标题: [盗摄] 车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-29 21:31     标题: 车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
【影片格式】:AVI+MPG
【影片大小】:106MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:ce6d16b160dccb7a5ca147e6cfc95e2c957cd2b3
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿
备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门
兽兽自拍最新爆出+90后女孩冯仰妍破处门+很火的东莞技校门+网吧门

国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣
国产云南艺校校花李敏兼职做性家教+东南大学會計系-做愛自拍+大学生情侣

车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地
车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 车站冒死偷拍+山东某中学情侶嘿咻自拍-女生絕叫驚天動地.torrent (2010-4-29 21:31, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 50064
作者: zztqqq    时间: 2010-4-29 21:35

第一个片子有了,很经典的,大街上整理丁字裤很强悍啊!
作者: wc008wc    时间: 2010-4-29 21:45

不错是我喜欢的,谢谢楼主,谢谢楼主呀,多发精品
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-29 21:50

上门说大街上整理丁字裤,这个要看看啊 ,其他片子都看的麻木了。
作者: king87    时间: 2010-4-29 21:52

太棒了是我喜欢的风格,lz辛苦了!支持精品!
作者: charming4512    时间: 2010-4-29 22:03

车站冒死偷拍 这样的题材很亮眼 长得也很不错 单凭这点我要看
作者: 小半仙    时间: 2010-4-29 22:11

这个整理丁字裤的真够大胆的,不过更佩服楼主,这都能找到。
作者: 嘉宾    时间: 2010-4-29 22:17

虽然是老片子了,但却是拍的经典,这都能被拍到,只专家水平
作者: hliu4508    时间: 2010-4-29 22:20

片子看来包含内容很多,先下了欣赏下,感谢楼主。
作者: tmac111    时间: 2010-4-29 22:52

都看过。挺经典的。看来国产的东西现在挖掘的越来越深了。其实这东西要是合法 肯定超过日本
作者: haseezeng    时间: 2010-4-29 22:57

这种片子不回帖,实在对不起楼主啊
!加油啊
作者: cwhappy1    时间: 2010-4-29 22:58

车站冒死偷拍蛮不错的,竟然穿的那么性感的丁字裤,赶紧回复了下载并且送上红心一个!
作者: robertluo90    时间: 2010-4-29 23:09

多长时间的老片了,不过还是值得回味,谢谢楼主。另外,是真的偷拍吗?
作者: goldengopher    时间: 2010-4-29 23:33

楼主提供了好多实拍啊,真太好了!就是不知道收音收的怎么样,能听到中文叫床就更爽了哈哈
作者: nanshan344    时间: 2010-4-29 23:40

最近不知道怎么了 好多图都看不到 不过看标题还是谢谢楼主发帖
作者: theonlyking    时间: 2010-4-29 23:54

第一幅的那个偷拍是那个女的在街上整理内裤 被人拍下 算是不雅动作
作者: 我爱罗159    时间: 2010-4-29 23:56

不赖,居然在大街上就能来招穿过下面的她的手,下来看看
作者: sunxuejing    时间: 2010-4-29 23:59

呵呵,挺好的,这种偷拍的片子现在最喜欢看了,真实啊。
作者: 水货奇可居    时间: 2010-4-30 00:01

叫床声惊天动地?也太夸张了点吧,见过猪上树,还没听过叫床声惊天动地的!
作者: wolovelcd007    时间: 2010-4-30 00:10

楼主太用心了,提供了那么多的链接,下载来看看是否好东西
作者: shenyu23    时间: 2010-4-30 00:15

喜欢第二个美腿的那个,看图腿很长+丝袜,喜欢啊!!
作者: hema52012    时间: 2010-4-30 00:16

什麽山東某中學啊,片子裡面的主角都是說粵語的,LZ標題黨喔。
作者: soleelf    时间: 2010-4-30 00:28

发的好多啊,得好好观摩一番了,可惜我硬盘太小了。
作者: 不再时尚    时间: 2010-4-30 00:28

为什么楼主弄来的这些好片,在我身边在见不到一个呢?
作者: fyp12fyp12    时间: 2010-4-30 00:29

楼主辛苦,支持一下,内容很是丰富。继续加油`
作者: wwssadad    时间: 2010-4-30 00:37

很少回帖. 但是LZ的强大 让在下佩服的五体投地
作者: bigcoola    时间: 2010-4-30 01:24

现在的年轻人一个比一个猛啊,这为以后国产的AV打下坚实的基础!
作者: 4683022    时间: 2010-4-30 01:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sonofabich    时间: 2010-4-30 01:50

