标题: [合集] Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-29 21:47     标题: Injections 60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上)

【影片名称】:Injections  60位波霸丝袜靓穴美女内射集锦(上)
【是否清晰】:清晰
【特征码率】:82d10b1b3e41d2a573e4864a680e09816828428e
【推荐理由】:这个大合集是精心收集的美女内射精彩剪辑的部分内容。所谓精彩内容就是删除前面和中间部分的吹箫部分,全部都是最精彩的内射,凡是有颜射、乳射、口射、肛射、臀射的全部删除。女优都是世界著名的女优,名字有Sophie Moon、Sophia Santi、Anais Alexander、Jana Cova、Lacie Heart、Priscila Sol、Teagan Presley、Janine Lindemulder、Krstal Steal、Jenna Jameson、Pamela Anderson、LeahDizon、Lexi Belle、Angela Stone、Erin Moore……
【影片大小】:2.37G
【影片格式】:AVI+RMVB
【是否有码】:无码

各位狼友,下载的时候别忘了点一下红心,你的支持,就是对我的极大鼓励。谢谢

附件: [好种子快快下] Injections.torrent (2010-4-29 21:47, 113.8 KB) / 该附件被下载次数 108791
作者: putaozhu    时间: 2010-4-29 21:55

内射片子俺一般不放过呢,感谢楼主的辛苦劳动,红心送上感谢啦
作者: lmz555    时间: 2010-4-29 22:10

好片子,收下了,不知下集何时上传,希望早点,谢谢啦
作者: jiaohu988    时间: 2010-4-29 22:13

终于看见前排了不容易呀,内射的必须下 !
作者: 色色狐    时间: 2010-4-29 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子很少有内射的,不是带套就是颜射,要不就是肛交。谢谢楼主的努力希望多发好片
作者: 40234973    时间: 2010-4-29 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集不错,可惜太大了要换硬盘了,谢谢楼主的分享
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-4-29 23:26

欧美片内射的太少了,楼主真是个极品狼友,能搞到这种片子,十分感谢,小弟支持
作者: 毘沙门天    时间: 2010-4-30 00:38

好片啊,有60位这么多的啊,真的要看看了,不过不是很大啊
作者: xcg    时间: 2010-4-30 00:38

好片子,精彩啊,最爱丝袜类的,感谢楼主发片。
作者: qq784278    时间: 2010-4-30 01:10

经典  欧美的内射还是比较少的  感想楼主 分享
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-30 01:10

欧美的内射片,现在是越来越少了,呵呵!!
作者: 上海の力波    时间: 2010-4-30 01:28

真是难得的 欧美内射猛片!!!

欧美女人的大奶就是喜欢

感谢楼主 发帖!!!
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-4-30 01:44

好多图啊,图片的看了半天。感谢楼主的合集!
作者: 天堂无门    时间: 2010-4-30 01:57

好片子 !诸多的靓女诸多的好身材很喜欢楼主这么敬业的发帖!大大支持了!@
作者: chenmc9999    时间: 2010-4-30 01:57

不错,有那么多的美女啊,感谢楼主的辛苦劳动啊
作者: btscg    时间: 2010-4-30 01:58

从搜集整理到视频剪辑,这么大的工作量,非常感想楼主发片分享,辛苦了 !
作者: wxd0223    时间: 2010-4-30 02:25

很少能见到欧美的内射片啊,楼主功力非凡,搜集了这么多,实在佩服
作者: wei364372790    时间: 2010-4-30 02:33

六十位啊,还是个个都有丰满胸部的妹妹啊,去哪里找这么多啊。
作者: just405    时间: 2010-4-30 02:37

纵观整个封面,丝袜的成分还是比较少的。就是一幕幕的内射比较吸引。
作者: rence    时间: 2010-4-30 02:49

感谢楼主的辛勤劳动,要是肛射的也留下来就好啦!
作者: eragons1    时间: 2010-4-30 03:07

感谢楼主的剪辑!这省了广大淫民多少时间呀!
作者: newsexyid1    时间: 2010-4-30 03:20

欧美的内射非常少见,这样的片子我是一定不能放过的,多谢了。
作者: rhino    时间: 2010-4-30 03:53

如此猛片值得收藏,楼主太有心了,红心请收下
作者: 卧室水坝    时间: 2010-4-30 05:03

楼主真是有心人,推荐一部好的影片已属不易,况且这是一部满含众多名女优的集锦片,在推荐理由中介绍的如此详细,并配有多部女优剧照,做的真是细腻。
作者: 情汤    时间: 2010-4-30 06:15

