标题: [新片] 新片九連發 04 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-30 09:51     标题: 新片九連發 04 30

【影片名稱】:Escandalos Sexuais
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【種子制作】:2010-04-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dbdb55f89b5e062a06153e61e6fa93b34ba512e9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Field of Schemes 7
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                   
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:dbdb55f89b5e062a06153e61e6fa93b34ba512e9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brenda James, Darryl Hanah, Kimberly Kane, Prinzzess
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Country Girls 2
【發行日期】:2010-03-24
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Kelly Divine, Krissy Lynn, Shyla Stylez, Tanya James, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Reverse Bukkake 13
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Shemale Road Trip 15
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Paris, Mark Frenchy, Dany De Castro, Robert, Fernanda Hot, Jessica Taylor, Pablo Montejo, Sylvio Arcanjo, Nicolly Navarro, Ana Paula Samadat, Paulinha D' Bouar

海報備用圖片

【影片名稱】:Super Mamaes
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Superstar 7
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Thats My Girl
【發行日期】:2010-04-28
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Riley Steele, Charles Dera, Brandy Talore, Krissy Lynn, Yurizan Beltran, Brandy Blair, Juliette Bardot, Brah Bones, Jim F, Jamall Jhonson, Manuel Ferrara, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:The Erotic Book Of Legs And Feet
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Florencia, Mya Diamond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 30.torrent (2010-4-30 09:51, 445.06 KB) / 该附件被下载次数 28303
作者: dbgs    时间: 2010-4-30 10:03

又迎来了楼主的连炮片感激之情难以言表在此谢过楼主支持你
作者: Lasi    时间: 2010-4-30 10:18

有一张口味好重。。吃不消。。支持楼主发720
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-30 10:19

今天的片子真是不错,比较喜欢最后两部,人妖片的口味太重了,谢谢楼主发片
作者: yys911    时间: 2010-4-30 10:23

片子都不错呀,我很喜欢呀,谢谢发片了,支持
作者: tongan529    时间: 2010-4-30 10:25

非常感谢楼主给我们带来的视觉大餐,每一部都很经典,画面比较唯美!
作者: benzrace    时间: 2010-4-30 10:32

歐美妹妹一大票任君挑選
三千江水先取幾瓢飲啊
樓主發片出手之快令人著時驚訝
感謝持續放送好片
作者: KIDYUMA    时间: 2010-4-30 10:58

感谢楼主每天献上的如此精彩的合集。期待您的五一大作!希望能够有更大的惊喜!
作者: SAMLAW081869    时间: 2010-4-30 11:00     标题: 感激至之

感谢楼主的深情厚谊,这么强的片子,还连珠炮,下了,谢谢本楼主!!!
作者: ddd111ddd    时间: 2010-4-30 11:03

谢谢楼主大作。我比较喜欢第3部,mm带有牛仔风味。红心送上
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 11:13

又是重量级的片子啊,连发的片子能不能把种子分开呢,这样比较方便,谢谢!
作者: sansj2010    时间: 2010-4-30 11:20

每日必到 支持楼主 辛苦发片 才有我食 精选两片 下而存之 爽也!
作者: 575612228    时间: 2010-4-30 11:27

楼主:今天的片子种类很全,有人妖有足交还有喷潮。红心送上请笑纳。
作者: 上钩了    时间: 2010-4-30 11:36

哇!赞啊!看到个老黑,看图就知道很刺激,嘿,谢谢楼主了
作者: xiang12305    时间: 2010-4-30 11:40

奶子很不错脸也长得好 很不错很强大 哈哈哈 我喜欢 谢谢楼主 红心献上
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-30 12:42

下载合集花的时间太长了,楼主最好把粽子分开,这样快些
作者: dada168    时间: 2010-4-30 13:06

第一部 Escandalos Sexuais 不知道是根据那里的性丑闻改编的,看图片相当不错,有中文字幕就最好了。
作者: xxddgg    时间: 2010-4-30 13:41