上门说大街上整理丁字裤,这个要看看啊 ,其他片子都看的麻木了
作者: shanhoufu    时间: 2010-4-30 02:09

都看过,不过全是值得收藏的,还是要赞助你一下了
作者: 地质时代    时间: 2010-4-30 02:15

楼主搜集的相当全呀,个人觉得不仅是有毅力的问题,关键是有兴趣呀。兴趣是第一老师
作者: cdma1985    时间: 2010-4-30 02:27

哇。。。好多哦。楼主你真好。有的看的了 感谢楼主哦
作者: 23536180    时间: 2010-4-30 03:20

最近疯狂迷上偷拍自拍之类的题材,而且这个系列里都是经典,支持
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 07:59

标题挺吸引人,不知道内容是不是一样。看图片女主角身材不错
作者: xiaojianren    时间: 2010-4-30 08:22

感谢楼主,片子不错,很好,谢谢,是我喜欢的类型
作者: hanyu052    时间: 2010-4-30 08:28

盗用以前的作品啊
还是自己拍的不是偷拍的,~
作者: happynice    时间: 2010-4-30 08:33

谢谢楼主分享,偷拍美女我的最爱,手捧红心,真情奉上!
作者: foxo1982    时间: 2010-4-30 09:07

佩服楼主啊,竟然可以收集这么多的国产片,太帮了
作者: angelo520    时间: 2010-4-30 09:24

很好的片子。支持国产的,支持楼主,希望再接再厉,发多些好片子
作者: galahad    时间: 2010-4-30 09:24

哈哈,楼主资源真多啊,过瘾过瘾,真的很过瘾啊
作者: fengfanha    时间: 2010-4-30 09:29

图也太小了。国产的越来越大胆了,日本人会被击败的
作者: 945228    时间: 2010-4-30 09:30

国产的东西   支持下   图片有的看不见   但还是收下了
作者: snakesheh    时间: 2010-4-30 09:51

很多很全,但是手机没流量,先顶,回家再下。
作者: q64283093    时间: 2010-4-30 10:23

国产的需要大家来支持,要深挖掘,还要提高像素,逼真点么
作者: toxic956    时间: 2010-4-30 10:40

第一个在街头整理丁字裤的真是经典,以前看过照片,以为是作秀,现在可以通过电影验证下了。感谢楼主分享。
作者: 诱狼    时间: 2010-4-30 11:48

现在国内“门事件”真是愈演愈烈  各种偷拍层出不穷 可幸福了各位狼友
作者: 208-c    时间: 2010-4-30 12:31

东西这么多啊,谢谢老大分享了,找来不容易啊
作者: erxiaomvp    时间: 2010-4-30 12:57

看到各位滴评论就知道是好片啊 国产mm很是豪爽啊 支持
作者: laosan0421    时间: 2010-4-30 13:25

支持国产,拍的也不错,就是为什么楼主下面的外部链接我都点不开,都提示错误
作者: sfy2008    时间: 2010-4-30 13:48

太牛了吧也,这么多片子,看的我眼都花了,奉献的精神,我看到了
作者: zl3281530    时间: 2010-4-30 13:56

强大的楼主,这么多好片子,这下有福了,看到几个比较漂亮的,顶楼主红心送上
作者: 第三只手    时间: 2010-4-30 15:35

眼花缭乱,这么多国产视频,车站的没看过,马上下。
作者: 421062724    时间: 2010-4-30 16:15

现在很多国产的说,果然真实才是好看的...
作者: ghoulsnipe    时间: 2010-4-30 16:32

相当不错 是美女  楼主 继续 努力  话说啥时候国产的骗子做到 剧情 角色都 吸引人啊
作者: girlcoco    时间: 2010-4-30 17:55

还是自拍加偷拍不容易啊
还是超喜欢自拍的影片 真实度比较高
作者: eaglelove    时间: 2010-4-30 18:42

丁字裤太诱惑啊,亮点啊,以前看过,一直在寻找
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-4-30 19:46

这么多国产的好片子 不错哦 支持楼主 期待新作品
作者: 285663532    时间: 2010-4-30 20:08

身为新人,看到楼主精心的推荐,自然要好好的支持一下的啦!
加油加油!
作者: nightload    时间: 2010-4-30 20:16

大腿好粗,相信一定被夹的很舒服的,好多的自拍,有几个倒是没看过
作者: 838    时间: 2010-4-30 22:26

其实国人的潜力还是很大的,不过被压抑而已
作者: wdstar99    时间: 2010-4-30 23:12

太猛了 哪找到的这么多的资源 你的帖子都是我喜欢的类型的啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-30 23:23

