标题: [合集] 50部超人氣亞裔女優精選剪辑(上) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-5-1 16:09     标题: 50部超人氣亞裔女優精選剪辑(上)

【影片名称】:50部超人氣亞裔女優精選剪辑(上)
【格式类型】:RMVB格式  
【影片主演】:lanny barby、 mikn tan、tia tanaka、luci thai、tia ting、mya luanna、priva、luan croft、evbyn lin、miko simz、
jade 、Lay Me Down……
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】: 400'
【是否有码】: 无码又无套
【內容類別】: 亚洲裔小妹妹英勇无比,她们冒着小蜜穴被欧美粗大的JB涨破的危险,采用吮吸、捏拿、磨插、乳挤等众多的手段,使得欧美粗壮的大汉的大JB个个口吐精沫、东倒西
歪的败下阵来。
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:有大奶的用大奶,没有大奶的用长相,没有长相用技巧,八仙过海,各显其能。
【特 征 码】: ab1b2a578ce686184602d0c2dffed1d0a1c22eb5
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

图片上传超慢,就传几张看看,一张要30分钟,我晕死了。种子里面有图片,可以先下载图片,看看,合适你就下

附件: 超人氣亞裔女優精選剪辑(上).torrent (2010-5-1 16:17, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 86621
作者: cxli6    时间: 2010-5-1 16:18

真是超级好片,里面还有我喜欢的湖南女Evelyn lin。太感谢了,红心送上!

作者: xingfu3865760    时间: 2010-5-1 16:21

不错的好片子的大集合,以后多发点,谢谢了
作者: lmdx123    时间: 2010-5-1 16:31

真是超级好片,里面还有我喜欢的湖南女Evelyn lin。太感谢了,红心送上!
作者: duo5982899    时间: 2010-5-1 16:48     标题: 咋子下载

楼主啊咋子下载啊我下载了下载不动啊图片看的很有意思就是没法下载这不是吊我胃口吗
作者: qiaolan    时间: 2010-5-1 17:00

五一一来就看见大作~来得早不如赶得巧

谢谢楼主分享啊

盼早出下季 红心送上
作者: bupt    时间: 2010-5-1 17:24

楼主这怎么所有用户进度都是0啊  下不了啊
作者: 火凝    时间: 2010-5-1 17:55

经典中的经典,我最喜欢的类型,谢谢发片感谢了
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:17

好片子啊!经典啊一定要收藏了。要不对不起自己啊
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:20

好片子啊!经典啊一定要收藏了。要不对不起自己啊
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-5-1 18:23

太恐怖了!片子真的和图上一样的话 我不得不败退了!
俺是被亚裔勾引进来的 结果发现一点都不亚裔

作者: jink1987    时间: 2010-5-1 18:27

好片子,亚洲人在欧美,哈哈,题材不错,下来看看
作者: 西门77    时间: 2010-5-1 18:44     标题: 回复

等待了很久,终于看到亚裔合集,下来看看怎样
作者: 411100    时间: 2010-5-1 19:04

50部片子,400分钟,算下来每部只有8分钟啊。哎。
作者: jsjdwj2008    时间: 2010-5-1 19:10     标题: 终于心想事成来

今天本来心情不太好,一看有亚裔的精彩片子。我顾不上吃晚饭,先回复再下载,记得是原来下的好多泰国的片子,然后过了好久也不见亚女欧男的好片子,忽然看到梦寐以求的片子,我忍不住浮出水面,一定要支持楼主,楼主你是我的知己啊, 。拜谢发片人的辛苦和超凡脱俗的品味,辛苦谢谢,期待下集

作者: gaofengred    时间: 2010-5-1 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好久以前就喜欢的女优,顶啊。收藏了。。。。。。。。。。
作者: drzss    时间: 2010-5-1 19:31