连发片就是好,青菜萝卜各有所爱,其中必有一款喜欢的,感谢楼主大作好心支持。
作者: waynefantacy    时间: 2010-4-30 13:42

第一和第二部挺合本人口味,但人妖片口味实在是让咱受不了,只能膜拜下能消受的人了
作者: 应该    时间: 2010-4-30 14:01

今天的合集有好几部都很喜欢,辛苦楼主制作这么个合集。
作者: dywszmmw1    时间: 2010-4-30 14:07

好片不断啊,哈哈过五一真好在家慢慢来看,谢谢支持楼主发这么多好片。
作者: sheng1984926    时间: 2010-4-30 14:11

今天片子很精彩啊 。很多喜欢的 。楼主真是厉害ia。
作者: xie6432    时间: 2010-4-30 14:13

对楼主的贡献。感激之意如长江之水滔滔不绝,红心送上
作者: 老烟是我    时间: 2010-4-30 14:14

楼主今天的合集内容真的很丰富,有人妖,美腿,撒尿,等各种口味真是难得的大合集。
作者: 匪穴    时间: 2010-4-30 14:37

太经典了 这么多的好片子 我都下了看看 ....
作者: wojinba    时间: 2010-4-30 14:55

赞一个,都是好片子啊,尤其是第一个,支持楼主
作者: se7enruben    时间: 2010-4-30 14:55

好像有一张图是人妖吧这个口味有点重啊 外国人口味真是受不了啊
作者: starsuvain    时间: 2010-4-30 14:58

第二部图片上右边的女优好像反恐24第八集的那个大波女
作者: yawenlong009    时间: 2010-4-30 15:04

好久沒來了,今天一來就看到系列連發,真爽啊。
作者: langking    时间: 2010-4-30 15:08     标题: 感谢楼主

又迎来了楼主的连炮片感激之情难以言表在此谢过楼主支持
作者: 686868    时间: 2010-4-30 15:39

好的片子怎能错过,第1部太美丽太漂亮了表情太淫荡太诱人了
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-30 15:45

喜欢DP和最后一部,觉得一部都是美丽的年轻妹妹,另一部则熟女骚的够high。
作者: 衅起萧墙    时间: 2010-4-30 15:49

这貌似不是新片了吧
楼主太假了~~
不过还是感谢楼主的分享
支持一下
作者: wk627015362    时间: 2010-4-30 15:51

看到DP的那两个美女我立马决定下这个种子,真是太感谢楼主了
作者: wang20041024    时间: 2010-4-30 15:55

个个都是绝色的妹妹啊,太强了,今夜又要。。。。。。
作者: heelsandfeet    时间: 2010-4-30 16:05

这次合集里面有不少精品,选择下了2部,谢谢楼主!
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 16:08

你連發九部新片  我看中其中的4片  呵呵  谢了哦老大
作者: 纳威人    时间: 2010-4-30 16:11

感谢SOP168楼主的倾心奉献,每一部都是精品,女优性感迷人,身材火爆,场面刺激惊人,支持楼主,加油!!!!
作者: 混沌之眼    时间: 2010-4-30 16:41

那部人妖的,看图片很震撼,看来人种问题明显阿。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-30 16:44

这些片子都不错啊,喜欢,谢谢楼主,我比较喜欢第一部!第二部也不错!
作者: nicklxj    时间: 2010-4-30 16:50

感谢楼主的新片大连发啊,最喜欢第八个了!
作者: 中书令    时间: 2010-4-30 16:50

感谢楼主的奉献精神太
棒了
多多努力吧
作者: picnic000    时间: 2010-4-30 16:56

第五个片子不错,欧女狂喷还是比较罕见的,不容错过。
作者: 单椋    时间: 2010-4-30 17:12

很明显应该放在转贴区里的吧.难道楼主真的都做了水印吗?
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-30 17:14

DP又出新片啦 期待已久!现在每天要浏览楼主的连发成必须要干的事情了
作者: wsyv1988815    时间: 2010-4-30 17:22

一次发这么多片 不错 挑两部比较不错的下来看看
还是看欧美的比较爽 人物不做做 一定支持
作者: zbzj2145    时间: 2010-4-30 18:09

感谢,非常感谢,各种类型的都有,片子类别很全面。就是下载要费点时间了。最喜欢的是第一个和人妖还有足交那三部片子。
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-4-30 18:12

顶礼膜拜168大神!感谢大神的无私分享、辛勤劳动
今天的Naughty Country Girls 2真是一部充满有货的片子
期待五一的精彩!
作者: 大白鲸    时间: 2010-4-30 18:23