楼主的片子绝对够强悍,这样的集锦我喜欢,红心送上哦!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-30 06:21

我觉得欧美颜射片诱惑,日本的内射中出片才更好看!
作者: killvirgin    时间: 2010-4-30 06:25

楼主带来这么精彩的合集怎么能不下来收藏一下呢,感谢楼主的无私分享啊
作者: ahdoy    时间: 2010-4-30 06:39

欧美片内射不多,而且大波多数都是假波,希望这个合集够经典,谢谢分享
作者: simay    时间: 2010-4-30 06:40

为什么国外大波女的特点都是大但非常的分开呢,中间不挤看不到沟的,很虚假的感觉
作者: czm456727    时间: 2010-4-30 06:52

内射的片子看着就是爽 ,而且还有这么多女优
作者: ratata    时间: 2010-4-30 07:14

太棒了! 一次性就能把60多位女优看个遍,而且都是我喜欢的丰满型!多谢楼主分享!
作者: gcy1998    时间: 2010-4-30 07:40

这种合集应该多出!好造福我们这些狼友呀!
作者: youngkily110    时间: 2010-4-30 07:50

这么多的影片的合集真是辛苦楼主了,而且还是欧美内射的。
作者: syx123456    时间: 2010-4-30 08:05

感想楼主 !!分享,欧美的内射还是比较少的 .
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-4-30 08:24

欧美的内射片,太精彩了,数量很稀少,谢谢楼主
作者: nanpa2    时间: 2010-4-30 08:24

集锦类的片子 出来就是精品 感谢楼主的制作 收藏之
作者: fuzhe20309    时间: 2010-4-30 08:30

非常感謝樓主分享,這麼多金髮大波美女被內射,太讓人興奮了
作者: hanma2005    时间: 2010-4-30 08:41

楼主太伟大了,这样丰富的内容,精彩刺激,太让人激动了,十分感谢
作者: wxdsky    时间: 2010-4-30 08:57

欧美内射的片片见的不多,还60位波霸,太好了.
作者: yangyu731461    时间: 2010-4-30 09:04

欧美的内射片~很少见啊,LZ强大~希望各个都是精品,一饱眼福~
作者: wh1860    时间: 2010-4-30 09:04

内射片,好久都没有见到了,而且这么大的容量60位美女。红心送上。
作者: cdming001    时间: 2010-4-30 09:06

一直都有收藏内射的片子,谢谢楼主发好片。
作者: johnathanfuture    时间: 2010-4-30 09:10

里面有许多女优是超棒的,个人比较喜欢Sophie Moon、Anais Alexander、Jana Cova、Lacie Heart、Teagan Presley,漂亮不说,而且看了觉得很有韵味。感谢楼主发片,红心送上。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-4-30 09:15

丝袜类作品不多啊,楼主下次要注意,不过内射很有吸引力,谢谢分享!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-4-30 09:17

多达60多位的大美女的内射片子本狼岂能错过,红心献上,谢谢楼主发好片。
作者: CJ138885    时间: 2010-4-30 09:21

内射的片子比较少,而且有这么多美女,下载了,谢谢。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-30 09:24

