标题: [日本AV] [无码/320*240]90后大奶非主流全部PP加手机视频[3gp/65m] [打印本页]

作者: sun-kaiser    时间: 2010-4-29 20:10     标题: [无码/320*240]90后大奶非主流全部PP加手机视频[3gp/65m]

【影片名稱】:90后大奶非主流全部PP加手机视频[3gp/65m]
【檔案大小】:65MB
【檔案格式】:3gp
【播放時間】:15:00
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:ul
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
http://oron.com/voz109oe03mz/90.rar.html
【備用網盤】:
http://ul.to/rcuh0y
http://www.enterupload.com/770o3f6jf24e/90.rar.html
http://freakshare.net/files/6ifkbpuf/90.rar.html
http://www.xun6.com/file/a6980ce32/90.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: paololee123456    时间: 2010-4-29 20:14

真多啊,有很多美眉还是第一次见到呢,绝版啊,支持楼主发的好片!
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-29 20:16

楼主果然勤奋,这些东西都是怎么找到的啊!我也好想弄弄看啊!
作者: 89232297    时间: 2010-4-29 20:16

哇~!好多主流呀!可惜多数都是图片,如果有视频就好了!
作者: blyu    时间: 2010-4-29 20:17

感谢上天为我们带了90后脑残族,使狼友们多了些饭后话题,多了些视觉上的畅快!
作者: woaizc0430    时间: 2010-4-29 20:21

不错啊 现在的女生都很开放嘛  狼友们有福了   楼主怎么弄到的图片
作者: hello7500    时间: 2010-4-29 20:45

漂亮的MM,身材性感长像甜美,真是漂亮的诱惑,谢谢。
作者: bin7388111    时间: 2010-4-29 21:41

台湾又一美女流出,可惜这个MM的奶少了点。
作者: sbddd    时间: 2010-4-29 22:24

真的很多啊!都是大奶子,不过要是有视频就更好了
作者: xx5720102    时间: 2010-4-29 22:51

太感谢楼主了,极品合集呀,要一点点找真是太辛苦了。
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 23:10

看着真是很冲动啊,在这节日里有楼主发的这样的好资源真是有福了!感谢楼主啦!
作者: 两个鸟人    时间: 2010-4-30 00:14

哇~这个女长的好漂亮啊,感谢楼主,谢谢哈,拿走了
作者: melody    时间: 2010-4-30 00:40

的确很多美女啊,就是不知道视频里是不是这些
作者: shx178    时间: 2010-4-30 01:31

这不会是破解出来的东西吧?
这么漂亮的MM应该不会故意就这样放出来给人看的!
作者: 5853563    时间: 2010-4-30 01:59

WA 哇··这个真不错· 很可爱··先收藏咯
   嘻嘻
             感谢楼主
作者: 亚洛特    时间: 2010-4-30 08:07

不错啊 看着挺好挺好的小妞 她老公爽了。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-30 09:00

楼主我看上去图片似乎小了点,不过真的感谢你提供那么好的。小电影,放在手机上挺合适的哦!谢谢!希望下次能够看到你更好杰作!
作者: masili    时间: 2010-4-30 09:01

其实作为前辈看到现在的孩子如此的脑残确实对他们的将来感到遗憾,不过一想我们的前辈未必不是这样看我们的啊
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-30 09:32

现在的女生的思想真是和以前不一样,有时间我也去学校转转。
作者: davidzeng888    时间: 2010-4-30 09:33

女的很美啊。很多都没看过。谢谢LZ分享。我收下了
作者: llj12000    时间: 2010-4-30 18:38

新鲜货啊,图片里的妹妹张的都很漂亮,也很潮,很时尚。就是太寂寞了呵
作者: copyzero07    时间: 2010-4-30 20:46

90后有些确实是极品  特水灵 但是 有些就是滥竽充数楼~
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-4-30 20:56

