标题: [经典] RINA~擁有天下無双究極胴體的美女 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-30 22:04     标题: RINA~擁有天下無双究極胴體的美女

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:RINA~擁有天下無双究極胴體的美女
【主演女優】:RINA                 
【影片大小】:694M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:01:59
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a72aef4de104faf9283b6e3a911b3ada714e5d6a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者!谢谢!

附件: 一柱擎天999@RINA.torrent (2010-4-30 22:04, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 14562
作者: xhhzzj    时间: 2010-4-30 22:07

乳房好象是做过了,但是很喜欢她的腿和肢势。谢谢楼主
作者: ch67025    时间: 2010-4-30 22:09

嗯?没人吗?
身材确实不错哦,感谢啦,红心送上
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-4-30 22:11

首先声明,每个人都有自己的喜好.
但是真的是很不能苟同楼主的观点
这女优张相一般,身材怎么看也用不上究极来形容
B更是又黑又皱,看了反胃.
反正我是不喜欢这样的美女和身材
作者: 老虎1    时间: 2010-4-30 22:18

楼主的标题起的过于夸张了吧!单说乳房就跟女优瘦弱的身体不成比例!再说BB和屁眼!都黑成那样了!不知道做过多少了!这样的身体竟然用这么夸张的字眼!小狼实在是不能认同!不过念在楼主发片不易还是送上红心支持吧!
作者: shengjiontt    时间: 2010-4-30 22:21

这个BB有点恶心哎,太黑了,嘿嘿,纯支持吧
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-30 22:27

就感觉第一张图看起来很有美感,不是特指女的,就是感觉比较美
作者: cdde463    时间: 2010-4-30 22:33

身材果然不错,乳房很挺,我就喜欢大的照片
作者: haier523    时间: 2010-4-30 22:33

下面有点黑,但身材和表情没得说。谢谢分享
作者: yucj007    时间: 2010-4-30 22:56

好美啊,人长得没,下面的穴也很美,看的很清楚,谢谢发片
作者: LONG999    时间: 2010-4-30 23:05

凹凸有致,美轮美奂的靓妹,身材真好 从这个企划看到了1本道的野心啊!谢谢楼主分享好片
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-30 23:13

哈哈!阴唇好像有点儿烂!这是怎么长的啊?
作者: 祥云1    时间: 2010-4-30 23:18

这女优的身体是很美,不过她的屄那里好像受过伤,有一片小阴唇断开了。我对她怎么弄的很感兴趣。如果楼主知道还请告知!
作者: wangxx871012    时间: 2010-4-30 23:22

看上好性感哦身才又好,真是让人一看上就喜欢的女人
作者: feifei911    时间: 2010-4-30 23:43

身材果然不错,乳房很挺,我就喜欢清晰度高的片子!
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-30 23:46

长的不错 身材非常好,尤其是咪咪还是耸立着 支持
作者: bobo_gui    时间: 2010-5-1 00:12

乳房张的不错,不知道是做的不,BB太黑了,有点倒胃口
作者: lblkobe    时间: 2010-5-1 00:41

看了兄弟们的留言就先不下了,因为盘也不是很大了现在
作者: 水晶杯    时间: 2010-5-1 01:04

身材是沒有話說。看著就讓人興奮。謝謝樓主,壓片辛苦了。紅心送上。
作者: 45695904    时间: 2010-5-1 01:30

身材真好 长的也很漂亮 谢谢楼主 小弟收下了
作者: kelvik    时间: 2010-5-1 01:57

太美了,以前看过RINA的还是有码的,感谢楼主分享!
作者: dgwenrou    时间: 2010-5-1 02:09

身材不错,有胸,有腰,有腿。送上红心,片子收了
作者: yx19890603    时间: 2010-5-1 02:12

这么黑的B看得实在是没有胃口,不下了感谢楼主分享
作者: cdcxdzj    时间: 2010-5-1 04:01

奶子确实不够,不过洞洞都不怎么样了,纯顶一下。。。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-1 04:12