楼主啊只看图片的话好像只有第一个女的是亚裔的啊
作者: dyzhpeng    时间: 2010-5-1 19:56

全是亚洲妹哦,封面那个好像还是那个湖南籍的妹子吧!下来看,谢谢楼主兄弟发片啦!
作者: idiot17    时间: 2010-5-1 20:11

感谢楼主的分享了,收下了。
下集什么时候放出来?
作者: fengqi2010    时间: 2010-5-1 20:18

五一节快乐,放假有好片看,真不错,下个猛片度过今晚
作者: chugeyin66    时间: 2010-5-1 20:27

经典大作,绝对超值收藏,亚籍人也不甘示弱了
作者: tonys112    时间: 2010-5-1 20:35

想不到亚洲女性也可以玩三通,真的很刺激。我会帮LZ做种1晚上的,希望楼主以后多发这种类型的好片
作者: zcy14    时间: 2010-5-1 20:45

我不喜欢西人拍的A片,感觉太疯狂了,亚洲女人应该是受不了哈
作者: niceplace    时间: 2010-5-1 20:55

五一大作,就是感觉每次看印度的女的的感觉非常的奇怪,支持
作者: a455865185    时间: 2010-5-1 21:17

支持了我是丝袜控 最喜欢丝袜了啊 谢谢楼主发好片出来
作者: 动意功    时间: 2010-5-1 21:18

真是太好了,我就喜欢亚洲人和老外干,特别是插肛门。
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:19

亚洲女演员是我最喜欢的类型啊 我最喜欢这样得分 够淫荡又够符合我的审美
作者: xingkongyi    时间: 2010-5-1 21:22

这里面有几个是华裔呢  请楼主说明下喽 感觉女优不是很漂亮
作者: king3456    时间: 2010-5-1 21:23     标题: 居然有湖南老乡

今天才知道,AV女优还有湖南的 Evelyn Lin ,真的是老乡见老乡,两眼色迷迷啊。呵呵,感谢楼主的分享,送上红心。
作者: yourstyle    时间: 2010-5-1 21:28

女优那滚圆的大屁股特别诱人,她们的臀部非常的丰满让人感到特别的性感而且她们的身材也超棒
作者: abc3720    时间: 2010-5-1 21:29

难得看见这么全的亚女全集。楼主费心了。谢个先。先下个图片来按图对照慢慢来。哈哈
作者: wang20041024    时间: 2010-5-1 21:31

绝对不可错过的好片啊,最近真是很多的好片子,论坛越来越火爆啊
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-1 21:47

希望是她们的经典片段。谢谢楼主分享,红心支持了。
作者: zhangham2    时间: 2010-5-1 21:57

這種合集真的相當不錯啊,面的我們到處去找了,其實我是蠻喜歡看亞裔女優的,不過漂亮的確實不多
作者: chengsiyao    时间: 2010-5-1 21:59

好壮观的场面啊,不过中国女人似乎没有,看来我国的女同胞们还是很传统的啊
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-1 22:12

感谢啊,最唉看,亚裔V S洋枪,一个片子包含这么多,真是极品啊!红心送上!
作者: victorsun    时间: 2010-5-1 22:14

長見識了,原來中文也可以寫成天書。那個封面的內容簡直就是風馬牛不相及
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 22:15

亚裔,有看点,再是集合,就更爽歪歪了,楼主好人呀
作者: zqpz    时间: 2010-5-1 22:27

又见Evelyn lin 还以为消失了呢
作者: hbfxfutao    时间: 2010-5-1 22:30

51大礼啊,剪辑版好啊,提出了不需要的部分,楼主辛苦了,送红心
作者: vincent18    时间: 2010-5-1 22:35

感谢合集分享!尤其是欧亚杂交。红心献上!
作者: q270680435    时间: 2010-5-1 22:43

50部的精选,我的最爱啊,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: a8671510    时间: 2010-5-1 22:44

先祝大家五一国际劳动节快乐。然后对楼主提点意见。片子是相当吸引人。可惜就是不能下载。说明一下。我用的是快播。我也不大清楚快播属于什么软件。但是论坛里大部分的片子都可以下。楼主是不是有什么限制。
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-1 22:49