果真都是正点的90后啊。这个必须得支持楼主。在发些吧,等着呢。
作者: 59584    时间: 2010-5-1 00:40

90MM漂亮时尚,就是视屏段了些.才几秒就完了 看着不过瘾啊
作者: 79604721    时间: 2010-5-1 03:57

这么多啊,感谢分享,虽然是图片也很难得了
作者: 402943716    时间: 2010-5-1 11:58

真的很多啊!都是大奶子,不过要是有视频就更好了
作者: samsunok    时间: 2010-5-1 13:00

下载了,很真实,没想到这些小妹妹这么骚啊,真过瘾,现在的孩子真开放,而且普遍早熟
作者: 3952452    时间: 2010-5-1 16:47

感谢楼主 这么多美女 收集起来很不容易吧 可是没有视频
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 18:29

奔标题来的。大奶啊大奶白白内嫩真是个好东西!
作者: WH7850603    时间: 2010-5-2 12:03

这个肯定要下 不燃就太对不起自己了  一定要好好珍藏起来
作者: raron81    时间: 2010-5-2 12:11

感觉应该是同一个人,长得只能说一般,但胜在年轻无敌,胸也不错
作者: henry817    时间: 2010-5-2 12:14

内容很不错,有诱惑力。要是这片子支持迅雷就好了。
作者: wobushi456    时间: 2010-5-2 13:14

哇,超多的90后花姑娘妹妹啊,喜欢咧,支持
作者: 幻影的米莉雅    时间: 2010-5-7 10:08

现在90后美女多啊,这么漂亮的一个女孩子看起来心真痒,红心送上,感谢分享
作者: 大懒猫    时间: 2010-5-7 10:51

怎么下.怎么看不了.谁能教我怎么看.怎么下
作者: asgood    时间: 2010-5-7 11:32

这个太好了,我要下载看看,谢谢楼主!好的支持下
作者: 依然De色    时间: 2010-5-7 12:10

这个不错,最喜欢就是哪些破解了的pp了,大大真乃牛人也
作者: sindpoo    时间: 2010-5-7 14:49

这个。楼主很强大啊,收集了很久了吧?我也收集过很多,后来一次系统重装都丢了,可惜
作者: hmm6610    时间: 2010-5-7 15:29

很不错,打开大图片看了一下,很多台湾的小MM,不但有图片,而且还有视频。期待楼主以后更多好片!
作者: ppmate120    时间: 2010-5-7 15:36

勤奋的搂住,支持你。希望搂住能多发90后,喜欢这样的。
作者: hehe10    时间: 2010-5-7 18:13

听上面的几个哥们说好看,可是我怎么下载不下来啊,兄弟们教教我啊
作者: ranshao07    时间: 2010-5-7 18:18

小mm张的很可爱啊,身材也不错奶子也很大,不过更想看见她们被插的视频!
作者: 15951975736    时间: 2010-5-7 18:22

好东西啊,谢谢楼主分享。这MM号漂亮的说
作者: 81638702    时间: 2010-5-8 02:48

看照片感觉是新的诶 里面的女的不错 还露BB 真实够真实
作者: yc2z    时间: 2010-5-10 07:27

果然是美图啊 很养眼的! 谢谢楼主的分享
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-10 08:39

90后的MM年轻就是资本,好喜欢这些美女谢谢楼主发片了
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-10 15:19

看图片MM很漂亮 很白 正在下载中 感谢楼主无私奉献
作者: chm135321    时间: 2010-5-10 15:39

还真要感谢楼主为我们狼友带来了这么多九90的大奶,眼福了,差了点就是不是纯视屏,楼主努力啊
作者: woaishui2    时间: 2010-5-10 15:47

好像不错啊。很多都是新的都没看过。要是有视频更棒
作者: popone    时间: 2010-5-10 15:52

还没有看,不过也知道,楼主出的必是精品了,应该是很精彩的。
作者: seedsam00    时间: 2010-5-10 16:25

不錯不錯,都很嫩,我最喜歡嫩的了,謝謝樓主分享,紅心給你了
作者: 科技经典    时间: 2010-5-10 16:26

楼主,怎么图片就那么一点大啊,看不清楚哟,最好能换张大点的啊
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-10 19:07

PP都是很不错的,可惜里面的视频一个都对不上,不是日本系列就是东莞技工。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2