rina的身材还是不错的,脸蛋也可以,就是下面黑了些,跟脸蛋不搭,感觉不协调,还是感谢楼主分享
作者: 想飞的山药    时间: 2010-5-1 07:04

回文,支持一下,片就不下了,不说别的,这女的也太瘦了吧,猛一看,奶子还没那男的大呢
作者: kimic    时间: 2010-5-1 08:18

身材和长相都还可以,就是小穴都被人操烂了!可惜了
作者: malcolm    时间: 2010-5-1 08:20

太瘦了,不丰满,阴部太黑,不是我喜欢的类型
作者: zxch    时间: 2010-5-1 08:54

这个女的上面倒是看相不错,但是下面又黑又丑,太倒胃口了
作者: lxshxk    时间: 2010-5-1 08:57

首先要感谢分享,不过觉得标题有点过,没有想象中的那么完美噢~
作者: andyzc    时间: 2010-5-1 08:59

就感觉第一张图看起来很有美感,不是特指女的,就是感觉比较美
作者: ls8812    时间: 2010-5-1 09:10

长得难看,身材不好不丰满胸部下垂,都不知道这种女人也有勇气做女优
作者: elizabeth01    时间: 2010-5-1 09:19

身材不错  就是下面好黑啊  看样子也很享受啊
作者: mazhan    时间: 2010-5-1 09:45

不错的片子,女的长得不错,身材也很好,要支持下!
作者: l1614w    时间: 2010-5-1 10:07

说句实在的,身材很一般,甚至是可以说有点差,实在是拜托各位老大了,不要一发片就把标题弄上什么“天下无双”,“史上最美”等等之类的,君难道不知什么叫期望越大失望越大吗,一看你的标题把女优吹的天花乱坠都来观摩一二,期望能看到个绝色的可以收藏一下,结果看到的虽不都是侏罗纪生物,也几乎是匹格的近亲,让人扫兴甚至是反胃,这样大家是不会给你发红心的,更何况小日本的片子一向都以深度PS著称,资深的狼友们本身就不会对这些片子抱太大的期望,发片最好还是用它的原名最好,实话实说,好坏让大家来评
作者: 30310131    时间: 2010-5-1 11:15

果然是天下无双的好身材,非常清晰,谢谢楼主的发片
作者: mullet    时间: 2010-5-1 11:19

身材绝对没得说 RINA=日那~ 榨精极品啊
作者: penis8983    时间: 2010-5-1 11:41

很性感的动作,但是样子有待提高
楼主发帖辛苦了!
作者: kooklook    时间: 2010-5-1 11:50

太瘦了,不好看,好像干两下就会趴下了似的,丰满的美眉才够劲呢
作者: 纳西风    时间: 2010-5-1 12:18

rina的身材还是不错的,感谢楼主分享!
作者: wang520yong    时间: 2010-5-1 12:42

身材还可以 脸蛋一般 下面被干的次数真多啊 都那么黑了 但楼主辛苦了还是送个红心吧
作者: oyp111    时间: 2010-5-1 13:02

高清大图,很完美的阴部都展现出来了,乳房也很漂亮
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-5-1 13:30

超級美女  身材真魔鬼  錯過可惜囉 绝对的牛X,看了很翘了。支持楼主
作者: caseypatti    时间: 2010-5-1 13:52

波很挺拔,就是阴部显得有点老。不过很清晰,下载看看
作者: ironface    时间: 2010-5-1 14:47

此RINA非彼RINA。前些年的那位真RINA确实是究极而无双!
作者: 0625wj    时间: 2010-5-1 14:57

这个B怎么长的这样啊,好像被日了n个人了,长的倒是不错
作者: ohmygood    时间: 2010-5-1 15:12

胸部看起来像是做的啊,下面也是黑木耳..个人是没什么兴趣了,回帖支持一下
作者: pinetree322    时间: 2010-5-1 15:38

哇塞!不错啊!好正点的美女 啊!谢谢楼主分享啊!!
作者: 3361652    时间: 2010-5-1 16:57

乳房并不大。不像是做过的。倒是阴部挺黑的。身经百战了已经
作者: hatsd    时间: 2010-5-1 17:11

看下面就是做多了!
黑黑的,勾不起欲望!
作者: zhou0094    时间: 2010-5-1 17:36

身材没的说,长的也不错,不过下面就有点黑了。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-1 18:07

哇,真是美女啊.记得她演过一本道和东京热的片子.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-1 18:18

没看出天下无双究极的胴体,女优一般,没什么特点。
作者: superluc    时间: 2010-5-1 18:20

看了一下,这女的身材确实棒,该肥的地方肥,该瘦的地方瘦,极品啊!
作者: fifaman    时间: 2010-5-1 19:45

楼主太夸张了,不要动不动就究极吧,身材一般啦,想是楼主喜欢的类型而已,纯支持了。
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:14

这女的集性感、清纯、等等于一身了,真是极品
作者: kevin.w    时间: 2010-5-1 20:34

MM长得还不错,胸部看着很有弹性,身材不错
作者: cxylsx707    时间: 2010-5-1 21:01

身材还不错 就是下面太黑了 好像搞了不少次了 RINA 就是她的名字吗? 咋没翻译过来
作者: dulei_712    时间: 2010-5-1 21:44

这个女优上半身有点长,长得还不错,奶子还可以!
作者: pbql    时间: 2010-5-1 22:08

妹妹长的倒是不错,就是屁股后面有些上火了哦!
作者: 白金龙1    时间: 2010-5-1 22:43

假奶子 黑比 阴唇还豁了一块 还擁有天下無双究極胴體的美女 笑死人了
作者: tanngiap    时间: 2010-5-1 23:06

拥有天下无双究极铜体,同时也拥有被操过无数次的黑穴的美女,胸方哪里的确值得一赞
作者: feng851    时间: 2010-5-1 23:19

身材不错,脸蛋也还行,我最欣赏的还是她的胸,盈盈一握,刚刚好。呵
作者: Pandora2010    时间: 2010-5-2 00:01

哎!此RINA非彼RINA啊。彼RINA可是我的至爱啊!
作者: 尝尝鲜    时间: 2010-5-2 00:11

此女的名字倒是常见,几回都吸引我进来看了,但是我觉得她的相貌还是很一般的!
飘过,纯支持,不下了!
作者: naogui2001    时间: 2010-5-2 01:16