最喜欢第三部,牛仔风格的女郎,给人特别野性的感觉
作者: robben999    时间: 2010-4-30 18:40

1Vn和足交都是让人热血沸腾的类型。不足的是种子太难下了。
作者: buhaowan4542    时间: 2010-4-30 18:41

第一步的黑丝女优很合本狼的口味,不错。支持楼主。
作者: jzhj200111    时间: 2010-4-30 18:44

感觉还行,有一个是人妖吧。喜欢人多的。谢谢楼主
作者: 84774906    时间: 2010-4-30 18:47

太感谢楼主了。 这几部都不错啊 还请楼主以后都分享啊
作者: Seed_Angel    时间: 2010-4-30 18:49

感谢楼主发片,人妖片就不下载了,其它的感觉都很不错
作者: loveyukina    时间: 2010-4-30 19:20

第一部和最后一部女优都很靓啊 不错 发片辛苦了
作者: 我是小马    时间: 2010-4-30 19:26

确实口味很重,有一个好像是人妖的吧?有点受不了这种片子
作者: q95571426    时间: 2010-4-30 19:33

谢谢 楼主的奉献 比较喜欢倒数第二部 封面的女优很不错
作者: 色中色爱我    时间: 2010-4-30 19:36

感谢楼主的合集,从中找到了自己喜欢的片子,这个假期有精神食粮了。
作者: 张菲菲    时间: 2010-4-30 20:06

超级喜欢第一个片子,谢谢楼主了!送上红心了
作者: systemchikr    时间: 2010-4-30 20:07

虽然对于妖片没有兴趣,但是今天中间那个妖片刻真吓了我一跳,因为网速的原因,图是一截一截显示出来的,我刚看了上半段,愣是没看出来是个妖,还觉着是个美女。这个世界太不真实了。
作者: wode0310    时间: 2010-4-30 20:18

还真是很不错的,各种的都有的,有些品味重,不过还是谢谢楼主了
作者: paul5044    时间: 2010-4-30 20:20

非常喜欢SWANK的片子 虽然他的女优不是特别漂亮但是SWANK的影片基本上都跟丝袜、足交有关 希望以后楼主多发一些SWANK的影片
作者: hawk110110    时间: 2010-4-30 20:20

感谢楼主发了那么多的高质量的漂亮女人的好片 红心送上
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-30 20:27

今天的片子真不错,尤其那部人妖片,Thats My Girl也好,是知名女优出演的,强呀
作者: 老爷们    时间: 2010-4-30 20:47

最后这部片子的足交不错,人妖恶心。支持,谢谢。
作者: blackman5188    时间: 2010-4-30 21:15

今天居然还有人妖呀,别说长的还行,一看下面,立马想吐,谢谢分享。
作者: victorsun    时间: 2010-4-30 21:17

Reverse Bukkake 片中的男主角简直让人羡慕死了。估计他们上辈子都是老处男,这辈子老天爷给他们找平衡罢
作者: yxh1124    时间: 2010-4-30 21:22

这个9本片子看封面不是很吸引人啊,特别是人妖的,太重口味了,我开始没看仔细,有点想吐。
作者: Zombies    时间: 2010-4-30 21:32

少见的潮吹现象 赞
罕见的人妖袭来 晕
作者: sex0-0sex    时间: 2010-4-30 21:45

这次口味比较重,个人不太喜欢。先支持楼主吧!下次再收藏吧!
作者: lz8382528    时间: 2010-4-30 21:52

貌似有部人妖片   本来看到人妖就没兴趣的  看到楼主发的后 觉得还有意思
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-30 22:06

樓主一下子送下了這麽多唯美的片子,一定很辛苦 ,謝謝了,女優都很經典,畫面也不錯,很有意味 紅心奉上
作者: 半小时左右    时间: 2010-4-30 22:07

