27 11:37

白嫩皮肤和金色美发,欧美绝对诱惑啊!支持楼主,非常感谢!
作者: wj099228    时间: 2010-4-27 16:38

VIV THOMAS 的女同片,片片是精品,基本上我都下过了。
作者: killer717    时间: 2010-4-27 16:42

一个美女都没有,还是女同,纯支持了,多谢发片
作者: killer717    时间: 2010-4-27 16:45

美女很多,剧情很精彩,多谢LZ,辛苦了。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:21

这个女孩很清纯,以前很少看见,现在这么清纯的片子比较少见,而且还是这么清晰的版本,必须下一下
作者: zdoom    时间: 2010-4-28 05:16

送红心是对好片的欣赏,有不同意见也可以说嘛,也是对共享精神的一种尊重。此片封面做得很漂亮,就是截图没有。红心以献,片片已下:-)
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 17:13

看图片女的很清秀啊 像隔壁的小妹妹 谢谢分享了
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 19:20

既然楼主要红心,那就把红心奉上,加油,楼主,多多发片
作者: azoo    时间: 2010-4-29 10:30

虽然图看的不全,看不出啥名堂,但楼上几位的评价都挺高,就下下来看看吧,顺便也支持楼主一颗红心
作者: 淫由心生    时间: 2010-4-29 12:44

不错,女优很漂亮,感谢楼主发片,下来慢慢看
作者: wazs0000    时间: 2010-4-29 15:38

还是看欧美比较猛,就是有点自卑。哎 想想其实也没啥,体质不一样么。哈哈
作者: yspa123123    时间: 2010-4-29 17:23

很好啊~我喜欢这样的片子,这上面得那主角怪性福啊 mm都是那么的美丽动人.
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-29 20:12

确实图片太少了点,只是看着这些女人还挺不错的,下了看看吧,谢谢楼主
作者: 060101104014    时间: 2010-4-29 20:54

大哥不挂了,没图不知道内容啊,就不下了,女同还是支持的
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很清晰,但就是少了点,片子也不错,谢谢楼主分享了,支持楼主
作者: kingmop02    时间: 2010-4-30 20:09

图少了点。看起来长的不错。167分钟的片子不是高清吧!谢谢楼主分享1
作者: bobiby    时间: 2010-5-1 16:01

贴子都给你回贴,这样弄的有时点开贴子一看不见图就直接略过了,就像A片看多了就JJ不硬了一样,审美疲劳啊,总是看
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 17:21

这个女主角感觉比较清纯的,看着很好,谢谢楼主分享这好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2