这样的性爱大集合不多啊!俺比较喜欢,收藏了!
作者: aspmax    时间: 2010-4-30 09:25

欧美的内射很精彩,楼主还来个合集。下来欣赏,如果清晰就收藏
作者: jianghu1234    时间: 2010-4-30 09:29

太经典了,楼主废了那么大的劲,我们不支持都没有理由,
作者: xiaojianren    时间: 2010-4-30 09:42

流鼻血,我喜欢的大屁股,真想草她们的屁股一万年
作者: nzk880918    时间: 2010-4-30 09:44

集锦,只是把很多片子里射精那段剪切出来,和在一起,上次下载过来看了也没什么。
作者: EEE560    时间: 2010-4-30 09:48

这样的精彩集锦是一定要支持的,而且还是丝袜的,谢谢楼主的无私。
作者: m4stone    时间: 2010-4-30 10:06

欧美内射真的是很少见,楼主能总结的这么全,实属不易,支持了
作者: bege    时间: 2010-4-30 10:31

真是好片子啊,收下来了,谢谢楼主:好东西还是要顶的
作者: 177246046    时间: 2010-4-30 10:33

这种合集好
要是再多加上点丝袜的就更好了
这个还是丝袜的比较少
作者: he86080706    时间: 2010-4-30 10:41

第一次看到欧美的内射合集,真是太满足了,希望楼主快点把下集发上来
作者: 1209894036    时间: 2010-4-30 10:51

欧美内射不来就少见,楼主居然搞了这么多,辛苦了!
作者: wanahn    时间: 2010-4-30 10:52

兄弟们! 造福广大的狼友啊 恳请大家留种! 谢谢!
作者: benzrace    时间: 2010-4-30 10:56

歐美內射真的很少這次能收看這麼多
真是讓人興奮又期待
有勞樓主收齊分享啊
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-4-30 10:57

这是极品片子,欧美内射片本来就少,居然可以做出合集,爽极了。
作者: 77541    时间: 2010-4-30 11:00

片子容量太大了吧,真是好片!经典啊!感谢
作者: 59741    时间: 2010-4-30 11:17

欧美内射的片子真不多这么好的集锦移动收藏感谢楼主
作者: msflysky    时间: 2010-4-30 11:19

一次放出六十位女优,而且个个内射,真是太刺激。
作者: 21011377    时间: 2010-4-30 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主 顶顶顶顶顶顶顶顶
支持楼主 顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wanhemo    时间: 2010-4-30 11:25

这麽多片子!楼主真是辛苦了一定全下了,支持楼主!!!
作者: sdds315    时间: 2010-4-30 11:43

好片子,谢谢楼主的努力分享希望多发好片!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-4-30 11:52

很喜欢内射的片子,外国女人真是太厉害了,谢谢了!
作者: superzidane    时间: 2010-4-30 11:55

内射合集真不错哦,不太看到欧美内射片的。
作者: 金人金    时间: 2010-4-30 11:55

内射的片子还只截取精彩的部分楼主真是有心人啊。辛苦了送上红心表示感谢。
作者: mingyaxz1    时间: 2010-4-30 11:56

图片还没出来 不过60个美女足够让我兴奋了!
作者: 射射就射射    时间: 2010-4-30 12:08

不错啊 欧美的片子内射的少见 而且大奶子又圆又顾 感谢楼主了 支持
作者: fp591s    时间: 2010-4-30 12:18

波霸加丝袜,没有什么比这个更诱惑人的了,人好多,估计眼睛要看花了!
作者: gub12341    时间: 2010-4-30 12:32

支持LZ欧美的内射片很少见的,可以下这么多,受又得累了
作者: hongmei1972    时间: 2010-4-30 12:32

看样子片子不错,不知道要下几天。宽带太慢了
作者: lyh_815    时间: 2010-4-30 12:34

好片子,收下了,不知下集何时上传,希望早点,谢谢啦
作者: 庄见愁    时间: 2010-4-30 12:46

兄弟的大作一定要支持一下,期待您的下集,下来看看先。
作者: yong00000000    时间: 2010-4-30 12:52

不要说内容怎么样,只看名字就要下,还真没看过内射的,何况是60位多,谢谢楼主,您辛苦了
作者: iambhcf    时间: 2010-4-30 12:53

难得有如此精彩的专题节目,一定要支持楼主。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 12:58

好片子,不过图片好像不是很清晰,感谢楼主辛苦了
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-4-30 13:02