这类的片子很难得凑合在一起,我一定支持你,多谢了
作者: imacreep    时间: 2010-5-1 23:02

这个实在是经典啊  一次看个够  太厉害了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 23:04

比较欣赏欧美片中有亚裔血统的女优 但数量比较少 感谢楼主分享
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-1 23:13

最喜欢亚洲混血的女优了.谢谢楼主分享啊.
作者: Newcastle    时间: 2010-5-1 23:28

这么多好片,一时下不完,不过谢谢楼主哈。
作者: 13212066616    时间: 2010-5-1 23:33

片子不错!是亚洲女优的!绝对支持楼主!发片辛苦了!
作者: 网络小子    时间: 2010-5-1 23:42

这么多的华人美人,的确是太难得了,非常感谢发帖了!
作者: ccshf    时间: 2010-5-1 23:45

亚洲与欧美风格的结合品,一定要仔细品味下。
作者: 463626819    时间: 2010-5-1 23:53

50部  部部经典啊 谢谢哦 有些找了很久啦  哈哈
作者: zc3078    时间: 2010-5-2 00:55

非常经典阿,支持楼主,期待更多更好的片子
作者: bd239    时间: 2010-5-2 01:01

就喜欢看老外干亚裔的,下载了,感谢楼主的无私奉献。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-2 02:32

我们亚洲也有这么白白嫩嫩的美女啊,看的心潮澎湃。
作者: xukyo2    时间: 2010-5-2 04:18

经典啊一定要收藏了.五一一来就看见大作,谢谢楼主分享啊

盼早出下季 红心送上
作者: bajiaoyu    时间: 2010-5-2 06:14

经典不容错过,不过楼主我看种子里面也没有五十部啊?
作者: 16715419    时间: 2010-5-2 06:15

上比下的圖片清晰很多喔··部應該是小格式吧 下了挑些好的收藏 辛苦了 紅心送上
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-5-2 06:55

这么好的东西肯定是要下下来看看的,不知道在精选上是否有很流畅的情节
作者: swagman    时间: 2010-5-2 06:56

片子是好,可是没有种子呀,就那么几个人还都是百分之10,下集那个更惨,都是百分之2,感谢楼主发片,但更希望楼主补种。
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:58

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: zxc778    时间: 2010-5-2 07:23

混血美女太漂亮了, 楼主能发这样的片子给我们太好了,谢谢。
作者: puzzlekyo    时间: 2010-5-2 07:51

数量倒是蛮多的.但有剧情女优漂亮的不知道有几个,还是先下图片鉴定一下
作者: ALADING1886    时间: 2010-5-2 07:57

大合集不错,一次看个够啊,还有H南骚女谢谢楼主
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-2 08:19

第一张封面那个比较眼熟,好像是湖南什么人出去外国拍AV
作者: 173220898    时间: 2010-5-2 08:37

亚洲人的身材不好,但技巧还不错,所以勉强可以应付得了欧洲大吊
作者: q122425165    时间: 2010-5-2 08:43

果然是经典之做!    不错!!   收下了!!支持楼主
作者: 沉香射日    时间: 2010-5-2 08:46

这个片子有一点点不好,既然是合集,怎么下载的还是片段?
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2010-5-2 08:53     标题: 感谢楼主

大家都说好,我就下一下,应该是不错的,谢谢楼主辛勤的劳动
作者: arges    时间: 2010-5-2 09:26

哈哈,这么多好片子,看都看到腿软了,这个一定要收藏的,谢谢楼主分享,支持
作者: wj93590100    时间: 2010-5-2 09:30     标题: 亚裔女优

亚裔女优,欧美发展,很羡慕,哪天有真正的国产女优啊?伟大的党啊!你放过我们这些淫秽和自甘堕落的子民吧.
作者: 日行千里    时间: 2010-5-2 09:37