第一个片,刚想说那男的是我多好,往下一看喷尿的,想想还是算了吧
作者: sl21pt    时间: 2010-4-30 22:38

好东西 谢谢啦 呵呵 牛仔风格的 我咋没看到呢
作者: hais4444    时间: 2010-4-30 23:01

好齐全的片啊 太多了 只能挑一两个下 多了看了容易太澎湃 谢谢楼主分享
作者: chengtom44    时间: 2010-4-30 23:15

Reverse Bukkake 13 这个片子很有意思,里面的妹妹个个都能喷。
作者: gb9stephen    时间: 2010-4-30 23:22

好强大 都是重口味的 其实本人更加喜欢黑人系列的 看着心血来潮了啊
作者: aqingqing    时间: 2010-5-1 00:07

我觉得人妖还是亚洲的好看点~欧妖实在是太恐怖了!
作者: lz8824    时间: 2010-5-1 00:18

在今天的合集中看到了dp的大片,看来dp最近比较高产,收下了哈,谢谢楼主分享
作者: 3084850    时间: 2010-5-1 00:22

足交、女同、人妖、喝尿、品种可真是齐全啊。
作者: tk2479    时间: 2010-5-1 00:34

DP的那部That's my girl的海报看起来不错的样子,收下了。每天的红心送上
作者: airennn    时间: 2010-5-1 00:40

这么多新片台精彩了,谢谢楼主分享.一定要下来看看.
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-1 00:47

每一部片子都喜欢,每一个女优都倾心,每一部都是精品,谢谢发片啊。
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 00:51

喜欢口味比较重的片子             感谢楼主!!
作者: chenxuexi    时间: 2010-5-1 00:51

其实我相当喜欢Swank的足交系列只是唯一遗憾的是这部没有穿丝袜啊
作者: ntmmmzll    时间: 2010-5-1 01:32

这一期邪恶天使的片子太另类了,其他的挺棒,支持楼主!
作者: akkey    时间: 2010-5-1 01:53

4.30的好像都是精华有恋足,女同,黑人,应有尽有。大合集。
作者: laoyeoh13    时间: 2010-5-1 01:55

DP又有新片了 感谢楼主分享 还有人妖的
作者: zjjhqjy    时间: 2010-5-1 02:50

感谢楼主,好片啊,MM都很漂亮,好身材!赞一个~
作者: 北海神枪    时间: 2010-5-1 03:34

感谢楼主,这片子我收了,太强了。强烈支持
作者: zhang089    时间: 2010-5-1 03:41

有群交有牛仔MM,谢谢楼主奉献的大作,期待持續放送好片
作者: hjr240    时间: 2010-5-1 04:06

谢谢楼主。又要shemale题材的了,好开心。
祝大家节日愉快。
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-1 05:36

连同志的片子都那么精彩,实在是狼友的福气啊,谢谢楼主发片啊
作者: 五月天1    时间: 2010-5-1 08:09

今天的片子非常棒!第三部办公室那部操女牛仔好爽哦!第四部一个男人对付这么多的美女,可怜他想不到操b,只有喝尿的份儿,岂不灌死了。第五部片子蛮吓人的,看来以后各位色兄要嫖鸡得先验证一下,不然不知是他操你还是你操他咯!第六部的美少女当然要收下咯,第七部可以说是人人都喜爱的dp大片。感谢楼主细心发片,红心一颗
作者: 犹豫中彷徨    时间: 2010-5-1 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真是大制作啊!喜欢。楼主辛苦了!感谢了!
作者: dong8578    时间: 2010-5-1 10:09

您好,尊敬的楼主sop168祝您“五一”节日快乐!说真的,今天的影片都是很不错的,因为从支持红心个数就可以看得出来,今天的支持率很高,说明楼主的每天推介很得到朋友们的追捧的热爱,同时也是得到了朋友们的尊敬有表扬、夸奖,楼主祝愿您节日开心、每天顺利平安,快乐无比,家庭幸福,身体健康。多谢您,敬爱的楼主,您是最棒的 ,thanks
作者: hao1346423    时间: 2010-5-1 11:44

这里边有一个潮吹的片子 ,很喜欢老外的潮吹。谢谢了。。
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:24

今天的合集有好几部都很喜欢,辛苦楼主制作这么个合集
作者: SAMLAW081869    时间: 2010-5-1 13:49     标题: 别 不以为然

我,选择性的下了五个,相当不错,喜欢欧美片的,不妨下来看看,可以学到很多东西,经验值颇高!!!
  感谢楼主
作者: 68066089    时间: 2010-5-1 15:53

感觉咪咪好夸张啊 呵呵 不知道楼主和我的口味有共同之处没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2