图太小了,希望再种子里面有大图,看看什么叫惊天动地。
作者: 黑衣怪叔叔    时间: 2010-4-30 23:41

这么多,光在你这下就够看一阵子了,红心绝对得给啊
作者: jansien    时间: 2010-4-30 23:46

好多门啊!!!
哈哈哈
经典有不少啊。下来看看
作者: xuruixin1031    时间: 2010-4-30 23:48

现在大街上的女的都敢穿成这样出门了么  实在是太厉害了 想象不到啊
作者: lostelf1988    时间: 2010-5-1 00:06

楼主好多国产片啊  大多还是没看过的 谢谢楼主了 全部收下
作者: lizard    时间: 2010-5-1 00:21

看题目挺不错,下面的很多自拍好像也都是最近流行的片子啊,感谢分享。
作者: a25670    时间: 2010-5-1 01:03

经过鉴定,这个片子都已经发了N次了,这次又是标题党。
作者: namland    时间: 2010-5-1 01:09

楼主分享的一向都是国产的好柬西~大大支持!
作者: coming02    时间: 2010-5-1 01:44

偷拍片子令人疯狂啊,暗里做爱感觉最刺激,我也要下载来刺激一下。
作者: dandin    时间: 2010-5-1 01:52

真是經典的片子阿,國產的一定要支持一下
感謝分享
作者: sxhyq123    时间: 2010-5-1 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

鉴于你冒死偷拍,红心送上,下来看看,感谢楼主分享!
作者: 419627    时间: 2010-5-1 03:28

有车就是好。可以带桌马子到处去打野战,zhen
作者: requiem_s    时间: 2010-5-1 04:15

哈 第一个很早就看过了 这MM也真是敢穿啊 相信也很吸引眼球的
作者: sundesh    时间: 2010-5-1 04:47

片子看来包含内容很多,先下了欣赏下,感谢楼主
作者: yewei723    时间: 2010-5-1 06:09

支持国货  喜欢偷拍 没看过下来看看 谢谢楼主
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-1 08:05

看起来腿挺粗啊,不知道有没有胃口看啊,下下来先吧
作者: 冷月娜娜    时间: 2010-5-1 10:34

这个帖子的内容好象上面已经发过了,图片也太小了,没意思。
作者: 2618046    时间: 2010-5-1 11:23

看的眼睛都花掉了,楼主的片子实在是多啊,谢谢楼主发布这么多资源啊
作者: hwjy888    时间: 2010-5-1 12:22

经典国产的东西越来越好了,支持楼主,感谢发片。
作者: 龍翔    时间: 2010-5-1 13:20

都看过。挺经典的。看来国产的东西现在挖掘的越来越深了。其实这东西要是合法 肯定超过日本
作者: stars725    时间: 2010-5-1 13:31

这个整理丁字裤的真够大胆的,不过更佩服楼主,这都能找到
作者: wsyv1988815    时间: 2010-5-1 14:29

现在的偷拍技术真是越来越强大了 希望楼主以后多多提供
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 14:39

这么多偷拍哇,谢谢LZ分享。偶也学着用相机
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-1 15:41

很经典真实,挺全的,楼主辛苦了。红心送上
作者: baniu1989    时间: 2010-5-1 15:58

我喜欢的风格,不错啊!!下了!!红心送上啊!
作者: diwang198852    时间: 2010-5-1 16:45

看来国产的东西现在挖掘的越来越深了。其实这东西要是合法 肯定超过日本
作者: jeackyding    时间: 2010-5-1 18:04

有是国产,还是支持国产。毕竟现在国产的不多,能收集到也不容易
作者: lycdzsss    时间: 2010-5-1 18:19

看图片好象看不大清楚, 不过只要是国产的都很喜欢!
作者: cooldog_0125    时间: 2010-5-1 18:31

感谢楼主一直以来为广大人民提供如此丰富的国产影片
永远支持你
作者: 尐遠    时间: 2010-5-1 19:03

希望更多的国产电影能出现在这里啊 谢谢楼主 支持楼主
作者: 尐遠    时间: 2010-5-1 19:08

相当的喜欢 支持楼主发掘更多更好的视频发上来
作者: sk456    时间: 2010-5-1 20:01

那个女的那张已经是好久的事情了,谢谢楼主了
作者: 123523308    时间: 2010-5-1 21:35

自拍的片子真是不错,很有真实感。我比较喜欢自拍的
作者: knight0717    时间: 2010-5-1 22:55

我喜欢小的合集,呵呵,进来一看,发现下面的东西值得研究,于是点了几个,发现下面的都是外文的,没办法具体研究了啊,不过还是把上面的那个下载下来了支持下
作者: tswyyb    时间: 2010-5-1 23:32

请将偷拍事业发扬光大,你们造福了很多人啊,主要造福了我,视频角度很不错
作者: kissf222    时间: 2010-5-2 04:33

感谢楼主分享,看帖回复人人有责,不潜水了
作者: 906763    时间: 2010-5-2 09:12

国产大片如雨后春笋般一个一个的冒了出来 支持楼主发帖 楼主的帖都精品!
作者: wahaha0903    时间: 2010-5-2 10:01

偷拍的片子很有味道呀!下来看看,感谢楼主!
作者: 浪子1980    时间: 2010-5-2 11:48

国产的就是经典,强烈支持国产,抵制日货。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2