第一张照片很美,后边的不大好了。
MM 的腿上怎么了?
作者: szh123456    时间: 2010-5-2 01:28

这么又一个RINA,我还以为是那个海滩经典的美乳女神啊,新人取这样的名字简直是误导啊
作者: ouzilan    时间: 2010-5-2 01:43

身材还可以,可BB的形状就太难看了。可能什么棍棍都插过。
作者: dubinjia    时间: 2010-5-2 01:58

片子还可以,就是太卡了,停好几次都看不完
作者: skin611    时间: 2010-5-2 02:37

这个女的好像有点味道哦!谢谢分享!希望继续
作者: dj789    时间: 2010-5-2 07:32

阴唇好像裂开过的,不行做个美容啊!不过长得不错啊
作者: cmenking    时间: 2010-5-2 07:55

的确是完美身材,看来选择做AV也要下大力气有本钱呀
作者: thebesian    时间: 2010-5-2 08:45

鲍鱼确实难看了点,身材真是没得说,不下了,纯支持
作者: black-star    时间: 2010-5-2 11:52

上半身长得还算是有性欲,看完下半身就阳痿了。
作者: wudagaocai    时间: 2010-5-2 12:16

身材绝对是一级棒,没的说的,只是下面的比比好像被开发的不少,颜色有点黑
作者: 1593264    时间: 2010-5-2 14:54

就长这死样还天下无双究极胴体美女? 我都想吐了
作者: leon79    时间: 2010-5-2 14:58

楼主,你的标题也太夸张了吧,这女的很一般啊。尤其是鲍鱼太难看了!
作者: LONG999    时间: 2010-5-2 15:14

女优平时生活一定很激烈,下面颜色好重啊!不过,胸部还是不错的,值得一看!
作者: fefefafa1    时间: 2010-5-2 16:49

长相一般,但是有一个形状完美的美乳,这可以弥补一切。
作者: haoshenlin    时间: 2010-5-2 19:39

RINA已经出名多少年了啊,现在还有她的片子,可见之勤劳。不过小穴已经大不如前了。遗憾。
作者: tonylup    时间: 2010-5-2 20:08

的确挺漂亮的,希望不是封面杀手。对于男优那几个特殊体位很感兴趣。
作者: yandong007    时间: 2010-5-2 22:58

好圆美的奶子,但是真的很够淫荡,逼的典型的名器啊,支持你楼主
作者: 158088    时间: 2010-5-2 23:36

我还是比较喜欢饱满点的身材,这个太瘦了,不过奶子也很美!
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-3 00:20

希望这不是封面杀手,我已经再下载中了感谢楼主
作者: wo100211    时间: 2010-5-3 03:27

人长得不错,穴穴长得也很美,就是黑了点儿,谢谢楼主分享。
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-5-3 03:45

看到水水往下流,真的很过瘾,我要下下来。
作者: zippo523    时间: 2010-5-3 04:33

支持楼主,谢谢分享...支持楼主,谢谢分享....
作者: wqxwqx2    时间: 2010-5-3 09:49

女优身材很是不错,眼睛也够媚,清晰度也是很不错,奶子够大够挺,有点达到桃子奶了
作者: waxb13    时间: 2010-5-3 10:26

她的小穴上面那团黑是什么?不会是被干过多次的阴蒂吧?要是小阴唇长到那个位置也真是奇女子.....
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:10

这个女优还算不上天下无双吧,就是胸部还算丰满,但是不是很好看,下面好黑。不喜欢
作者: 【昔日老狼】    时间: 2010-5-3 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

猛一看还真的不错。细看这个女女的BB真的不咋样。纯支持了。
作者: dkceo001    时间: 2010-5-3 12:37

咪咪很诱人,身材不错!
感谢发片分享!
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-3 13:31

RINA的身材身是没的说,实在太棒了,让人受不了
作者: zhu0000    时间: 2010-5-3 13:55

身材好像过于纤细的了点,还是觉得有点肉赶的好一点,呵呵
作者: ml1720333    时间: 2010-5-3 13:59

身材果然不错,乳房很挺,我就喜欢大的照片,加油顶下!!
作者: sajia00    时间: 2010-5-3 14:12

长相还凑合,乳房似乎有点非天然,最重要的是B不太喜欢,感觉给弄多了,又黑又有些多余的。纯粹支持下吧
作者: hellokita    时间: 2010-5-3 14:16

身材还行,就是屁股上的胎记看了有点性趣梢减。。
作者: 2127886    时间: 2010-5-3 14:33

这部片子清晰度真高啊,女优也很漂亮,就是下面感觉有点烂
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 14:36

身材是不错,不过对我来说,是瘦小了一点,还有就是下面太黑了。
作者: klu000    时间: 2010-5-3 14:47

身材不错,如果样子再漂亮一点,那就更加完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2