老外玩的太猛了,难以想象,真是受不了!国人肯定不行
作者: uknow    时间: 2010-4-30 13:11

这要花多少时间编辑啊,
楼主我爱你!谢谢
作者: zq83591021    时间: 2010-4-30 13:15

我认为欧美片跟日本片最大的区别之一就是内射。
估计是在5年或者7年前,日本的A片内射的还是少数,大多数情况下是男优快要射的时候把鸡巴拔出来射在女优胸或者脸上,或者戴套内射,有些出名的女优或者是打吗的片子基本是有套或者体外射精。而且那个时候一般的是一个男优对一个女优很少见到3P 双插这样口味较重的根本没有或者很少数。于此同时,欧美A片因为对于亚洲人来说很刺激的一些表演,比如双插(欧美片中很常见的一种体位,因为饮食的不同造成欧美女性肛门教松容易在肛交中得到快感,日本女性由于植物类食物摄入较多造成肛门狭小干涩,肛交中很难有快感甚至非常痛苦。再加上肌肉松弛剂的应用,使得欧美女优在双插类体位上发挥的如鱼得水。),双插肛门,双插小穴。对于习惯看日本A片,在武藤兰大神影响下的亚洲色友们来说,欧美片看了不是简单的一个震撼,估计大家一次看到欧美女优的表演的时候非常的亢奋,非常的冲动。
面对欧美片的冲击,日本A片商居安思危,一段时间跟风上了好多模仿欧美片风格的A片。但日本女性先天上饮食的缺陷加上身材比不上欧美女优的火爆,性感(日本女优的一大特色就是娇小),拍出的效果不是很好。在这种情况下,对女优的身体有害的一种方式出现了那就是:内射!
内射在字面上的含义很简单,就是在阴道内射精,就是日本文中的中出。于是日本A片大为火爆,大为受欢迎。但这种发式对于女优的损害是极大的,因为内射不少女优要坚持服用副作用极大的避孕类药物,但这不是100%安全仍然有女优怀孕需要堕胎,知名女优苍井空因为多次刮宫造成不孕,不能不说是个遗憾。现在的日本A片10片有9片有内射而且不止一次,这对于女优是很不人道的,虽然看着很爽,但这是建立在女优痛苦的基础上的。
反观欧美虽然很少见到内射片,有些大牌明星不但没有3P双插的重头戏而且配对的男优个个英俊个个戴套。就是一般的演员也很少见到内射片,顶多射肛门里。
尽管很多人认为欧美片口味很重但他很人道,很尊重女优。反观日本片,因为日本女性社会地位普遍不高,日本又是大男子主义最重的国家之一,造成了日本女优相对于欧美女优悲惨的命运更不用说那个在拍片现场猝死的可怜小妹。
从A片这个社会缩影,这个管可以窥到日本跟欧美的价值观的大不同,欧美崇尚人权,日本表面是崇尚人权但实际上还有封建意识的残余。尽管日本拼命的脱亚入欧,但从一个小小的A片可以看到日本离进入欧美世界还远着很。
作者: xjw341    时间: 2010-4-30 13:16

如果是楼主自己编辑的,那真是太费心了,不知道下集在哪里?
作者: 头脑空白    时间: 2010-4-30 13:22

很震撼的片子,这样的大奶女人给人内射,感觉看起来还真的刺激
作者: yzy5237    时间: 2010-4-30 13:23

看着的确是比较震撼,而且老外的内射片子不是太多,这也算是经典了。
作者: gangyang    时间: 2010-4-30 13:29

很好、很强大,果真是狼友极品选择,感谢楼主分享
作者: 看美女来    时间: 2010-4-30 13:40

非常喜欢,一直在收集内射系列,楼主辛苦了,红心给了
作者: fengxuan75    时间: 2010-4-30 13:40

内射片是我最喜欢的,能碰到不容易,所以我一定要要!
作者: fcxing777    时间: 2010-4-30 13:47

欧美的内射片子很难找,而且女的长的不错身材也很好更难得,谢谢楼主
作者: chuanjueshan    时间: 2010-4-30 13:54

内容真是不错,这类片子不好找啊,有合集怎能不下?
作者: kaola9999    时间: 2010-4-30 13:55

都是大波美女,诱惑至极。收下了。谢谢分享。
作者: 应该    时间: 2010-4-30 13:56

欧片内射的很少,不过看的很刺激,干女人肯定要射里面了。
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-30 14:00

这是令红楼梦失色的超级美女大观园呀,感谢楼主辛苦发片。
作者: archers1983    时间: 2010-4-30 14:01

很不错的合集啊!如果加上有口交的部分就更完美了!
作者: lishiqing    时间: 2010-4-30 14:13

楼住你太有才了,这么好的内射难得啊,而且还是全欧系列的,实在是难得的好片,收藏了,那是必须的,期待同样的好作品!
作者: 难记的数字    时间: 2010-4-30 14:25

欧美的内射比小日本的激情多了 很值得收藏呢
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:45

都是内射的 我太爱版主了啊 这么多的好片子
作者: zl0567    时间: 2010-4-30 14:46

内设真好,下来看看,让我们也内设点,红心送给你。
作者: se7enruben    时间: 2010-4-30 14:57

这部片子太强大了美女都是空前的多啊 容量也不大啊 饱眼福了
作者: chenpeng625    时间: 2010-4-30 14:59

哇 不是一般强大的片子 内射巨乳 太赞了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2