东西方大战,精彩绝伦,不可错过,收了,多多发片呀
作者: metal1111    时间: 2010-5-2 09:41

看图片介绍应该不错,比较喜欢,先下来看看了!
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-2 09:54

合集的东西,就是要大力支持,要大力表扬。
作者: wfyzn0000    时间: 2010-5-2 10:09

不错 楼主弄了不少这种经典合集的片 费心了 谢谢分享
作者: 青岛总统    时间: 2010-5-2 10:33

就个人而言最喜欢这种亚裔与欧美的片子,做出这样的合集楼主辛苦了,支持一下
作者: nnjjmm    时间: 2010-5-2 11:20

jadhsu是我最喜欢的mm,只是片子不多。希望在合集中有 。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-5-2 11:26

太棒了,一下就是50人,这下鸡巴又可以爽了。
作者: blfjmh    时间: 2010-5-2 11:28

省了狼友们的时间,好多内射啊 这样的集锦绝对是经典.
作者: cyxxoo    时间: 2010-5-2 11:56

楼主真是牛逼啊是不是亲自看了50部啊真厉害怎么样也要好几天哪!
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-2 12:06

好多亚裔mm真是太狂野了 但是样子感觉都很一般吧 谢了
作者: RogerNO3    时间: 2010-5-2 12:18

好东西,楼主的集锦片真是取万蕊之精华,汲群芳之润津!
作者: XUWEN19821001    时间: 2010-5-2 12:49

老大真是有心了,这个专辑期待很久了,支持楼主,希望下部尽快出来!
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 12:49

很经典的电影  好像很早以前拍的
收藏了,谢谢LZ
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-5-2 13:23

为什么我每次看到亚裔女优,就有种强烈的违和感

那种不土不洋的感觉真怪
作者: 3357243    时间: 2010-5-2 13:48

合集倒是才第一次看,支持楼主,下来看了,红心送上
作者: alansa    时间: 2010-5-2 14:27

可惜了 是剪辑
无论如何 支持LZ一下~~
作者: luogungun    时间: 2010-5-2 14:42

欧美人口味确实比较重,与东方人的审美差异太大了……
作者: 966137    时间: 2010-5-2 14:48

这群香蕉人啊,既无洋妞的魔鬼身材,又无鬼子妹的细致清纯,不伦不类。但是,俺强烈支持楼主发片。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-5-2 14:52

很棒!但是我不知道为什么感觉,欧美成人片在做爱的时候,给人一种野性的暴力感觉呢!?大家有同感吗?感觉还是小日本儿算是斯文一点了,我指的是女鬼子。
作者: 870902110    时间: 2010-5-2 14:55

异域风情看上去的感觉都不一样,又浪费了好多纸巾
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-2 15:00

亚裔片中的女优长得都有些不太好看,可能真的是欧美人的审美观和我们不一样吧。
作者: dai6834191    时间: 2010-5-2 15:23

欧美女优虽然身材相貌出众,但是和亚裔女优相比,更显得离我们距离近一些,谢谢楼主!
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 16:10

管他那在 怎么说也是 亚洲人呀 ,要支持一下
作者: liwensh_1969    时间: 2010-5-2 16:14

最喜欢tanaka。野性10足。虽然lin的口味重。但其影响力应该在tanaka之下
作者: ycgycg82    时间: 2010-5-2 16:14

还是合集类的片子最爽了
以此可以看很多,而且全是精华
楼主辛苦了
作者: bkhm999    时间: 2010-5-2 16:16

真是太感谢楼主您了  合集的片子我最喜欢  谢谢啦
作者: 我做我爱    时间: 2010-5-2 16:41

不是自己喜欢的,纯支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 16:55

亚洲美女的集中亮相,在这些片子之中真正找到了。
作者: lzzjh    时间: 2010-5-2 17:07

不错哦,很好的片子,就是有点大 可怜我网速太慢了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2